Перейти к публикации
пикап.Форум

очередная проблема, не знаю что сделал не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, познакомился очередной раз на сайте знакомств. Девушка понравилась, поболтали в чате, договорились встретится. Первый раз просто гуляли. Не долго. Не кинестетил. Вроде девушке всё нравилось. Проводил домой, ушёл.

Через пару дней, предложил ей прогуляться. Согласилась. Лёгкая кинестетика. Опять же, внешне негативной реакции не заметил.

У неё один выходной на неделе, предложил на него съездить в ботанический сад. Отличное место, у меня у самого от него крышу рвёт. С радостью согласилась. Сказала, что хочет в воскресенье отоспаться, как проснётся - напишет и поедем. Утром не написала. Чуть позже, позвонил спросил едем ли. Сказала, что нет, что устала от работы и хочет отдохнуть. Ответил, мол, удачного отдыха, всё такое.

Под вечер смотрю, сидит уж несколько часов на сайте знакомств. Думаю, не дело это. Приглашаю на прогулку по ночному городу. Соглашается. Договорились встретиться. Через пару часов приходит смс, что к ней приехали родители и она не сможет. Думаю, отшили.

Весь вечер сидит на сайте знакомств, аську отключила. Днём после работы, опять на сайте знакомств, но появилась в аське. Переписка:

=======================================

Я :

привет

ОНА :

приветик

Я :

как жизнь?

ОНА :

лучше не бывает

Я :

не правда, бывает... у меня однозначно лучше :-)

ОНА :

не может быть

Я :

может, ещё и не такое

Я :

чего дома сидишь?

ОНА :

холодно простыла

<примечание: на улице жара неимоверная>

ОНА :

дождь собирается

Я :

холодно??? дождь??? я сёдня чуть не сжарился пока от дома до универа дошёл.... может, у вас, там другой климатический пояс? =))

ОНА :

именно

<примечание: ну дальше, я уже не надеялся на что-то, просто написал что думаю... ответа не последовало>

Я :

чего-чего, а локальных погодных аномалий ещё не встречал... надо запомнить, буду говорить в качестве отмазки.... а чего? прикольно, я вот валяюсь =)))

можно тебе задать один вопрос? хотя, я задам, а ты можешь не отвечать, если не хочешь:

в пятницу вроде нормально погуляли, а теперь ты не хочешь, да вроде и разговаривать тоже.... что-то случилось? не, если просто я тебе не понравился внешне или по характеру (ну или ещё почему-то), ты так и скажи... а то, я думаю не обидел ли или может чего не так сделал?

з.ы. а у меня прям в окно солце светит... косяки с погодой =)

Я :

ау, не спишь? ))

Я :

хоть ничего не отвечаешь, однако активность на сайте есть.... значит просто не хочешь.

знаешь, из своего небольшого опыта общения с девушками, выделил несколько параметров которые в 99,9% слуаев принимают только два значения +/-, да/нет.... один из них это - не знаю, как точно выразиться... наверное, конгруэнтность...

хотя, может стоило подругому назвать, так вот, когда девушки не хотят парня видеть действуют одним из двух способов: одни посылают нах в грубой форме, другие же изолируются (были случаи, когда меняли номер ICQ, адрес почты и т.д.) как будто если поговорят - что что-то случится.

так вот, в моей анкете под словами "ищу умную и адекватную" я имел ввиду, что у неё не будет подобных комплексов..... у тебя, вижу, таже проблема.... жаль

больше не буду надоедать, удачи

=======================================

Собственно, вопросы:

1. Если я не домогался на первой встрече, а на второй стал легко кинестетить, может ли девочка не прийти на третью потому что на первой она со мной общалась просто как с подружкой, а на второй стало во что-то переходить и она этого не захотела? Или в другом причина? Знаю, что следует кинестетить при первой встрече.

2. Почему она не может мне сказать, что я не нравлюсь ей? Я же не съем её. Тем более, что это не надо говорить мне в глаза, это не надо вообще говорить, стоило просто написать. К тому же я сказал, что приму это вполне нормально.

Опубликовано:

Ну явно, Земляк, тут просто не заинтересовал. Как они определяют, это одним им известно. Хотя, когда глазки светятся и не хочется расставаться после первой встречи, тут явно что-то другое.

А вот еще заморочка, сколько я видел и читал, что девочки даже заинтересованные, часто ссылаются на проблемы, дела, и болезни. Йух его знает, может это случайность, кажущаяся Дальше, а может Умышленное Дальше, причем явно нелогичное.

Вот тебе еще подсказка, девочка посекрету сказала, когда звонит парню и говрит, что у неё болит голова, значит она просто его сегодня не хочет видеть. Ну это ясно.

1. Если я не домогался на первой встрече, а на второй стал легко кинестетить, может ли девочка не прийти на третью потому что на первой она со мной общалась просто как с подружкой, а на второй стало во что-то переходить и она этого не захотела? Или в другом причина? Знаю, что следует кинестетить при первой встрече.

Бред! Если ты не домогался на первом свидании, значит ты нормальный парень, который хочет что-то серьёзней нежели просто секс. Им лучше чтоб всё текло размеренно-нарастающе, так что тут косяков нет! Кинетсетика, друг мой, сокращает преграды между вами, вводит в легкий транс, и создает искусственное чувство доверия. Словами и делами создавать доверие в три раза дольше, но надежнее! А доверие в нашем деле пожалуй одно из самых главных моментов.

2. Почему она не может мне сказать, что я не нравлюсь ей? Я же не съем её. Тем более, что это не надо говорить мне в глаза, это не надо вообще говорить, стоило просто написать. К тому же я сказал, что приму это вполне нормально.

Она тебе уже сказала :ph34r: "Мороз" уж никак не может быть признаком большой заинтересованности. И ещё редкая девушка скажет парню в лицо, что он ей не нравится, и уж тем более когда она с ним даже погуляла. Чувственные они сильно и не любят говорить людям ранимые слова. НЕ ВСЕ разумеется, но как правило.

З.Ы.А че за сайт знакомств и как девочку зовут?

Опубликовано:

Мое ИМХО

1-й косяк кинестетить на 1-м свидании,соответственно на втором усилить натиск немного,только не переборщить,калибруй.

2-й девушки обычно никогда прямо не говорят,что ты им не нравишься,они трусливые,может покалечишь еще:)

Опубликовано:

Бред! Если ты не домогался на первом свидании, значит ты нормальный парень, который хочет что-то серьёзней нежели просто секс. Им лучше чтоб всё текло размеренно-нарастающе, так что тут косяков нет! Кинетсетика, друг мой, сокращает преграды между вами, вводит в легкий транс, и создает искусственное чувство доверия. Словами и делами создавать доверие в три раза дольше, но надежнее! А доверие в нашем деле пожалуй одно из самых главных моментов.

Понятно. Ну вечер провели тогда не плохо.... в том смысле что она не скучала и никакой негативной реакции не было.

Она тебе уже сказала :ph34r: "Мороз" уж никак не может быть признаком большой заинтересованности. И ещё редкая девушка скажет парню в лицо, что он ей не нравится, и уж тем более когда она с ним даже погуляла. Чувственные они сильно и не любят говорить людям ранимые слова. НЕ ВСЕ разумеется, но как правило.

Мда... буду учиться лучше их понимать.

З.Ы.А че за сайт знакомств и как девочку зовут?

Сайт love.rambler.ru. Имя говорить не хочу, просто потому что думаю, что она не хотела бы, чтоб её тут обсуждали. Путь будет некая абстрактная девочка. К тому же это уже вторая с такой реакцией.... т.е. сначала просто болтали - нормально, началась кинестетика - на следующий раз не пришла.

З.Ы. Тут вообще может возникнуть вопрос "может я её как-то неправильно трогаю?". Я думал над этим. Во-первых, с другими девочками всё получалось, во-вторых, никаких неадекватных действий я не совершаю, в-третьих, экспериментировал на одной своей знакомой - сказала, что всё отлично :)

Опубликовано:
Сайт love.rambler.ru. Имя говорить не хочу, просто потому что думаю, что она не хотела бы, чтоб её тут обсуждали. Путь будет некая абстрактная девочка. К тому же это уже вторая с такой реакцией.... т.е. сначала просто болтали - нормально, началась кинестетика - на следующий раз не пришла.

Мля, только вчера там сидел. Долго для себя не открывал такую возможность, предпочитая реальных девушек. Но вот вчера как прорвало. набираю Симф-18-22. и пошла жара+ :D Человек 10 нормальных девушек присмотрел, но все-равно суррогатно это как-то, да еще к тому же не оригинально. А вот Я лту набрал, увидел ЕЁ :D , ну очень понравилась. Вот тоже думаю может попробовать? У тебя это первый опыт знакомств через сайт знакомств?

З.Ы. Тут вообще может возникнуть вопрос "может я её как-то неправильно трогаю?". Я думал над этим. Во-первых, с другими девочками всё получалось, во-вторых, никаких неадекватных действий я не совершаю, в-третьих, экспериментировал на одной своей знакомой - сказала, что всё отлично

А как ты трогаешь? Хотя, главное не как, а какие энергетические потоки и слова ты при этом исторгаешь. Расскажи, что делал, и какая была реакция?

Опубликовано:

хоть ничего не отвечаешь, однако активность на сайте есть.... значит просто не хочешь.

знаешь, из своего небольшого опыта общения с девушками, выделил несколько параметров которые в 99,9% слуаев принимают только два значения +/-, да/нет.... один из них это - не знаю, как точно выразиться... наверное, конгруэнтность...

хотя, может стоило подругому назвать, так вот, когда девушки ....

блин как неитересно

как сказал один гуру - будь светом а не мотыльком

здесь ты точно мотылек :)

я и сам такой блин)

менятся надо

Опубликовано:

не ну вы чего, на сайтах знакомствах знакомитесь? мало на улице еще пикаперы туда полезли :D шутка, имхо на сайте невсегда одекватные девушки знакомяться... я когдато давно баловался, мало что получалось, хотя мож это у меня, нравиться больше личный контакт, дерзайте, но если интересная девушка она не будет сидеть на сайте знакомст у нее и так навалом ухожоров , имхо.. мож я неправ?

Опубликовано:

Мля, только вчера там сидел. Долго для себя не открывал такую возможность, предпочитая реальных девушек. Но вот вчера как прорвало. набираю Симф-18-22. и пошла жара+ :D Человек 10 нормальных девушек присмотрел, но все-равно суррогатно это как-то, да еще к тому же не оригинально. А вот Я лту набрал, увидел ЕЁ :D , ну очень понравилась. Вот тоже думаю может попробовать? У тебя это первый опыт знакомств через сайт знакомств?

Нет, не первый. Ещё по аське знакомился.

С одной встречался полтора месяца, но дальше поцелуев в щёку дело не зашло.... говорила, что "рано ещё". Сказал, мол, "что за детский сад?" На что она ответила, что "пока так..." Не знаю, может стоило продолжать с ней долго и мягко, но у меня терпения не хватило.

Были встречи по аське неглядя. Адреналин :)

З.Ы. Тут вообще может возникнуть вопрос "может я её как-то неправильно трогаю?". Я думал над этим. Во-первых, с другими девочками всё получалось, во-вторых, никаких неадекватных действий я не совершаю, в-третьих, экспериментировал на одной своей знакомой - сказала, что всё отлично

А как ты трогаешь? Хотя, главное не как, а какие энергетические потоки и слова ты при этом исторгаешь. Расскажи, что делал, и какая была реакция?

С разными по-разному в зависимости от обстоятельств. Иногда применяю то, что вычитал на сайте/форуме, чаще придумываю по ходу дела в зависимости от обстановки.

На первой встрече обычно всё в рамках элементарной вежливости: подал руку выходя из маршрутки, взял за руку переводя через трассу ну и т.д. Могу как бы невзначай взять за руку просто так, естесственно, отслеживая реакцию и так далее.

С одной как-то гуляли по парку, вышли на открытую местность. Небо, звёзды. Разговорились на эту тему. Искали созвезия. Приобнимал, указывая на яркую звезду. Что-то говорил, уже не помню. И т.п.

хотя, может стоило подругому назвать, так вот, когда девушки ....

блин как неитересно

как сказал один гуру - будь светом а не мотыльком

здесь ты точно мотылек :)

я и сам такой блин)

менятся надо

Ну это я уже сказал не надеясь продолжать с ней общение. Просто высказал своё мнение. И мне легче и она, может, что-то извлечёт для себя.

А, вообще, да, надо меняться :)

не ну вы чего, на сайтах знакомствах знакомитесь? мало на улице еще пикаперы туда полезли :D шутка, имхо на сайте невсегда одекватные девушки знакомяться... я когдато давно баловался, мало что получалось, хотя мож это у меня, нравиться больше личный контакт, дерзайте, но если интересная девушка она не будет сидеть на сайте знакомст у нее и так навалом ухожоров , имхо.. мож я неправ?

Хм.... может и прав.

Анализируя себя, думаю, притягивает к сайтам знакомств лень. Ведь столько девчёнок - бери и знакомься. Не надо знакомиться на улицах, следить за невербаликой, за своими словами, всё легко и просто. Отобрал пару десятков анкет, написал и всё.

Думаю, стоит забить на это дело и знакомиться только в реале. А то получается вроде хорошая девчкёнка, вроде вот-вот и будут нормальные отношения. А потом БАЦ! И какой-то глюк непонятно откуда. Кстати, со знакомствами в реале никогда таких проблем небыло, там всё понятно: либо отошьют, либо всё ок.

Опубликовано:

С одной встречался полтора месяца, но дальше поцелуев в щёку дело не зашло.... говорила, что "рано ещё". Сказал, мол, "что за детский сад?" На что она ответила, что "пока так..." Не знаю, может стоило продолжать с ней долго и мягко, но у меня терпения не хватило.

Были встречи по аське неглядя. Адреналин

:D Безумец :D:D:D

А если подумать, ну уж слишком легко. Обладая талантом "нанизывать жемчуга слов на шёлковые нити фраз" можно спокусить любую девушку, пусть даже на свидание.

Единственное помни, что девушки - существа пугливые, и у них тоже стереотип(подтверждений куча), что по Аське и вообще при помощи компа, с нормальным парнем познакомиться невозможно, придурков-приколистов хватает. Может на почве этого страха Твоя девушка и морозится, намного приятнеё Ей флиртовать в чатах и Аське, где дозволено говорить почти ВСЁ, чем в натуре испытывать на себе весь спектр эмоций. Дура Она короче, а нах Тебе Дура нужна?

На первой встрече обычно всё в рамках элементарной вежливости: подал руку выходя из маршрутки, взял за руку переводя через трассу ну и т.д. Могу как бы невзначай взять за руку просто так, естесственно, отслеживая реакцию и так далее.

С одной как-то гуляли по парку, вышли на открытую местность. Небо, звёзды. Разговорились на эту тему. Искали созвезия. Приобнимал, указывая на яркую звезду. Что-то говорил, уже не помню. И т.п.

Опять граммотно... <_< А трансовые техники пробовал - Я про метафоры и гадание на руке? Очень Советую, фишка работает практически безотказно, К+ гарантирован!

И ещё прокомментирую вот это:

хотя, может стоило подругому назвать, так вот, когда девушки не хотят парня видеть действуют одним из двух способов: одни посылают нах в грубой форме, другие же изолируются (были случаи, когда меняли номер ICQ, адрес почты и т.д.) как будто если поговорят - что что-то случится.

так вот, в моей анкете под словами "ищу умную и адекватную" я имел ввиду, что у неё не будет подобных комплексов..... у тебя, вижу, таже проблема.... жаль

больше не буду надоедать, удачи

Ну ты сам понял? Да, это было похоронный реквием...Я думаю, что просто надо было бы отстать без объяснений, а потом снова через недельки две: "Привет, как внуки поживают?" и т.д. И снова, как впервый раз. Напрягать такое общение её не будет, авось и еще раз сходите "на звезды посмотреть!"

;)

Опубликовано:

Были встречи по аське неглядя. Адреналин

:D Безумец :D:D:D

А если подумать, ну уж слишком легко. Обладая талантом "нанизывать жемчуга слов на шёлковые нити фраз" можно спокусить любую девушку, пусть даже на свидание.

Единственное помни, что девушки - существа пугливые, и у них тоже стереотип(подтверждений куча), что по Аське и вообще при помощи компа, с нормальным парнем познакомиться невозможно, придурков-приколистов хватает. Может на почве этого страха Твоя девушка и морозится, намного приятнеё Ей флиртовать в чатах и Аське, где дозволено говорить почти ВСЁ, чем в натуре испытывать на себе весь спектр эмоций. Дура Она короче, а нах Тебе Дура нужна?

Дура не нужна. Та я особо и не расстроен. Просто не люблю, когда что-то остаётся недосказанным. Мне было бы гораздо приятнее, если б она сказала, что я урод - тогда б знал, что дело не в моих действиях а во внешности.... ну или что тупой - тут тоже всё бы было понятно. А так.... ну да ладно.

Опять граммотно... <_< А трансовые техники пробовал - Я про метафоры и гадание на руке? Очень Советую, фишка работает практически безотказно, К+ гарантирован!

По руке как-то гадал один раз. А вот метафоры не пробовал.... ещё попробую :)

Ну ты сам понял? Да, это было похоронный реквием...Я думаю, что просто надо было бы отстать без объяснений, а потом снова через недельки две: "Привет, как внуки поживают?" и т.д. И снова, как впервый раз. Напрягать такое общение её не будет, авось и еще раз сходите "на звезды посмотреть!"

Наверное, ты прав. Не стоило высказывать ей всё что думаю. С другой стороны - раз сделал, то нет смысла уже жалеть. Познакомлюсь ещё с одной.... и ещё.... как показывает практика, не стоит терзать себя и пытаться кого-то вернуть (тем более, что ничего не было), всегда можно найти ещё девушку, с которой тоже можно хорошо провести время. А эта пусть останется в памяти, всё-таки мне приятно было с ней пообщаться.... да и +1 к опыту :)

Опубликовано:
Наверное, ты прав. Не стоило высказывать ей всё что думаю. С другой стороны - раз сделал, то нет смысла уже жалеть. Познакомлюсь ещё с одной.... и ещё.... как показывает практика, не стоит терзать себя и пытаться кого-то вернуть (тем более, что ничего не было), всегда можно найти ещё девушку, с которой тоже можно хорошо провести время. А эта пусть останется в памяти, всё-таки мне приятно было с ней пообщаться.... да и +1 к опыту

Ай красавчег, дай пять :D;) ...The world is mine B)

Опубликовано:

Вам реального общения что ли не хватает. Нефиг там делать. Сайты знакомств -это отстой для тех кто не может подойти и познакомиться. На улице ведь не надо договариваться о встрече - ВЫ уже встретились. Пожалейте своё время хотябы. Да и "фотки" на улице реальные ходят. Не ищите сложных путей.

Опубликовано:

To something:

То, что ты ей сказал в аське на прощание - это довольно сильное оскорбление для девушки. Если перевести на простой язык, ты ей сказал - "Ты такая же как и все девушки". Так что думаю, что ждать продолжения можно только в том случае, если девушка умная и сделает из этой твоей фразы выводы и сама начнет меняться. Но скорее всего она просто затаила после этих твоих слов на тебя обиду.

Лучше просто забудь о ней. Вернуть не пытайся. Тем более, что ты абсолютно адекватно себя вел при встречах с ней.

Это ее проблемы, если она этого не поняла. Не хочет быть с классным парнем - будет с каким-нибудь подонком. Это ее выбор.

Единственное, что бы отметил - мне кажется в ваши отношения нужно было внести побольше интриги, неопределенности. Потому как показалось мне по вашей переписке в аське, что ей с тобой стало не интересно именно поэтому. Добавляй больше недосказанности в свои слова, когда знакомишься с девочками по аське или на сайте знакомств. Пусть они бегают за тобой с вопросом, а почему, а что ты имел ввиду на самом деле и т.д.

В остальном, хорошо одно - ты с ней недолго мутил и времени потерять не успел. Однако приобрел скиллы (суть опыт).

Опубликовано:

Что было сделано неправильно:

не говори девушке, что по-твоему вечер был нормальный (хороший, плохой и тд). Затем - Аська. Без комментариев... ты все понял. Никогда не задумывайся над тем, следовало ли или нет. Правильно говорят: Будь огнем, а не бабочкой. Пусть женщина боится потерять тебя, а не ты ее... покажи, что ты не такой, как остальные!!! Насчет кинестетики - зависит от девушки. Но чем раньше - тем лучше. Хотя насчет "еще рано" - жесть!!!

Что касается ее активности на сайте знакомств - если бы ты ей понравился и она хотела бы с тобой продолжить отношения - она бы на него забила!!! И действительно, реал рулит!!! Пришел, увидил, победил!!!

И вообще, девушки с сайтов знакомств - разочаровавшиеся в жизни и мужиках... так что частенько нужно прыгать выше головы. ИМХО

Опубликовано:
Вам реального общения что ли не хватает. Нефиг там делать. Сайты знакомств -это отстой для тех кто не может подойти и познакомиться. На улице ведь не надо договариваться о встрече - ВЫ уже встретились. Пожалейте своё время хотябы. Да и "фотки" на улице реальные ходят. Не ищите сложных путей.

Полностью согласен! На улице куда сложнее и одновременно интереснее...

Но автор вроде не жалуется на недостаток общения? Кстати, интересно было почитать...

Опубликовано:

2аффтар: я тоже такой как ты "отмарозак" давай создадим тему про то, как ТФНыыы выбираются на улицу и становятся перцами, смерть страху и неуверенности =)))!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поднимаю старую тему.

Очередное знакомтсво по сети, очередной глюк.

Вобщем, болтал с одной девчёнкой на сайте знакомств. Месяц. Просто так, без какой-либо цели. Пару дней назад она предложила встретиться. Я был в тот день крайне занят, да и влом мне было. Написал, мол, подъезжай к универу, я на пару минут выскочу - поболтаем. В универе нашу группу имел приезжий препод, имел без вазелина, все бегали списывали лабы, печатали доклады, был полнейший хаос. Я под лёгким похмельем от пива, с прекрасным настроением после жёсткого стёба над парящимися однокурсниками, вобщем полностью доволен жизнью. Приходит смс "я там-то, ты выйдешь?". Выхожу, поболтали буквально пару минут. Не стебал, не грубил, улыбалась, спросила не хочу ли я завтра встретиться с ней, я сказал что позвоню. Попрощались, стрельнула глазками и убежала.

Удалила аккаунт с сайта знакомств, по телефону не отвечает. ЧТО Я МОГ НЕ ТАК СДЕЛАТЬ? :lol::lol:

Может мне себя на диктофон записывать? :)

Опубликовано:

Ну ты и уникум...пишешь вроде нормально и с логической точки зрения вроде ничё такого не делаешь (а может нада? <_< ), и не глуп довольно (на матфаке ТНУ ты далеко не последний чел), и про пикап накурился достаточно...хм?

Друг, пора тебе развивать НЕВЕРБАЛИКУ, и может подкачать ВВ (Внешний Вид)! Прочитать пару нужных книжек, статеек и вбить себе в голову, что залог успеха, это гармоничное развитие твоей личности+Дар Божий :rolleyes:

Как вариант первой встречи: Выходишь типа, говоришь: "Типа Вау, ты в живую ещё лучше чем на фотках (соври, коль не так :D ), я очень рад тебя видеть"...ну и чё нить в этом духе позитива, и просто фантастически хорошего настроения. Разумеется поцелуй в щёчку и обнимание (так нармально).

Что можно посоветовать: Вызванивай ещё + в FAQe S@dista есть пару фишек связанных с телефоном (Разведка, Это клуб...с розочкой, про хождение по звездному небу)

А вообще дай времени расставить всё по полкам! ;)

Опубликовано:

на сайте знакомств очень много "чаек" сидит.

(т.е. девушки в основном разводят парней на кафешки бары рестораны казино киношки уютные номера... такие любят пошиковать и красиво посидеть)

возможно как раз вот этим ты ей и не был интересен.

у меня несколько подобных случаев (у знакомых) было.

но они (мои знакомые) таких обычно и ищут. наших разводят на бабки - наши разводят на секс. всё просто и красиво.

ты в живую ещё лучше чем на фотках

как нечасто такое бывает :D

Опубликовано:

межжду "чайкой" и проституткой большая разница.

проститутка - всё просто. бабки-секс.

"чайка" - это интрига. тут не просто сиди угощай её мартини и потом трахни. нееее...

тут как раз нужно и заинтересовать и угостить и потанцевать.... и стать уже потом любовником.

но если какой то зихер, просто продинамит. а проститутка полюбак твоя.

вотъ!

Опубликовано:

1. Если я не домогался ... хотела? Или в другом причина? Знаю, что следует кинестетить при первой встрече.

- Причина конечно в том. что ты позитивно заряженный пионер на ДОД. То есть в том, что тебе дали ДВА шанса на сближение(поцеловал бы), а ты кроме легкой кинестетики не чего не смог и это состояние называю ПЕРЕГРЕВ девушки, или передДОД.

- Причина не в ней, а в тебе. Может ты хочешь чтобы она тебе сказала "возьми меня" такого не будет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - почитай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...