andrey7080 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне 20. Секса еще не было. Нашел в вк симпатичную девушку, вроде как согласную на секс. Ей 16, но выглядит на все 18. (Не буду рассказывать о ней, какая у нее классная попа или что-то вроде этого, так как знаю, что многие сочтут тему за троллинг.) Час общались в скайпе, после чего согласилась ко мне приехать. Но одна не хочет. Хочет притащить с собой подругу, которую боится мне показать. Наверное она страшная. Говорит, что без подруги никак. Школота, наверное, хочет поэкспериментировать, ну а я не против. В 16 можно уже В общем. Как мне быть? Где можно найти информацию о том, что делать когда две девушки у тебя дома? Я от того момента, как привел их в квартиру - дальше вообще не могу понять как действовать. Интересуют любые детали: в какую комнату их привести, как и чем их напоить, какую музыку включать, когда начинать процесс, нужно ли предлагать им "подмыться", и т.д.. Помогите не облажаться. И что делать со второй, если она реально страшная будет? Может за комп её посадить? Или она обидится и утащит подругу? А если не окажется страшной? Что мне с двумя делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReallyReal 18 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 За вещами в квартире следить и не пить того, что не ты наливал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖОРИКXXX 31 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 За вещами в квартире следить и не пить того, что не ты наливал.Во во. В этой теме это самый дельный совет) А предлагать подмыться это вообще ппц.Не соглашайся на 2 телок. Иди просто гулять но наедине. Так как ЖМЖ у тебя не получится полюбому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Mustang_ 99 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Это тесак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне 20. Секса еще не былоА ты уверен что в первый раз двоих осилишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ты брат в натуре веришь что тёлка в 16 лет может притащить подругу ради секса? Обычно приходят потусить, пожрать, в приставку поиграть, а подругу тянут чтобы вдруг чего не произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey7080 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ты брат в натуре веришь что тёлка в 16 лет может притащить подругу ради секса? Обычно приходят потусить, пожрать, в приставку поиграть, а подругу тянут чтобы вдруг чего не произошло. Она очень раскрепощенная, насчет подруги не знаю. Свободно общались на тему секса. Переосмыслив всё понял, что двоих не потяну. Тут такая тема. Девочка о себе ничего не рассказывала и о моей жизни не интересовалась. Кажется, она просто хочет быстро потрахаться. Сразу согласилась приехать прямо ко мне домой, без никаких прогулок и т.д.. Написать ей сейчас типа "давай погуляем наедине" было бы глупо, мне кажется. Каким способом можно слить подругу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Если она к тебе на кекс едит ,в чом сильно сомневаюсь , то подругу она сама сольёт в процессе ) Заднюю включать мол пошли гулять позно ,если ты уже согласился , зови друга у которого язык подвешен что бы он глаза подруге мазолил даже если она ему не нравится и тебе легче будет разговориться и поддержевать позитивное настрой в компании,а в следующий раз вызвониш мож и даст ) Купи коньяк с колой не прогадаеш или ягуар я хз что малолетки щас пьют )Поиграйте в карты,выпьете язык сам развяжется, в приставку погамайте (сам так делал -получилось , мортал комбат рулит =D ). Музыку пусть свою с ВК ставят , не навязывайся со свойми хитами ,какоенибудь онлайн радио включи рекорд к примеру . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель_Дам 39 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 как вариант подбить другана, чтоб он увел вторую малолетку на погулять или еще куда. пробуй все же одну ее вытащить к себе. что за головняк она тебе придумала с подругой , которую не хочет показать? а может "подруга" это три кавказских брата?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MargaritaN 52 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Да уж, какая-то подозрительная ситуация. Может уже обокрали и еще не дай бог что сделали с автором, молчит ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Moscow 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 С моим одним товарищем случай был.Он то же любитель знакомтва по инету.Вообщем познакомился с девахой одной,красивая такая баба,и поехал к ней в провинциальный городок. Суть в чем?Баба его там встретила с 2мя амбалами....но хорошо,что все хорошо кончается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey7080 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 С моим одним товарищем случай был.Он то же любитель знакомтва по инету.Вообщем познакомился с девахой одной,красивая такая баба,и поехал к ней в провинциальный городок.Суть в чем?Баба его там встретила с 2мя амбалами....но хорошо,что все хорошо кончается. Вот-вот. Мне многие девушки отписывали, что ок, они согласны встретиться. А через пару минут мне писали их друзья/браться/парни как они будут меня убивать. С этой ничего подозрительного, на мой взгляд, нет. Зачем ей нужно было меня лучше узнавать, разговаривая по скайпу? Она просто боится, и подругу тоже из-за этого хочет притащить. Ну а вообще очень не хотелось бы попасть в плохую ситуацию. Сопоставив риск, думаю, что встретиться можно. Сегодня я должен ей позвонить и уточнить дату и время встречи, заодно попытаюсь ее расшатать не приводить подругу. Абсолютно никакого смысла нет мне двух домой приводить, если я полное дно. Однако такой шанс упускаю.И планы у меня немного поменялись. Нужно будет ее притащить в квартиру, в которой недавно был сделан ремонт. Нет интернета и телевизора. Что там делать? Чем заняться, до самого процесса? Или сразу предложить ей перейти к процессу? Посоветуйте как действовать в подробных деталях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель_Дам 39 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ))) в монополию поиграйте за бокалом вина)) я бы сразу не предлагал, дай ей освоится в этой хате немного, экскурсию проведи там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Предлогаю сложную но интересную АЛКО-ИГРУ !!! Преимущества в том что можно и порезвиться и набухаться , а главное получить эмоции ! Проверенно на личном опыте ! Игра называется БИРПОНГ , ищите в инете , если ко му что не понятно пишите в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Предлогаю сложную но интересную АЛКО-ИГРУ !!! Преимущества в том что можно и порезвиться и набухаться , а главное получить эмоции ! Проверенно на личном опыте ! Игра называется БИРПОНГ , ищите в инете , если ко му что не понятно пишите в личку .А зачем набухиваться?С моим одним товарищем случай был.Он то же любитель знакомтва по инету.Вообщем познакомился с девахой одной,красивая такая баба,и поехал к ней в провинциальный городок.Суть в чем?Баба его там встретила с 2мя амбалами....но хорошо,что все хорошо кончается. Вот-вот. Мне многие девушки отписывали, что ок, они согласны встретиться. А через пару минут мне писали их друзья/браться/парни как они будут меня убивать. С этой ничего подозрительного, на мой взгляд, нет. Зачем ей нужно было меня лучше узнавать, разговаривая по скайпу? Она просто боится, и подругу тоже из-за этого хочет притащить. Ну а вообще очень не хотелось бы попасть в плохую ситуацию. Сопоставив риск, думаю, что встретиться можно. Сегодня я должен ей позвонить и уточнить дату и время встречи, заодно попытаюсь ее расшатать не приводить подругу. Абсолютно никакого смысла нет мне двух домой приводить, если я полное дно. Однако такой шанс упускаю.И планы у меня немного поменялись. Нужно будет ее притащить в квартиру, в которой недавно был сделан ремонт. Нет интернета и телевизора. Что там делать? Чем заняться, до самого процесса? Или сразу предложить ей перейти к процессу? Посоветуйте как действовать в подробных деталях.Сделай из этого своеобразный крышеснос. Скажи что у нас будет вечер без всяких контактов, фильмов и соцсетей. Вечер только ты и я, свечи, бутылочка хорошего вина. Дальше пара фишек из артпикапа (кури здесь на форуме) и не заметишь как она сама на тебя залезет. Удачи партнер ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey7080 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сделай из этого своеобразный крышеснос. Скажи что у нас будет вечер без всяких контактов, фильмов и соцсетей. Вечер только ты и я, свечи, бутылочка хорошего вина. Дальше пара фишек из артпикапа (кури здесь на форуме) и не заметишь как она сама на тебя залезет. Удачи партнер ) Это вообще на романтический вечер смахивает. Учитывая то, каким способом я её нашел, так действовать будет совсем неуместно. Договорились на послезавтра вечер. Подруга слита! Сказала, что приедет одна, на такси. Адрес записала. Думать, что вместе с ней приедут бугаи и будут меня лупить или обкрадывать - глупо же? Или нет? Бирпонг - слышал. Но а до этого что делать? Или сразу ей предложить играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Не дядь , бир поног это на толпу развлечение ) Купи пиццу или суши , тортик , шампанского , мож сам чего придумаеш , она ведь гость как не крути , покушаете , расслабитесь,анекдоты потрави ) Скачай пару фильмов на ноут ) Я конечно не про в соблазнении , но так прокатывало , самое главное интересен ли ты сам ей при встрече будеш или нет , всё остальное фантик ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Думать, что вместе с ней приедут бугаи и будут меня лупить или обкрадывать - глупо же? Или нет? Одна приедет, не сцы ) Ну а то что подруга слита считаю уже 70-80% успеха, дальше все от тебя зависеть будет. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор прочти С.С.С , лишним точно не будет, картина с поведением девицы станет немного яснее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimitrasS 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 ну как, живой аффтар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey7080 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Завтра вечером спросите - живой я или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey7080 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Короче, не, обычная баба-тролль. Жаль, что я сразу это не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Отморозилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Приглашать на хату двоих тёлок для жмж мне кажется нужно только если ты их очень хорошо знаешь.Ибо клафилинщиц пригласить и останешься без кошелька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wtfack 49 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 так че там было, автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0rest 167 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Прокидала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.