Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мужчину, влюбленного в мою подругу

Рекомендованные сообщения

Номер 1 был в гостях. Подарила ему символический, но вполне утилитарный подарок. Пометила, так сказать, об'ект. Контролировала количество выпитого, твердо тормознула его в нужный момент. По темам разговоров в определенный момент поняла, что ужасно скучно слушать про политику и бывшую (на самом деле вполне актуальную) бабу. Подумала, вот так и девчонки того парня с форума (RPMahoutsukai) начинают киснуть от этой нудоты. Прикинула, что на моей стороне преимущество ибо я в курсе, что происходит. Темы стала произвольно менять как мне нравится, про бабу узнала, что мне интересно, дальше просто поддерживала легкий треп, приближая его к флирту. Как итог, начал приставать словесно - разврати меня, пойдем в темный уголок и тому подобная херня. Неловко потрогал за предплечье, уходя, хотя раньше, когда флиртовать не пытался, всегда от души крепко обнимались при встрече и прощании.

В общем, это было забавно и познавательно.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня номер первый опять звонит, предлагает встречу, ессно у меня, выпить шапм-го. Отказалась, не хочу, нет настроения. Скучно с ним.

а зачем тебе мужчина, если ты любишь женщину?

или это не считается изменой?

Вообще да, для меня это отношения в разных измерениях. Но эти конкретные мужчины скорее для тренировки навыков, для наблюдения и повышения чсв и сошиал пруф. Потому что они, увы, слабые самцы, и меня тупо не возбуждают. А сильная женщина в любом случае вызывает более яркие чувства и притяжение.

Хотя, конечно, это очень тонкий и сложный момент. Любя женщину, я продолжаю подсознательный поиск мужчины. Но из-за того, что мне не встречаются достойные, наверное, моя любовь к женщине сохраняет свою силу. Поэтому лесбиянки не уважают би, для них мужчина вообще не приемлим. Для меня, как и для моей подруги, мужчина вполне сочетается с женщиной. В контексте данной темы, разумеется. Ну и вообще.

• 2 недели спустя...

Номер три ведет себя некрасиво - звонит и спрашивает от меня информацию по моей специальности. Два раза уже. Оба раза обламываю - говорю, глянь на таком-то сайте или некогда и т.п. Пора слать подальше.

С номером один идем в кабак в сб. Моя инициатива, есть один общий повод.

С обоими ужасно скучно.

Есть еще номер четыре - родственник БОЖП. Пописывает, картинки шлет. Самый симпатичный из всех внешне, но низкоранговый сильно, глупый совсем. Учитывая сегодняшний пинг от БОЖП, подозреваю, что его активность, возросшая в последнее время, как-то связана с ней, поэтому как знаки внимания лично мне не рассматриваю.

марго, а почему бы тебе на новенькое мясо внимание не обратить?

все то ты вторым сортом с истекшим сроком годности пользуешься

• 3 недели спустя...

Продолжаем наблюдения.

Номер 3 продолжает звонить. Пару раз не отвечала, тупо не хотела разговаривать. Перезванивает через некоторое время, если настроение хорошее, беседуем. Рассказывать стал о своей жизни, очень много и подробно, делится воспоминаниями, чувствами, впечатлениями от путешествий, рассказывает о детстве. Явно доверяет. При его попытке рассказать о неудавшейся интрижке с 18 летней китаянкой сменила тему и закрыла эту беседовальню. Явно калибрует меня как душевного товарища.

Номер 4. Звонит, шлет картинки и видео. Позитивный до идиотизма. Подозреваю, что он инструмент в руках моей БОЖП, его родственницы, в ее попытках наладить со мной контакт.

Номер 1. Прокололся. После пинга БОЖП, на который я не ответила, сильно активизировался в целях встречи со мной и распития алкоголя. У меня не было времени. Но он был настойчив. В итоге выпросил вечерок. Выпили вина. Я с ним намеренно говорила обо всем, только ни секунды о БОЖП. Но задание же надо выполнять. Уже надевая ботинки, считай в дверях, не выдержал и начал тему о ней! Причем именно в ключе того, о чем она мне писала в своем пинге. Это было очень смешно.

На сегодня никто не интересен. И я , как женщина, никому из них совершенно не интересна, это очевидно.

Номер 5. Сын соседей. Молодой. женатый. Живет отдельно. Помог мне делать ремонт. Разговорились. После этого зачастил к своим родителям, несколько раз заходил ко мне по надуманным поводам, предлагает свою помощь, очень обходителен стал, любезен. Вижу интерес мужской. Но вот женат и молод. Приятно конечно, но исключено. Однако благодаря его вниманию что-то шевельнулось внутри, прежняя тяга к мужескому полу пробудилась маленько. Тоже неплохо.

Еще позвонил Номер 2. А я, когда писала пост, только подумала - что-то давненько не слыхали мы его пьяных речей. И вот пожалуйста, легок на помине. Причем звонил много раз на другой номер, я не брала - не слыхала. Чего ты, говорит, не отвечаешь, не хочешь со мной разговаривать?

Вывод - сделаю ка я всем номерам с первого по четвертый хорошее Д. Не отвечать на звонки не вариант - как показывает практика, это их не слишком в тонус приводит, просто начинают настойчивее звонить, но по сути отношение не меняется.

А, да, цель - дать понять, что я им не товарищ и не друг, а баба, которой нужны ухаживания. То есть перевести из дружбанов в кавалеры. Левел ап.

Думаю над адекватным Д. Холодок в разговоре? Краткость? Пожалуй пока да. Этим ограничусь, посмотрю на реакцию.

Еще наблюдение. Все четверо, кто прямо, кто намеками, интересуются "есть ли у меня кто-нибудь". Обычно я прямо отвечаю, что никого нету, имея в виду ОМП. ( Рассказывать им про свои приключения на L-фронте в мои планы не входит. Разве что номеру первому иногда, но не все и без конкретики, чтобы не дошло до БОЖП, ибо если она узнает, ее реакцию трудно предсказать).

Так вот. Складывается впечатление, что им бы хотелось, чтобы у меня "кто-то был". Тогда как бы с них вообще всякая ответственность слетает и они попадают в привилегированное положение ни к чему не обязанного друга, при этом как бы с легким провоцированием щекотливой ситуации.

А если я так и скажу - есть у меня "Вася"? Что произойдет? Сразу все отвалятся? А если я скажу - есть у меня "Маня"? Что произойдет? Ага, вот именно, сразу излюбленная мужская фантазия разыграется всеми красками радуги и активность возрастет в разы.

Итак, сказать или не сказать? И если сказать, то что именно. Вот в чем вопрос. Пока повременю. Посмотрю, как сработает простое Д.

Марго, очередной период скуки в жизни наступил?

новая "маня" уже не вставляет с такими красками как в начале?

завоевала и успокоилась?

нужен драйв?

Марго, очередной период скуки в жизни наступил?

новая "маня" уже не вставляет с такими красками как в начале?

завоевала и успокоилась?

нужен драйв?

Та не, нету скуки никакой. Просто не бросать же начатое. Надо как-то разобраться с этими мужчинами, чего они в моей жизни делают и зачем мне это. Ну и повысить качество их присутствия, а иначе на кой хрен они вообще сдались.

А "Маня"("Манечка" уж тогда), вполне драйвовая с...чка, с такой не заскучаешь и не успокоишься особо :) Просто много дел, человек реально очень занят, ну и я не бездельничаю, поэтому мы не можем проводить вместе 24 часа в сутки, да оно и не нужно.

Звонил номер 2. Пыталась применить к нему Д в виде холодка и отстраненности, не получается :) Ограничилась тем, что в шутку наехала на него из-за того, что он мало уделяет внимания своей жене, потребовала, чтобы срочно с ней помирился и объяснил ей, что я не собираюсь с ней воевать и враждовать, поскольку хорошо к ней отношусь, с большим уважением и интересом, с давних еще времен. Однако даже это мое поведение, как я заметила, его удивило, скорее даже слегка сбило с толку, явно не ожидал.

а почему бы не списать в утиль всех четырех

и найти номер 5?

Искать номер пять пока нет желания. Есть удовлетворяющие меня отношения, мне хватает, не такое уж у меня безграничное либидо.

А эти четверо... Да они и так в утиле по сути. Просто раздражает, что лезут ко мне, товарища из меня делают, а мне это зачем? Считаю, давно пора дать понять, что мне товарищи не требуются, либо вы мужчина, со всеми атрибутами джентельмена, либо ищите другую идиотку.

Ну эти все в любом случае дефектные, толку с них не будет, как ни изощряйся, но мне нужно тренироваться же на "кошках", вот они и будут моими тренировочными кошками.

ну и зачем они тебе? отправь их в утиль просто потому что они "дефектные"

или жалко? (;

Да говорю же, это мои "кошки"для тренировки навыков)))))) ну и да, немножко жалко, хоть и паршивые овечки, но иной раз и с них клочок вшивой шерстки имеем)))))

• 3 недели спустя...

Номер 3. В последнее время много разговариваем. У него умер отец после долгой болезни. Сочувствую, поддерживаю морально. Внутренне раздражаюсь, от него столько негатива. И так тошно, еще он со своими постоянными ужасами. Очень нудный, скучный, но не пошлешь ведь, приличия требуют соболезновать. Завтра увидимся, впервые за все последнее время - раздает по обычаю вещи усопшего, кое-что и для больного в моей семье, заеду заберу. Вообще никакого к этому человеку интереса. В утиль, определенно.

Я поняла, что между этими четырьмя общее и что больше всего меня в них отталкивает - болтливость.

ну и зачем они тебе? отправь их в утиль просто потому что они "дефектные"

или жалко? (;

Да говорю же, это мои "кошки"для тренировки навыков)))))) ну и да, немножко жалко, хоть и паршивые овечки, но иной раз и с них клочок вшивой шерстки имеем)))))

Маргарита, пожалуйста, призови на помощь рассудок. Ты просто не хочешь вычеркивать их из своей жизни, признай. Не знаю, по каким причинам. Нельзя на таких тренироваться, как ты не понимаешь? Как на трупе с разложившимися легкими изучать цирроз или перитонит? Переверни уже страницу, блин, собери свою волю в кулак.

Эти ребятки, они мне как родные, как братья. Согласна, что соблазнять их и даже тренироваться не надо, инцестом отдает.

Встречалась с номером три, забрала у него кое-что для своего больного. Давно с ним не виделись, обнаружила толстенького, поседевшего, небритого мужичка. Только глаза васильковые как раньше. Обнялись, по родственному поцеловались. Сдержанный комплимент моему внешнему виду, приглашение выпить кофе, вечерний звонок...Да, чувства только родственные или дружеские здесь могут быть.

Номеру первому позвонила, поздравила, на вопросы про самочувствие больного, резко ухудшевшееся в последние дни, я расплакалась, он стал жалеть, сказал, что завтра придет, поможет мне, принесет продукты и т.п.

• 4 недели спустя...

Обстоятельства вынудили некоторое время очень плотно общаться с номерами 1,2 и 3. Все в рамках товарищества, хотя какие-то хлипкие попытки и намеки периодически проскакивали, но это совершенно мне не интересно. Ничего более серьезного, чем приятельство, ни с кем из них я не хочу. Тему хорошо бы закрыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...