Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сыграть роль моей девушки. Ликвидация ДОД

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой Лерой. Очень понравились друг другу. Дальше я ее сразу же закидал подарками, развлечениями. 2 недели так продолжалось, потом она решила разорвать отношения. Ну тут не совсем ДОД. Сказала, что у нее нет таких сильных чувств ко мне, как у меня к ней и лучше будет расстаться. При этом осталась лазейка - у нее мои мотоперчатки))

Исчез на 3 недели. Встречался с другими девушками. Так чисто для себя, чтобы избавится от зависимости.

Решил ее вернуть. Нужно чтобы она увидела меня востребованным самцом, в компании девушки.

Моя подруга предложила свою помощь - сыграть роль моей девушки у нее на глазах.

Внимание вопрос:
Как должна вести себя "моя новая девушка", так чтобы Лера снова заинтересовалась мной, но при этом не решила что для нее все потеряно и не нужно мешать чужому счастью?

с подругой был секс? целуйтесь, смейтесь и т.д покажите что вам очень хорошо вместе.

п.с не занимайся херней) т100д

Как должна вести себя "моя новая девушка", так чтобы Лера снова заинтересовалась мной

закидывать  подарками, развлечениями. 2 недели так продолжать у нее на глазах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...