Steep123 13 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Привет всем.Мне 21 годОЖП 17 летОжп на днях сказала, что идет на день рождения подруги и там будет компания подруги ну и конечно парни, и моя ожп заявляет, что мне будет не комфортно с ними типа я не знаю эту компанию и все такое, я говорю что ничего страшного познакомлюсь, ну она говорит тебя могут и не пригласить, говорит, что доверься мне я буду себя контролировать. Вообщем что делать, отпускать её саму на день рождения, и просто довериться что если она выпьет ничего не будет там такого, а то у меня плохие мысли лезут. Дайте совет, как поступить правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Совет один, поднимать свою самооценку. Кроме того, если не берёт, значит есть на то причины. В остальном, то 17-ти летняя ОЖП может пойти на любой поступок, так как это не совсем предсказуемый возраст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Есть у кого еще советы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Доверся ей, что за кипишь ты начинаешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Доверся ей, что за кипишь ты начинаешь )Просто под воздействием алкоголя мало ли что ей в голову стрельнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сомневаюсь что ее трахать там будут в подруги на д.н. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ext007 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сходи сам с друзьями куда нибудь и пусть она это знает, сама звонить начнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сходи сам с друзьями куда нибудь и пусть она это знает, сама звонить начнет)Я так и хотел) пойду в паб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ext007 6 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сходи сам с друзьями куда нибудь и пусть она это знает, сама звонить начнет)Я так и хотел) пойду в паб Удачи!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Тупая проверка от малолетки с которой не было секса, она просто смотрит, запретишь ты ей идти туда, или нет, если не запретишь, она будет готовить отдать швартовой и отплыть от тебя в направление для тебя неизвестное. Вот поэтому я хочу пойти с ней и не пускаю саму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну-ну, сходи, только не понятно куда, она это просто придумала. Нет, у её подруги действительно день рождение и она сказала, что её подруга будет отмечать на квартире своего парня, вот как поступить я хз, если меня не позовут с ней, отпускать одну не хочу и не разрешать идти - глупо же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Может она стриптизеров заказала на др себе, может там будет парень с которым она хочет переспать, и быть вместе, тут много чего может. В общем мало информации, ты даже не расписал, что между вами. Я бы на твоем месте думал про то, что отношения бывают после секса. А отпускать или нет, пробуй до последнего чтобы она взяла тебя с собой, но она же сказала, что не получится, так что я не думаю что это затея чем то закончится путёвым, поэтому надо лучше прокалибровать ситуацию, чисто на обум если действовать, то уже сказал "я тебя не отпускаю саму, но ты свободный человек, делай что хочешь".Cпасибо за совет, ну я чуть не лишил её девственности просто кричала сказала давай потом это сделаем, а там миник делала и я куни ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loyalty 21 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну, смотри, она не просто с подругами идет чтобы глупо ревновать, а идет с подругами и там будут их парни. Она ОБЯЗАНА тебя взять с собой, если ты для нее хоть что то значишь. Она сама должна хотеть этого. "Встречаетесь" вы сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну, смотри, она не просто с подругами идет чтобы глупо ревновать, а идет с подругами и там будут их парни. Она ОБЯЗАНА тебя взять с собой, если ты для нее хоть что то значишь. Она сама должна хотеть этого. "Встречаетесь" вы сколько?Там могут быть не только парни подруг, а просто одинокие парни, ну я думаю если бы парни подруг были то меня бы взяли. Встречаемся 3 месяца. Спрошу кстати будут ли там парни подруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты боишься что она изменит тебе. Это провал. Ты слабый, начинай заниматься собой. Во-первых не изменит там - изменит в другом месте. Во - вторых это малолетка, она изменит и не раз, тем более тебе.Может она стриптизеров заказала на др себе, может там будет парень с которым она хочет переспать, и быть вместе, тут много чего может. В общем мало информации, ты даже не расписал, что между вами. Я бы на твоем месте думал про то, что отношения бывают после секса. А отпускать или нет, пробуй до последнего чтобы она взяла тебя с собой, но она же сказала, что не получится, так что я не думаю что это затея чем то закончится путёвым, поэтому надо лучше прокалибровать ситуацию, чисто на обум если действовать, то уже сказал "я тебя не отпускаю саму, но ты свободный человек, делай что хочешь".Cпасибо за совет, ну я чуть не лишил её девственности просто кричала сказала давай потом это сделаем, а там миник делала и я куни ейА потом не больно будет видимо да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loyalty 21 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ты боишься что она изменит тебе. Это провал. Ты слабый, начинай заниматься собой. Во-первых не изменит там - изменит в другом месте. Во - вторых это малолетка, она изменит и не раз, тем более тебе. Может она стриптизеров заказала на др себе, может там будет парень с которым она хочет переспать, и быть вместе, тут много чего может. В общем мало информации, ты даже не расписал, что между вами. Я бы на твоем месте думал про то, что отношения бывают после секса. А отпускать или нет, пробуй до последнего чтобы она взяла тебя с собой, но она же сказала, что не получится, так что я не думаю что это затея чем то закончится путёвым, поэтому надо лучше прокалибровать ситуацию, чисто на обум если действовать, то уже сказал "я тебя не отпускаю саму, но ты свободный человек, делай что хочешь".Cпасибо за совет, ну я чуть не лишил её девственности просто кричала сказала давай потом это сделаем, а там миник делала и я куни ейА потом не больно будет видимо да. Здесь дело в другом, она не признает его своим парнем, это вообще раздел соблазнение. Тем что она его не берет (что даже звучит глупо), а ему это не нравится не говорит о том что он не уверенный в себе и т.д., это не проверка (скорее всего). Тут дело в том, что там будут другие парни, раз есть другие парни, *уле ей не явится со своим? И правильно, что ему это не нравится. Конечно зависит от того как он это выражает. И как все начиналось. Если она сказала что идет на д.р. и все, а уж распросами он узнал что там еще кто то будет и стал "навязываться", то да, его косяк, - проявление слабости. Если она изначально сказала что идет туда, и там будут ПАРНИ, но его она "с собой не берет" - проявление неуважения (ну или проверка), тогда надо свое отстаивать, НО, она то девственница, фактически, и тут тоже надо мыслями пораскинуть, ЧТО отстаивать, чтобы не испортить все, ведь по сути отношений нет (секса то не было) и вряд ли будет там. В общем автор, мало инфы, распиши подробнее про "отношения", как в темах по ЛТР и найдем выход из ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steep123 13 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вообщем отношения такие:Встречаемся 3 месяца с ней, ну я как и все начинал с Тфн, то есть дарил цветы, много внимания в 1 месяц, всегда инициатива была с моей стороны с её может и была но редко, всегда звонил я первый так же и писал в СС. Возил и забирал с репетиций её, все делал чтобы сделать ей приятное вообщем полный Тфн. Когда прошло 2 недели она пригласила меня на ночевку к подруге, говорила, что доверяет мне как человеку. Она мне сама заявила, что девушка она не оч. нежная и ласковая. На 1 месяц сделал подарок, она ничего не подарила, весь 1 месяц все было хорошо, ссор не было, потом на 2 месяце пошли мелкие ссоры. Бывало так, что ей было важнее посмотреть сериал чем поговорить со мной, вообщем это мне не нравилось я и говорил ей. Вообщем значимость была ниже плинтуса, и это из-за то что я жопу над ней рвал, боялся потерять и все такое. Хотел играть с ней в БД, но из-за боязни потерять её не мог этого сделать(косяк). Вот не давно она поссорилась из-за того, что я не хочу фоткаться и она на эмоция сказала -"Лучше я нашла одногодку с которым могла фоткаться", ну мне это не понра я послал её куда подальше, она потом начала извинятся, что сказала не подумав.Она сама говорит, что я не ласковый и мало о ней забочусь. Потом сидели на квартире я со своей ожп, друг со своей и в конце вечера она заявляет -"Вот имя друга, обнял свою ожп в начале вечера, а ты в середине и он лучше относится к ней, чем ты ко мне", ну я сказал, не нравится найди другого и вкл игнор пока везь её домой. Потом когда приезжаю домой висит сообщение в ВК от неё такого содержания: Обиду кинул, оно видноМое имя, я не говорила это, что бы упрекнуть тебя.Я хотела, что бы ты обнял меня в тот моментИ Имя моего друга, не лучше, для меня лучше ты. Лучше него, лучше моего бывшего, лучше тех кто мне пишет. Не сравнивай себя с ними. У меня к тебе чувства , я за тобой скучаю, меня тянет к тебе. Ты что то особенное для меня И вышла я с машины не потому что хотела..На меня родители кричали Я не хотела уходить, я безумно не хотела уходить.Может я не нежная да, я грубая и девушка с меня не очень..Я знаю, тебе тяжело после смерти родного тебе человека, прости меня за эти соры..Мне так мало тебя сейчас Мне тепло рядом с тобой, спасибо тебе ,ты меня терпишь , а я выпендриваюсь Правду ли она написала или нет, но по действиям я этого не вижу, потому что инициативы с её стороны ну нет практически, так как она очень гордая по её словам и она себя любит и унижаться перед парнем не будет. Но после этого всего, я позвал её домой и там она сделал миник и я ей куни ну и почти лишил девственности. Инфы достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lartess 6 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Достаточно, чтобы понять, что её скорее всего там выебут, т.к. ты судя по всему этого делать не собираешся, а ей уже 17 и давно хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.