Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение "слишком занятой" девушки

Рекомендованные сообщения

Вообщем познакомился с девушкой в вк. Художница. На предложения встретится - отказ. На вопрос почему? - Сильно занята в ближайшие 3 месяца. Подумал - "Дура чтоли?" Потом узнал через друзей - да, реально впахивает как лошадь, выпускной год, работа, и еще бывший дверь недавно выбил. Живёт сама с мамой. Денег похоже не хватает, поэтому ушла с головой в карьеру и учёбу. Понравилась на 7\10 по разговору. Хотел вытащить на встречу посмотреть на отклик кинестетики но тут стена...

Что скажете господа? Стоит ли пробовать? Если да - то в какую сторону двигаться? Или плюнуть на всё и прыгнуть на проходящий поезд?

если пробовать, то не решать ее проблемы. иначе станешь спонсором, жилеткой и т.д. а вообще лучше некст

Варианты: 

1. Видимо не отошла от прежних отношений (.. еще бывший дверь недавно выбил)
2. Быть может хочет сделать паузу + загружена работой
3. Ты её не заинтересовал как следует (почему? - Сильно занята в ближайшие 3 месяца)

Попробуй ещё раз, если есть возможность. Но не сильно настойчиво, так как у неё хватает проблем. 

Но здесь диагноз скорее всего "некст".

Кстати, как варинат, можно прийти к ней после работы и попробовать затащить в кафешку. 

Именно что попробовать. Если не получится вытащить - сразу ДОД, вне сомнений.

Варианты: 

1. Видимо не отошла от прежних отношений (.. еще бывший дверь недавно выбил)

2. Быть может хочет сделать паузу + загружена работой

3. Ты её не заинтересовал как следует (почему? - Сильно занята в ближайшие 3 месяца)

Попробуй ещё раз, если есть возможность. Но не сильно настойчиво, так как у неё хватает проблем. 

Спасибо. Плюсую. То что думаю и я.

---

Опишу как вижу это я.

Правильно сказал круглый :

если пробовать, то не решать ее проблемы. иначе станешь спонсором, жилеткой и т.д. 

Тут нужен явный крышеснос. Причём без перехода из вертикальной плоскости в горизонтальную. Очень мала вероятность того что пустят к телу на первой встрече. Творческие люди - это самые непредсказуемые из всех которые могут быть. Количество тараканов в голове прямо пропорционально количеству бактерий в бачке для смыва....

Думал может через друзей вытащить на встречу, но... Опасаюсь ДОД. Не хочется выглядеть кретином, который сам не в состоянии вытащить девушку на встречу. Общаться в вк - через три дня 100% стена и я в статусе "заёбет кого только может".

В принципе согласен с Andy Bradbury 

Но хочется довести уже до конца. Упрямство у меня в крови - so sorry :(

Поэтому крышеснос only. Только какой?

автор у тебя нету шансов, ибо если бы ты ей был интересный она б нашла время за 3 месяца встречи с тобой.

Верю и слышал истории, как девушка может уйти с последнего курса ради замужества, а уж просто для встреч время и подавно есть, так что

бывший дверь недавно выбил

главная причина. Дай ей время, а пока переключись на других

Верю и слышал истории, как девушка может уйти с последнего курса ради замужества, а уж просто для встреч время и подавно есть, так что

Да, и они они делали ради тех, чья значимость высока, а не ради тех, с кем даже не ходили на свидание, правда ведь? ;)

А с выводом согласна. Автор, считай, у девочки санчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...