Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с...коллегой))

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Возникла у меня немного нелепая ситуация с одной ОЖП.

Вкратце...

У меня свой офис в одном здании.По соседству работают две ОЖП.Одна из них моя БОЖП.С ней мы уже год не общаемся и разговор не о ней.Со второй все ровно...было.Общаемся 3 года как лучшие приятели или типа того.Немало общих интересов.От нее всегда в мою сторону много внимания,иногда помогала то с одним,то с другим,услуги оказывала разные.Бывало и пожрать приносила,т.к. мне иногда некогда даже кофе попить.Домой почти всегда вместе,т.к. живем на одной ветке.Вобщем баба вцелом нормальная и таких людей я ценю.Сразу скажу-она замужем.На нее видов у меня никаких не было.Соблазнить не пытался.Мне это не надо!

Недавно начал перестраивать офис.Работы навалом и усталость дает о себе знать.Ожп свалила домой раньше и бегом.Я поехал позже с ребятами.Встретил ее на остановке и...спустил на нее небольшую собаку.Вроде как и в шутку,но...Не скажу что нахамил,но разговаривал жестко.Она включила игнор.Собственно теперь и не общаемся.Так,сквозь зубы со мной здоровается.Окружила себя мальчиками и тусуется теперь с ними)))

На следующий день зашел к ней.Она вроде и улыбается,но напряжение в воздухе есть.Грустная какая то.Спросил как дела и тд.Она мол все хорошо,все нормально.Но игнор как был так и остался.

Еще один момент-игнор с ее стороны уже один раз был пол года назад.Но на связь она вышла сама.Объяснила это тем что я на нее не так смотрю и слишком добр к ней,а она замужем и типа общаться будет трудно.Вообще подобная тема поднималась ею не раз.С чего она это в голову вбила-хз.Для меня это было сюрпризом.

Цель.

Разрулить ситуацию ровно и без жертв.Причины ее игнора до конца не понятны-то ли обиделась,то ли снова "я на нее не так смотрю"-хз.Терять общение с ней не хочу.Пользы личной для меня от него больше чем вреда.ЭТО ВАЖНО!Да и 2 озлобленные тетки по соседству это как то перебор))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...