Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мужчину, влюбленного в мою подругу

Рекомендованные сообщения

как мне такая бредовая идея в голову вообще пришла

был не интересен. даже числился в геях. поэтому был сведен с подругой.

А у них не только получилось, но и сама отошла на 2ые роли.

Если б сложилось так, что она его к себе вернула, а он её бы слил и стал проявлять явный интерес к тебе, то паритет в подсознание был бы восстановлен, а мужчина опять вернулся б в нулевое значение.  

Тратить на это силы вообще нет никакого смысла.  

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

Растворяешься..

Какое подходящее слово. Это приносит мне огромное удовольствие, такое растворение в любимом человеке. Если такого нет ощущения, то я и любви особой не чувствую.

как мне такая бредовая идея в голову вообще пришла

был не интересен. даже числился в геях. поэтому был сведен с подругой.

А у них не только получилось, но и сама отошла на 2ые роли.

Если б сложилось так, что она его к себе вернула, а он её бы слил и стал проявлять явный интерес к тебе, то паритет в подсознание был бы восстановлен, а мужчина опять вернулся б в нулевое значение.

Тратить на это силы вообще нет никакого смысла.

Все абсолютно верно. Есть такое - обидно, что он перед ней так расстелился, умеет, оказывается. А я реально думала, что он на меня не обращает внимания потому что голубой или тормоз. А это я ему, оказывается, просто не нравлюсь! Причем от нее любые унижения терпит, вплотьдо мордобоя, а со мной даже на коротенькое и очень милое свидание идти отказался. Это у меня самолюбие взыграло. Он так и не перезвонил, кстати. По любому с ней опять тусуется.

По факту что мы имеем? Он не взял трубу и не перезвонил. Хотя был договор. Значит, не заинтересован. Ок, это всего лишь мелкая неудача, и, как говорится, не бывает ошибок, бывает обратная связь. Данный результат показывает, что либо человек не тот, либо метод не тот, либо и то и другое вместе. В любом случае - что мы делаем в такой ситуации? Верно, мы делаем некст.

И я зарегистрировалась на Мамбе.

Растворяешься..

Какое подходящее слово. Это приносит мне огромное удовольствие, такое растворение в любимом человеке. Если такого нет ощущения, то я и любви особой не чувствую.

Когда растворяешься, начинаешь терять себя. Это не есть хорошо. Почитай про созависимые отношения.

Читала, боролась, победила. Но, действительно, есть опасность в новых отношениях впасть в ту же историю. Стараюсь контролировать, данный форум очень помогает.

Сегодня решила сделать все-таки контрольный звонок. Он не ответил опять. Ну точно, значит, не хочет общаться, думаю. Но потом перезвонил. Извинился. Говорит - на работе были проблемы, срочно разгребал, телефон в куртке, не слышал. Освободился поздно, не стал звонить. Я - да хотела с тобой погулять, погода хорошая, маленько проветриться не помешает. Он - да какой гулять, работать надо... Я - ну иногда надо и отдыхать, переключаться, свежий воздух только на пользу. Он - да там холодно, ты что! Я - надо одеться потеплее, да и все, а потом погреться в кафе. Он - да лучше из машины не выходить вообще, из окошка поглядеть :). Я - понятно, ладно, проехали, я уже и сама расхотела. Вообще подумала, что ты не берешь трубку, потому что тебе кое-кто не разрешает со мной разговаривать (эх, сорвалась, обещала же себе - никаких разговоров о прошлом и тем более про нее). Он - да неет, это давно в прошлом (с грустью). Меня, говорит, там в чс давно внесли, отовсюду удалили. И тебя тоже. Я - да насрать.

Тут я почувствовала, что дальнейший разговор рискует скатиться в обычное мозгодрочево про "ту даму" и свернула беседу, как-то не совсем плавно попрощавшись.

Он через минуту звонит - может это, вечером приду к тебе, пивка попьем? (очевидно захотелось продолжить обсасывать тему прошлого). Я так маленько замялась, но вспомнив про свою новую стрижку и свежий маникюр, решила, что для чего ж я это все делала, пусть приходит. Так ему и сказала, но в целом как-то вяло. Так что скорее всего не придет. Ну не суть важно. В принципе он не с ней, это я выяснила. Можно продолжать его охмурять и даже где-то поэнергичнее, чем обычно, он, насколько я поняла, против женской инициативы ничего не имеет.

Ну и некст, параллельно, само собой. На СЗ поперли посетители, обоего пола, закидывают первые удочки, только у меня там сразу фильтр поставлен жесткий, чтоб сортировать всякое гэ.

Сегодня решила сделать все-таки контрольный звонок. Он не ответил опять. Ну точно, значит, не хочет общаться, думаю. Но потом перезвонил. Извинился. Говорит - на работе были проблемы, срочно разгребал, телефон в куртке, не слышал. Освободился поздно, не стал звонить. Я - да хотела с тобой погулять, погода хорошая, маленько проветриться не помешает. Он - да какой гулять, работать надо... Я - ну иногда надо и отдыхать, переключаться, свежий воздух только на пользу. Он - да там холодно, ты что! Я - надо одеться потеплее, да и все, а потом погреться в кафе. Он - да лучше из машины не выходить вообще, из окошка поглядеть :). Я - понятно, ладно, проехали, я уже и сама расхотела. Вообще подумала, что ты не берешь трубку, потому что тебе кое-кто не разрешает со мной разговаривать (эх, сорвалась, обещала же себе - никаких разговоров о прошлом и тем более про нее). Он - да неет, это давно в прошлом (с грустью). Меня, говорит, там в чс давно внесли, отовсюду удалили. И тебя тоже. Я - да насрать.

Тут я почувствовала, что дальнейший разговор рискует скатиться в обычное мозгодрочево про "ту даму" и свернула беседу, как-то не совсем плавно попрощавшись.

Он через минуту звонит - может это, вечером приду к тебе, пивка попьем? (очевидно захотелось продолжить обсасывать тему прошлого). Я так маленько замялась, но вспомнив про свою новую стрижку и свежий маникюр, решила, что для чего ж я это все делала, пусть приходит. Так ему и сказала, но в целом как-то вяло. Так что скорее всего не придет. Ну не суть важно. В принципе он не с ней, это я выяснила. Можно продолжать его охмурять и даже где-то поэнергичнее, чем обычно, он, насколько я поняла, против женской инициативы ничего не имеет.

Ну и некст, параллельно, само собой. На СЗ поперли посетители, обоего пола, закидывают первые удочки, только у меня там сразу фильтр поставлен жесткий, чтоб сортировать всякое гэ.

Складывается полное впечатление, что Вы ему как женщина неинтересны, проводит время с Вами, чтобы скучно не было и как-то отвлечься от грустных мыслей о той даме сердца.

Вроде как собирались развлечься, а в итоге получается, что занимаетесь бесконечными уговорами - ноль удовольствия.

А стрижку и маникюр Вы делали для СЕБЯ, запомните! ;)

Ну да, сз очень хороши для накачивания чсв для женщин. Правда накачиватели больше ни на что другое не годятся ;) По факту, все правильно сказали что это попытка мести бывшей, можно конечно дурить тут голову всем, и даже самой себе, что это не так. На твоем месте я бы сходил к психологу. А то мужиков видите ли нет, с кем на свидание сходить.

Складывается полное впечатление, что Вы ему как женщина неинтересны, проводит время с Вами, чтобы скучно не было и как-то отвлечься от грустных мыслей о той даме сердца.

Мы с ним время проводили еще до появления в нашей с ним жизни "дамы сердца". Ну а то, что не интересна как женщина - можно попробовать исправить. До сих пор такой цели не было, а тут вот чего-то задумалась. Он привлекателен, я чертовски привлекательна и далее по тексту.

А стрижку и маникюр Вы делали для СЕБЯ, запомните! ;)

Это понятно, но должен же кто-то еще оценить :)

я бы сходил к психологу.

Ну сходи, я не возражаю.

По факту, все правильно сказали что это попытка мести бывшей

Ну, если уж быть до конца честной с собой, к чему я в общем-то и стремлюсь, то, к сожалению, да, есть немного. Слишком жирно для нее заполучить в шестерки человека, которому можно найти и получше применение.

Ну сходи, я не возражаю.

Когда было нужно ходил. Тут налицо совковые комплексы. Врач он за тебя ничего не сделает, но возможно(это зависит как от его квалификации так и от твоей открытости ему) поможет вычленить самое главное и предложить возможные пути решения. Если ты вся такая бизнес-вумен с чОтким планированием то подумай может это более выгодно решить проблемы за более короткое время.

Ну сходи, я не возражаю.

Когда было нужно ходил. Тут налицо совковые комплексы. Врач он за тебя ничего не сделает, но возможно(это зависит как от его квалификации так и от твоей открытости ему) поможет вычленить самое главное и предложить возможные пути решения. Если ты вся такая бизнес-вумен с чОтким планированием то подумай может это более выгодно решить проблемы за более короткое время.

Совковых комплексов у меня нет. Учись общаться без навешивания ярлыков. Если ты сходил к психологу, это еще не значит, что он тебе помог. У тебя явные затруднения в общении с людьми. По крайней мере, мне с тобой тяжело и не очень приятно контактировать, потому что ты 1. навязываешь свою точку зрения, 2. бросаешься безапелляционными. но не достаточно обоснованными утверждениями. 3. твой тон высокомерный и менторский. Так что лучше сходи еще разок. К другому специалисту.

Многие стали видеть панацею в походе к психологу. С гордостью сообщают о своих визитах и советуют другим. То ли это от непросвещенности нашей, то ли от провинциальной привычки подражать загранице. Такой удивительный мастер психологии, большой авторитет для меня - Владимир Леви, в личной переписке (да-да) выразил однажды мне свое мнение по поводу всех этих "психологов", которых развелось уже тогда, как собак нерезаных - "мозгососы". Настоящих специалистов по пальцам в нашей стране пересчитать можно. И не надо глядеть на Европу и США, где это сформировавшаяся высокая культура. А у нас, увы, массовая психологическая помощь - это в лучшем случае дилетантство, в худшем - шарлатанство. Так что ходите туда сами, гордиться тут нечем, да еще и другим советовать :)

Ну сходи, я не возражаю.

Совковых комплексов у меня нет. Учись общаться без навешивания ярлыков. Если ты сходил к психологу, то еще не значит, то он тебе помог. У тебя явные затруднения в общении с людьми. По крайней мере, мне с тобой тяжело и не очень приятно контактировать, потому что ты 1. навязываешь свою точку зрения, 2. бросаешься безапелляционными. но не достаточно обоснованными утверждениями. 3. твой тон высокомерный и менторский. Так что лучше сходи еще разок. К другому специалисту.

:D  :D  :D  Зачем ты так реагируешь на выпады? Это-большая ошибка. Именно это нужно в себе корректировать чуть-чуть, ибо человека не переделаешь кардинальным образом. Знаешь, если тебе хамят или давят, то согласись и выдай коронную фразу: "Как Вам будет угодно" или игнорь. Действует незамедлительно))) Близко к сердцу ничего нельзя подпускать. Только сделать вид. Тогда и растворений никаких не будет. А ситуацию нужно принимать такой, какая она есть. Он не хочет? Да и хрен с ним. Что он может тебе дать? Да ничего. Если только на время отвлечься. Но отвлечься можно и на что-то другое) 

Многие стали видеть панацею в походе к психологу. С гордостью сообщают о своих визитах и советуют другим. То ли это от непросвещенности нашей, то ли от провинциальной привычки подражать загранице. Такой удивительный мастер психологии, большой авторитет для меня - Владимир Леви, в личной переписке (да-да) выразил однажды мне свое мнение по поводу всех этих "психологов", которых развелось уже тогда, как собак нерезаных - "мозгососы". Настоящих специалистов по пальцам в нашей стране пересчитать можно. И не надо глядеть на Европу и США, где это сформировавшаяся высокая культура. А у нас, увы, массовая психологическая помощь - это в лучшем случае дилетантство, в худшем - шарлатанство. Так что ходите туда сами, гордиться тут нечем, да еще и другим советовать :)

Я ходила к самому дорогому психу МСК)))))) Довела его. Я знала, что будет игра :D  :D  :D  Он меня назвал "холодной и стальной леди" :D  :D  :D

По факту, все правильно сказали что это попытка мести бывшей

Ну, если уж быть до конца честной с собой, к чему я в общем-то и стремлюсь, то, к сожалению, да, есть немного. Слишком жирно для нее заполучить в шестерки человека, которому можно найти и получше применение.

Где выгода, где профит тебе, как материальный или нематериальный, ничего с него не получаешь, кроме рассказов как там он получше расстелется перед твоей бывшей. Сыпешь соль на раны?)

Зачем ты так реагируешь на выпады? Это-большая ошибка. Именно это нужно в себе корректировать чуть-чуть,

Это я знаю за собой, есть грех. Ну, у меня темперамент, примесь грузинских кровей, я не задумываясь вспыхиваю и могу сказать все ччто угодно, кому угодно :) Начальство, не начальство, муж, не муж, королева-любовница-не королева-любовница и т.д. - такая реакция. Это врожденное, на безусловно-рефлекторном уровне происходит, тип высшей нервной деятельности такой :) Но я стараюсь! В идеале я просто сразу шлю на х..й.

Где выгода, где профит тебе, как материальный или нематериальный, ничего с него не получаешь, кроме рассказов как там он получше расстелется перед твоей бывшей. Сыпешь соль на раны?)

Нет. Он мой друг с детства. Нас очень многое связывает. И он мне помогает совершенно бескорыстно там, где требуется мужская помощь.

Я ходила к самому дорогому психу МСК)))))) Довела его. Я знала, что будет игра :D  :D  :D  Он меня назвал "холодной и стальной леди" :D  :D  :D

Представила это себе :D

Он не хочет? Да и хрен с ним. Что он может тебе дать? Да ничего.

У нас был секс втроем. Еще тогда. Он, я тут выше писала, недавно проболтался, что вспоминает меня иногда в той ситуации. Я аж чуть не подавилась от этого признания. Ну и мне как бы тоже кое-что запомнилось :D Кое-что внушительных размеров :D Короче, все не так уж скучно.

Зачем ты так реагируешь на выпады? Это-большая ошибка. Именно это нужно в себе корректировать чуть-чуть,

Это я знаю за собой, есть грех. Ну, у меня темперамент, примесь грузинских кровей, я не задумываясь вспыхиваю и могу сказать все ччто угодно, кому угодно :) Начальство, не начальство, муж, не муж, королева-любовница-не королева-любовница и т.д. - такая реакция. Это врожденное, на безусловно-рефлекторном уровне происходит, тип высшей нервной деятельности такой :) Но я стараюсь! В идеале я просто сразу шлю на х..й.

Нет. Он мой друг с детства. Нас очень многое связывает. И он мне помогает совершенно бескорыстно там, где требуется мужская помощь.

Представила это себе :D

Ага...а я-то как все это разглядывала. Даже рассказывать не удобно) Но ржака была конкретная)

Он не хочет? Да и хрен с ним. Что он может тебе дать? Да ничего.

У нас был секс втроем. Еще тогда. Он, я тут выше писала, недавно проболтался, что вспоминает меня иногда в той ситуации. Я аж чуть не подавилась от этого признания. Ну и мне как бы тоже кое-что запомнилось :D Кое-что внушительных размеров :D Короче, все не так уж скучно.

Важно в любой ситуации уметь смеяться над собой) Это-тоже своего рода защитная реакция. Мож, намекнуть ему и повторить?

Мож, намекнуть ему и повторить?

Вооот, к чему я все это и клоню :) Но втроем уже не получится, конечно, да оно и к лучшему.

И что в итоге? Одинокая, озлобленная, стареющая женщина с сильнейшим недо****бом, не гнушающаяся отбросами от своей подруги.

продолжай в том же духе, ты идешь к успеху.

Ну, с учетом того, что я в курсе какой у них был секс, точно знаю, чем его можно удивить. Так что все не так безнадежно, главное, чтобы мое переменчивое настроение колебалось не так интенсивно и амплитуда этих колебаний была не слишком высокой.

Мож, намекнуть ему и повторить?

Вооот, к чему я все это и клоню :) Но втроем уже не получится, конечно, да оно и к лучшему.

Да оставь пока все, как есть. Развлекайся с теми, кого подцепишь, да и все. У тебя и без этого должно быть куча интересов и проблем. А это просто дополнение. Ты устала. Любые методы хороши для излечения ран.

Не буду возражать. И тебе привет, дорогуша :)

Да оставь пока все, как есть. Развлекайся с теми, кого подцепишь, да и все. У тебя и без этого должно быть куча интересов и проблем. А это просто дополнение. Ты устала. Любые методы хороши для излечения ран.

+ 1000

Не буду возражать. И тебе привет, дорогуша :)

Мой ком.дир, когда я начинаю заводиться  и орать на него...сразу улыбается своей офигительной улыбкой и говорит: "Я тоже тебя очень люблю, ценю и рад душевным беседам" :D

У тебя явные затруднения в общении с людьми. По крайней мере, мне с тобой тяжело и не очень приятно контактировать, потому что ты 1. навязываешь свою точку зрения, 2. бросаешься безапелляционными. но не достаточно обоснованными утверждениями. 3. твой тон высокомерный и менторский. Так что лучше сходи еще разок. К другому специалисту.

Запуталась слегка, я не ставлю цель с тобой контактировать так чтобы тебе понравилось. Проблема была выявлена, не только одним мной, и ты все таки признала ее наличие после того как это тебе несколько человек сразу написало об этом, как-то тебя легко продавить, не? Теперь ты перешла на вторую линию обороны, он же друг, я не могу отдать его на растерзание этой ведьме. Как мы видим все крутится вокруг нее любимой :) Напомнить несколькими сообщениями раньше ты писала что тебе насрать на него, из-за того что видите ли негодяй забил на свидание и хочет вставить ведьме, а не тебе.

ЗЫ что касается мозгправа то я вовсе не гордусь его посещением, все таки люди редко гордятся своими проблемами, а иначе зачем идти к нему. Нет конечно всякие любители фильмов про лежание на кожаном диванчике и рассказов о своих скрытых сексуальных фантазиях конечно похвастают этим, также как новой тачкой и тем что они протирают штаны в офисе в небоскребе в Москва-Сити. Но надо понимать что это ничем не хуже, а скорее даже лучше, чем трындеж на данном форуме в надежде получить одобрение.

Поеду по делам, по делишкам. Всем спасибо огроменное за участие и сочувствие. Будут новости - отпишусь.

Марго, понимаешь, все равно необходимо наступить себе на горло и абсолютно исключить возможность общения с твоей любимой и ее свитой. Иначе, имея твою склонность к быстрой смене настроения и полному подчинению ситуации, ты не пройдешь стадию выздоровления. Замену от зависимости все равно необходимо подбирать. Вот, что надо продумать.

Марго, понимаешь, все равно необходимо наступить себе на горло и абсолютно исключить возможность общения с твоей любимой и ее свитой. Иначе, имея твою склонность к быстрой смене настроения и полному подчинению ситуации, ты не пройдешь стадию выздоровления. Замену от зависимости все равно необходимо подбирать. Вот, что надо продумать.

Ох как же ты в точку сейчас. На самом деле, после общения с ним опять был откат, да такой прямо неотвязный - может написать, может написать ей, ну мало ли... Но рациональность победила на этот раз.

С ним понятно никаких шашней не стоит, но совсем исключить не получится, он уже как родня, мама-папа-тети-дяди - всего его знают-обожают.

Кстати, вот та девушка, с которой я стала общаться в последнее время, она ведь тоже, получается "из свиты". Ну или правильнее - из окружения. И опять получился замкнутый круг.

В общем, да, я пока тормозну с этими людьми, которые напоминают мне о ней, а то самообманом все таки отдает. Еще занятный факт - я добавила свое новое фото в сс, этот хрен зашел ко мне на страницу и даже не лайкнул. Хотя фото на самом деле отличное и многим понравилось.

Сейчас развлекаюсь на мамбе. Получила первое приглашение в кино. Согласилась.

Еще любопытный эпизод - 10 лет назад я была помешана на одной бабе. Она была недосягаема. Вообще. Другой социальный круг. Элита. Но меня пёрло и я с нуля создала сначала неформальное общение, потом по ее инициативе мы стали тесно сотрудничать,совершать взаимовыгодные сделки. Общение стало очень теплым и почти дружеским. Она понимала характер моих чувств, прямо говорила, что не по этой части, имеется муж, и т.д., но общению это все не мешало. Редкая женщина на самом деле - сила, ум, доброта, чуткость, женственность - все там есть. Примерно год назад мы на весьма доброжелательной ноте попрощались и я ее не беспокоила.

А тут вдруг она мне приснилась. Эротически. Сон меня так удивил и поразил, я вроде бы и думать уже о ней забыла, да и никогда раньше она мне не снилась. Ну, думаю, может написать - как дела хоть спросить. Так и сделала, в ватсапе написала, что она мне приснилась, она тут же развернуто мне отвечает, очень так радостно даже, я бы сказала. И вот мы вчера так немножко перекинулись парой сообщений. Впечатление осталось самое приятное. Дальше ничего не планирую, но тоже неплохо отвлеклась.

Подитог - на самом деле все мои вот эти поиски, метания, это по сути процесс Ф10. И по факту, уже насчитывается 8 полноценных флиртов. Из них 3 закончились сексом. Новые темы в связи с новыми Ф создавать не буду, хорошо бы и эту переименовать, ибо, скорее всего, сюда буду загружать отчеты по Ф10 или Т10, а не описывать процесс не нужного уже мне охмурения не нужного мне в качестве партнера мужчины.

Пошел Ф9. Знакомство на сз, перешли в ватсап, дальше в сс. Рассмотрели фотки, круг общения, интересы. Мужик настоящий красавец, и не дурак, но блядун конченый, похоже. Ну пока только кино на выходные в планах.

Пошел Ф9. Знакомство на сз, перешли в ватсап, дальше в сс. Рассмотрели фотки, круг общения, интересы. Мужик настоящий красавец, и не дурак, но блядун конченый, похоже. Ну пока только кино на выходные в планах.

Марго, вперед! Все средства хороши. Главное - исцелиться и забыть!

Марго, вперед! Все средства хороши. Главное - исцелиться и забыть!

:) Немножко боязно, давно секса да и просто нормальных отношений с мужчиной не было, а тут сразу такой симпатичный, культурный и мужественный - военный, как выяснилось. Ну посмотрим, я только за :), не отказываюсь пока ни от чего, а он пока ничего плохого не предлагает. Как в танце, он ведет, и ведет неплохо пока.

Ага, сглазила. Вчера от него ни одного сообщ, звонка - тишина весь день, хотя в сс исправно торчит. Такая динамика мне сразу не нравится и я его аккуратно удаляю из друзей и блокирую в ватсапе. Мамба начинает тоже раздражать и анкету там так же херю. Потому что контингент реально отстойный - всем только бы подешевше и поизвратнее потрахаться. Любители орала и анала епть. Фу, короче, еще раз убедилась, что сз не мое. Это слишком унизительно для меня.

Ага, сглазила. Вчера от него ни одного сообщ, звонка - тишина весь день, хотя в сс исправно торчит. Такая динамика мне сразу не нравится и я его аккуратно удаляю из друзей и блокирую в ватсапе. Мамба начинает тоже раздражать и анкету там так же херю. Потому что контингент реально отстойный - всем только бы подешевше и поизвратнее потрахаться. Любители орала и анала епть. Фу, короче, еще раз убедилась, что сз не мое. Это слишком унизительно для меня.

Если ты будешь зацикливаться на том, что тебе непременно нужен кто-то,  то этого не произойдет) Сходи на концерт...одна, в театр, музей...Можешь даже план составить посещения мероприятий такого плана. А еще есть тематические форумы, где люди тусуются по интересам. Поменяй тусовку. Там, возможно, встретишь интересного человека. И даже не одного)

Если ты будешь зацикливаться на том, что тебе непременно нужен кто-то,  то этого не произойдет) Сходи на концерт...одна, в театр, музей...Можешь даже план составить посещения мероприятий такого плана. А еще есть тематические форумы, где люди тусуются по интересам. Поменяй тусовку. Там, возможно, встретишь интересного человека. И даже не одного)

Понимаешь, я ведь собственно так и делаю... С людьми разными общаюсь, знакомлюсь легко, есть парочка увлечений, позволяющих время от времени встречаться с единомышленниками разных поколений. На форумах тоже, со многими переходили в реал, остаемся друзьями очень хорошими. Но как-то все на уровне "просто" общения и тормозится. Искры не летят. Я специально не стремлюсь уже ни к кому - исключение та девушка, ради которой тема создана про первый некст. И еще такой минус мой - я не люблю никуда ходить, если честно. Такое домашнее животное. Но иногда бывает, правда, хочется сходить на концерт или в кино. И причем именно как на концерт, и в таком случае именно одной и хочется, чтобы общение ни с кем не мешало воспринимать. Но я потом забиваю и просто скачиваю этот концерт или фильм.

Сегодня ходила фотографироваться на удостоверение. Фотограф в центре города, но сама его студия напоминала каморку папы Карло, такая облезлая. Еще у него сидел бомж-дурачок, и бормотал что-то несуразное вперемешку с матюками. Бомжа он отправил на улицу, сфотал меня, потом на компьютере правил фотки, я сидела и ждала. Такой скромный, тихий и добрый мужичок. Простенькая внешность, непритязательная совсем. Бомж очень смешно чихал за дверью, как собачка. А мы разговаривали с фотографом, так, ни о чем - про бомжей, похожих на собак, про старые фотоаппараты. По маленькому телевизору шло какое-то не раздражающее кино. Он наколдовал мне в фотошопе приличный фейс, и я счастливая пошла домой.

Собственно, вот такие отношения с мужчиной только и могут меня устроить, поняла я. Спокойный, милый и скромный человек - идеальный вариант. Но такие не сидят на сайтах знакомствах, не изучают пикап и не пристают к незнакомым дамочкам, которые мимоходом забегают в их каморку щелкнуться на документ.

Понимаешь, я ведь собственно так и делаю... С людьми разными общаюсь, знакомлюсь легко, есть парочка увлечений, позволяющих время от времени встречаться с единомышленниками разных поколений. На форумах тоже, со многими переходили в реал, остаемся друзьями очень хорошими. Но как-то все на уровне "просто" общения и тормозится. Искры не летят. Я специально не стремлюсь уже ни к кому - исключение та девушка, ради которой тема создана про первый некст. И еще такой минус мой - я не люблю никуда ходить, если честно. Такое домашнее животное. Но иногда бывает, правда, хочется сходить на концерт или в кино. И причем именно как на концерт, и в таком случае именно одной и хочется, чтобы общение ни с кем не мешало воспринимать. Но я потом забиваю и просто скачиваю этот концерт или фильм.

Сегодня ходила фотографироваться на удостоверение. Фотограф в центре города, но сама его студия напоминала каморку папы Карло, такая облезлая. Еще у него сидел бомж-дурачок, и бормотал что-то несуразное вперемешку с матюками. Бомжа он отправил на улицу, сфотал меня, потом на компьютере правил фотки, я сидела и ждала. Такой скромный, тихий и добрый мужичок. Простенькая внешность, непритязательная совсем. Бомж очень смешно чихал за дверью, как собачка. А мы разговаривали с фотографом, так, ни о чем - про бомжей, похожих на собак, про старые фотоаппараты. По маленькому телевизору шло какое-то не раздражающее кино. Он наколдовал мне в фотошопе приличный фейс, и я счастливая пошла домой.

Собственно, вот такие отношения с мужчиной только и могут меня устроить, поняла я. Спокойный, милый и скромный человек - идеальный вариант. Но такие не сидят на сайтах знакомствах, не изучают пикап и не пристают к незнакомым дамочкам, которые мимоходом забегают в их каморку щелкнуться на документ.

Таких надо тоже соблазнять)))) Это ж тихони. Но, как говорит, моя подруга, как раз, тихони-извращенцы :D  На самом деле, я тоже люблю наблюдать за людьми. Однажды в Париже в кафе я просидела почти весь день и смотрела в окно. Погода была пасмурная, и идти никуда не хотелось. А за окном, мне казалось, какая-то другая жизнь...Зачарована я была. Как будто мир поделили пополам. Я тут, а там за окном все по-другому.

Таких надо тоже соблазнять)))) Это ж тихони. Но, как говорит, моя подруга, как раз, тихони-извращенцы :D  На самом деле, я тоже люблю наблюдать за людьми. Однажды в Париже в кафе я просидела почти весь день и смотрела в окно. Погода была пасмурная, и идти никуда не хотелось. А за окном, мне казалось, какая-то другая жизнь...Зачарована я была. Как будто мир поделили пополам. Я тут, а там за окном все по-другому.

Да наверное мне бы понравилось соблазнять этого дядьку :)Все было бы естественно. Поразительное какое-то доверие сразу вызвал. И да, тихони такие извращенцы - это и про меня можно сказать, я как раз такая сама, тихушница... :D

И я тоже хочу в Париж :) Сидела бы там вечность, пила кофе с булочкой и смотрела в окошко... И чтоб шел дождик :)

Да наверное мне бы понравилось соблазнять этого дядьку :)Все было бы естественно. Поразительное какое-то доверие сразу вызвал. И да, тихони такие извращенцы - это и про меня можно сказать, я как раз такая сама, тихушница... :D

И я тоже хочу в Париж :) Сидела бы там вечность, пила кофе с булочкой и смотрела в окошко... И чтоб шел дождик :)

Мне еще нравится, когда с мужчиной ритм совпадает. Терпеть ненавижу дерганных. Я ж их катком задавлю) 

Тебе нудно сменить обстановку. Я всегда так делаю. Рюкзак на плечи и в путь. Конечно, не всегда получается, но, тем не менее, для меня именно смена остановки является лекарством. Не секс, не новые отношения, не мужчины...только уехать.

Мне еще нравится, когда с мужчиной ритм совпадает. Терпеть ненавижу дерганных.

Да-да-да, ритм, именно. Дерганных, суетливых, болтливых - их реально невозможно выносить, а они ведь даже не понимают - почему! Наверное, поэтому мне нравится танцевать в паре - сразу чувствуешь, твое или нет.

Тебе нудно сменить обстановку. Я всегда так делаю. Рюкзак на плечи и в путь. Конечно, не всегда получается, но, тем не менее, для меня именно смена остановки является лекарством. Не секс, не новые отношения, не мужчины...только уехать.

Очень это люблю, всегда этим лечусь от любых душевных травм, могу даже просто сесть в машину, поезд, автобус и уехать в незнакомый город на выходные просто так, бродить там, все разглядывать, впитывать какие-то совершенно новые ощущения. Сейчас, к сожалению, школа, работа, но летом поеду обязательно куда-нибудь. Но вот у меня это настолько сильно, что я могу просто вечером сесть в машину и покататься пару часов по городу, снять напряжение, переключиться.

На самом деле ты не готова что-то менять кардинально. К тому же чувствуются "накаты" грусти и сожаления с примесью жалости к себе от разочарования. Только лишь на короткое время ты отключаешься, прибегая к способам, о которых пишешь. А ситуацию отпустить необходимо внутренне, в мыслях. 

И, конечно, простить, не анализируя, насколько тебя обидели и что послужило для этого. Это тяжело, но возможно. Самоедство доводит человека, порой, до крайностей. Маета мешает сосредоточиться и полностью уйти в новое дело и отношения. Для этого нужно принять ситуацию такой, какая она есть. И не трепыхаться. Ты сделала все для того, чтобы человеку было хорошо с тобой. Но этот человек так не думает. Ему мало. Ему всегда будет мало. А отдачи на выходе-0. Глубина во взаимоотношениях-определяющий фактор для людей зрелых, старающихся наполнить смыслом любые действия и чувства, возникающие между любимыми людьми. Это для тебя важно. С ней этого не было и не будет. Да и с другими этого можно и не найти. Именно поэтому говорю о том, что взгляд на многие вещи должен быть скорее созерцательным. Как, если бы ты каталась по ночному городу или сидела в парижском кафе и наблюдала со стороны за происходящим. Сейчас такое время у тебя. Трепыхаться бесполезно. Когда наступит желание действовать, ты поймешь. Важнее отдача именно в твоем случае.  

На самом деле ты не готова что-то менять кардинально. К тому же чувствуются "накаты" грусти и сожаления с примесью жалости к себе от разочарования.

Дальше читала уже в слезах... Попадаешь своими словами в самое сердце :)

На самом деле ты не готова что-то менять кардинально. К тому же чувствуются "накаты" грусти и сожаления с примесью жалости к себе от разочарования.

Дальше читала уже в слезах... Попадаешь своими словами в самое сердце :)

Очень важный момент. Слезы. Если они еще существуют, то ты не очерствела, не погибла, не озлобилась. Не каждый, выходя из предыдущих отношений, которые ранили и душу, и сердцу, способен оставаться человеком. Ой, не каждый. Необходимо всегда об этом помнить. 

ты не очерствела, не погибла, не озлобилась.

Это да :) Даже доверие к людям не утратила, что самое удивительное!

взгляд на многие вещи должен быть скорее созерцательным. Как, если бы ты каталась по ночному городу или сидела в парижском кафе и наблюдала со стороны за происходящим. Сейчас такое время у тебя. Трепыхаться бесполезно.

Надо будет это попрактиковать, намеренно, сознательно, во всех сферах. Что-то мне подсказывает, что ты абсолютно права.

взгляд на многие вещи должен быть скорее созерцательным. Как, если бы ты каталась по ночному городу или сидела в парижском кафе и наблюдала со стороны за происходящим. Сейчас такое время у тебя. Трепыхаться бесполезно.

Надо будет это попрактиковать, намеренно, сознательно, во всех сферах. Что-то мне подсказывает, что ты абсолютно права.

Успокаивает. Я ж раньше-то дерганная была)))) Колбасилась. И все время на волнах-то вверх, то вниз) Теперь все иначе. Очень дорожу своей энергией и берегу ресурсы. Научилась. Но это надо дойти до точки невозврата. И вернуться.

Я ж раньше-то дерганная была)))) Колбасилась. И все время на волнах-то вверх, то вниз)

Не верю :) Кажешься очень уравновешенной, естественно так уравновешенной, гармоничной.

Я ж раньше-то дерганная была)))) Колбасилась. И все время на волнах-то вверх, то вниз)

Не верю :) Кажешься очень уравновешенной, естественно так уравновешенной, гармоничной.

Так это не вчера случилось) Я же тоже себя делала. 

У тебя получилось! Я тоже буду стараться...

У тебя получилось! Я тоже буду стараться...

У тебя получится. Ты еще та штучка!)

Пошла искать твои темы, а их тут нет :) Хотела окунуться в твою историю...

А у меня и нет тем) Я просто могу что-то комментировать. В моей жизни я решаю все сама. Не брезгую советами, конечно. но самостоятельно могу выровнять все, что мне нужно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...