Перейти к публикации
пикап.Форум

Баба шипит на меня

horizonts

Рекомендованные сообщения

Живу в студ. общаге. В соседней комнате живет баба лет 20. С малолетним ребенком. Жирная и внешне МАТ. Иногда к ней приходит ее МАТ. Так вот проблема, когда баба видит меня то где-то через раз показывает мне свое неудовольствие. Я делаю вид что не замечаю. То языком цокнет, то скажет "о господи". Меня это напрягает. Вчера где то секунд 5 смотрела на меня и опять сказала какую-то мерзость. (т.е не сразу, как увидела) Может быть ее целью является как-то меня задеть хз. Свое неудовольствие выражает шепотом В это время я видел ее взгляд боковым зрением. Сама она не знает что я все замечаю(или знает?), но на меня давит эта ситуация в целом. МАТ ей надо? Мне вообще было бы МАТ на нее, если бы не это. Алсо сам домосед, баба- жирная колхозница с мужским басом
и слегка пропитым лицом. 

Может быть мне кажется, но 90% она шипит в мою сторону т.к бабам особо никогда не нравился. Особенно такому типажу.

МАТ

С вертухи ей в голову, проблем то

Но у нее есть МАТ

Забей, не трогай говно, вонять будешь

как вариант для экстрима - трахни

не даст. не встанет. нет опыта. я девственник

• Советник

Имхо, если ты ей персонально не нравишься - то это исключительно ее проблемы.  Живи в полную силу и не обращай внимания на всякие мелочи.

Имхо, если ты ей персонально не нравишься - то это исключительно ее проблемы.  Живи в полную силу и не обращай внимания на всякие мелочи.

у меня психика МАТ. не могу в конфликты и стрессонеустойчив.

Ебырю тоже пропиши :)

Он в 2 раза больше меня лол

Хули ей надо?

ты в ней пробуждаешь ее негативные качества, так что наслаждайся тем что ты ее раздражаешь и она может только шипеть и ничего не может сама с собой сделать. Обычно так бывает когда ты в чем то ее лучше но она в этом не может признаться.

Помню у меня была одна встреча с девушкой, которая шипела там что то про себя. Обычная спонсорофилка, которую раздражало все, ну  скажем так не вписывающуюся в ее модель эгоистичного мира где все должны ей что то давать.

Так что шипит- значит не даешь ей энергию, вот она и злится, пытаясь из тебя ее вытянуть.

То языком цокнет, то скажет "о господи"

тут надо тебе обозначить что ты ее по статусу выше. Она кто РСП , жирная , а ты перспективный. Вобщем можешь ее воспринимать как домашнее  животное того МАТ ;-)

• Советник

ну так говори ей что ни будь при встрече типа привет.  на шипение - и вам доброго утреца. 

пошли её на х.. или убей себя ап стену. А если серьёзно, то такие мелочи жизни не должны тебя волновать. Что же с тобой будет когда будут серьёзные проблемы? ...

тут надо тебе обозначить что ты ее по статусу выше. Она кто РСП , жирная , а ты перспективный. Вобщем можешь ее воспринимать как домашнее  животное того МАТ ;-)

Ну не то чтобы перспективный..Скорее нет лол

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...