Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД, да не ДОД

Рекомендованные сообщения

Ребята, всем приятного времени суток.

Дела такие.

Дано: 

- девушка, 20, на момент знакомства месяц с небольшим назад имела отношения с парнем, работает в аэропорту;

- я, 25, работаю в том же аэропорту. в доде, да не в доде.

- у нас одинаковый график, смены всегда вместе.

Теперь по порядку:

Работаю в аэропорту Домодедово, в конце сентября у меня на рейсе (я представитель авиакомпании) работала девушка (она агент регистрации), под закрытие рейса пришел сменить коллегу, и за оставшиеся 20 мин познакомился с ней. Шутил шутки, она много смеялась, что заставило еще больше обратить внимание, сказал, что сильно напоминает мне одну мою знакомую (на самом деле девушку, которая мне нравилась одно время. Я понимаю, что этого делать не стоило). Обменялись контактами. Тут же пробил СП, оказалось, что есть парень. Решил не лезть к ней, раз такие дела, но вечером того же дня (это была ночная смена) она сама мне написала вк, что-то, вроде "я тут поняла, что ты мне тоже кое-кого напоминаешь, но надеюсь, что ты лучший человек, чем он". Завязалось общение. Сразу поняли, что у нас очень много общего: музыкальный вкус похожий, фильмы, книги. Очень много смеялись, сразу же оценили чувство юмора друг друга. Где-то через неделю-полторы я совсем обнаглел, начал активный тактильный контакт (старался при возможности приобнять итд), но в ответ получал только дружеские похлопывания по спине. Говорил, мол, давай, больше чувства, обними меня по-человечески итд, на что в итоге получил ответ: "я не понимаю, зачем ты меня из меня стараешься вытащить что-то более личное". Еще через какое-то время, она мне прямым текстом сказала "я думала ты понимаешь, что у меня есть парень". Решил, что не стоит пытаться что-либо продолжать, но дня через 4 утром перед сменой встретились в порту и я вышел с ней покурить. Разговорились. Снова контакт прекрасный, снова смеемся, снова общаемся. Потом она снова недвусмысленно дала понять, что я позволяю себе лишнее. Снова разрыв на несколько дней.

Потом у меня случился день рождения, на котором я в пьяном угаре переспал с лучшей подругой и когда мы с ней (с той, которой посвящен данный опус) снова связались, рассказал ей, что произошло. Естественно специально, чтобы вызвать интерес, и я его вызвал. Она начала активно расспрашивать что да как, и в процессе она как бы случайно обронила, что все это время смотрела на меня, как на сексуального партнера. После этого мы неделю активно общались в ключе "я тебя хочу и ты меня тоже", созванивались и ночи напролет говорили о сексе,и через неделю такого общения, я поцеловал ее, когда вышли покурить. Она охотно отвечала, но под утро при моих попытках повторить, стала меня отталкивать. Вечером после смены (смена была ночная), я спросил у нее, что же не так, она ответила, что не может себе все это позволить, что ей очень хорошо со мной, но хорошо, как с другом и что она и хотела бы со мной переспать, но, цитата "это сраное болото", в которое она не хочет попадать. После этого еще неделю между нами все было плохо. Она держалась на расстоянии. Я старался вернуть ее доверие, и старался быть другом. За это время она рассказала мне, что не любит своего парня, что уже неделю не отвечает на его звонки и всячески его игнорирует. Затем с ее стороны снова появились намеки на секс. И на прошлой неделе, когда все снова стало хорошо (ну или более-менее), я пригласил ее к себе прямым текстом. Снова получил отказ и предупреждение "ты знаешь, что я могу об тебя тереться, но потом пропасть, так что будь осторожнее". Я взорвался и сказал ей, что в таком случае ты просто трахаешь мне мозги, прощай. Поругались. Через пару часов она написала, сказала, что мы оба погорячились, и что она не хочет меня терять. Сказала, что приедет. На следующий день в аэропорту было много поцелуев, потом наутро (опять после ночной смены) мы поехали из дмд в мск и провели там почти весь день, несмотря на то, что очень хотели спать. Все было прекрасно, но я все равно чувствовал, что она с трудом мне отвечает. Тем не менее, четыре дня назад она действительно ко мне приехала, у нас случился прекрасный секс (и не один). Утром мы проснулись, и, слово за слово, она рассказала, что ответила недавно на звонок бывшего/настоящего и обещала ему, что через несколько дней ответит ему на все его вопросы, а сейчас ей нужно время. После этого снова состоялся разговор на тему, что она чувствует себя со мной, как  лучшим другом, но после этого случилось еще несколько раз по сексу, при чем уже она была инициатором, и утверждала, что ей безумно нравится заниматься им со мной. Затем мы поехали от меня на работу, все было хорошо. Потом было два выходных, которые она провела со своим и не отвечала на звонки. Я весь извелся, и сегодня она поведала, что рассказала ему, что ничего к нему не чувствует, но он все равно яростно хочет его вернуть и ей его жалко. Как оказалось, жалко ей и меня, потому что она все равно не знает, что делать с моим к ней отношением. Все наши разговоры за день были в очень печальном ключе, но она все равно говорила, что никуда от меня не денется, но и большего дать не может.

У меня едет крыша, я уже не знаю, что между нами происходит. Знаю одно: я больше не готов ее с кем либо делить (о чем сегодня прямым текстом сказал, не получив ответа), и надо что-то решать.

Скажите со стороны, как это все выглядит. Дод это или что? И если да, то как мне из него выйти (если это вообще теперь реально). Я хочу перестать контактировать на время, но она, может быть и сама того не жалая, крепко держит меня за яйца, при этом все осложняется тем, что из-за работы мы постоянно друг у друга на виду.

ЗЫ: кстати, когда сегодня расходились, она сказала, что не жалеет о случившемся и никогда не пожалеет.

ЗЗЫ: и, да, отчаянно пытаюсь делать вид, что мне с ней и в доде хорошо.

Простите за многобукав, но очень хотелось все описать максимально детально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 641

Сложности со знакомствами

2. 1 641

3. 1 641

4. 239

Знакомства не работают

5. 1 641

• Создать...