Перейти к публикации
пикап.Форум

Все как у всех=)

Рекомендованные сообщения

Привет.

Тема моя не нова, судя по многочисленным темам в топике, но.. Пришла пора и мне высказаться. Аккуратно, много букафф))

Сразу скажу, я в целом не новичок, да и девушек было не мало, и сейчас я более-менее понимаю что делать. Скажем так, мне больше хочется услышать трезвый взгляд со стороны.

Ситуация такова:

отношениям без малого 4 года, если считать с момента знакомства. На момент знакомства - она студентка, на съемной квартире, 20 лет. Внешне в лучшем случае 6, но с отличной фигурой, спортивная, высокая, стройная.  Мне было 25, небольшой бизнес с приятелем в IT-разработке, квартира в хорошем районе, машина. Внешне не оценю, но типаж необычный, корни скандинавские. Девочки не шарахались)

На этапе знакомства я какое-то время был один, и мне хотелось, откровенно говоря, просто секса от женщин. Вниманием я не обделен, девушки порой часто знакомятся сами, проявляя инициативу в самых неожиданных местах. Это и кафе, и моллы, и просто на улице. На тот момент я был крайне цинично настроен, и это как всегда еще больше притягивало девушек, любят они козлов, это не секрет. Одна такая девочка, обиженная на мое невнимание, порекомендовала меня своей знакомой, мол, очень интересно общаться, но эгоистичный циник и законченная сволочь, попробуй посмотреть.

Общение началось в сети, девочка мне вообще не понравилась, не мой типаж. Но как-то быстро разговор перешел на тему секса и мне понравилась ее откровенность. Договорился о встрече, в конце ее завез домой, в итоге сама пригласила на чай и попросила массаж. Понятно, чем все закончилось)) 

На следующий день я сам позвонил узнать, как она, чтобы не чувствовала себя просто попользованной. Она как-то так была рада моему звонку, что я решил - ну что, можно порадовать девочку еще одной встречей.

Отношений в принципе не планировал, потому что доступные девочки как-то не вяжутся с обликом надежной и верной жены. 

Спустя месяц вот таких моих эпизодических приездов к ней я решил - хватит давать надежду. Ушел. Она плакала, страдала. Но не пыталась ничего вернуть, говорила, что не хочет противиться моим решениям.

Спустя какое-то время понял, что привык к ее нежности, ласке, "щенячьим" глазам. Соскучился, да и лень было искать еще кого-то, откровенно говоря. Вернулся. Какое-то время старался строить классические отношения. И однажды завел разговор о прошлом. Каюсь, мне самому можно выдать много упреков за количество женщин в моей жизни, но то, что у нее после разрыва с первым мужчиной после полугодичной паузы за следующие полгода было полдюжины мужчин - меня окончательно сдвинуло. Одна часть меня говорила - она изменилась, она любит, вторая - что нельзя строить отношения с *лядью.

Как итог - полтора года наших отношений были в режиме - гуляем, занимаемся сексом, я уезжаю заниматься своими делами. Она очень старалась для меня, устраивала различные приятные романтические сюрпризы, откладывала деньги мне на мелкие подарки из того, что давали родители.  Я в свою жизнь не впускал практически, с друзьями знакомил по-минимуму, родителям не представлял, но в целом не жалел на нее средств. Она иногородняя, много раз просила съездить познакомиться с ее родителями, я отказывал, ссылаясь на разные причины. Пыталась знакомить со своими друзьями, коих у нее всего пара человек, знакомился поверхностно. Постоянно флиртовал с другими, пару раз практически доходило до постели, но вовремя одергивал себя, мол, все же мы не предохраняемся, мало ли, вдруг подцеплю с новой девочкой чего, и себе плохо, и той, кто мне доверяет.

Очень хотела, чтобы я сделал предложение. Отказывался, мотивируя тем, что у меня (что правда) из-за предательства партнера сейчас весь бизнес приходится строить почти с нуля, не до семьи и свадьбы.

под конец первых двух лет стал наконец ей открываться. Почувствовал, что в моей жизни все устаканилось, и можно подумать и о семье. Но, сюрприз, встречно она начала остывать. Классический пример инверсии значимости, думаю. 

В итоге разрыв. Резко остыла, былой нежности словно и не было. Защемило меня, как же так, меня, такого замечательного, да разлюбили. Начал ТФН-ить, без соплей, но много внимания, времени для нее, подарки и прочее. Были попытки и с ее стороны что-то наладить, когда я сам брал себя в руки и разрывал общение на время. Но все хорошее быстро кончалось. С ее стороны постоянный интернет-флирт и выезды на кофе. Мотивация - мол мы уже не вместе, могу себе позволить развлекаться.

В один из таких моментов очередного мини-разрыва она выпалила, что мол когда разошлись, переспала с другим, она знала, что для меня это будет болезненно. Перестали общаться на несколько месяцев, я пошел по девушкам, завязал простенькие отношения с очень даже симпатичной девочкой.

Встретились с бывшей случайно. Она была в хреновой ситуации, я сдал позиции и помог ей. Понял, что по-прежнему к ней тянет, да и она словно стала той самой прежней милой и заботливой. 

Результат предсказуем. Когда я вернулся к ней и снова дал почувствовать, что оттаял, снова разрыв. Глобальный, с рассказами о том, что переспала и вообще нашла свою любовь. Хотя отмечу отдельно - всегда были неувязки в ее рассказах, поясню позже, к чему это.

Снова полугодичный разрыв, только я не сразу по девочкам пошел, а спустя месяц только. Встреча с бывшей была предсказуема... На тот момент у нее снова все было хреново. Была в аварии, потеряла работу, я снова аки рыцарь на белом коне примчался спасать. Буквально неделю был рядом, потом уехал в командировку и мы разошлись по сети. Но через неделю она сама написала с извинениями и по моему приезду мы снова сошлись. Предлагала съехаться, но я уже не мог довериться и предложил обождать и посмотреть, как будут развиваться события. 

Пара месяцев, до конца весны, все было вполне неплохо. Потом начались прежние проблемы, и я сам ушел, причем к другим девочкам (сразу к двум). Она плакала. 

Мы сохранили общение, и она делилась со мной своими проблемами, мелкими радостями, и когда узнала, что я собираюсь уехать на длительный срок, сама попросила меня побыть с ней и попрощаться, устроила мне прощальный ужин. там и призналась, что никого не было, и по информации и нестыковкам все совпало. Со свечкой не стоял, но очень похоже на правду.

На мой др в конце лета не поздравила, на мой шутливый вопрос про "забыла" ответила агрессивно, мол, помогли. Глянул страницу, в первый раз за последние полгода - инфы нет о наличии кого-либо.

еще через месяц случайная встреча. агрессивно-самодовольная. Сходу сказала, что нашла богатого, красивого, спортивного мужчину, старше ее на 10 лет. Сначала сказала, что уже замуж собирается, потом что просто встречаются, потом что просто ночует у него и он ее возит на работу. Потом что-то психанула, сказала, что никого нет, и из-за меня отношений и не хочет. Я в это время как раз начинал встречаться с очень хорошей девочкой, отношения очень приятные.

И финальное событие - я и так редко сидел в СС, а с всеми этими событиями и вовсе забыл. Но на выходных залез посмотреть фото со свадьбы знакомых. И - добавление в друзья от бывшей. Слово за слово, как дела, все хорошо. Начала говорить о прошлом. Что из-за того, что я два года злился, уходил, психовал, она плакала и страдала. И что когда она изменилась, изменился и я, но она ко мне уже никогда не сможет так относиться, как прежде. Предложил ей встретиться и поговорить, а не переписываться. Сказала что мол занята все время. На выходных встречается с мальчиком из другой страны, приезжает к друзьям, пойдут в ночной клуб с его компанией. А в остальные дни на выходных с парнем будет. и добавляет, что как раз к нему едет ночевать. кстати ехала, потом звонила из автобуса, слышал как едет.

На мой вопрос - зачем эта инфа мне, сказала что просто, чтобы знал, что все закончилось с ее стороны. Что у нее нет отношений, просто есть два человека, которые хорошо проводят время вместе. ну и далее по тексту, что все в нем прекрасно, и секс радует (меня она всегда считала своим лучшим любовником), и вообще. Глянул страницу - ноль инфы о том, что кто-то может быть, особенно удивили статусы о том, что любви нет, она умерла. И посты о том, что с окончанием любви умирает что-то внутри. 

честно скажу, мне бывшая нравится. такой, какой она была 2 первых года. С ней хороший секс, с ней приятно находиться рядом, для нее приятно что-то делать. Отношений с ней не получится, она уже не такая, как раньше. Есть защемление немного - потому что она сейчас занялась собой, похорошела, и откровенно говоря задевает, что это все имеет кто-то другой. Хотя у самого за это время были и отношения, и просто секс с весьма привлекательными девушками.

Пишу здесь больше не для возврата отношений, потому что хоть и было бы неплохо вернуть то ее отношение, понимаю, что уже ничего не изменить. Мне надо:\

а) разобраться в ее мотивах, зачем она все это рассказывает, почему столько нестыковок

б) прекратить ревновать. Все же чувствую, что меня задевает, что мою (в прошлом) девочку кто-то имеет

из-за большого количества лжи за последние почти два года тяжело доверять другим девушкам, поэтому как правило я быстро заканчиваю отношения. 

она

все это рассказывает, почему столько нестыковок
для того чтобы ты
Все же чувствую, что меня задевает, что мою (в прошлом) девочку кто-то имеет

Чтобы ты почувствовал - мол всё, я не твоя уже, страдай. Я бы вообще всю эту чушь про ее мужиков не слушал, зачем? Уважения ноль к тебе. Они либо всё скрывают, чтобы не терять запасной аэродром, либо рассказывают всякий бред чтобы тебя зацепить и позлить, вызвать ревность.

из-за большого количества лжи за последние почти два года тяжело доверять другим девушкам, поэтому как правило я быстро заканчиваю отношения.

А так нельзя. Все разные, но человеку нужно доверять, пока он не докажет что не стоит доверия. Презумпция невиновности, имхо :)

А вообще можешь конечно с ней переспать и напомнить ей что ты все таки ее лучший любовник :) ПУсть о тебе рассказывает другим мужикам, а не наоборот ))) Только не раскисни после этого)

А вообще можешь конечно с ней переспать и напомнить ей что ты все таки ее лучший любовник :) ПУсть о тебе рассказывает другим мужикам, а не наоборот ))) Только не раскисни после этого)

Не вариант, она в этом плане упрямая, продавить ее довольно сложно, если она обижена. Даже когда хочет так, что ее просто трясет от желания, все равно может сдержаться.

да и зачем, я ей плохого не желаю. нашла так нашла, только ложь эта бесит с нестыковками, мой логический мозг отказывается работать в такой обстановке)

Не вариант? А слушать как ее *продавили* другие, это вариант?)) Ты ее вообще хочешь? Если да, прояви жесткость, ты че не знаешь... и весь это бред, извините, про упрямость и обиженость, это все выдумки. Любую бывшую можно трахать, у вас уже всё было и доступ к телу сохранен (из личного опыта). Просто немного силы и настойчивости.

А если не хочешь её, то нафига тебе это всё надо вообще? Не понимаю. У меня все просто - либо спать, либо слать  :)

Нет, слушать вообще не вариант, это проявление моей слабости, что я не затыкаю ее. Она да, вызывает у меня желание больше, чем другие. Это скорее привычка конечно, я знаю ее тело вдоль и поперек. Ее движения, запахи, прикосновения. У меня две женщины включая ее были, с которыми желание было просто постоянным, а не когда припрет. Когда мы первые два года были в отношениях, у нас секса было больше, чем передышек между ними. Теоретически продавить ее можно, собственно я так и переспал в первый же день знакомства. Но практически - во-первых у нее изменился график, я даже не знаю, где она сейчас бывает. Ко мне она не поедет, к себе не пустит. Встречи избегает всеми силами. Думаю это как раз потому, что боится поддаться. Ну или я ей стал неприятен, после всех событий)

на данный момент я просто закрыл все пути связи со мной. и не интересуюсь ей. Но мысли периодически лезут. Неприятно, когда кого-то описывают во всем лучше тебя, должен понять)

Если ее "имеет другой",почему ты не имеешь "другую"?

Разобраться в мотивах?Автор пожелей себя,тебя и так защемило,а ты еще хочешь поворошить это говно,оно тебе надо?

Ну а дальше я думаю ты знаешь чего тебе делать,чтоб яйки твои отпустило.

Невнимательно тема прочитана. Я как раз с другой девушкой. и практически всегда когда была пауза с бывшей, я сразу находил себе девушку. Другое дело что отношение к ним всегда было не столь глубоким.

сильного защемления нет, я хорошо сплю, успешно работаю, общаюсь с людьми и хорошо провожу время.

Есть чувство собственничества, когда меня бесит, что кто-то имеет то, что я считал своим, но это нормально. 4 года в памяти остаются. Раздражает непонимание причин, почему мне все это рассказывается, и конечно неприятно, что она запросто выбросила из головы меня и наше довольно длительное прошлое.

Защемило. Автор представь она сейчас переписывается вконтакте со спонсором, кидает ему фотографии своей груди, показывает киску. Она полностью на его крючке. Всё тебе её не отбить от спонсора.

Твой выход - выходить, делать подходы.

могу даже представить, как он ее ахает, а она как и мне когда-то кричит "еще, еще, ты лучший!", и никаких сильных эмоций, злюсь, что мое уже не мое, и что стараются не для меня, для кого-то другого. не более. неприятно, но не смертельно. вообще из-за этой истории стал как-то равнодушен. есть женщина - хорошо. делает что-то, что мне не нравится - даже не пытаюсь обсуждать, нахожу другую. меня это даже беспокоит, сильных эмоций не хватает. 

Не вариант, она в этом плане упрямая, продавить ее довольно сложно, если она обижена. Даже когда хочет так, что ее просто трясет от желания, все равно может сдержаться.

да и зачем, я ей плохого не желаю. нашла так нашла, только ложь эта бесит с нестыковками, мой логический мозг отказывается работать в такой обстановке)

Не вариант? А слушать как ее *продавили* другие, это вариант?)) Ты ее вообще хочешь? Если да, прояви жесткость, ты че не знаешь... и весь это бред, извините, про упрямость и обиженость, это все выдумки. Любую бывшую можно трахать, у вас уже всё было и доступ к телу сохранен (из личного опыта). Просто немного силы и настойчивости.

А если не хочешь её, то нафига тебе это всё надо вообще? Не понимаю. У меня все просто - либо спать, либо слать :)

Если ее "имеет другой",почему ты не имеешь "другую"?

Разобраться в мотивах?Автор пожелей себя,тебя и так защемило,а ты еще хочешь поворошить это говно,оно тебе надо?

Ну а дальше я думаю ты знаешь чего тебе делать,чтоб яйки твои отпустило.

Защемило. Автор представь она сейчас переписывается вконтакте со спонсором, кидает ему фотографии своей груди, показывает киску. Она полностью на его крючке. Всё тебе её не отбить от спонсора.

Твой выход - выходить, делать подходы.

в общем, разобрался в себе. Обида на то, что меня забыли и даже не вспоминают, ведь каждый считает себя самым лучшим. 

напрягает, что сейчас у меня отсутствуют эмоции влюбленности, хотя на данный момент:

1) молоденькая (18 лет) девочка, очень милая, очень ласковая, очень привлекательная внешне, секс на третью неделю знакомства. где-то семь баллов стабильно. Собственно, она сейчас и есть как постоянная девушка.

2) тоже молодая (20 лет) спортивная, красивая, хотя немного и стервозная девушка, с которой я встречался полгода назад. расстался по причине нового витка геморроя с бывшей. Обеспечена, машина-квартира, поэтому не требует финансовой помощи. Интересуется мной в первую очередь как человеком. Сама меня соблазнила полгода назад на втором свидании (правда это было в тот же день, что и первое. только ближе к ночи). внешне крепкая семерка с бонусами в виде обалденных глаз. и минусом в виде маленьких сисек)

3) крайне яркая, интересная и умная девушка 27 лет, но из-за косячных прошлых отношений цинична как и я. по сути я мог бы ее описать как я, только с сиськами, в плане характера. секс только планируется). 7-8 баллов.

со всеми тремя мне очень нравится общаться, они привлекательны внешне. хотя косяк - рост у всех 164, что несколько неудобно при моем росте 187, но это мелочи) и на каблуках они нивелируются. 

и вот все эти три девочки не вызывают у меня сильных эмоций, только легкий интерес. и нет особого желания строить ЛТР.

Это сейчас идет перебор, и девочки в любом случае не зацепят, или просто нужно время? вопрос знатокам.

Всегда радовали такие темы. Реально, «все как у всех». Циничный, при бабле, девки сами вешаются пачками, не ТФН. И тут на тебе - зажало яйца от слабой на передок ОЖП, которая совсем не в карту.

Не форум, а тусовка альфачей, каждая вторая тема «всегда пользовался успехом у ОЖП, но тут...».

и вот все эти три девочки не вызывают у меня сильных эмоций, только легкий интерес. и нет особого желания строить ЛТР.

Это сейчас идет перебор, и девочки в любом случае не зацепят, или просто нужно время? вопрос знатокам.

За сутки разобрался в себе? Сильно. А ты знаешь вообще, что означает слово "циничный"? Не в обиду спрашиваю.

Зачем тебе вообще ЛТР, если нет особого желания? Это типа такая установка на жизнь: мне под тридцатник, я весь такой циничный, красавчик, эгоист, козел (короче, то что бабам нравится!), машина есть, квартира есть, осталось сына вырастить?

Всегда радовали такие темы. Реально, «все как у всех». Циничный, при бабле, девки сами вешаются пачками, не ТФН. И тут на тебе - зажало яйца от слабой на передок ОЖП, которая совсем не в карту.

Не форум, а тусовка альфачей, каждая вторая тема «всегда пользовался успехом у ОЖП, но тут...».

За сутки разобрался в себе? Сильно. А ты знаешь вообще, что означает слово "циничный"? Не в обиду спрашиваю.

Зачем тебе вообще ЛТР, если нет особого желания? Это типа такая установка на жизнь: мне под тридцатник, я весь такой циничный, красавчик, эгоист, козел (короче, то что бабам нравится!), машина есть, квартира есть, осталось сына вырастить?

люблю таких знатоков, которые читают между строк. 

хорошо, по порядку. где видно сильное зажатие яиц? я не плачусь на форуме круглые сутки, я не сижу дома с бутылкой беленькой наперевес, я живу дальше. неприятно, потому что непонятно, зачем все это говно с ее стороны, если все так хорошо. да, она не беспокоит меня сама, но при любой случайной встрече, или при возможности поговорить с ее стороны сразу текст по поводу чудесного настоящего в сравнении с нашим с ней прошлым. зачем эти попытки унизить?

себя я описал не как красавчика, а как нестандартный, и потому бросающийся в глаза типаж. 

и когда я веду себя сволочь сволочью, тогда внимания очень много. 

разбирался я за сутки? нет, я этим занимался довольно долго, два года считай, просто в очередной раз сел и обдумал, что именно меня беспокоит. 

почему хочу ЛТР как итог? потому что я в свое время погулял немало, и знаю, что хорошая девочка рядом, которая старается для тебя изо всех сил, это не только полезно, но и приятно, и дает неплохой фундамент для того, чтобы была возможность спокойно строить свою жизнь, с расчетом и на совместное будущее. 

И к сожалению осознаю тот факт, что с каждым годом каждое свидание становится все менее драйвовым, все более расчетливым. Как говорится, после тридцати лет свидания становятся больше похожими на собеседования. 

лично мне хочется ребенка. но не хочется его растить одному или в семье, где родители друг другу просто партнеры. я понимаю, что я могу подождать и еще лет пять спокойно, с меня не убудет, стану только лучше. ну я рассчитываю на это по крайней мере) 

все, тема не нужна, мне все равно, что там хотела бывшая, я стал жить с новой девушкой. всем спасибо, всем всего хорошего)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...