Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить мужчину, влюбленного в мою подругу

Рекомендованные сообщения

Вот решила маленько сменить поле деятельности. Кто не в курсе - би, возраст около 40, 7 лет страдала от зависимости, в этом году переключилась на другой объект, благодаря чему зависимость как-то быстро закончилась. Сам другой объект сначала сильно эмоционально захватил, но сейчас остыла, может временно, может совсем, пока не пойму.

Мужчина чуть постарше меня, знакомы очень давно, со школы. Знает мою семью очень хорошо, я с его семьей знакома заочно. Отношения всегда были дружеские, как у брата с сестрой. Женат не был. Я думала, грешным делом, что он голубой. Познакомила несколько лет назад со своей подругой, к которой и испытывала сильную страсть, он тоже сразу влюбился. Влюбился безумно, полностью ей подчинился, она вытирала об него ноги. Я перестала его уважать. Меня стал обманывать, ее интересы предпочитал моим, поддерживал ее в ущерб мне.

В последнее время названивает мне, написывает. Так часто бывало и раньше, когда она его начинает мариновать, он бегает ко мне жаловаться. Но тут вот про нее уже не говорит, видимо послали его надолго и далеко, стыдно передо мной. Я с ней уже месяц не общаюсь никак. И не планирую.

И вот я думаю. Может потренироваться на нем в соблазнении? Мало ли, вдруг понравится. Так он меня устраивает по многим пунктам. По большинству, прямо скажем. У нас был как-то по пьянке эпизод эротический втроем, я предпочитала об этом с ним не разговаривать. Но он как-то, опять же подвыпив, мне заявил, что помнит меня в той ситуации и ему как бы, эээ, понравилось. Я его в той ситуации тоже помню, и прямо скажу - аппарат там впечатляющий. Пару раз потом приставал, хватал на руки, тащил на кровать, мне было смешно, естественно - отбивалась.

То есть попробовать можно, он мне не противен. Сложность в том, что он скорее всего еще любит ту женщину, а она молодая и очень красивая. Трудновато составить конкуренцию. Но она ему не давала практически. То есть ни ласки, ни любви мужик женской не знает. Если соблазнение строить на этом факте, то шансы возрастают.

Короче, я планирую попытаться. Сегодня он мне наяривает, я пару раз ответила, он пьян, больше не отвечаю.

На неделе думаю вытащить его на свидание. Он мне сегодня намекал, что надо как-то встряхнуться, ну вот и предложу ему совместно развлечься. А дальше посмотрим. Если не надоест, то буду продолжать.

Мужчин не соблазняла давно. Но до женского периода были одни мужчины, довольно приличное количество, с некоторыми отношения были длительными.

Первое что приходит в голову - для мужчины важна внешность больше всего. Естественно, пойду освежу прическу, накрашусь поярче, оденусь как-нибудь поженственней. Дальше никаких мыслей. Отвыкла, однако.

По внешности - он слегка полноват, но не жирный. От этого видимо с женщинами не очень уверен. А меня это не парит, я не против такой внешности.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Погадала на Таро, выпало - Дружба и единение. Альянс с товарищем по оружию для достижения общих целей, или, по крайней мере, понимание того, что эти общие цели достижимы. Однако осторожность по-прежнему не помешает, потому что Мечи - не лучший знак в человеческих отношениях; дружба здесь ограничена. Рассматривайте ее скорее как альянс, основанный на взаимной выгоде Вопрошающего и другого лица или группы лиц. Опасайтесь измены, либо в этой ситуации, либо в ближайшей.

Похоже на правду. Смешно, скажете, доверять картам, но они иногда прямо в точку попадают. Что-то как-то расхотелось ввязываться. При первом же пинге от Нее, он от меня сбежит. Оно мне надо?

И вот я думаю. Может потренироваться на нем в соблазнении?

Да тренируйтесь на всех, кто подвернётся, никто же не запрещает. Начав "тренироваться" на ком-то одном, есть опасность сильно завысить БЗ и влюбиться безответно.

Пару раз потом приставал, хватал на руки, тащил на кровать, мне было смешно, естественно - отбивалась.

А чего его соблазнять-то?? Он и так всеми руками "за".

Другое дело, увести от той женщины, "перевлюбить" в себя...скорее всего окажется такая ситуация: Вы его  утешаете, отогреваете и облизываете, а он всё равно бежит к той по первому "дерганью поводка" - ...мягко говоря неприятно и обидно.

• Советник

Это что называется - нечем заняться )

Понятно что мужик низкосортный, но зачем-то его надо )

Рецепт влюбления и удержания такого подарка довольно прост, если уж оно надо, хотя сделав это - пожалеешь и замаешься избавляться от него. Больше унижать, больше говорить ему какое он безвольное, слабое чмо ) Как им помыкают, в красках, в деталях. Как он не может ничего с собой поделать ) Разумеется предварительно посадив его на цепь, чтоб от страха, от ужаса - не сбежал никуда )

Такая забота, такая реанимация и шоковая терапия его гордости, откроет для него путь к лучшему себе. Он будет искать общества того кто лечит его. А также таким манёвром закрывается возможность его совращения той бабой, которая без зазрения совести пользуется его слабостью )

Другое дело, увести от той женщины, "перевлюбить" в себя...скорее всего окажется такая ситуация: Вы его  утешаете, отогреваете и облизываете, а он всё равно бежит к той по первому "дерганью поводка" - ...мягко говоря неприятно и обидно.

Вот этого я и боюсь, если честно.

Тебе от форума разрешение дать? Ок тебе его дали.

Спасибо :) Ну, да, типа того, как бы взглянуть на ситуацию со стороны, с разных точек зрения.

Это что называется - нечем заняться )

Просто назрела потребность в новых отношениях. Обращаю внимание на все возможнности. Ну и Ф10 как бы.

Мне было бы жалко потерять друга со школьных лет из-за сомнительного качества и продолжительности перепихона... 

Рецепт влюбления и удержания такого подарка довольно прост, если уж оно надо, хотя сделав это - пожалеешь и замаешься избавляться от него. Больше унижать, больше говорить ему какое он безвольное, слабое чмо ) Как им помыкают, в красках, в деталях. Как он не может ничего с собой поделать ) Разумеется предварительно посадив его на цепь, чтоб от страха, от ужаса - не сбежал никуда )

Такая забота, такая реанимация и шоковая терапия его гордости, откроет для него путь к лучшему себе. Он будет искать общества того кто лечит его. А также таким манёвром закрывается возможность его совращения той бабой, которая без зазрения совести пользуется его слабостью )

Фактически это и делала раньше, только не унижала, мне не нравится унижать вообще людей, противно. Он естественно искал и ищет моего общества. Но это ни разу не перекрывало возможность его совращения той бабой.

У меня другая стратегия в планах. Отношение к нему как к человеку нормальному, мужчине привлекательному. Но снять с себя фрейм товарища, больше женского внимания, нежности ему. Интуиция подсказывает, что этого ему сильно не хватает.

• Советник

Если она громотно вырулит то и друга не потеряет и препихон получит.

А если нет - ну все заканчивается рано или поздно. Жизнь нам назначает плату, это и будет платой за свои каприз. Если он того стоит то потерей можно пренебречь.

Мне было бы жалко потерять друга со школьных лет из-за сомнительного качества и продолжительности перепихона...

Не не, речь не идет о сомнительном качестве и продолжительности. Цель - подвести к качественному сексу, исключительно кайфовому для обоих. Если по ходу пьесы станет ясно, что этот результат не достижим - останемся товарищами.

Если она грамотно вырулит

В этом надеюсь на помощь форума

Иногда я думаю, что он вполне подходит мне как супруг. Но вот во-первых, посмотрим, получится ли у меня с ним организовать правильный секс, и во-вторых, насколько удастся его отвратить от той его любви, насколько можно будет ему доверять и рассчитывать на него, другими словами.

Почитай Таис Афинскую

Ок

• Советник

Причем от корки до корки. Это должна быть настольная и подстольная книга. Потом зачтешь александрийскую гемму, лезвие бритвы, затем читать все повести Полякова начинать с неба падших. Это поможет тебе уловить верный настрой

Маргарита, почему бы прямо не сказать, что хотите отбить поклонника у бывшей? Зачем столько многобукв в оправдание?

Может показаться странным, но Ваше желание довольно-таки банальное. Я сама би, в последние несколько лет встречаюсь чаще с девушками, то есть "варюсь" в этой каше тоже. Стремление соблазнить поклонника (или даже поклонницу) своей девушки встречала не раз. Причины мне до конца не ясны:

- возможно, желание отомстить ей за что-то, уведя поклонника и лишив её лишнего источника самоутверждения;

- возможно, желание "победить" её и доказать самой себе, что ты не хуже (похоже всё ну ту же месть);

- возможно, желание переключить внимание поклонника на что-то другое, чтобы он не подкатывал к партнёрше (то есть - ревность) - но это, скорее всего, не Ваш случай;

- возможно, желание хоть как-то быть сопричастной с ушедшей партнершей - пусть даже через общего поклонника;

- возможно, если всё более серьезно, дикие мысли о том, что занимаясь с ним сексом ты в каком-то смысле становишься похожей на свою партнершу - в лесби-отношениях, как ни странно, часто бывает зависть и желание подражать партнерше.

Маргарита, почему бы прямо не сказать, что хотите отбить поклонника у бывшей?

Слово "Отбить" было бы уместно, если бы она с ним встречалась. Но она никогда с ним не встречалась, просто пользовалась, а в последнее время вообще отшила его. Так что тут скорее "подобрать" подходит.

Я сама би

Приятно познакомиться :)

Причины:

- возможно, желание отомстить ей за что-то, уведя поклонника и лишив её лишнего источника самоутверждения;

- возможно, желание "победить" её и доказать самой себе, что ты не хуже (похоже всё ну ту же месть);

- возможно, желание переключить внимание поклонника на что-то другое, чтобы он не подкатывал к партнёрше (то есть - ревность) - но это, скорее всего, не Ваш случай;

- возможно, желание хоть как-то быть сопричастной с ушедшей партнершей - пусть даже через общего поклонника;

- возможно, если всё более серьезно, дикие мысли о том, что занимаясь с ним сексом она в каком-то смысле становится похожей на свою партнершу - в лесби-отношениях, как ни странно, часто бывает зависть и желание подражать партнерше.

Ни одна причина не подходит в данном случае. Никакого желания ей мстить и наживать таким образом себе лютого и крайне опасного врага у меня нет. Его вероятные подкаты к ней настроена воспринимать как неизбежное зло и ревности не испытываю пока по тому поводу. Приобщаться к ней через него - пройденный этап, она меня больше не волнует.

Мне на самом деле хочется пофлиртовать с мужчиной, и этот первый, кто есть на примете. Хочется купить себе новое платье, сходить погулять по осеннему парку, выпить кофе, съесть что-нибудь вкусненькое в уютном кафе, надеть красивое белье, помнить при этом, какая у меня красивая депиляция и педикюр, и чувствовать себя Женщиной.

Мне на самом деле хочется пофлиртовать с мужчиной, и этот первый, кто есть на примете.

Неужели-таки первый? Вы правда хотите сказать, что мужчина, который сохнет по Вашей бывшей, ранг которого оставляет желать лучшего, раз он стелется перед ней песиком и к которому, как я понимаю, Вы особого интереса не испытываете (это ведь он раздражал Вас совсем недавно постоянными вопросами о Вашей бывшей?) самый лучший для Вас вариант на данный момент?

Думаю, у Вас по меньшей мере проблемы с самооценкой. Но не только это, скорее всего.

Мне на самом деле хочется пофлиртовать с мужчиной, и этот первый, кто есть на примете.

Неужели-таки первый? Вы правда хотите сказать, что мужчина, который сохнет по Вашей бывшей... самый лучший для Вас вариант на данный момент?
Никто и не говорит, что лучший. Просто с ним сейчас больше всего общаюсь, поэтому он первый на кого обратила внимание.

Думаю, у Вас по меньшей мере проблемы с самооценкой. Но не только это, скорее всего.

Я о вас ровно такого же мнения. И что это нам с вами дает? Поэтому я подобные мысли предпочитаю держать при себе в силу их бесполезности.

Я о вас ровно такого же мнения. И что это нам с вами дает? Поэтому я подобные мысли предпочитаю держать при себе в силу их бесполезности.

Я всегда считала, что осознание проблемы как-то помогает её решить.

Вы, видимо, решать проблему не собираетесь, поэтому осознание для Вас, конечно, бесполезно.

Простите, что приняла Вас за человека с активной жизненной позицией.

Если бы я считала, что у меня низкая самооценка, то это действительно было бы проблемой для меня, ну и соответственно я бы ее решала. Но я учту ваше мнение, безусловно, и буду думать, какие мои слова и поступки могут привести человека к мысли о том, что у меня низкая самооценка. А так, мне жаль, конечно, что сложившееся у вас впечатление обо мне не оправдалось. В следуюший раз не спешите с выводами. Чтобы понять человека, его активности на форуме не достаточно. Необходимо больше информации.

По поводу самооценки - считаю, что всегда есть к чему стремиться и что в себе улучшать. Но загоняться по этому поводу привычки не имею. И это отдельная тема, из серии личностного роста скорее, здесь ее развивать не имею желания.

И это отдельная тема, из серии личностного роста скорее, здесь ее развивать не имею желания.

Личностный рост, это как раз напрямую к соблазнению относится, по идее)

Не знаю, я бы не стала это все начинать, раз к мужчине не особо тянет. Похоже на "на безрыбье и рак рыба". Когда любви в жизни не хватает, то и впрямь начинаешь рассматривать каждого попадающегося под руку омп как потенциального любовника, но все равно ж всегда знаешь, что "это не то"...

А если ближе к заявленной цели, чтобы данного мужчину к себе переманить нужно стать такой же и даже более притягательной личностью, как та дама. Притягательная личность - это характер, сила духа, самодостаточность, здоровый эгоизм, независимость. Особенно последнее. Пока что вы оба друг для друга не особо привлекательны - во всяком случае, не до такой степени, чтобы влюбиться - именно потому что оба были в сильной зависимости от другого человека, оба видите слабости друг друга... Я бы посоветовала сначала разобраться с какими-то своими психологическими тараканами, почитать Скиннер, Клииз "Семья и как в ней уцелеть" - там прослеживатся весь путь становления человека как личности и какие проблемы откуда вытекают. Проблема в том, что по книге все равно не сможешь себя качественно преобразовать, все равно не увидишь, где что в себе не так. Для этого нужен постоянно рядом человек, который на ступень выше в каких-то тех аспектах, где ты "отстаешь". Поэтому вы оба так и жаждали любви и общения с этой дамой, она могла бы вам дать многое для саморазвития. Но можно хотя бы попробовать и через книгу.

Усё имхо, конечно... :)

К теме соблазнения много чего относится, но не все же в одну корзину складывать.

К теме соблазнения много чего относится, но не все же в одну корзину складывать.

Ну, с чего Вы, вдруг, решили, что не получиться у Вас соблазнить?) Я уверена, что Вы вполне с этим справитесь.Просто...может, не стоить думать о том, что ОНА (другая) до сих пор в его мыслях, что она лучше Вас?

чтобы данного мужчину к себе переманить нужно стать такой же и даже более притягательной личностью, как та дама.

Как та дама мне никогда не стать - невозможно сделаться на десять лет моложе и обрести совершенные формы лица и тела. Притягательность ее внешностью только и можно объяснить. Личность она паршивая, прямо скажем. Не велико достоинство за чужой счет в жизни устраиваться.

Поэтому я априори являюсь более притягательной личностью, чем "та дама". На это и расчет. Немного внимания, чуткости, нежности - и этот мужчина переманится, я уверена.

Ну, с чего Вы, вдруг, решили, что не получиться у Вас соблазнить?) Я уверена, что Вы вполне с этим справитесь.Просто...может, не стоить думать о том, что ОНА (другая) до сих пор в его мыслях, что она лучше Вас?

Есть небольшие сомнения, но вот выше уже написала, в целом хорошо все обдумав не вижу больших препятствий.

А не нужно сомневаться. У Вас происходит сейчас выздоровление, избавление от зависимости. Он-Ваше замещение, только и всего. Сравнивать себя с кем-то-ошибка. Вы-индивидуальны. Быт собой-Ваш конек. Он-мужик взрослый, поймет.

Поэтому вы оба так и жаждали любви и общения с этой дамой, она могла бы вам дать многое для саморазвития.

Да ну, что вы. С ней мы оба только деградировали, причем стремительно. Я, хоть и с трудом, но смогла вовремя остановиться, и выставить ей границы ( откуда и пошло изменение ее отношения ко мне, принесшее мне столько страданий в свое время), а он - нет. Она его разорила, выставила идиотом среди людей, практически споила. Любовь к ней была вызвана ее жесткими манипуляциями, ложью, к которым ни он, ни я, будучи людьми совсем другого круга, не были готовы, вот и попались. А манипуляции там были такие примитивные, я поражаюсь, как я могла так купиться легко на все это.

Он-Ваше замещение, только и всего.

Скорее даже просто этап в Ф10.

Поэтому вы оба так и жаждали любви и общения с этой дамой, она могла бы вам дать многое для саморазвития.

Да ну, что вы. С ней мы оба только деградировали, причем стремительно. Причем я хоть и с трудом, но смогла вовремя остановиться, и выставить ей границы ( откуда и пошло изменение ее отношения ко мне, принесшее мне столько страданий в свое время), а он - нет. Она его разорила, выставила идиотом среди людей, практически споила. Любовь к ней была вызвана ее жесткими манипуляциями, ложью, к которым ни он, ни я, будучи людьми совсем другого круга, не были готовы, вот и попались. А манипуляции там были такие примитивные, я поражаюсь, как я могла так купиться легко на все это.

Не Вы первая, поверьте)

То, что он на ней зациклен - это конечно проблема, я не склонна преуменьшать ее сложность. Но еще более серьезная проблема - хватит ли у меня интереса к нему, чтобы не бросить процесс его соблазнения, только начав, или даже не начав.

Впрочем, это не суть важно. Гораздо важнее то, что мне сам процесс стал интересен, именно флиртовать с женщинами, с мужчинами, что-то начинать, строить, развивать, - это огромный шаг вперед для меня, ведь я столько лет живой себя ощущала только в связи с ее участием в моей жизни. Это прошло, слава богу, это огромное облегчение.

То, что он на ней зациклен - это конечно проблема, я не склонна преуменьшать ее сложность. Но еще более серьезная проблема - хватит ли у меня интереса к нему, чтобы не бросить процесс его соблазнения, только начав, или даже не начав.

Впрочем, это не суть важно. Гораздо важнее то, что мне сам процесс стал интересен, именно флиртовать с женщинами, с мужчинами, что-то начинать, строить, развивать, - это огромный шаг вперед для меня, ведь я столько лет живой себя ощущала только в связи с ее участием в моей жизни. Это прошло, слава богу, это огромное облегчение.

Пусть он будет Вашим лекарством. Даже, если это будет временно. Строить очень грандиозные планы вообще не стОит. Он просто сейчас интересен. Сейчас. А потом-будь, что будет.

Пусть он будет Вашим лекарством. Даже, если это будет временно. Строить очень грандиозные планы вообще не стОит. Он просто сейчас интересен. Сейчас. А потом-будь, что будет.

Да-да, именно так. Даже нет - пусть он будет одним из моих лекарств :)

Да-да, именно так. Даже нет - пусть он будет одним из моих лекарств :)

Да я знаю все это. Я даже Вас себе представляю. Яркая, красивая, ухоженная, умная...И путь вы найдете. Просто у некоторый это получается быстрее, а у Вас медленней. Из-за глубины и осознанности предыдущих отношений.

Да я знаю все это. Я даже Вас себе представляю. Яркая, красивая, ухоженная, умная...И путь вы найдете. Просто у некоторый это получается быстрее, а у Вас медленней. Из-за глубины и осознанности предыдущих отношений.

Спасибо! Такие хорошие слова вы написали, мне очень приятно :) Вы должно быть, прекрасный психолог, а если еще нет , то обязательно им станете! А если вы и не психолог вовсе, то значит просто человек такой - удивительный, добрый, отзывчивый и понимающий.

Спасибо! Такие хорошие слова вы написали, мне очень приятно :) Вы должно быть, прекрасный психолог, а если еще нет , то обязательно им станете!

Я уже сложилась) И мне, представьте себе, не страшно еще стать кем-то в этой жизни. Вы-взрослая женщина, у Вас другие ресурсы для любых деяний. Это молодые могут делать кучу ошибок, а потом свалить их коррекцию на чьи-то плечи. А Вам нельзя. Вам необходимо идти вперед. Сказать. почему?) Жизнь слишком короткая, чтобы очень углубляться в ненужные и мешающие вкушать удовольствие вещи. К примеру, я научилась принимать ситуацию такой, какая она есть. Не без "ломки", конечно. Но все-таки. Чего и Вам советую. Наслаждайтесь каждой минутой) Вот, на сегодняшний день послала Вам судьба ЕГО, так берите. Чего ж сомневаться?) Тем более в своих силах. А их у Вас достаточно. Вверху уже написала про ресурсы, которыми Вы обладаете, несмотря на то, что многое уже растратили.

Вы знаете, вот сейчас набрала ему - соблазнять так соблазнять. Спрашиваю - чего ты вчера звонил так много, что-то случилось? Он - да нет, просто выпил лишнее... Я - а я просто звук отключаю на телефоне, когда работаю, чтобы не отвлекаться, ну вот и не слышала. Он - да мне самому надо от себя телефон прятать, как напьюсь, так веду себя как дебил. Я ему - а ты помнишь, что ты говорил давай типа встряхнемся там, сходим куда-нить? Он - ну да, было такое :) Я - ну так вот и давай, в эти выходные, выползем куда-нибудь, на часок, как тебе? он - отлично, давай! Я - только сразу уговор - не бухать, так, кофе выпьем, погуляем, ок? Он - давай, будет здорово! По голосу слышу - приятно удивлен! Ну вот, теперь главное самой не передумать :)

Жизнь слишком короткая, чтобы очень углубляться в ненужные и мешающие вкушать удовольствие вещи.

О да, как это верно!

Вы знаете, вот сейчас набрала ему - соблазнять так соблазнять. Спрашиваю - чего ты вчера звонил так много, что-то случилось? Он - да нет, просто выпил лишнее... Я - а я просто звук отключаю на телефоне, когда работаю, чтобы не отвлекаться, ну вот и не слышала. Он - да мне самому надо от себя телефон прятать, как напьюсь, так веду себя как дебил. Я ему - а ты помнишь, что ты говорил давай типа встряхнемся там, сходим куда-нить? Он - ну да, было такое :) Я - ну так вот и давай, в эти выходные, выползем куда-нибудь, на часок, как тебе? он - отлично, давай! Я - только сразу уговор - не бухать, так, кофе выпьем, погуляем, ок? Он - давай, будет здорово! По голосу слышу - приятно удивлен! Ну вот, теперь главное самой не передумать :)

Жизнь слишком короткая, чтобы очень углубляться в ненужные и мешающие вкушать удовольствие вещи.

О да, как это верно!

Вот. Он удивлен) К тому же истина в вине!)

План свидания. Если кто-то добавит замечания - буду рада рассмотреть.

ВС - уверенность, расслабленность, позитив.

ВВ - красиво, но тепло и удобно (гулять будем). Уже подобрала наряд. Попробую найти похожий образ в инете и фото сюда поместить.

Время - суббота, день (если сорвется, есть еще воскресенье).

Длительность - час, полтора.

Место - сначала центр города, прогулка. Потом кафе - пару хороших мест, где я бываю время от времени. Там выпьем кофе с какой-нибудь вкусностью. Все.

Заеду за ним я, отвезу домой тоже ( как с бабой, елки палки).

Говорить о чем угодно, только не о прошлом и не о грустном. Легкий тактильный контакт. Немного эротики в разговоре. Представить все так, будто это его инициатива, а я только согласилась. В конце поблагодарить за встречу, можно потрепать по плечу, обнять. Целоваться не планирую. Возбуждаться тоже.

Цель - приятно провести время, порвать ему шаблон, обратить на себя внимание как на женщину и потенциальную партнершу.

Сложности - может отмазаться. Сильно не расстроюсь. Помню себя в подобном состоянии, все казалось серым, скучным без нее. Отказывалась от встреч из-за этого.

Вообще тут про его ранг выше писали, типа совсем низкий. Это немного не так. Он только с той женщиной дурак дураком. А вообще у него высшее образование, очень статусная семья, он хорошо одевается, разбирается в продуктах, технике, одежде, отлично справляется с любой мужской работой. Сейчас пашет на трех работах, раздает долги, которых наделал благодаря "той даме". На работе окружен бабьем, постоянно пытаются его женить, тянут вечно на свои посиделки. Но пока им это не удавалось.

Экологичности ради замечу, что такая встреча будет иметь терапевтический эффект и для него тоже, и я надеюсь, что вскоре начну узнавать в нем того человека, которого знала до его падения в пучину люпфи. То есть мне это свидание нужно не просто тупо потренироваться, а для обоюдного удовольствия и пользы.

Именно! Для обоюдного удовольствия. Только так, а не иначе необходимо рассматривать отношения)

Проснулась в больших сомнениях. Зачем мне эта встреча? Хочу ли я действительно каких-то отношений с этим человеком, кроме тех, что есть сейчас? Ответы были скорее отрицательные - эта встреча лично мне ничего не даст, отношений с этим человеком я не хочу. Но раз уж был разговор про выходные - решила позвонить, уточнить время на сегодня. Набрала. Он не ответил. Второй раз звонить не стала. Он пока не перезвонил. Больше звонить не буду. Если будет подходящее настроение, может еще завтра попытаюсь вызвонить и вытащить. А может и нет.

Проснулась в больших сомнениях. Зачем мне эта встреча? Хочу ли я действительно каких-то отношений с этим человеком, кроме тех, что есть сейчас? Ответы были скорее отрицательные - эта встреча лично мне ничего не даст, отношений с этим человеком я не хочу. Но раз уж был разговор про выходные - решила позвонить, уточнить время на сегодня. Набрала. Он не ответил. Второй раз звонить не стала. Он пока не перезвонил. Больше звонить не буду. Если будет подходящее настроение, может еще завтра попытаюсь вызвонить и вытащить. А может и нет.

А если он проснулся тоже в больших сомнениях?) Ну, если каждый из вас сомневается, тянет время, то что думать о том, отвечать на звонки, если будет звонить или нет. Выждать. Позвонит-ответить. И все так же думать о том, что вы с ним просто проведете какое-то время за разговорами. Все. Не нужно строить дальновидных планов. 

Почитай Таис Афинскую

я похоже читала в каком-то другом переводе ) 

....( как с бабой, елки палки).

вот в точку. И план про место, формат встречи, её течение - все как мужик распланировал. Хоть в плане и есть пунктик мягкости, но уж слишком рассчитано все за него. Почему не отдать инициативу полностью в его руки и в соответствии с его предложением придумать себе подходящий образ? Тогда бы и утром не пришлось самой звонить, либо звонок не был бы очередной инициативой с твоей стороны как мужика в паре. 

интересно, как это понимать что ты БИ?!.... Всегда казалось, что это от нечего делать. Хотя была близкая подруга, которая признавалась в любви, учитывая, что она часто меняла парней и крутила им мозг, всерьез не воспринимала, до тех пор пока не узнала (через время после ссоры), что она себе вены резала... с тех пор не общаемся, но как-то до сих пор не по себе от той ситуации ...

Выждать. Позвонит-ответить. И все так же думать о том, что вы с ним просто проведете какое-то время за разговорами. Все. Не нужно строить дальновидных планов.

Да пожалуй так. Не перезвонил до сих пор, вывод понятный, забиваем.

Почему не отдать инициативу полностью в его руки и в соответствии с его предложением придумать себе подходящий образ?

До сих пор от него не было инициативы, не считая пары-тройки пьяных выходок. Он вообще похож на человека, который предпочитает, чтобы инициатива исходила от других людей. Да бог с ним, не интересно уже.

интересно, как это понимать что ты БИ?!

У меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Любила одинаково сильно, как тех, так и других.

До сих пор от него не было инициативы, не считая пары-тройки пьяных выходок. Он вообще похож на человека, который предпочитает, чтобы инициатива исходила от других людей. Да бог с ним, не интересно уже. 

да пока вроде ничего глобально страшного не произошло. Наоборот, нарисовался шанс для него проявить инициативу. Не акцинтируй внимание на том как скоро он появиться, главное поддержи тот же формат легкости с какой закидывала крючечек о встрече на выходные. Только инициатива полностью от него. 

Учитывая твое переменчивое настроение, отношение к происходящему еще не раз поменяешь ) 

У меня были отношения и с мужчинами, и с женщинами. Любила одинаково сильно, как тех, так и других. 

спасибо за ответ, хотя так же непонятно :) 

"Да пожалуй так. Не перезвонил до сих пор, вывод понятный, забиваем. "

Можно и так. Я б на всякий случай еще раз перезвонила и поинтересовалась, все у него там нормально или нет.

поддержи тот же формат легкости с какой закидывала крючечек о встрече на выходные. Только инициатива полностью от него. 

Учитывая твое переменчивое настроение, отношение к происходящему еще не раз поменяешь )

То есть правильно ему больше не звонить. Так и сделаю. Хотя думаю, что завтра меня может дернуть черт ему все ж таки позвонить, так сказать, реализовать свои планы. А то придумывала, понимаешь, стройную конструкцию создавала, и так вот просто отказаться, немного в падлу. Про переменчивое настроение в самую точку :)

А чего б не позвонить-то, если хочется? Это ж не детство) Взрослые же люди. Я ничего такого в этом не вижу. Тем более, что вас с ним ничего серьезное не связывает. И что в том такого, если он углядит с вашей стороны к нему интерес?) 

Я б на всякий случай еще раз перезвонила и поинтересовалась, все у него там нормально или нет.

Понимаешь, я на самом деле не переживаю все ли у него нормально. Я не сомневаюсь, что с ним все в порядке, ну или правильнее сказать - мне плевать. Меня маленько злит и раздражает, что он не ответил и не перезвонил. Если перезвоню, то обязательно с задней мыслью - "козел".

Ничего что на ты?

так же непонятно :)

А разницы нету, кого любить, на самом деле. Чувства одинаковые.

Я б на всякий случай еще раз перезвонила и поинтересовалась, все у него там нормально или нет.

Понимаешь, я на самом деле не переживаю все ли у него нормально. Я не сомневаюсь, что с ним все в порядке, ну или правильнее сказать - мне плевать. Меня маленько злит и раздражает, что он не ответил и не перезвонил. Если перезвоню, то обязательно с задней мыслью - "козел".

Ничего что на ты?

Конэчно! На "ты") Дело в том, что отношений-то никаких у вас с ним нет. И даже сейчас сомневаешься в том, за чем он в принципе нужен, хотя недавно уговорила себя. что он будет являться своего рода лекарством от предыдущей зависимости. И злиться тут глупо. Напротив, чего подгонять то, что вообщем-то не так, уж, и нужно? И чего именно на нем зацикливаться? Он-не последний в мире мужик. К примеру, я, если отдачи нет, сразу сливаю. Мне не интересно. 

И что в том такого, если он углядит с вашей стороны к нему интерес?)

Да как-то неприятно немного - типа я навязываюсь. Тем более он меня сдавал много раз "той даме", пересказывал ей то, что я ему говорила, вместе с ней меня обманывал. И как только она ему скажет, что я бяка, он тут же от меня отвернется. Ну его на фиг, в общем. Не доверяю я ему и глубоко в душе, честно признаюсь - есть на него большая злость.

И чего именно на нем зацикливаться? Он-не последний в мире мужик.

Это точно. Просто был поблизости.

С этого и надо было начинать. Я о том, что он трепач) Тут, уж, на любителя, конечно. Я вообще не понимаю треугольников. Они все усложняют. А тебе нравятся треугольники?) Непременно нужен тот, с кем придется его делить и расхлебывать дерьмо интриг?

С этого и надо было начинать. Я о том, что он трепач) Тут, уж, на любителя, конечно. Я вообще не понимаю треугольников. Они все усложняют. А тебе нравятся треугольники?) Непременно нужен тот, с кем придется его делить и расхлебывать дерьмо интриг?

Нееет, дрисни этой всей с меня хватит, тоже не хочу больше никаких треугольников. Короче, я уже не понимаю, как мне такая бредовая идея в голову вообще пришла. Ну просто хотела культурно и без лишних эмоциональных затрат провести время, отработать теоретические знания на практике :) За свое отношение к человеку как к объекту и наказана. Люди не вещи, даже такие люди.

Нееет, дрисни этой всей с меня хватит, тоже не хочу больше никаких треугольников. Короче, я уже не понимаю, как мне такая бредовая идея в голову вообще пришла. Ну просто хотела культурно и без лишних эмоциональных затрат провести время, отработать теоретические знания на практике :) За свое отношение к человеку как к объекту и наказана. Люди не вещи, даже такие люди.

Почему ты растворяешься полностью в том, кого любишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Сорокалетний девственник

2. 0

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 1 139

Замужняя

4. 86

Сорокалетний девственник

5. 3 556

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...