ReallyReal 18 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Здорова парни! Давненько я не писал тут. Но вчера произошёл один случай, о котором я не могу не рассказать. Пожалуйста, укажите мне на мои ошибки и помогите проанализировать ситуацию. Распишу всё подробно, ибо хочется услышать подробный разбор ситуации. Вчера решил пойти потусоваться в клуб. Пошёл один, так как друзья не любят такие заведения. За ночь побывал в трёх клубах. Клуб 1. Захожу, сразу же открываю симпатичную девушку и беседую с ней минут 5, затем открываю другую и болтаю с ней. И так я сделал подходов 5. После этого, другие девушки стали смотреть на меня заинтересованно и подавать ссс. Подхожу к ещё одной девушке, болтаю с ней, рассказываю пару коротеньких историй из жизни и отхожу по своим делам (неосознанно делаю дальше) С удивлением вижу, что она ищет меня взглядом и потом подходит ко мне, начинает что-то спрашивать, рассказывать и т.д. Потом пошла лёгкая кинестетика, обнимашки и т.д. Но через какое-то время пошёл мороз с её стороны. Возможно где-то накосячил или тормознул во время общения, в общем х.з. Вариантов в этом клубе больше не было, так что я поехал в другой. Клуб 2. Делаю то же самое, что и в первом. Подходов 5-10, поднимаю сошиал пруф. Вижу заинтересованный взгляд девушки в красном коротеньком платье (6-ка). Но она сразу же отворачивается и куда-то уходит. Ну я потанцевал ещё маленько и решил ехать в другой клуб, так как тут были одни студенты в компаниях и шансы сделать фаст были малы. И вот тут начинается самое интересное! Стою в очереди, что-бы взять куртку из гардероба. Случайно оборачиваюсь и вижу, что та 6-ка в красном платье стоит в двух метрах от меня и улыбается мне. Кладу номерок обратно в карман и иду к ней. Диалог: я) Привет, меня (имя) зовут, а тебя как?д) НастяТы здесь что-то отмечаешь с подругами?Да, хелоуин же (улыбается)С праздничкомСпасибо. И тут она притягивает меня к себе и засасывает!!!! Я охренел с этого! Потом идём к её подругам, она сама знакомит меня с ними. Потом мы начинаем вместе танцевать, сосёмся с ней, потом ко мне подходит её подруга и тоже обнимает меня. Стоим втроём обнимаемся о общаемся. И тут они начинают сосаться друг с другом! Потом я снова засасываю 6-ку. И потом был поцелуй втроём! Я, 6-ка и её подруга стоим и сосёмся в три языка! Такого у меня ещё не было никогда! Через некоторое время отходим с 6-кой в другой конец клуба, где начинаем страстно сосаться. Я углубляю кинестетику, трогаю её за грудь, поглаживаю попку (реакция положительная). Затем она разворачивается и в танце начинает тереться своей стройной и упругой попкой об мой член. У меня привстаёт, она разворачивается и берёт меня рукой за член и начинает поглаживать его через джинсы. Тут думаю, что наверное пора увозить в другое место. Думаю, как лучше сделать - сначала в кафе, а потом уже в гостиницу, или сразу в гостиницу? Ну, думаю, раз такая глубокая кинестетика уже была с обеих сторон, то не нужно тормозить и надо сразу увозить в отель. (Возможно это и был мой косяк). Говорю на ушко, - "поехали в другое место", "В какое?" "Да тут недалеко есть место, где можно посидеть в более уютной обстановке" немного думает и говорит, что давай может позже. Тут я ненмого отмораживаюсь, говорю - "ок" и просто продолжаю тусить, пить кока колу. Через минут 5 она подходит ко мне и снова засасывает. Пососались ещё минут 5 и я снова говорю - "Поехали отсюда". Говорит "Сейчас подругам скажу, что уезжаю и вернусь". Короче, выходим вместе с клуба, садимся в такси. Перед тем, как сесть в такси, она спрашивает "А куда мы едем?" Я говорю "Да тут одно приятное место, где можно отдохнуть вдвоём" Садимся в такси. По дороге в отель сосёмся, кинестетим друг друга, Она начинает выдавать такие фреза как, - "У меня друг фсбшник и он за мной следит всё время, так что, если что, он нас найдёт, где бы мы не оказались" (Похоже на бред какой-то) Я говорю - "Всё будет хорошо, можешь не бояться меня, я не маньяк" Доезжаем до гостиницы, и тут перед входом она видит надпись "Гостиница" и с ох..евшим видом спрашивает - "Ты чо меня в гостиницу привез что-ли???" я - "Да, посидим часик, потом я тебя верну к подругам" Делает ещё более ох..евшее выражение лица и спрашивает "Ты чо трахнуть меня что ли хочешь?" Я немного подохренел с таких вопросов. Но ничего не ответил. Беру её за руку и завожу внутрь. На входе даю денег администратору за номер, она что-то там копается, заполняет и т.д. Обнимаю девушку и тут она начинает дико морозиться и что-то там невнятно бормотать. Смотрит в пол, ковыряется в телефоне и т.д. Я тут выдает "Всё, я пошла" Останавливаю её и говорю что-то типа - "Да не волнуйся, посидим чуть-чуть, отдохнём часик и т.д..." И тут она крикнула "Да пошёл ты! Иди дрочи!" И всё это на глазах у девушки-администратора. И уходит. Ну а я поехал отжигать в другой клуб, где просто тупо танцевал и бухал. В общем, слилась она. Хорошо, хоть админ понимающий попался, вернула деньги. Скажите, где я накосячил и что было сделано не так, что можно было сделать лучше?? Кто осилил весь текст, тому большое спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэлла 9 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Дело в гостинице. Это пошло и неестественно (девушка скорее всего собиралась "кино посмотреть", а продолжение уже в зависимости от дальнейшей ситуации и твоего поведения, а тут слишком очевидно куда и для чего её привезли и нет пути назад, испугалась просто напора). Кроме того - думаю, ей не по вкусу лишние "очевидцы" в виде администраторов, горничных и прочего персонала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот_Мизантроп 7 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 И чему ты радуешься?) Великое дело - увезти из клуба. Берет за член - берешь за руку и ведешь в дамскую комнату клуба. Надавал там и дальше по ситуации - или до свидания или уехали вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReallyReal 18 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 В клубе за туалетом следит охрана, которая пресекает сразу все попытки соития, это раз. В туалет там была очередь, это два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот_Мизантроп 7 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Не во всех клубах. Последний раз был в клубах в августе на Мальте - соития никто не пресекал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReallyReal 18 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Неужели всё из за гостиницы? Или нужно было просто заранее номер снимать? Но тогда был бы шанс просрать деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Неужели всё из за гостиницы?ага , я тоже одной ожп (6-ка) предложил в номер на ночь ) как мне казалось рапорт в поряде , 3-е свидание , засосы кинестетика лютая была . Видел бы ты ее лицо когда я сказал про номер в отеле )) мол "ах тыж гад тр"хнуть меня захотел ? ))" о твоем случае , девочка думала ты везешь её куда то в другой клуб или рестик ) а тут ты решил сорвать крупничек за максимально короткие сроки , ожп себе цену знает и на фаст не согласилась ) все просто ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReallyReal 18 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Спасибо за ответ! То есть надо было сделать смену места, посидеть в кафе, углубить рапорт, кинестетику, а потом уже везти в гостиницу так?И второй вопрос. Нужно прямо говорить, что едем в гостиницу, что бы не было отмороза на входе, или говорить, что едем в "приятное место"?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Да все у вас в порядке было. Ну отморозилась девка, бывает. Видимо с головушкой у неё совсем беда или пьяная была.Вы ей ничего не предлагали, никаких ресторанов и баров. Ничего ей не обещали. А то, что она себе надумала - это её личные проблемы. На что она еще рассчитывала, тусуясь по ночным клубам и залазя в трусы первому встречному? Что её повезут в кабак перед тем как откексить? Сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? 79 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 В общем, слилась она. Хорошо, хоть админ понимающий попался, вернула деньги. Скажите, где я накосячил и что было сделано не так, что можно было сделать лучше?? Кто осилил весь текст, тому большое спасибо)) Большинство клубных телок не дружат с головой - наркоши, в детстве трахали, нормальная баба туда не пойдет. И кстати повезло, что не развела на рестик или номер, многие отшивают уже в номере. Статистика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Девка в неадеквате, обдолбанная скорее всего. Господи, радоваться надо, что такая не дала. И да, трахать надо было ее в сортире, вместе с подружкой. Ты бы эту драл, а та бы с ней сосалась. А так банально , ей конечно фиии, отстой. По теории темной и светлой сторон это бабе именно темную надо заполнять. Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждает смелое заявление ) видимо есть опыт ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждаетсмелое заявление ) видимо есть опыт ? )) Есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReallyReal 18 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Девка в неадеквате, обдолбанная скорее всего. Господи, радоваться надо, что такая не дала. И да, трахать надо было ее в сортире, вместе с подружкой. Ты бы эту драл, а та бы с ней сосалась. А так банально , ей конечно фиии, отстой.По теории темной и светлой сторон это бабе именно темную надо заполнять. Грубый жесткий разврат, чем грязнее, тем ей больше понравится. А отель, комфорт - это ее не возбуждает.Там охрана следила за толчками и была очередь. Всего было две кабинки, там ещё серуны всякие, бывает, сидят по 10 минут. Да и хотелось в конце то концов, просто пипку помыть после траха. Так что, я выбрал гостиницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 "соития" сразу видно, кто смотрит ТВВТ Ситуация интересная. Вариантов валом! От простого "обычный отмороз" до "есть такие ТП, которые хотят взглянуть на то, как ты живешь, твою обитель, и уже потом решить, дать тебе с возможностью последующих лтр, с целью спонсорства", а тут отель)) Да ХЗ че у неё там в голове на тот момент! П.С. тереть в клубе пипиську задницей через штаны, не значить уже хотеть с тобой переспать. Бабы, они такие бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 "У меня друг фсбшник и он за мной следит всё время, так что, если что, он нас найдёт, где бы мы не оказались" (Похоже на бред какой-то)у нее папик, которому она таким своеобразным образом хранит верность а он не ходит в клубы. По ее логике Сосаться можно , трогать можно но ведь не трахались. Сразу понятно в твоем случае что если морозится хотя сосались то значит кто то есть. Тебе надо было в клубе дальше засосов зайти и сказать напрямую свое предложение- увидел бы эту грань быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.