Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Народ помогите. Хожу на курсы для поступления в универ. Курсы 1 месячные, уже ходить осталось 4 дня, очень нравится девушка,

но как к ней подойти не знаю. С каждым днем нравится все больше и больше. В группе у нас 18 девчонок и 2 пацана. Что делать?

Может предложить довести ее до дому, но как ето сделать если она всегда уходит минут на 5 позже меня. Короче одним словом HELP!!

Спроси у неё что-нибудь.

-"Привет, Маш. У тебя есть первые 10 минут записаны?"

-(ответ)(если "нет", то "а у кого есть знаешь?")

- Отлично. а то я на тебя загляделся, пропустил как обычно :)

А вообще странно, что за месяц даже не пообщался.

так, курсы закончились. а отметить это? думаю пацаны будут не против отметить в гареме

Народ помогите. Хожу на курсы для поступления в универ. Курсы 1 месячные, уже ходить осталось 4 дня, очень нравится девушка,

но как к ней подойти не знаю. С каждым днем нравится все больше и больше. В группе у нас 18 девчонок и 2 пацана. Что делать?

Может предложить довести ее до дому, но как ето сделать если она всегда уходит минут на 5 позже меня. Короче одним словом HELP!!

<{POST_SNAPBACK}>

Подходишь, спарашиваешь, поняла ли она "это" (что-то с курсов).

Да и вообще, неужели такой ломак подождать девочку 5 минут? Для знакомства по крайней мере.

Наверняка, экзамен вместе сдавать будете. Сядь рядом.

После экзамена у нее будет буря эмоции (+/-, в зависимости от ее успехов).

Их можно замечательно использовать использовать и переносить на себя, с плюсом, естественно.

Подождать то я ее подожду, ето без проблем ,но она как правило приходит одна, а уходит с подружкой, и мне что то так подходить стремновато, еще и машину вмяли недавно, еще несделал.

Что делать!!!!???

Народ помогите!!!! Предложил ее подвести до дома, отказалась сказала что не надо поедет на автобусе,

БЛИНННННННННННН я этих женщин вооще непонимаю,

кого они ищут? И кааак сними надо знакомится??

так ты её не заинтересовал никак даже

хотя меня самого обламывает заинтересовывать специально

но вы с ней даже не сконнектиллись никак до сих пор

коннектись ВНУТРИ универа.. поджидать не надо. ну его нах

увидел её в одиночестве - подошёл. посмеялись над каким-нибудь преподом, или ещё какой хуйнёй, вместе. потрогай её нежно, почерти на её ладошке всякую поебень с курсов. договорись о встрече после занятий. в самый пик её К+++ скажи мягко "так, ну мне сейчас пора, но я с удовольствием пообщаюсь с тобой вечером. встречаемся у выхода в стока-то"

и съебался.

"в самый пик её К+++ скажи мягко "так, ну мне сейчас пора, но я с удовольствием пообщаюсь с тобой вечером. встречаемся у выхода в стока-то"

и съебался."

Очень грамотный совет!

А ещё нужно пригласить куда-нибудь.

Блин! Вот только как ты предлагал её подвезти, раз она автобус предпочла?

Неужели всё так плохо?

А на вмятину забей! Я как-то одной стал показывать её(вмятину), рассказывать, как по-геройски это происходило, ну приукрасил чуток, так она ответила типа того, что она настолько мала, что мог бы её и не показывать :D , а потом мы ко мне пошли(позы разные практиковать) :P

Так что до вмятины ей дела нет, лишь бы зимой тепло было(на остановке не стоять, бомжами при входе в метро не дышать), а летом кондишн был(климат-контроль)

А предложить надо было так:

"Слушай, ты какую музыку любишь?" Она:"*****", ты:"А у меня DVD плеер в тачке, и есть их последний клип! Ты его ещё точно не видела! Спорим?"

А потом оправдываешься, что соврал, потому, как очень хотел её в КАФЕ отвезти!

Не расчитывай на какую-то одну заготовку. Если ты не умеешь ещё импровизировать на ходу, запасись 20-ю заготовками и чувствуй себя уверенно. :)

Используй правило части.

Если взять часть, то получаешь контроль над целым.

Иными словами, одолжи у нее ручку или сам дай ей что-нибудь. Будет повод подойти и поговорить еще раз.

Постоянно оставляй разговор на самом интересном месте под каким-нибудь предлогом. Помнишь сказку 1001 ночь? Почему падишах Шехерезаду не мог казнить? ;)

Узнай ее интересы - музыку, цвет, и т.д. Привяжи к ситуации и своей машине. И забудь нафиг, что ты ее хочешь трахнуть, иначе ИМХО, это будет тебе постоянно мешать и ты будешь теряться! Ты хочешь с ней ПООБЩАТЬСЯ!!! Узнать, чем она дышит, что ей интересно. А секс будет лишь естественным продолжением общения мужчины и женщины. :)

Слушайте такая ситуация , я вообще занимаюсь компьютерами, наладка ПО и прочая хрень. Хорошие

знакомы попросили сделать компьютер, а эта контора как раз находиться в 10 минутах хотьбы от универа.

Там входная дверь прямо на улицу смотрит, и открыта как раз была, там еще в этом помещении карты оплаты продают(БИЛАЙН,МТС и т.д.), ну я сижу разбираюсь, потом мимолетом бросаю взгляд на улицу, смотрю там она стоит и

смотрит на меня,взгляд такой слегка ошарашенный,а может удивленный ,толком не понял.я когда ей в глаза глянул она сразу же пошла дальше. Ну на занятие я естествнно опаздал, прихожу ,сижу.... она на меня пару раз посмотрела,

ну а потом мне позвонили надо было срочно ехать, я ушел.

Проблема еще в том что она домой всегда с подругой уходить, а на занятиях ни перемены , ни че нету блиннн.

И долго ты гляделки продолжать собираешься?

Если реально не можешь найти повода вновь подвалить пользуй совет Ablaza - на мой взгляд дельная штука.

И вообще как ее взгляд  расценивать можно, то что она мной хоть в коей то мере заинтересовалась, или как?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть простое правило, братан. Если тебе кажется хотябы просто кажется, что девушка тобой заинтересовалась, то это значит, что она ЗАПАРИЛАСЬ уже делать тебе всевозможные знаки внимания, бьет во все колокола и кричит "Ну, подойди же! Ну заговори со мной!" ;)

Взял у нее номер телефона, договорились что она мне

поможет подготовится к экзамеанам.

А дальнейшем ходе событий буду писать чут позже.

Такой вопрос как надо себя с ней вести чтобы она не начала

считать меня просто другом, потому что такое положение

меня не устроит.

меня не устроит.

<{POST_SNAPBACK}>

Пригласи её куда-нибудь :) Без предлогов "по учебе".

меня не устроит.

<{POST_SNAPBACK}>

Да НЕ вести себя, как "Подружка"!

Пока - вроде всё правильно ты сделал, но если на свидании - тянуть кота за яйца будешь - можешь стать Дружком в её глазах, хотя у меня была девушка(23 года), котоую и женщиной лучший друг делал(после года общения) и потом подобные случаи были...

НО!

Тебе это нах. не нужно... вот вспомни подружку старую и вперёд...!(ШУЧУ)

Но специально фрейм друга присваивать - это бред.

А по сему: как можно раньше - кинестетика, поцелуйчики и.т.д.

Если ты, как и я(порой) стесняешься, то делай это через своё(стесняюсь) и как можно галантнее и легче(набрасываться сразу не надо)

Но уже и как о "Подружке",о тебе думать не будут...!

Что делать? 2 раза позвонил ей, сначала предложил пойти

погулять, ответ НЕТ , типа болит голова, 2-ой раз позвонил

позвал в кино ответ: типа сейчас пришли гости не могу

бла-бла-бла и прочая хрень, спрашиваю когда сможешь,

отвечает уклончиво , типа не знаю, как время будет

и прочая тягомотина...

Есть простое правило, братан. Если тебе кажется хотябы просто кажется, что девушка тобой заинтересовалась, то это значит, что она ЗАПАРИЛАСЬ уже делать тебе всевозможные знаки внимания, бьет во все колокола и кричит "Ну, подойди же! Ну заговори со мной!" ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а если просто КАЖЕТСЯ??

Что делать? 2 раза позвонил ей, сначала предложил пойти

погулять, ответ НЕТ , типа болит голова, 2-ой раз позвонил

позвал в кино ответ: типа сейчас пришли гости не могу

бла-бла-бла и прочая хрень, спрашиваю когда сможешь,

отвечает уклончиво , типа не знаю, как время будет

и прочая тягомотина...

<{POST_SNAPBACK}>

Могу ошибаться, но тут о таком уже писали. Попробуй написать в смске на завтра о встрече в каком-нить месте и предупреди что ответ получить не сможешь(аккум сел ну или че-то типа того), а потом выруби телефон на фиг, а завтра приходи в назначенное время в назначенное место, не придет, не не свезло-пытайся еще.

Корочи подожди мение спецов в этом деле, а я так... мысли высказал...

Могу ошибаться, но тут о таком уже писали. Попробуй написать в смске на завтра о встрече в каком-нить месте и предупреди что ответ получить не сможешь(аккум сел ну или че-то типа того), а потом выруби телефон на фиг, а завтра приходи в назначенное время в назначенное место, не придет, не не свезло-пытайся еще.

<{POST_SNAPBACK}>

Так скажем, концовочку смазал :) . Если не придёт - надо забивать, а то даьлше будет бесконечное позорище перед бабой.

По-млему, если не придёт - щначит она сама уже забил. Крест, то есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Так скажем, концовочку смазал :) . Если не придёт - надо забивать, а то даьлше будет бесконечное позорище перед бабой.

По-млему, если не придёт - щначит она сама уже забил. Крест, то есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, крылатые слова, СПАСИБО. однако B) !

чё ты ведёшься то на иё отмазки

где напор? где настойчивость? так тебе прям сразу и отсосали по телефону

- а ты сколько классов закончила?

- блабла

- а отмазки, как у пятилетней :lol:

и вообще, если решила в детские заёбы поиграть, то так и скажи, я пойму...

что ошибся в тебе и больше звонить не буду :)

в конце-концов, характер включи. типа: "да ты чё, подруга, я тебе мальчик чтоли что ты меня завтраками кормишь. мне интересно с тобой _общаться_, но бегать за тобой мне нах не сдалось."

и сыбался (с) Я

и на будущее: старайся узнавать как можно больше о ней при первом знакомстве. где работает/живёт, когда заканчивает. если нет возможности сразу же при встрече устроить ей крышеснос, то встречаешь после работы и уводишь на свидание в тот же день.

во-первых, ты ей сразу запомнишься, как НЕ тормоз, а во-вторых, ты ей просто запомнишься.

Довно пора. Только я считаю что на одной бабе застревать не надо погулял месяц другой не подходит бросил.

А мы с чуваком вообще приходим на центр и давай соревноваться кто больше телефончиков за 3-4 часа стресёт. ну потом приходиться звонить и т.д. Вещ ента классная сам только недавно начал заниматься. Втягивает. :) подруг стало не меренно. только вот одна мысль. А если встретиться та с которой я знакомился а я в то время с другой гуляю. Во маза будет.

Довно пора. Только я считаю что на одной бабе застревать не надо погулял месяц другой не подходит бросил.

А мы с чуваком вообще приходим на центр и давай соревноваться кто больше телефончиков за 3-4 часа стресёт. ну потом приходиться звонить и т.д. Вещ ента классная сам только недавно начал заниматься. Втягивает. :)   подруг стало не меренно. только вот одна мысль. А если встретиться та с которой я знакомился а я в то время с другой гуляю. Во маза будет.

<{POST_SNAPBACK}>

И ниче не будет, получится такой ненавязчивый БД, ты же их ЗАГС не тянул? Надеюсь <_<

А мы с чуваком вообще приходим на центр и давай соревноваться кто больше телефончиков за 3-4 часа стресёт. ну потом приходиться звонить и т.д. Вещ ента классная сам только недавно начал заниматься. Втягивает.  подруг стало не меренно. только вот одна мысль. А если встретиться та с которой я знакомился а я в то время с другой гуляю. Во маза будет.

а ты придумай для каждой отдельные места для выгула.

в принципе шансы встретить другую будут очень малы..........

Сделай так : спроси у неё там что-нить типа ты чего не понял и хотел бы у неё спросить, обязательно спросит почему именно к ней подошел тута скажи что типа приятнее было от неё услышать и тп бла бла бла ...

а потом скажи (даже если откажется) что типа мне нужно тебя отблагодарить...бла бла давай куданить сходим....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...