Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Налажал. Как исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Мне 18, почти 19. ОЖП 16, 7 из 10. Девушка с завышенной самооценкой. Самооценку ей так очевидно подняли парни, мужским вниманием не обделена.

В интернете познакомились месяца два назад, сначала не получалось у нас встретиться, потом я заболел, не было времени итп, практически не общались, возмущалась, что я ей вообще не писал, мол нахер она мне нужна.

На свидании всё нормально было, видно, что я ей понравился, часто прикасался, на скамейке в обнимочку сидели, легла на меня. В общем изначально я думал с ней просто переспать, а на свидании, я понял, что не такая уж она и плохая, неглупая впринципе, хоть и стервозный характер, но мне такой нравится) Я сдуру начал ревновать её к бывшему, и ещё одному парню, я вроде понимал, что зря, но хотелось вывести её на чистую воду:

я -Что за стих ужасный на стене? Ты хочешь вернуться к бывшему?)

она-нее

я-Ну а какой смысл у этого стихотворения по твоему?)

она скидывает мою же сообщение "не всегда нужно искать смысл.."

я-))) Решила моими же словами ответить?)

Хитро)
Но к стихотворениям это не применимо)
она-
Ахахах
Да ты чее
Я с ним даж не общаюсь
я
Тогда ладно)
она
))
я
А с тем самым ххх у вас только дружба и ничего более?) Я ради интереса зашёл на его страницу и теперь я понимаю, почему тот парень, подумал, что вы пара)
она
Ахах
Ничего более
я
Ну хз, целоваться в засос это по-дружески? Вы небось и спите по дружески

она
Эм
Во-первых я ни с кем не сплю
Во вторых у нас были отношения и до этого,после чего я поняла,что для меня это только дружба.
я
Ладно, извиняй тогда за мою недоверчивость)
она
Ага,.
я
Не похоже, что извиняешь) Ты радоваться должна, что мне не наплевать)
я
ахах, Насть, и в кого ты "влюблена"? Как день провела вообще?(увидел сп статус в вк)
она
Зачем писать девушке,которая целуется и спит с кем попало?
я
Я такое говорил?
она
Эм, да
я
Ну ты тоже должна меня понять, я уже привык, что большинство девушек лгут, а наступать на те же грабли я не хочу
она
Тогда мой тебе совет,не общайся с девушками
я
На парней переключиться советуешь?)

На это не отвечает пока, хз ответит ли. Я сам не понимаю как я мог такую ахинею писать, так прогнуться под ней. Дайте совет, что делать, есть вариант позвонить ей завтра, уладить всё по телефону и заодно назначить встречу на неделе где-то. Но не факт, что возьмёт. Вариант с игнором в неделю мне кажется вообще безперспективный, за эту неделю она решит, что я отчаился и забил, переключится на другого.

Чувак, ты сам вообще понимаешь что ты наделал? Исправить? А что исправлять то. Ты сам себя даже не в ДоД загнал, низнаю как это назвать. Забей на нее, читай Факи, кури Форум, знакомься на улице. А с этой все.

Чувак, ты сам вообще понимаешь что ты наделал? Исправить? А что исправлять то. Ты сам себя даже не в ДоД загнал, низнаю как это назвать. Забей на нее, читай Факи, кури Форум, знакомься на улице. А с этой все.

Ну ты не забывай, что она ещё малолетка. Им свойственно обижатся на всякую херню. Она уже не первый раз делает вид обиженной девочки, ей это походу очень нравится

Продолжение беседы, думаю на этом закончить, а на днях вызвоню. Если не будет брать трубку, что посоветуете?

я
На парней переключиться советуешь?)
она
Не знаю
я
Я гомосексуализм не особо одобряю, так что не варик)) Да хорош обижаться тебе Настя, сказал не подумав, не принимай близко к сердцу)
она
Хорошо

Да просто, забей она сама будет пинговать тебе... Проверку кидае будешь ли ты за ней сопельки подтирать

Да просто, забей она сама будет пинговать тебе... Проверку кидае будешь ли ты за ней сопельки подтирать

Думаешь? Ну мне просто кажется, что со вторым свиданием лучше не затягивать, говорят же после первого лучше денька через три вытаскивать, сегодня уже 3 заканчивается)

Косяк так косяк...... Тут даж гуру не поможет, считай получил урок, больше такую ахунею писать не будешь в сс.

Попробуй не то чтобы игнорить, а просто притормози свое общение в сс с ней, потом в конце недельки вызвон.

Косяк так косяк...... Тут даж гуру не поможет, считай получил урок, больше такую ахунею писать не будешь в сс.

Попробуй не то чтобы игнорить, а просто притормози свое общение в сс с ней, потом в конце недельки вызвон.

Примерно так и поступлю, спасибо

практически не общались, возмущалась, что я ей вообще не писал, мол нахер она мне нужна.

единственный позитивный момент )) всё остальное малолетнее трололо. Выбивай из себя этот детский сад и штудируй факи с форумом. С такими диалогами и разговорами о бывших, ты точно никого не сооблазнишь в ближайшее время. И как уже выше было сказано заканчивай тратить время в СС (занят, дела и т.д.). 

Походу ситуация не безвыходная, а вы говорили "всё, дод, даже хуже")) попробовал вызвонить её на днях, сделал один звонок, трубку не взяла, но минут через 20 в вк написала...диалог:

-Привет,звонил?
-Привет, да
-Что случилось?
-Должно что-то случиться чтобы я тебе позвонил?)
-Просто неожиданно
-Да хотел поинтересоваться как ты там
-Я хорошо)
-Как каникулы проводишь?
-Офигенно
-Как тебе идея встретиться в ближайшие дни?)
-Я занята до пн
-Прям так сильно? У тебя же каникулы)
-Ну вот так(
-Ну ясно

Сейчас думаю надо было после её вопроса в вк, сразу же перезвонить, по телефону я бы узнал, что у неё там за "дела", да и сам ход общения был бы другой. Что посоветуете? Думаю в воскресенье ей звякнуть, договориться на понедельник. Сейчас главное не завышать её значимость, я и так балансирую на грани, как мне кажется. Хотя хз, до встречи со мной у неё в вк было семейное положение - в активном поиске, через пару дней после знакомства - не замужем. Не могла же она в такой короткий срок найти ещё кого-то?!

ты не то что в доде, тебя слили как лоха, делал бы как я тебе сказал, но ты же сам мастер в пикапе дерзай )

ты не то что в доде, тебя слили как лоха, делал бы как я тебе сказал, но ты же сам мастер в пикапе дерзай )

Чувак, у неё достаточно ухажёров, я пока дождусь этих пингов хер знает сколько времени пройдёт, да и вообще не факт, что они будут. А тут я не вижу лично никакого слива, по твоему если бы у неё был нулевой интерес, и она хотела меня слить, она бы мне написала в сс звонил ли я?? Я всё же предпочитаю проявлять инициативу сам, а не дожидаться её от девушки.

Чувак, у неё достаточно ухажёров, я пока дождусь этих пингов хер знает сколько времени пройдёт, да и вообще не факт, что они будут. А тут я не вижу лично никакого слива, по твоему если бы у неё был нулевой интерес, и она хотела меня слить, она бы мне написала в сс звонил ли я?? Я всё же предпочитаю проявлять инициативу сам, а не дожидаться её от девушки.

Тогда еще хуже, ты ничем не отличился от ее ухажеров, и показал в какой раз свою заинтересованность, что и делают другие ТФНЫ ) А вот если бы, ты ушел, она бы увидела в тебя настоящего мужика, поступай так как бы не поступали ее ухажеры. Вот твой ключ к успеху. Думай я могу только совет дать.

Ей 16 лет, сегодня пишет, завтра не помнит об этом, после завтра новые пингвины в голове. Если по делу, то верно тебе говорят выше. Ты ешё один слюнемаз среди её пиздастрадателей в СС.

боже, автор, ну как можно писать такое? ты сам себя каждый раз в яму загоняешь.
Тебе должно быть насрать на всяких бывших и остальных ухажеров.
Ты не должен её спрашивать "Прям так сильно? У тебя же каникулы"
Ты уже в такой ситуации, из которой не вылезешь.
Забудь о ней хотя бы на время.
Может хоть на пинг пойдет, хотя я очень сомневаюсь.

Тогда еще хуже, ты ничем не отличился от ее ухажеров, и показал в какой раз свою заинтересованность, что и делают другие ТФНЫ ) А вот если бы, ты ушел, она бы увидела в тебя настоящего мужика, поступай так как бы не поступали ее ухажеры. Вот твой ключ к успеху. Думай я могу только совет дать.

Отличаюсь, она рассказывала какие ей там тугие ребятки пишут) Да хз разве игнор единственный способ вызвать интерес? Мне кажется больше шансов, что она переключится на кого-нибудь другого, хотя свидание прошло вообще шикарно, наверное одно из моих самых лёгких и удачных свиданий, мне даже не пришлось её открывать особо, я её так заинтересовал, что она меня уже в основном расспрашивала. Мне показалось, что в кафешке у нас возникло обоюдное сексуальное жеалние, так смотрели друг на друга, волосы постоянно теребила.

Ей 16 лет, сегодня пишет, завтра не помнит об этом, после завтра новые пингвины в голове. Если по делу, то верно тебе говорят выше. Ты ешё один слюнемаз среди её пиздастрадателей в СС.

Ну в том то и фишка, что ей 16, мне как-то не в кайф делать специально игнор, ожидая, что она клюнет. Да и просто со временем сейчас очень тяжко, учёба. Не хочется особо распыляться на большое кол-во девушек

У тебя брат не диалог, а монолог. Ты говоришь сам с собой и пытаешся доказать сам себе, что у тебя всё в шоколаде. Зачем тебе форум?

Ладно, пожалуй реально забью на неё х**. Мб буду от неё пинги

У тебя брат не диалог, а монолог. Ты говоришь сам с собой и пытаешся доказать сам себе, что у тебя всё в шоколаде. Зачем тебе форум?

Да я ожидаю просто, что мне посоветуют что-нибудь ещё кроме игнора и забивания на неё.

Ладно, пожалуй реально забью на неё х**. Мб буду от неё пинги

Да я ожидаю просто, что мне посоветуют что-нибудь ещё кроме игнора и забивания на неё.

Ты ждешь волшебства которого нет, все что ты можешь сделать это включить свой мозг, пойми чем больше идет такая трепка тем ближе дод, хотя я думаю ты уже в точке назначения, я бы не стал так ипать мозг и сделал next, не потому что так бы мне посоветовали , а потому что взглянув на ситуацию со стороны начинаешь понимать что ты вовсе не там где хотел быть..........

Отличаюсь, она рассказывала какие ей там тугие ребятки пишут) Да хз разве игнор единственный способ вызвать интерес? Мне кажется больше шансов, что она переключится на кого-нибудь другого, хотя свидание прошло вообще шикарно, наверное одно из моих самых лёгких и удачных свиданий, мне даже не пришлось её открывать особо, я её так заинтересовал, что она меня уже в основном расспрашивала. Мне показалось, что в кафешке у нас возникло обоюдное сексуальное жеалние, так смотрели друг на друга, волосы постоянно теребила.

1)Да ты отличаешься, она рассказывает тебе все как своей подружке, а ты весь этот уг слушаешь

2)Ойойй чувак, извини но кто тебе сказал что игнор повышает интерес???????????

3)Тебе показалось, а у нее в голове просто ветер 

Ну в том то и фишка, что ей 16, мне как-то не в кайф делать специально игнор, ожидая, что она клюнет. Да и просто со временем сейчас очень тяжко, учёба. Не хочется особо распыляться на большое кол-во девушек

Последнее предложение полный бред, это твое оправдание, всегда найдутся причины.......

Ext007

Спасибо за критику, в чём-то ты прав конечно, но в чём-то нет) Почему ты считаешь например, что на свидании она меня воспринимала как подружку?)) Это даже смешно) Да я так подумал и решил, надо попробовать вызвонить в вс. Договорюсь на понедельник. Скажет нет, ну и пох, удаляю из сс и всё) Не люблю такую неопределённость и не хочу быть в подвешенном состоянии, ожидать от неё каких-то действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Снова тупик

2. 20

Мемонеты

3. 1 626

Сложности со знакомствами

4. 273

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11 477

Тема Галадриэль :)

• Создать...