Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет срочно

Рекомендованные сообщения

Учимся с ней на одном потоке, иногда общаемся на лекциях но не более, тк у нас одни знакомые то часто встречались на всяких вечеринках ДРах и прочее, максимум что было это обьятия и тд, но на последней вечеринке мы очень резко все наверстали и делали все, кроме самого главного ( я пытался, даже приласкал там пальцами, но в ответ было мягкое нет, т.е. почти додавил )

Она мне очень нравится, куда сводить ее так сказать на 1ое свидание чтобы запомнилось, учитывая что мы уже близки пиздец как.

Не хочу налажать но и перегнуть палку, т.к. тот вечер был под алкоголем, и возможно мы не так близки как мне кажется.

Думал может погулять, потом чисто случайно дойдем до моей тачки ( у меня она просторная ), согреться кофем с термоса, отвезти потом куда...

Она мне очень нравится, куда сводить ее так сказать на 1ое свидание чтобы запомнилось, учитывая что мы уже близки пиздец как.

Так, вот тут главное не сломать мозг, не заморачивайся слишком сильно, советую как нибудь вечерком сесть выпить немного вискаря для раслабона и рассматреть все возможные варианты (парки,скверы,кафе,боулинг и тд).

Не вздумай переть ей цветы или подарок на встречу, рекомендую для начала просто узнай как она будет вести себя с тобой без вашего общего окружения, а там по ходу дела сам определишься.

Советую уже начать профилактику ее значимости, а именно ищи еще парочку ожп на стороне чтобы было с кем еще развеется, а если  завалишь бз -это уже дод!

Так, вот тут главное не сломать мозг, не заморачивайся слишком сильно, советую как нибудь вечерком сесть выпить немного вискаря для раслабона и рассматреть все возможные варианты (парки,скверы,кафе,боулинг и тд).

Не вздумай переть ей цветы или подарок на встречу, рекомендую для начала просто узнай как она будет вести себя с тобой без вашего общего окружения, а там по ходу дела сам определишься.

Советую уже начать профилактику ее значимости, а именно ищи еще парочку ожп на стороне чтобы было с кем еще развеется, а если  завалишь бз -это уже дод!

Согласен, особенно с бз.

Она мне нужна больше, чем я ей. У нее 1) есть парень с которым она еще со школы вместе, но постоянно рассказывает он нем только плохое.

2) есть что-то типо еще одного парня который появился недавно, качек вся фигня и часто она говорит как с ним хорошо в постели... Его кстати заберут в армию через пару недель и боюсь что это событие затмит наши только начавшиеся "отношения"... ( секс на прощание бла бла бла, ненавижу его каждой клеткой тела )

3) она знает что девушки у меня на данный момент нет.

Меня это не волнует, на самом деле, меня даже может устроит тот факт что я могу в любой момент ее зажать где-нибудь, тупо вечером сходить куда-нибудь, а когда на очередной вечеринке останемся наедине я уверен что сделаю что хотел., + очень давит груз ответственности за 1 секс с ней, тк от нее я как-то слышал что для нее если секс плохой то отношениям пиздец, а переплюнуть ее второго парня будет не просто сложно, мне кажется невозможно...

Вообщем походу цель на сегодня это не наломать дров, и постараться оставить все как есть ( не хуже и не лучше ).

Короче запутался, пойду реально выпью вискарика

Она мне нужна больше, чем я ей. У нее 1) есть парень с которым она еще со школы вместе, но постоянно рассказывает он нем только плохое.

2) есть что-то типо еще одного парня который появился недавно, качек вся фигня и часто она говорит как с ним хорошо в постели...

Меня ...очень давит груз ответственности за 1 секс с ней, тк от нее я как-то слышал что для нее если секс плохой то отношениям пиздец, а переплюнуть ее второго парня будет не просто сложно, мне кажется невозможно...

Девушка тобой уже вовсю манипулирует. Она напрягла тебя по поводу секса, задала тебе уровень и ты как дрессированный конь мечешься, чтобы не бахнуться брюхом о перекладину, образно говоря. Поверь, как бы ты ни старался - тебе все равно предъявят претензии. И будут говорить о тебе плохо, как и про своего парня. Если человек говорит гадости о ком-то тебе, значит он говорит гадости о тебе кому-то.

В сексе надо, как ни странно, думать (не в смысле задумываться, а в смысле стремиться) не о том, понравишься ли ты девушке, а о том, как получить максимальное удовольствие с помощью ее тела. Тогда, что удивительно, и она получает максимальное удовольствие.

И о каких ты тут отношениях вообще говоришь - у нее есть - ёбарь №1, парень №2. А ты кто будешь? Дурень номер 3?

2) есть что-то типо еще одного парня который появился недавно, качек вся фигня и часто она говорит как с ним хорошо в постели...

Меня ...очень давит груз ответственности за 1 секс с ней, тк от нее я как-то слышал что для нее если секс плохой то отношениям пиздец, а переплюнуть ее второго парня будет не просто сложно, мне кажется невозможно...

Девушка тобой уже вовсю манипулирует. Она напрягла тебя по поводу секса, задала тебе уровень и ты как дрессированный конь мечешься, чтобы не бахнуться брюхом о перекладину, образно говоря. Поверь, как бы ты ни старался - тебе все равно предъявят претензии. И будут говорить о тебе плохо, как и про своего парня. Если человек говорит гадости о ком-то тебе, значит он говорит гадости о тебе кому-то.

В сексе надо, как ни странно, думать (не в смысле задумываться, а в смысле стремиться) не о том, понравишься ли ты девушке, а о том, как получить максимальное удовольствие с помощью ее тела. Тогда, что удивительно, и она получает максимальное удовольствие.

И о каких ты тут отношениях вообще говоришь - у нее есть - ёбарь №1, парень №2. А ты кто будешь? Дурень номер 3?

Грубовато, но не согласиться с этим трудно.

Хочу ее сводить куда пообщаться нормально, чтобы она увидела что я не просто парень с универа, с которым возможно случайно все получилось, а реальный кандидат на нормальные отношения, показать свою заинтересованность в ней.

А потом не звонить/не писать, пусть сама на контакт выходит.

А вообще походу нужно цепануть какую другую чтобы переключиться на нее,  т.к. реально буду дурнем изза своих, возможно безответных, чувств

А вообще походу нужно цепануть какую другую чтобы переключиться на нее,  т.к. реально буду дурнем изза своих, возможно безответных, чувств

Это правильное решение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Снова тупик

2. 20

Мемонеты

3. 1 626

Сложности со знакомствами

4. 273

Вот так они отнесутся в реальности

5. 11 477

Тема Галадриэль :)

• Создать...