Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые увёз с клуба! Но не дала)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова парни! Давненько я не писал тут. Но вчера произошёл один случай, о котором я не могу не рассказать. Пожалуйста, укажите мне на мои ошибки и помогите проанализировать ситуацию. Распишу всё подробно, ибо хочется услышать подробный разбор ситуации.

Вчера решил пойти потусоваться в клуб. Пошёл один, так как друзья не любят такие заведения. За ночь побывал в трёх клубах.

Клуб 1. Захожу, сразу же открываю симпатичную девушку и беседую с ней минут 5, затем открываю другую и болтаю с ней. И так я сделал подходов 5. После этого, другие девушки стали смотреть на меня заинтересованно и подавать ссс. Подхожу к ещё одной девушке, болтаю с ней, рассказываю пару коротеньких историй из жизни и отхожу по своим делам (неосознанно делаю дальше) С удивлением вижу, что она ищет меня взглядом и потом подходит ко мне, начинает что-то спрашивать, рассказывать и т.д. Потом пошла лёгкая кинестетика, обнимашки и т.д. Но через какое-то время пошёл мороз с её стороны. Возможно где-то накосячил или тормознул во время общения, в общем х.з. Вариантов в этом клубе больше не было, так что я поехал в другой.

Клуб 2. Делаю то же самое, что и в первом. Подходов 5-10, поднимаю сошиал пруф. Вижу заинтересованный взгляд девушки в красном коротеньком платье (6-ка). Но она сразу же отворачивается и куда-то уходит. Ну я потанцевал ещё маленько и решил ехать в другой клуб, так как тут были одни студенты в компаниях и шансы сделать фаст были малы. И вот тут начинается самое интересное! Стою в очереди, что-бы взять куртку из гардероба. Случайно оборачиваюсь и вижу, что та 6-ка в красном платье стоит в двух метрах от меня и улыбается мне. Кладу номерок обратно в карман и иду к ней.

Диалог: я) Привет, меня (имя) зовут, а тебя как?

д) Настя

Ты здесь что-то отмечаешь с подругами?

Да, хелоуин же (улыбается)

С праздничком

Спасибо. И тут она притягивает меня к себе и засасывает!!!! Я охренел с этого! Потом идём к её подругам, она сама знакомит меня с ними. Потом мы начинаем вместе танцевать, сосёмся с ней, потом ко мне подходит её подруга и тоже обнимает меня. Стоим втроём обнимаемся о общаемся. И тут они начинают сосаться друг с другом! Потом я снова засасываю 6-ку. И потом был поцелуй втроём! Я, 6-ка и её подруга стоим и сосёмся в три языка! Такого у меня ещё не было никогда! Через некоторое время отходим с 6-кой в другой конец клуба, где начинаем страстно сосаться. Я углубляю кинестетику, трогаю её за грудь, поглаживаю попку (реакция положительная). Затем она разворачивается и в танце начинает тереться своей стройной и упругой попкой об мой член. У меня привстаёт, она разворачивается и берёт меня рукой за член и начинает поглаживать его через джинсы. Тут думаю, что наверное пора увозить в другое место. Думаю, как лучше сделать - сначала в кафе, а потом уже в гостиницу, или сразу в гостиницу? Ну, думаю, раз такая глубокая кинестетика уже была с обеих сторон, то не нужно тормозить и надо сразу увозить в отель. (Возможно это и был мой косяк). Говорю на ушко, - "поехали в другое место", "В какое?" "Да тут недалеко есть место, где можно посидеть в более уютной обстановке" немного думает и говорит, что давай может позже. Тут я ненмого отмораживаюсь, говорю - "ок" и просто продолжаю тусить, пить кока колу. Через минут 5 она подходит ко мне и снова засасывает. Пососались ещё минут 5 и я снова говорю - "Поехали отсюда". Говорит "Сейчас подругам скажу, что уезжаю и вернусь". Короче, выходим вместе с клуба, садимся в такси. Перед тем, как сесть в такси, она спрашивает "А куда мы едем?" Я говорю "Да тут одно приятное место, где можно отдохнуть вдвоём" Садимся в такси. По дороге в отель сосёмся, кинестетим друг друга, Она начинает выдавать такие фреза как, - "У меня друг фсбшник и он за мной следит всё время, так что, если что, он нас найдёт, где бы мы не оказались" (Похоже на бред какой-то) Я говорю - "Всё будет хорошо, можешь не бояться меня, я не маньяк" Доезжаем до гостиницы, и тут перед входом она видит надпись "Гостиница" и с ох..евшим видом спрашивает - "Ты чо меня в гостиницу привез что-ли???" я - "Да, посидим часик, потом я тебя верну к подругам" Делает ещё более ох..евшее выражение лица  и спрашивает "Ты чо трахнуть меня что ли хочешь?" Я немного подохренел с таких вопросов. Но ничего не ответил. Беру её за руку и завожу внутрь. На входе даю денег администратору за номер, она что-то там копается, заполняет и т.д. Обнимаю девушку и тут она начинает дико морозиться и что-то там невнятно бормотать. Смотрит в пол, ковыряется в телефоне и т.д. Я тут выдает "Всё, я пошла" Останавливаю её и говорю что-то типа - "Да не волнуйся, посидим чуть-чуть, отдохнём часик и т.д..." И тут она крикнула "Да пошёл ты! Иди дрочи!" И всё это на глазах у девушки-администратора. И уходит. Ну а я поехал отжигать в другой клуб, где просто тупо танцевал и бухал.

В общем, слилась она. Хорошо, хоть админ понимающий попался, вернула деньги. Скажите, где я накосячил и что было сделано не так, что можно было сделать лучше?? Кто осилил весь текст, тому большое спасибо))

Опубликовано:

Дело в гостинице. Это пошло и неестественно (девушка скорее всего собиралась "кино посмотреть", а продолжение уже в зависимости от дальнейшей ситуации и твоего поведения, а тут слишком очевидно куда и для чего её привезли и нет пути назад, испугалась просто напора). Кроме того - думаю, ей не по вкусу лишние "очевидцы" в виде администраторов, горничных и прочего персонала.

Опубликовано:

И чему ты радуешься?) Великое дело - увезти из клуба.

Берет за член - берешь за руку и ведешь в дамскую комнату клуба.

Надавал там и дальше по ситуации - или до свидания или уехали вместе.

Опубликовано:

В клубе за туалетом следит охрана, которая пресекает сразу все попытки соития, это раз. В туалет там была очередь, это два.

Опубликовано:

Неужели всё из за гостиницы? Или нужно было просто заранее номер снимать? Но тогда был бы шанс просрать деньги.

Опубликовано:

Неужели всё из за гостиницы?

ага , я тоже одной ожп (6-ка)  предложил в номер на ночь ) как мне казалось рапорт в поряде , 3-е свидание , засосы кинестетика лютая была . Видел бы ты ее лицо когда я сказал про номер в отеле )) мол "ах тыж гад тр"хнуть меня захотел ? ))"

о твоем случае , девочка думала ты везешь её куда то в другой клуб или рестик ) а тут ты решил сорвать крупничек за максимально короткие сроки , ожп себе цену знает и на фаст не согласилась ) все просто ) 

Опубликовано:

Спасибо за ответ! То есть надо было сделать смену места, посидеть в кафе, углубить рапорт, кинестетику, а потом уже везти в гостиницу так?

И второй вопрос. Нужно прямо говорить, что едем в гостиницу, что бы не было отмороза на входе, или говорить, что едем в "приятное место"??

Опубликовано:

Да все у вас в порядке было. Ну отморозилась девка, бывает. Видимо с головушкой у неё совсем беда или пьяная была.

Вы ей ничего не предлагали, никаких ресторанов и баров. Ничего ей не обещали. А то, что она себе надумала - это её личные проблемы. На что она еще рассчитывала, тусуясь по ночным клубам и залазя в трусы первому встречному? Что её повезут в кабак перед тем как откексить? Сомневаюсь. 

Опубликовано:

В общем, слилась она. Хорошо, хоть админ понимающий попался, вернула деньги. Скажите, где я накосячил и что было сделано не так, что можно было сделать лучше?? Кто осилил весь текст, тому большое спасибо))

Большинство клубных телок не дружат с головой - наркоши, в детстве трахали, нормальная баба туда не пойдет. И кстати повезло, что не развела на рестик или номер, многие отшивают уже в номере. Статистика.

Опубликовано:

Девка в неадеквате, обдолбанная скорее всего. Господи, радоваться надо, что такая не дала. И да, трахать надо было ее в сортире, вместе с подружкой. Ты бы эту драл, а та бы с ней сосалась. А так банально , ей конечно фиии, отстой.

По теории темной и светлой сторон это бабе именно темную надо заполнять. Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждает.

Опубликовано:

Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждает 

смелое заявление ) видимо есть опыт ? ))

Опубликовано:

Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждает

смелое заявление ) видимо есть опыт ? ))

Есть ;)

Опубликовано:

Девка в неадеквате, обдолбанная скорее всего. Господи, радоваться надо, что такая не дала. И да, трахать надо было ее в сортире, вместе с подружкой. Ты бы эту драл, а та бы с ней сосалась. А так банально , ей конечно фиии, отстой.

По теории темной и светлой сторон это бабе именно темную надо заполнять. Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждает.

Там охрана следила за толчками и была очередь. Всего было две кабинки, там ещё серуны всякие, бывает, сидят по 10 минут. Да и хотелось в конце то концов, просто пипку помыть после траха. Так что, я выбрал гостиницу. 

Опубликовано:

"соития" сразу видно, кто смотрит ТВВТ  :D

Ситуация интересная. Вариантов валом! От простого "обычный отмороз" до "есть такие ТП, которые хотят взглянуть на то, как ты живешь, твою обитель, и уже потом решить, дать тебе с возможностью последующих лтр, с целью спонсорства", а тут отель)) 

Да ХЗ че у неё там в голове на тот момент! 

П.С. тереть в клубе пипиську задницей через штаны, не значить уже хотеть с тобой переспать. Бабы, они такие бабы. 

Опубликовано:

"У меня друг фсбшник и он за мной следит всё время, так что, если что, он нас найдёт, где бы мы не оказались" (Похоже на бред какой-то)

у нее папик, которому она таким своеобразным образом хранит верность а он не ходит в клубы. По ее логике Сосаться можно , трогать можно но ведь не трахались. Сразу понятно в твоем случае что если морозится хотя сосались то значит кто то есть. Тебе надо было в клубе дальше засосов зайти и сказать напрямую свое предложение- увидел бы эту грань быстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...