Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разрулить ситуцацию!

kak ono tak?

Рекомендованные сообщения

ВСЕм ПРИВЕТ!вообщем написать куда я незнал вообще..остался токо пикап)СУть проблемы такова то что я щас расстался с девушкой...у меня была девушка,с ней встречались мы 8 месяцев..за эти последние 8 месяцев она мне как бы сказать надоела...тут приехав на дачу я увидел девушку..но не узнал..а оказывается что год ровно назад я с ней зажёг одним днём(до дела секса не дошло)и в итоге на год мы простились..обдумав кто мне нужен я покидаю девушку с которой 8 месяцев(ей 17),и перехожу которой 19 лет будет..у нас с ней др даже в один день токо мне 18 будет)Сначала было всё хорошо..она тащила меня каждый день на свидание,ну так сказать встретится..я пытался чередовать чтоб сильно друг другу не надоели)))всё было супер..секс был,как мне казались были отношения гораздно лучше чем был с прежней...а та которую я бросил(17 лет)плакала и звонила мне целых два дня...я только потом понял что любила меня...ладно ближе к делу!на днях я поехал на дачу,кажыдй раз назовём её Т(19 лет) уходила часа на два поболтать с подругой из нашей же компании..я это ей скзаал что с подругой можно и говорить тут и некуда не отоходя,на что она мне отвечала мы с ней неделю не виделись и т.д и .тп!ладно думаю сказал больше такого не повторится!НО НЕТ ОНА стала говыорить что уйдёт и щас придёт...и вот эти выходные ,дача она уходит..мало ттого она ещё разговаривает с каким-то не понятным парнем,представляю его мне как своего двоюродного брата,при этом не даёт мне трубку!и начинает орать или вырывать..ушла..я переключаюсь на подругу на её которая знает её 7 лет..и оказывает это Т была почти уже обраченна с парнем,и хотели жить вместе..и тут появился я...ну как появился так и отвалился как говорится)))))вот и как раз это её бывший парень как сказала подруга.н.о не какой не брат..а Т мне утверждала долго что это её брат!

Подходит значит она уже ко всей компании,держит тут подругу за руку с которой уходила куда-то..и молчит..я подохжу обнимаю она начинает от меня отдалятся,не думаю беру за руку и иду с ней говорить...После разговара она начинает говоритбь что ей надоело то что я спрашиваю куда она уходит,с кем разгооваривает и т.д и .т.п что я МНОГО Требую..на что я отвечаю ...хорошо давай посмотрим как можно исправится,в ОТВЕТ слышу НАМ НАДО РАССТАТСЯ!я даже отрезвел от всего этого(был чуть выпивший)я говорю не хочу тебя терять и т.д..ей покуй настаивает на своём..начинаю читать лекция..начинаю давить морально на неё..говорю чтоб одумалась и т.д плачет...но не обнимает..потом обнимает и опять отстроняется...говорю ей чтоб завтра с утра мне точно сказала хочешь или нет..подумай..она оке!уходит домой спать..я остаюсь тусить дальше..переключаюсь на подругу с которой она не разговаривает (ей тоже 19 лет)и в итоге трахаю её у себя на даче..делаю так чтоб никто не знал (Т просто думает)на утро провожаю её домой иди спать..просыпаюсь приходит СМС "извени но мы не можем больше быть вместе,мне было с тобой очень хорошо" я не ответил ничего...

Начал уезжать с дачи смотрю идёт Т с подругой..типа за акумулятором и наушниками..отдаю наушники смотрю руки тресутся...глаза бегают ..я улыбаясь говорю хорошо отдожнуть и сваливаю..чмокаю одну и вторую и сваливаю в Москву...!

ПО приезду в москву напиваюсь вечером с друзьями остаюсьб у друга ночевать..но и когда пил естественно ей написал! как ты могла?ведь я тебя обожаю,и не представляю себя без тебя"молчит.....думаю куй с ней ..звоню ,сбросила...звоню ещё подняла и говорит а я тебе домой звонить хотела...я ей говорю меня нет дома..тут она начинает спрашивать где ты ?с кем ты?и т.дя говою скучаеш ьи .д и .тп она да..не могу без тебя очень плохо..я НЕТ базара давай встретимся она давай..сёня послеработы освобождаюь звоню поболтали ближе к вечеру пишу смс типа дождь пошёл..сил уже нет как нибудь потом...а перед этим смс от неё я на РАБОТЕ!Я НЕМОГУ РЕшать щас что-то,мне нужно время!((( -вот таое смс..я написал захочешь позвонить звони я дома..всё больше я ей ничего не писал!

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО делать?!КАК БЫТЬ?! :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Как сближаться с женщинами?

2. 6

Добрый вечер так сказать!

3. 6

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 6

• Создать...