Перейти к публикации
пикап.Форум

Послушаю советов гуру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка.. 24 года.. 3 из них замужем. Познакомились год назад, на даче.. Очень позитивная, всё при ней, действительно отличный человек.. Но виделись только на даче, в городе как-то не сложилось, да и почему-то не надо мне было ничего.. На этих выходных увиделись, всю ночь мило общались, смех, позитив..

Она мне всегда очень нравилась, была для меня идеалом женственности. Но тут просто крышу снесло..

Приставать к ней не могу, т.к. кругом уши.. друзья мужа. Я правда его не знаю и никогда не видел.

Он деловой очень, при финансах, работает в налоговой, где-то в верхах, квартира, тачка, деньги.. Она не работает, тратит время на себя.. детей нет.. Такс, что ещё..... ну про них вроде всё.. Немного про разговор. Куча позитива, намёки, комплементы.. никакой малолетщины, всё серьёзно, по взрослому.. умею иногда быть очень галантным.. Да и не намного младше её.. Взяла у меня телефон, обещались встретится в городе.. Бля, я не знаю что и делать, у неё муж, у меня отличная девушка.. Она не в курсе, на даче не была никогда.. Но ничего с собой поделать

в такой омут впервые залез..

Трещали с ней всю ночь.. Под конец было не уйти, прощались часа 2 (не пинайте, тут не пикап, тут действительно всё очень красивый показ чувств.)

Она прямо вся таяла.. обнимались, нежные прикосновение, слова на ушко и т.д. Были разговоры типа:

-Ты приедешь сюда в следующие выходные?

-Если ты приедешь, то я тоже...

очень удивил жест:

говорим о чём-то и я говорю что-то типа:

- Жаль что ты не свободна?

- Почему?

- Жестом показываю безымянный палец с метой на то, что за мужем

- Почему все думают, что если девушка за мужем, то она больше не свободна (демонстративно снимает кольцо и убирает в карман) =0

Нужен совет гуру, отговаривать не надо..

Я в любом случае ей во второй половине недели вызваниваю, иду в ресторан, х№есторан, не важно, с деньгами пока отлично... Дело не в этом.. я немного потерялся.. Сам не знаю что хочу.. точнее знаю, но понимаю что это очень сложно и неправильно.. Чувствую себя последний сукой, никогда не изменял девушкам, с которыми встречался.. не люблю врать.. но что поделать.. эта замужняя просто идеал женственности, моя 10-ка! Бесконечно можно говорить.. снесло планку напрочь..

Буду рад услышать любой совет настоящих профи или тех, кто влезал в подобные болота.. Сам не пионер, но вот так влетел впервые..

напрочь, втюхался с концами

Жду любых предложений и советов

Заранее спасибо...

• Советник
Опубликовано:

Автор, а в чём проблема?

Девочка явно дала тебе зелёный свет. Так что уложить её в постель - дело техники.

Или ты своими моральными терзаниями озабочен?

Опубликовано:

Да, тебе явно дали понять, что все в твоих руках ... и мозгах.

Не факт конечно, но судя по ситуации ей не достает такого общения - муж наверное все кайлом машет целыми днями, ей занематься некогда. А ты вовремя попался, отчего бы не пожить ей для себя.

Проблема в том, что ты не готов морально - для тебя это измена. Вот тут разбирайся с собой сам.

ИХМО - если есть сильные душевные терзания - забей и забудь. Если не сильные поговори с ней, думаю понимание у вас есть, вместе может что то придумаете. А если пофигу - иди и бери что хочешь. И не жалей о том что было, это уже прошлое. Завтра сегодняшний день тоже станет прошлым, про которое лучше забыть ...

Опубликовано:

Я конечно не гуру, но для твоего случая вполне... B)

Анализ.

У вас обоих есть препятствия = подруга, муж. Это самый большой стимул, по себе знаю, к интиму и сближению. Поэтому представь, что ты ее и итоге имеешь, ну а дальше все зависит от более глубоких симпатий.

У меня было однажды (как минимум) такое. Все упиралось тогда (в отношениях) в излишнюю мнительность. Поэтому не пускай все на самотек. Хочешь ее = возьми и все встанет на свои места! Просто секс, т.к. прелюдия уже была, практически. Наслаждайся же жизнью! (надеюсь все меня понимают правильно)

Удачи! ;)

Опубликовано:

мне видится со стороны, что ты зря её не соблазнил в ту ночь... тем более - зелёный свет горел так ярко! у меня была похожая ситуация по молодости, в походе, мне было 18, и со мной на всю ночь зависла тёлка у костра, я только сейчас допираю, что надо было её соблазнять, но я был тогда совсем иным...

Опубликовано:

не красиво получится если ты с ней :ph34r: , а потом муж узнает :o

либо говоришь как есть, что у тя отличная деффушка..., а у нее муж...любовниками будете :P

Опубликовано:

Если ты пишешь "моя 10-ка", то о своей нынешней девушке должен был подзабыть.

Насчет мужа - жесть конечно, неэкологично, но блин - "лучше жалеть о содеянном, чем жалеть о том, чего не сделал".

Никому никогда не изменял? Первый раз всегда бывает и не всегда он удачный. Но попробовать стоит. ;)

Опубликовано:

друг, а ты уверен что если продолжишь отношения с этой девушкой, то не влюбишься(серьезное выражение чувств), подумай о том, что када станет выбор между мужем с баблом, кайлом и дачей и тобой, выбор очевиден, уверен что хочешь рискнуть своей отличной девушкой? если не дура, то рано или поздно поймет, и с чем останешься ты?

хотя если для тебя это игра, которая тебя сильно не затрагивает , вперед

Опубликовано:
Есть девушка.. 24 года.. 3 из них замужем. Познакомились год назад, на даче.. Очень позитивная, всё при ней, действительно отличный человек.. Но виделись только на даче, в городе как-то не сложилось, да и почему-то не надо мне было ничего.. На этих выходных увиделись, всю ночь мило общались, смех, позитив..

Она мне всегда очень нравилась, была для меня идеалом женственности. Но тут просто крышу снесло..

Приставать к ней не могу, т.к. кругом уши.. друзья мужа. Я правда его не знаю и никогда не видел.

Он деловой очень, при финансах, работает в налоговой, где-то в верхах, квартира, тачка, деньги.. Она не работает, тратит время на себя.. детей нет.. Такс, что ещё..... ну про них вроде всё.. Немного про разговор. Куча позитива, намёки, комплементы.. никакой малолетщины, всё серьёзно, по взрослому.. умею иногда быть очень галантным.. Да и не намного младше её.. Взяла у меня телефон, обещались встретится в городе.. Бля, я не знаю что и делать, у неё муж, у меня отличная девушка.. Она не в курсе, на даче не была никогда.. Но ничего с собой поделать

в такой омут впервые залез..

Трещали с ней всю ночь.. Под конец было не уйти, прощались часа 2 (не пинайте, тут не пикап, тут действительно всё очень красивый показ чувств.)

Она прямо вся таяла.. обнимались, нежные прикосновение, слова на ушко и т.д. Были разговоры типа:

-Ты приедешь сюда в следующие выходные?

-Если ты приедешь, то я тоже...

очень удивил жест:

говорим о чём-то и я говорю что-то типа:

- Жаль что ты не свободна?

- Почему?

- Жестом показываю безымянный палец с метой на то, что за мужем

- Почему все думают, что если девушка за мужем, то она больше не свободна (демонстративно снимает кольцо и убирает в карман) =0

Нужен совет гуру, отговаривать не надо..

Я в любом случае ей во второй половине недели вызваниваю, иду в ресторан, х№есторан, не важно, с деньгами пока отлично... Дело не в этом.. я немного потерялся.. Сам не знаю что хочу.. точнее знаю, но понимаю что это очень сложно и неправильно.. Чувствую себя последний сукой, никогда не изменял девушкам, с которыми встречался.. не люблю врать.. но что поделать.. эта замужняя просто идеал женственности, моя 10-ка! Бесконечно можно говорить.. снесло планку напрочь..

Буду рад услышать любой совет настоящих профи или тех, кто влезал в подобные болота.. Сам не пионер, но вот так влетел впервые..

напрочь, втюхался с концами

Заранее спасибо...

я сама замужем, и без вот таких бы отношений.. во-первых давно со скуки померла бы, во-вторых и расстиались с мужем.. бы.. опять же из-за одноообразия.. так что вперед и с песней!!!!

Опубликовано:

2Автор: Если ты за благославлением, то пожалуйста.

Сам решай встречаться с ней или нет. Взвесь все + и - и принимай решение, блин как маленький.

з.ы. она тебя хочет, если будешь тянуть , передумает.

Опубликовано:

Примерно у самого была похожая ситуация... САМОЕ ГЛАВНОЕ ГОЛОВУ НЕ ТЕРЯТЬ!!! ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕЛАЙ, НО СМОТРЕТЬ ТЫ НА НЕЕ ДОЛЖЕН ТРЕЗВО!!! ФАКТ!!! Если дальше чувства пустишь ХУЖЕ будет, ГОРАЗДО! Даже если у Вас что-то и получиться, НО все имеет свое начало и свой конец! И отношениям вашим, пусть даже и просто сексу придет конец(хотя кто знает)... После прекращения вообще всех встреч тебя ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЛОМАТЬ БУДЕТ!!!

Про другие варианты тебе уже написали, что она тебе дала зеленый цвет...

Пи эС: ПЛАНКУ НА МЕСТО ВЕРНИ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Спасибо всем за советы. В выходные с ней встречаюсь, буем думать.. посмотрим что получится.

Опубликовано:

ой ой ой.

вы конечно меня извините, но женщины страдающие скукой имеют привычку сильно влюбляться в тех кто их веселит.

а нужна тебе влюбленная в тебя поуши замужняя женщина.

Уложить в постель тебе скорее всего её удастся, но постарайся как следует, чтоб не приручить её.

когда через месяц она тебе надоест и ты будешь её оставлять, ох как ей будет хреново.

все из личного опыта.

Опубликовано:
Спасибо всем за советы. В выходные с ней встречаюсь, буем думать.. посмотрим что получится.

Удачи тебе, badman!

Точно получится :))

Опубликовано:

Заранее спасибо...

Молодец, все у тебя получилось.

На гуру не претендую =)))) Расскажу один случай. По работе встретил девушку - оччччень хороша. Но даже не думал ничего с ней мутить. Она работала у нашего очень давнего партнера. Собственно, нам на переговорах ее представили сразу - фамилия у нее Х, а на визитках (не обращайте внимания) - З, это она у нас недавно замуж вышла, визитки еще не поменяли =))))

После такого представления начинаешь думать сразу о работе.

Ну, мы и поработали, очень мило. Все вопросы решили (а я, как в ударе был, все у меня спорилось, на все вопросы ответы знал, короче, зажОг). Естественно, вижу, что нравлюсь ей, ну.....чую кожей. К тому же выглядел я неплохо на тот момент, костюмчик был супер, галстук красивый и все такое.

Потом сходимся с ней по работе же, но по мейлу уже. Ну и я ей пишу очень деловое письмо (на "Вы"), а в конце письма в П.С. приписываю - (не помню точно, но смысл такой) - мол, как не встретишь замечательную, очаровательную и т.д. и т.п. девушку - обязательно окажется замужем, эхххх! И кучу смайликов ставлю.

В принципе, это нормальный ход и по работе, чтобы проблемы лучше решались, всегда с контрагентами лучше дружить.

А она мне в ответ катает Войну и мир о своей жизни, и как ей с мужем хреново, и что она в нем разочарована и вообще - у меня глаза на лоб лезут. Потом стихи мне присылала, и свои, и поэтов Серебряного века (я в глубоком шокинге), короче, я разговор поддерживал в рамках приличия - работа все-таки. Как итог (и к чему я все это рассказываю) - через три месяца такого общения (и, надо сказать, секс у нас был) - она была готова развестись и переехать ко мне.

Ситуация разнится только в том, что вот Я-то этого как раз и не хотел =))))) Пришлось экологично отшивать.

А у тебя - зеленый свет. Чего ты-то от нее хочешь? Просто завалить? Или чтобы была твоя навек? Если просто переспать - считай, что это уже есть. А муж - понимаешь....... Мужья разные бывают. И если он есть, не значит, что она хочет быть ему верна до самой старости. Может, ее деньги держат и положение, а сам он ей - сто лет не нужен.

Если же хочешь увести насовсем - (ну, секс в любом случае необходим - это уж, извини, из э маст) - забей на мужа. Если все будет супер - она и сама от него свалит. Это не твои проблемы.

Опубликовано:

У меня складывается впечатления, что некоторые товарищи очень поверхностно первый пост проглядели.

Для них цитата:

я немного потерялся.. Сам не знаю что хочу.. точнее знаю, но понимаю что это очень сложно и неправильно.. Чувствую себя последний сукой, никогда не изменял девушкам, с которыми встречался.. не люблю врать.. но что поделать.. эта замужняя просто идеал женственности, моя 10-ка! Бесконечно можно говорить.. снесло планку напрочь..

Я лично советов из серии "что делать" не дам. Зато повторю один, который не стоит забывать почти никогда - автор, будь внимателен и осторожен. У меня был горький опыт... начиналось по типу как у тебя. А в итоге выяснилось, что девушка меня просто поиспользовала - мужу отомстить (вроде он ей тоже изменял) - и всё с треском (для меня с треском) завершилось. Шок был очень неслабый. Почти два года назад дело было, и не так давно я начал про этот случай говорить "получил, что хотел"...

Короче, очень постарайся крышу свою на место водрузить. Без этого может криво выйти. Любить, блин, можно и трезво соображая :) А зато, если выяснится, что она тобой поразвлекаться просто хочет, сможешь ей крышу снести, конечно, если мораль позволит. B)

Опубликовано:

Когда я незнаю, что делать, я просто пытаюсь получить максимум удовольствия!

ИМХО после секса все встанет на свои места.

Опубликовано:

Ну и я не гуру, но тоже вставлю 5 копеек.

ну от мужа она уходить не собирается... Похоже что она воспринимает ситуацию как нормальную, т.е. уже не первый раз в ней находится....

просто реши устроит ли тебя статус любовника (в смысле её развлечения). при этом скорее всего постоянно придётся что то скрывать... как там в песенке:"явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в 10..."

Сам не знаю что хочу.. точнее знаю, но понимаю что это очень сложно и неправильно..
Вот! ключевой момент, прежде всего, обязательно реши чего же именно ты хочешь, чётко это для себя сформулируй, иначе обязательно потом выяснится, что ты хотел не то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...