Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Ситуация следующая

ОЖП: 20лет 8/10 внешне. Была 4! года в лтр, 3 месяца назад расстались.

1ое свидание - 2 часа. Пошли в кафе, отличное настроение с обеих сторон, сдп.

2ое свидание - 3 часа. В кино. Сразу взял за руку, давать не хотела, но я проявил настойчивость.Потом все норм - обнимались, гладила мою руку и тд. после прогулка чмок в губы =/

3ое - 40 мин: возвращалась поздно вечером от подруги и я проводил ее домой. Попытка поцелуя и она морозится: "Ты все испортишь".

Я просто улыбаюсь и говорю что не понимаю о чем она. Возле дома та же история: стояли минут 20, я ее обнимал, а сама вроде и не обнимает, при любых попытках поцелуя отворачивается.Но постоянно улыбается и настроение у нее и у меня вопрядке. При прощании уже

откровенно надоевший чмок в губы.Попросила позвонить потом.С улыбкой ответил: "Позвонишь сама"

P.S. Заинтересованности я не вижу особой, сама не звонит. На свидания соглашается без проблем(пока что).Писала раньше в сс, но сейчас я там не появляюсь.

Собственно вопрос: Как пробивать ее сопротивление? Или я уже в ДоДе априори.Что значит "ты все испортишь"?

возвращалась поздно вечером от подруги и я проводил ее домой

Это не свидание

стояли минут 20, я ее обнимал, а сама вроде и не обнимает

а это вообще :D

Вывод: ты ей не интересен

Автор, 3 встречу и свиданкой не назовешь, ты просто выступил в роли поводыря-телохранителя. Так что по сути будем считать, что у тебя на кону 3 свиданка. Если с "кинестетикой впорядке все было", так в чем проблема пригласить ОЖП к себе домой на чай, кофе - потанцуем, водка, пиво - полежим.

С тобой гуляют потому-что еще не отошли от прошлых отношений(Ну, надо ведь как-то закрыть брешь в свободном времени, чтобы не думать о бывшем), если парень кинул ее, то у тебя вообще 0 шансов, максимум СО, в которых ты влюбишься и тебя сольют/вернуться к бывшему. Тебе явно дали понять, что ты испортишь френдзону, и будешь отправлен в игнор, если подобное будет повторяться, имхо. 

А в кино ты за нее платил или каждый за себя?

В данной ситуации это ни при чем

ты если сам вкурсе что при чем а что ни при чем, зачем вообще вопросы то задаешь? или стремно сказать что заплатил за кино?

не интересен  ты ей, должно быть 50-50 инициативы, при поцелуях отворачиваться она не должна, некст и не таскаться за ней хвостиком.

С тобой гуляют потому-что еще не отошли от прошлых отношений(Ну, надо ведь как-то закрыть брешь в свободном времени, чтобы не думать о бывшем), если парень кинул ее, то у тебя вообще 0 шансов, максимум СО, в которых ты влюбишься и тебя сольют/вернуться к бывшему. Тебе явно дали понять, что ты испортишь френдзону, и будешь отправлен в игнор, если подобное будет повторяться, имхо. 

все верно, ТС не строй себе иллюзий

А в кино ты за нее платил или каждый за себя?

В данной ситуации это ни при чем

ты если сам вкурсе что при чем а что ни при чем, зачем вообще вопросы то задаешь? или стремно сказать что заплатил за кино?

В кафе каждый за себя. В кино платил я, билеты через инет брал.

Закосячил в начале, но не критично. А вот второе свидание, когда должна была произойти кульминация, поцелуй, и может даже секс - нет, повел в кино, трансоваться два часа. Кино - хреновое место для свиданий, вы не общаетесь почти. Я только одного чувака знаю, который круто в кино управляется: в какой-то момент он дает ей член в руку)))
А тут уже пахнет ДДХ - Долго, Дорого, Хреново. Некст с учетом ОС.

Всем спасибо!

С тобой гуляют потому-что еще не отошли от прошлых отношений(Ну, надо ведь как-то закрыть брешь в свободном времени, чтобы не думать о бывшем), если парень кинул ее, то у тебя вообще 0 шансов, максимум СО, в которых ты влюбишься и тебя сольют/вернуться к бывшему. 

Парня бросила сама, сказала что ее напрягали такие отношения(он жестко контролил её типо сиди дома, никаких подруг и т.д.) ну как она мне рассказывала сама.

Тебе явно дали понять, что ты испортишь френдзону, и будешь отправлен в игнор, если подобное будет повторяться, имхо. 

То есть вариант с тем, что она мне не достаточно доверяет(мол ей нужны серьезные отношения и т.д.) и отсутствием опыта(4 года с одним парнем) не рассматривать?

Третью свиданку и проявлять настойчивость не стоит? Сразу next?

Она переживает расставание после 4 лет ЛТР, ее сильно откатывает. Неважно кто там кого бросил, хреново обоим. Засыпая и просыпаясь она думает не о тебе.

Тест на Васю ты валишь. Подержи паузу и затем сделай третью свиданку (только придумай, что-то поинтересней чем кинотеатр). Если видишь, что не клеится, сливайся посреди свиданки.

Она переживает расставание после 4 лет ЛТР, ее сильно откатывает. Неважно кто там кого бросил, хреново обоим. Засыпая и просыпаясь она думает не о тебе.

Тест на Васю ты валишь. Подержи паузу и затем сделай третью свиданку (только придумай, что-то поинтересней чем кинотеатр). Если видишь, что не клеится, сливайся посреди свиданки.

Спасибо.Так и сделаю.

по поводу "Ты все испортишь", это был явный указатель на френдзону?

Спасибо.Так и сделаю.

да, это был  именно он

..."Ты все испортишь", ... явный указатель на френдзону?

Явный.

Спасибо.Так и сделаю.

да, это был  именно он

Возможно строю иллюзии, но:

Если с кинестетикой все в порядке было(в плане обнимались, прижималась ко мне в кино, она брала/гладила руку мою сама и т.д. при том что как я понимаю при френдзоне кинестетика на минимуме)

Может это проверки на настойчивость/сказывается отсутствие опыта свиданий/еще бог знает что?

Тем более прямого негатива с ее стороны я не видел - она продолжает улыбаться, не ушла домой сразу после нескольких попыток поцелуя(стояли у подъезда).

Сделал бы некст, но девочка зацепила.

не ушла домой сразу после нескольких попыток поцелуя.

Есть куча методов, как поцеловать без промаха. Есть ФАКи о соблазнении. Кури форум.

Автор, ты ее на Флетах Минска нашел?)))

что такое флеты Минска?а Минск тут причем? Я был там один раз в 2010 году :)

как я понимаю при френдзоне кинестетика на минимуме

Нет. Может быть доступ как минимальный, так и максимальный (в своих пределах конечно, но он может быть большим) ;)

Научись отличать СС от бабских фишек. Например то же поглаживние твоей руки, надеюсь ты не думаешь что это офигеть как круто, и она твоя? Когшка тереться вам об ногу, она не имеет ввиду что вас любит, а хочет чтобы ее покормили...

Максим, 2 недели прошло, отпишись для истории.

Кому интересно пишите в лс. По факту она в игноре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...