Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжать или забить?

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, ситуация такая - познакомился с девахой по инету (ей 20, мне 24), на первом свидании прогулялись, предложил ей зайти вечером ко мне домой - согласилась сразу. Дома валялись на кровати, я её активно трогал но на этом всё и ограничилось.Через неделю вновь встретились - опять привёл домой, верхнюю часть одежды снял - но вновь без дальнейших успехов, хотя девушка ушла на позитиве.

На 3-й и 4-й встрече мы просто гуляли, хотя на последней встрече она не проявляла ни малейшей активности и энтузиазма, в кофейне сидела со скрещенными руками и ногами, мне блин даже как то неловко стало. В соц сетях почти не переписываемся, звонил не чаще 2 раз в неделю за всё время.

Ну и соответственно вопрос - оставить её в покое, т.к. явно показывает в последнее время незаинтересованность, или продолжать вызванивать на "прогулкуапотомкомне" ?

Упустил шанс, нужно было трахнуть её, она видать этого сама хотела, если она даже не сопротивлялась когда снимал одежду.

Рюхин, а может она девственница? )  На деле ты её не просто передержал, а переварил уже. Раз прыгнула в кровать, то нужно культурно дожимать было, а не тупить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 641

Сложности со знакомствами

2. 1 641

3. 1 641

4. 239

Знакомства не работают

5. 1 641

• Создать...