Koshovoi 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 познакомился с девочкой вк, она сама добавилась и начала писать. По красоте на 7 из 10. Пригасил на свиданку, встретились, погуляли в парке, пошли в кафешку, там было очень много народу (кафешка шикарная и мегопопулярная) пошли дальше, через минут 10 сидели уже в другой тихой уютной кафешечке, болтали, это вышло оч удобно так как можно было нормально поговорить, да и сидели мы за маленьким удобным столиком и то и дело смотрели друг на друга, у неё горели глаза, она смущалась и была красная как помидорка))) но потом немного перестала стеснятся. Потом опять прогулялись, показал ей красивые места центра города и многие достопримечательности (она вообще ниче не видела и не знает). вообщем провели мы вместе часа 4 где-то. По дороге еще купил ей букетик цветов, пока она отвлеклась, очень неплохо вышло. Вот только парюсь по одному поводу - она молчаливая, стеснительная, и не очень общительная....а я по глупости несколько раз на неё давил вопросом "почему ты молчишь, что-то не так, или тебе не нравится? говори сразу)" при этом она мило улыбалась и говорила что она вообще много молчит и всё такое....короче мне очень много моментов приходилось вывозить самому своим умением нести "интересный бред" и заинтересовывать. Но вот в конце меня вообще расстроил момент когда мы прощались и она типо случайно наклонила голову чтоб я не поцеловал её, подставила щеку... Ну да хрен с ним, бывает, это 1 свидание, да и списать можно на "тараканы" девушки. Но были и немного неприятные моменты, когда девушка заговаривалась, рассказывала одно а потом противоположное. Мне показалось что она просто скрывает некоторые вещи, или хочет показатся лучше чем она есть - по этому и обманывает (обман я чую за версту), но я виду не подавал, улыбался, и мило вел беседу.Вообщем мы разьехались вечером, утром я написал ей "спасибо за хорошо проведенное время" она ответила "спасибо. взаимно".....всё )) Как дальше с ней поступить не знаю, вроди и понравилась она мне...а вроди и много минусов... Если бы я мог на саму свиданку посмотреть со стороны, и оценить как всё прошло - то было бы проще наверное, а так я на эмоциях был, показалось что вроди всё нормально.... Когда ей позвонить в следующий раз....думаю денька через два будет норм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanhcezzzz 3 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Норм, норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яpoслaвчик 5 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 познакомился с девочкой вк, она сама добавилась и начала писать. По красоте на 7 из 10.Можно скриншот твоей страницы ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshovoi 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 познакомился с девочкой вк, она сама добавилась и начала писать. По красоте на 7 из 10.Можно скриншот твоей страницы ? Зачем тебе моя страница)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 познакомился с девочкой вк, она сама добавилась и начала писать. По красоте на 7 из 10.Можно скриншот твоей страницы ? Зачем тебе моя страница)? Потому что 7-ки просто так сами не добавляются. Они, кстати, и на свиданиях не краснеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор ну какая 7 не смеши, да еще и "сама добавилась и начала писать" голодная до краев 5 максимум с тонной штукатурки на лице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 По мнению некоторых семёрки и не какают наверное,ибо это для простого люда.Жизнь ведь такая штука,тебе может отказать толстуха с крокодильим фэйсом,а вот красавица будет регулярно предоставлять в пользование рогатку,если бы всё было так просто и поддавалось логике,то жить стало бы скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 scruffy для начала базар научись фильтровать, мачо бля нарисовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 "По красоте на 7 из 10"что вы заладили реально ) подумаешь написала , на внешность 7-ка но стеснительная и в себе не уверенна .Автор :не парься , она тоже думает о своих" косяках ". Позвони через пару дней, пригласи в киношку , там по больше кинестетики p.sтему не в тот раздел залил,закроют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 "По красоте на 7 из 10"что вы заладили реально ) подумаешь написала , на внешность 7-ка но стеснительная и в себе не уверенна . Стеснительная и неуверенная в себя, зато инициативная - сама добавляется, сама пишет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 познакомился с девочкой вк, она сама добавилась и начала писать. По красоте на 7 из 10. Пригасил на свиданку, встретились, погуляли в парке, пошли в кафешку, там было очень много народу (кафешка шикарная и мегопопулярная) пошли дальше, через минут 10 сидели уже в другой тихой уютной кафешечке, болтали, это вышло оч удобно так как можно было нормально поговорить, да и сидели мы за маленьким удобным столиком и то и дело смотрели друг на друга, у неё горели глаза, она смущалась и была красная как помидорка))) но потом немного перестала стеснятся. Потом опять прогулялись, показал ей красивые места центра города и многие достопримечательности (она вообще ниче не видела и не знает). вообщем провели мы вместе часа 4 где-то. По дороге еще купил ей букетик цветов, (ошибка) пока она отвлеклась, очень неплохо вышло. Вот только парюсь по одному поводу(ошибка) - она молчаливая, стеснительная, и не очень общительная....а я по глупости несколько раз на неё давил вопросом "почему ты молчишь, что-то не так, или тебе не нравится? говори сразу)"(ошибка)при этом она мило улыбалась и говорила что она вообще много молчит и всё такое....короче мне очень много моментов приходилось вывозить самому своим умением нести "интересный бред" и заинтересовывать. Но вот в конце меня вообще расстроил момент когда мы прощались и она типо случайно наклонила голову чтоб я не поцеловал её, подставила щеку... Ну да хрен с ним, бывает, это 1 свидание, да и списать можно на "тараканы" девушки. Но были и немного неприятные моменты, когда девушка заговаривалась, рассказывала одно а потом противоположное. Мне показалось что она просто скрывает некоторые вещи, или хочет показатся лучше чем она есть - по этому и обманывает (обман я чую за версту), но я виду не подавал, улыбался, и мило вел беседу. (правильно)Вообщем мы разьехались вечером, утром я написал ей "спасибо за хорошо проведенное время" (фатальная ошибка) она ответила "спасибо. взаимно".....всё )) (это должен был отвечать ты, вы поменялись местами)Как дальше с ней поступить не знаю, вроди и понравилась она мне...а вроди и много минусов... Если бы я мог на саму свиданку посмотреть со стороны, и оценить как всё прошло - то было бы проще (сколько тебе лет?) наверное, а так я на эмоциях был, (как баба) показалось что вроди всё нормально.... Когда ей позвонить в следующий раз....думаю денька через два будет норм? пробуй. но 99 % что будет слив тебя, так что не умоляй её с тобой встретится, отмазывается, тогда переводи тему и прощайся на позитиве. Пусть идёт лесом, а там если сама намекнет о встрече поламайся и соглашайся. Почитай книги и факи, то что ты спрашиваешь это вообще должно считыватся на автомате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 "Стеснительная и неуверенная в себе"- при встрече лицом к лицу"зато инициативная - сама добавляется, сама пишет"- в СС все смелые ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Напоминает мне поведение малолеток. Ей 17 лет автор?Я вот не давно встретился с одной 17 летней малолеточкой, так она тоже 7ка мне в колоду просто.Тоже строила из себя скромнягу, боялась посмотреть в глаза. Сидели в кафешке постоянно вертела головой куда нибудь да только бы не в глаза мне) а я как раз смотрел ей в глаза. А она типа очень смущалась, я как что скажу так она сразу "хах ха хах" и смотрит куда то по сторонам) Потом когда прощались я её приобнял и потянулся к губам и она подставила щёку, но я исправил направление на губы и был очень хороший качественный засос. Причём в большей мере с её стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshovoi 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор ну какая 7 не смеши, да еще и "сама добавилась и начала писать" голодная до краев 5 максимум с тонной штукатурки на лице.ей 18 лет, она закомплексованая, девственница. И 7 из 10. Обьясни мне почему таких не может существовать? познакомился с девочкой вк, она сама добавилась и начала писать. По красоте на 7 из 10. Пригасил на свиданку, встретились, погуляли в парке, пошли в кафешку, там было очень много народу (кафешка шикарная и мегопопулярная) пошли дальше, через минут 10 сидели уже в другой тихой уютной кафешечке, болтали, это вышло оч удобно так как можно было нормально поговорить, да и сидели мы за маленьким удобным столиком и то и дело смотрели друг на друга, у неё горели глаза, она смущалась и была красная как помидорка))) но потом немного перестала стеснятся. Потом опять прогулялись, показал ей красивые места центра города и многие достопримечательности (она вообще ниче не видела и не знает). вообщем провели мы вместе часа 4 где-то. По дороге еще купил ей букетик цветов, (ошибка) пока она отвлеклась, очень неплохо вышло. Вот только парюсь по одному поводу(ошибка) - она молчаливая, стеснительная, и не очень общительная....а я по глупости несколько раз на неё давил вопросом "почему ты молчишь, что-то не так, или тебе не нравится? говори сразу)"(ошибка)при этом она мило улыбалась и говорила что она вообще много молчит и всё такое....короче мне очень много моментов приходилось вывозить самому своим умением нести "интересный бред" и заинтересовывать. Но вот в конце меня вообще расстроил момент когда мы прощались и она типо случайно наклонила голову чтоб я не поцеловал её, подставила щеку... Ну да хрен с ним, бывает, это 1 свидание, да и списать можно на "тараканы" девушки. Но были и немного неприятные моменты, когда девушка заговаривалась, рассказывала одно а потом противоположное. Мне показалось что она просто скрывает некоторые вещи, или хочет показатся лучше чем она есть - по этому и обманывает (обман я чую за версту), но я виду не подавал, улыбался, и мило вел беседу. (правильно)Вообщем мы разьехались вечером, утром я написал ей "спасибо за хорошо проведенное время" (фатальная ошибка) она ответила "спасибо. взаимно".....всё )) (это должен был отвечать ты, вы поменялись местами)Как дальше с ней поступить не знаю, вроди и понравилась она мне...а вроди и много минусов... Если бы я мог на саму свиданку посмотреть со стороны, и оценить как всё прошло - то было бы проще (сколько тебе лет?) наверное, а так я на эмоциях был, (как баба) показалось что вроди всё нормально.... Когда ей позвонить в следующий раз....думаю денька через два будет норм? пробуй. но 99 % что будет слив тебя, так что не умоляй её с тобой встретится, отмазывается, тогда переводи тему и прощайся на позитиве. Пусть идёт лесом, а там если сама намекнет о встрече поламайся и соглашайся. Почитай книги и факи, то что ты спрашиваешь это вообще должно считыватся на автомате. она бы ничего не написала) она вообще считает что вся инициатива должна исходить от парня, тоесть по её мнению - если парень не звонит или не пишет, или не зовет куда-то, значит ему не интересна девушка, и он не хочет с ней общатся. Всё что я сделал это написал смс с благодарностью за проведенное время, так что не надо уже меня на этом топить) И да, по поводу цветов, я не приходил с "салафановым букетом" как лох, а "достал" цветы уже в процессе прогулки, она даже не поняла откуда у меня взялся букетик, так что это не сильно лоховски вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jugador 12 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 какая разница что она там себе считает? главное как считаешь ты! не ведись ты на этот бред, почитай о Балансе Значимости. Если она заинтересована в тебе и ты для неё значим то она будет названивать и писать каждый день.Как так сделать? не навязывайся ей, будь всегда слегка не доступным, держи интригу, никогда не открывайся ей до конца. Читай литературу об этом всём, её тут полно. написал смс с благодарностью за проведенное время, Запомни это она должна говорить и писать тебе такое! ты этим заваливаешь БЗ, то есть снижаешь свою значимость для неё.Нафиг букетики, тут тоже самое что я писал тебе выше. Но можешь продолжать в том же духе, когда нибудь поймёшь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.