Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить мужчину, влюбленного в мою подругу

Рекомендованные сообщения

В моей жизни я решаю все сама.

Как раз то, чего мне не хватает. Вернее как - сейчас вынуждена все решать и делать сама, за всех. Очень устала от этого, с радостью бы разделила груз ответственности с кем-нибудь, хоть и понимаю, что надо тянуть, как все тянут. В детстве лелеяли, жалела мама, хоть никогда и не мешала моим инициативам ( а таковые были), но как-то вот уже взрослая баба, а все как ребенок, ищу на кого б спихнуть заботы свои.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ

В моей жизни я решаю все сама.

Как раз то, чего мне не хватает. Вернее как - сейчас вынуждена все решать и делать сама, за всех. Очень устала от этого, с радостью бы разделила груз ответственности с кем-нибудь, хоть и понимаю, что надо тянуть, как все тянут. В детстве лелеяли, жалела мама, хоть никогда и не мешала моим инициативам ( а таковые были), но как-то вот уже взрослая баба, а все как ребенок, ищу на кого б спихнуть заботы свои.

До сих пор пока что-то не наблюдаю того, кто частично возьмет на себя твои заботы, извиняюсь. Да и глупо на кого-то сваливать свой груз. Никому это не надо. Ты не помощи ищешь. Ты ищешь просто приюта. И все. Ты, как мне кажется. и не позволишь кому-то решать за тебя)

До сих пор пока что-то не наблюдаю того, кто частично возьмет на себя твои заботы, извиняюсь.

И я не наблюдаю :(

Ты ищешь просто приюта. И все. Ты, как мне кажется. и не позволишь кому-то решать за тебя)

Ты знаешь, я на самом деле с удовольствием бы делегировала часть своих полномочий. Часто мужа вспоминаю, с ним было реально полегче - все глобальные вопросы типа отпуск, крупные покупки, он решал и меня это устраивало полностью. В разводе я уже наделала кучу житейских ошибок, не очень, как выяснилось, я практичный человек, расточительная, импульсивная.

Приюта конечно ищу, поддержки и моральной, и, можно сказать, физической. Оттого и на форуме зависаю. Друзей и малочисленных родственников жалею грузить, у всех свои траблы, почище моих ещё. Да и что они мне скажут - ну ты даешь, с бабами что ли мутишь??? Совсем, скажут, ёпнулась, мать?

Ты ищешь просто приюта. И все. Ты, как мне кажется. и не позволишь кому-то решать за тебя)

Ты знаешь, я на самом деле с удовольствием бы делегировала часть своих полномочий. Часто мужа вспоминаю, с ним было реально полегче - все глобальные вопросы типа отпуск, крупные покупки, он решал и меня это устраивало полностью. В разводе я уже наделала кучу житейских ошибок, не очень, как выяснилось, я практичный человек, расточительная, импульсивная.

Приюта конечно ищу, поддержки и моральной, и, можно сказать, физической. Оттого и на форуме зависаю. Друзей и малочисленных родственников жалею грузить, у всех свои траблы, почище моих ещё. Да и что они мне скажут - ну ты даешь, с бабами что ли мутишь??? Совсем, скажут, ёпнулась, мать?

Еще не хватало родственников вмешивать) Это,уж, прям из области фантастики. Герой-то не звонил больше?)

Герою сама звонила два раза, один помочь тяжелое перетащить, другой просто про Нее захотелось поговорить, высказаться. Отвели душу малясь Он что-то там про зайти в гости булькнул, но я без восторга и на том пока и закончили.

Вчера поздно вечером позвонил один человек, мужчина. Мы с ним давние друзья. Он живет в другом городе, где я выросла. 300 км. Иногда видимся.  Но чаще болтаем по тлф. Звонит всегда пьяный. Ему 50 лет. Женат. Утверждает, что с женой просто как соседи. Но живут в одном доме. Разговоры в основном за жись и всякую философию. Но периодически затрагивает тему наших с ним отношений. Когда особенно сильно вмажет.  Интересуется - не пойду ли я за него замуж, при этом утверждает, что любит меня как сестренку, сообщает, что его жена меня ненавидит ( с ней знакома, отношения были нормальные всегда. сейчас не общаемся). А тут вообще. Вспомнил дела давно минувших дней. Лет этак пятнадцать назад он пытался со мной мутить. Жена тогда была в отпуске. Мы были в баре. потом гуляли, катались, потом поехали ко мне и ...у него не встал. Так вот он и говорит - знаешь почему я тогда не смог? Я ему - не знаю, может потому что мы были пьяные, ситуация была неловкая, а может и потому что у меня сиськи маленькие. Мне, говорю, пофиг, это такая мелочь, я забыла уже давно, вообще не парюсь. Он - потому что твой кот нассал мне в ботинки! Я пришел, а кот нассал. И у меня настроение испортилось. Я тебе не мог сказать, мне было неудобно. А ты, говорит, сказала мне потом -  "даже трахнуть меня не смог". Я - не может быть. Я не могла так сказать, не мой стиль вообще. Он - вот, сказала. Короче, я ему - ну и что, ты чувствовал себя виноватым что ли все время это? Он - ага. Я - так все, считай снял с души тяжкий груз :D . Он - ну да, легче стало.  Я ему - на реванш рассчитываешь? Он - ну да... Я - не дам :)))) Он - ну и не надо. Обиделся вроде как. Потом  говорит, я звоню пьяный, потому что трезвый я не могу разговаривать с бабами совсем. Стесняюсь. Добавлю - мужик очень красивый, высокий, статный, и морда такая, что бабы сами в штабеля падают. 

Вот что это за мужики?! Что у них за мусор в башке? О чем они думают вообще??? 

P.S. Соблазнять его никогда раньше не планировала. Хотя он мне очень нравится. Внешность, общение. Но женатый и пьющий, с кашей в голове - зачем. Своих тараканов с его чтобы познакомить разве что :)  А он,  мне кажется, не совсем понимает, что не так, почему я за него не цепляюсь, в него не влюбляюсь. как его жена и другие тетки в свое время. Как-то говорила ему, что люблю одну женщину. что у меня с ней сложные отношения. Он воспринял как шутку, как блажь. 

Почитав пикап-литературу и людей на форуме, стала обращать внимание на то, чего раньше не замечала в людях. Другими глазами на все смотреть стала. И  сейчас уже не так категорична, как раньше. Появилась готовность во всем видеть возможности, ушли какие-то внутренние ограничения. Интересно и  с этим попробовать,  что-то новое добавить, посмотреть способны ли эти отношения на развитие. 

Смс-ки от него - люблю, целую, очень тебя хочу плотски, физически, но не только. Жена моя тебя не любит, а раньше любила.

Что за нах? К чему это про жену? Он боится ее походу. Дед уже, а поведение мальчишки. Начинаю чувствовать к нему что-то материнское.

То, что я не перевариваю тех, кто балаболит о женах, бабах бывших и всех своих историях мачо-хреначо - факт. :D  Но это я. И то, если ко мне подкатывают. Как правило, я с такими балаболами рядом какать не сяду. К тому же ненавижу мужиков пьяных. И,уж, тем более, когда звонить начинают по пьяни. Еще и пытаются сказать, какая я сволочь)

Тебе же все-таки советую с ним встретиться, а не трындеть. Тогда и увидишь, что можно из него выжать. Вполне возможно, что это полный шлак) Но зато разнообразишь свою жизнь хоть чем-то.

С Героем перестань разговаривать о своей бывшей бабе. Запрети себе и точка.

Героя на хрен вместе с бывшей бабой. Но сто пудов в пмс опять сдамся, гармонь как разыграется. За это себя поругаю, но прощу.

Второго, женатого пьяницу, надо отваживать от этих пьяных откровений. И война с его женой мне вообще никуда не уперлась. Сначала думала набрать как протрезвеет и высказать, но потом решила просто больше не отвечать, если пьян.

Нету мужиков - и это не мужики.

Героя на хрен вместе с бывшей бабой. Но сто пудов в пмс опять сдамся, гармонь как разыграется. За это себя поругаю, но прощу.

Второго, женатого пьяницу, надо отваживать от этих пьяных откровений. И война с его женой мне вообще никуда не уперлась. Сначала думала набрать как протрезвеет и высказать, но потом решила просто больше не отвечать, если пьян.

Нету мужиков - и это не мужики.

На выставки тематические ходить надо. Там есть. Причем, приличные. Типа ты по делу приехала, интересуют тебя станки с ЧПУ)))) И пошло-поехало. Там уйма народу, можно выбрать кое-что приличное.

Выставки оружия тоже неплохо))))) Тоже народ прикольный. МУЖИКИ!)))

Мне не нравятся такие...успешные, как принято говорить. Я таких постоянно встречаю, у меня просто несовместимость с ними хроническая. Я

хочу тихого, доброго, не амбициозного, не требовательного, не придирчивого. Но это уже как бог даст, специально искать не стоит. Не стОит.

Мне не нравятся такие...успешные, как принято говорить. Я таких постоянно встречаю, у меня просто несовместимость с ними хроническая. Я

хочу тихого, доброго, не амбициозного, не требовательного, не придирчивого. Но это уже как бог даст, специально искать не стоит. Не стОит.

Таких там тоже полно. Поверь мне)

Про Героя. Звонок. Пьяный голос. Делаю то, что раньше не делала - говорю "перезвони, когда будешь трезвый". После этого еще два звонка, не отвечаю. Давно так надо было без лишних реверансов.

Еще звонок. Отвечаю. Пытается сделать голос трезвым, но я его все равно шлю. Уже весело:)

Вчера был звонок от одного знакомого мужика. В школе учились вместе. Раньше не общались, но постоянно встречались в разных местах, он всегда меня узнавал, мы делились новостями и прощались до следующей случайной встречи. А пару месяцев назад я его добавила в сс. Он мне позвонил. Выяснилось, что у нас есть одна общая проблема, болезнь родителей. С тех пор звонки регулярные, темы бесед - то родители, то экономическо-политический кризис. Разговоры долгие, содержательные, много всяких полезных советов от него. Но когда я попросила подъехать помочь мне в одном чисто мужском вопросе с машиной, опять начались советы. Не приехал.

Итак, в моей жизни присутствуют трое мужчин, которые любят со мной разговаривать. Мне они вполне симпатичны. Низкоранговыми их не считаю. Готова начать встречаться с каждым из них. Но как только я пытаюсь перевести общение на уровень вверх, они сдуваются.

Герой № 1. - Пригласила на свидание (погулять по городу, посидеть в кафе), отмазался. Предпочитает разговоры про бывшую бабу и пить пиво у меня дома. Реально много мне помогает по мужским вопросам.

Герой № 2. - Позвал на концерт. Я согласилась. Концерт прошел, а он так и не объявился с билетами. Предпочитает разговоры про жену и жизнь в целом. Утверждает, что стесняется разговаривать с женщинами трезвый.

Герой №3. - Намекал на встретиться за чашкой чая, но когда я попросила о помощи - слился. Предпочитает разговоры о родителях и войне.

Что ж не так?

Вот что пишет Прет-а-порте:

1. Проблема с привлечением мужчин

Симптомы:

- дефицит мужчин в свободном доступе

- мало желающих познакомиться. мало подходят.

- желающих немало, но все не то

- трудно красиво себя подать в стадии завязки знакомства

- плохи дела с флиртом

Ключевые слова: внешность, коммуникация, логистика перемещений, сошиал-пруф

2. Проблема со значимостью

Симптомы:

- после секса мужчины пропадают

- или тянут в максимально необременительное СО

- даже если отношения завязались - быстро садятся на голову

- мужчины не вкладываются

- измены

- нет левел-апа

Ключевые слова: целеполагание, калибровка, дисциплина, розовые очки

3. Проблема сексуального аспекта

Симптомы:

- зацикленность, излишняя склонность к психосексуальной привязке

- женский ТФНизм на почве секса

- «непослушная» физиология

- пробелы в половой этике: страхи, комплексы, тараканы, область знаний

Ключевые слова: внутренняя свобода, эмоции, эротическая культура, возможность выбирать

4. Проблема с окончанием отношений и оконченными отношениями

Симптомы:

- нервотрепка в качестве тенденции

- некорректная калибровка пингов и Б-Д

- срывы, истерики, вовлечение себя в депрессию, апатию, и их раздувание

- шатания туда-сюда

- «ложь во спасение», самообман

- повторяющиеся сценарии

Ключевые слова: конструктив, рутина, самоконтроль, спокойствие, логика

Анализ:

Проблемы 1 вроде бы нет. Мужчины имеются, кроме эти троих, с которыми я не против замутить, есть еще несколько более менее близких знакомых, в которых также есть свои плюсы, и я вообще легко знакомлюсь.

Проблемы 3 нет. Пока. Так как секса не было. Она в принципе не исключена, но пока преждевременно о ней говорить.

Проблема 4 есть, но не здесь.

Очевидно только наличие проблемы № 2 - Проблема со значимостью. Имеющиеся симптомы - тянут в необременительные отношения (СО в мозг по телефону :D), не особо вкладываются, нет левел-апа.

Ключевые слова - целеполагание, калибровка, дисциплина, розовые очки.

Очки розовые если снять, то калибровка позволяет понять, что с этими мужчинами ловить нечего. Отказаться от попыток что-то изменить в этих отношениях, пользоваться героем №1 для помощи по мужской части, героем №2 для душещипательных бесед под настроение, героем № 3 для обсуждения нашей общей проблемы. Пресекать попытки разговоров про бывших, про жен, звонки в пьяном виде, резко обрывать любые намеки на что-то большее между нами.

И таким образом вывод - это не те мужчины.

Значит мы приходим к проблеме № 1. Привлекаются не те мужчины. Ключевые слова: внешность, коммуникация, логистика перемещений, сошиал-пруф.

Вот над этим и придется хорошенько поразмышлять.

Готова начать встречаться с каждым из них.

Беспощадная женская логика. Они для тебя абсолютно одинаковы? Может левелап не получается потому, что ты сама выбор не сделала? Или женщины вообще не хотят выбирать?

Готова начать встречаться с каждым из них.

Беспощадная женская логика. Они для тебя абсолютно одинаковы? Может левелап не получается потому, что ты сама выбор не сделала? Или женщины вообще не хотят выбирать?

В каждом есть что-то привлекательное. Но, бог миловал, я действительно ни в одного из них не влюблена. Самое-то. Значимость не сильно большая, мне комфортно в таких отношениях.

• 3 недели спустя...

Немножко добавки про Героя № 1. Напомню - это мой давний друг, считай с детства, он без ума от женщины, которая в свою очередь была моей любовницей когда-то и от которой я пребывала ( а отчасти еще и пребываю) в длительной болезненной зависимости.

Мы несколько раз встречались с героем № 1 в последнее время. Инициатива пополам. Интерес представляет предпоследняя встреча, по его инициативе. До этого у нас имеется серьезный разговор по телефону, в ходе которого он утверждает, что наша общая бывшая подруга с ним совершенно не общается, игнорирует его, и он ее уже тоже не особенно хочет знать. Я даю ему выговориться, он костерит бывшую на чем свет стоит, вплоть до обвинения ее в наркокурьерстве. Говорит, что не доверял мне, думал, что я с ней в сговоре против него, что мы ему строим козни, и он даже боялся, что мы с ней задумали его физически уничтожить или сильно подставить. После того, как я ему сказала - мы можем с тобой ругаться, ссориться, но я никогда в жизни не сделаю тебе подлость, ты мне очень дорог, он чуть не расплакался и долго долго меня благодарил.

Спустя пару дней как-то с утра он мне звонит и просит в долг крупную сумму, на бизнес. На что я отвечаю - не обижайся, но нет. Он - ок, не обижаюсь, понимаю. Вечером того же дня просится ко мне попить пивка. Я не возражаю, ибо уже бахнула за обедом. Он приезжает со своим пивом, рыбкой, я его кормлю ужином, не пью, он пьет. Мы болтаем. Опять про бывшую бабу, язык по пьяни развязался и я с интересом выслушала множество подробностей ее жизни без меня в последнее время, про пользующих ее мужиков, про отсутствие подарков от них, про ее не очень радостную в целом ситуацию, про странные какие-то непонятные ее доходы на фоне регулярных ее походов по разных ночным клубам. Говорит, что периодически раз в неделю она ему звонит, выцепляет на какой-нибудь загул, за его счет, естественно. На прошлой неделе он отказал ей. Думает, что обозлилась. Я уже, честно, изрядно устав от этого дерьма, всячески меняла тему, и в результате мы еще много о чем болтали, кроме нее. Например про эмиграцию, в идеале совместную, у него куча родственников по всему миру, чего он в этой нашей дыре сидит не понимаю вообще. Даже обсуждали брак как вполне реальную перспективу. Ну, со скидкой на алкогольное опьянение, конечно. Он упился в моем присутствии сильно и в конце концов начал рассказывать мне про свой член. Еще немного и показал бы, но я вызвала ему такси. Когда звонили, он достал свой телефон, который был в куртке в прихожей, пока мы сидели на кухне, и там высветился пропущенный звонок от бывшей. Ага, вот как значит она тебя игнорит, подумала я.

На следующий день я подъехала к нему по делу, и провела с ним разъяснительную беседу на тему - почему мужчины напиваются? Со мной что, скучно? Или я тебя расслабляю так, что ты чувствуешь бесконтрольность? Короче, прямым текстом сказала, чтобы больше такого не было.

Еще через день попросила его завернуть кое-какие шурупчики. Приехал быстро, все сделал аккуратно, как всегда, предложила пообедать, но согласился только на чаек. Пока он крутил болты, я, не взирая на его возражения, пришила ему вешалку на куртке. Так сказать, взаимно позаботились друг о друге. Ему было приятно.

Пока больше ничего. Такая вот динамика. Иногда меня посещают мысли о том, что этот мужик очень выгодный вариант. Богатые родственники, возможность удачно эмигрировать, плюс наше с ним понимание, терпение друг к другу, плюс дома уже у меня его принимают как родного, плюс член там слава богу огого, действительно. Вот, думаю... Может пора его в постель затащить? А дальше уже посмотрим, как пойдет. Но это так цинично, так неприятно, так противоречит моей природе. Хотя многие, я знаю, так делают, и не терзаются угрызениями совести нисколько. Нет. Все же это не мое. Но с учетом наметившегося сближения, я думаю, надо будет как-то все таки эротизировать наши посиделки. Может и получится что. Не все же союзы по любви возникают, а потом живут сто лет и радуются, кто знает.

На следующий день я подъехала к нему по делу, и провела с ним разъяснительную беседу на тему - почему мужчины напиваются? Со мной что, скучно? Или я тебя расслабляю так, что ты чувствуешь бесконтрольность? Короче, прямым текстом сказала, чтобы больше такого не было.

а зачем ты ему мозг вынесла? в чем смысл? ты ему кто? странно что он тебя не послал

а зачем ты ему мозг вынесла? в чем смысл? ты ему кто? странно что он тебя не послал

Вот за что я его и ценю больше всего, что он никогда меня не пошлет. И не только потому, что я ему подруга, близкий человек. Просто мы так живем, что посылать женщин у нас не принято. И к тому же он понимает, что я права - нажираться в хлам при мне не следует.

как можно было пивом упиться в хлам?

Я тоже удивилась. Он объяснял, что не спал ночь, работал, толком не поел, и его развезло. 3 литра выдул, это не так уж и мало, я бы вообще вырубилась.

3 литра - это ни о чем, для мужика его габаритов

А в чем же тогда причина может быть? Что-то употреблял до этого?

Позвонил вчера вечером, сказал, что попал в небольшую аварию, сидит в травме, ушиб колено и головой стукнулся. Какая-то нежность шевельнулась к нему. Этого еще не хватало.

ты еще съезди сопли ему подотри

В натуре было такое желание - приехать, приласкать, утешить. Спросила - мне приехать? "Да нет, я сам справлюсь". Все люди остаются детьми, но показывают это только тем, в ком чувствуют сильное материнское начало.

ты еще съезди сопли ему подотри

В натуре было такое желание - приехать, приласкать, утешить. Спросила - мне приехать? "Да нет, я сам справлюсь". Все люди остаются детьми, но показывают это только тем, в ком чувствуют сильное материнское начало.

Главное сама в это верь, про детей. )))

МАрго вообще мастерица по выносу мозга. Сначала она 2 месяца пудрила мозги женщине со своей лесби-влюбленностью. Хотела ее соблазнить, советы не слушала, делала по-своему. Накосячила по полной программе. Понятно, женщина ее слила. Теперь МАрго пытается тоже самое слепить с мужиками)))

я думаю, надо будет как-то все таки эротизировать наши посиделки. Может и получится что. Не все же союзы по любви возникают, а потом живут сто лет и радуются, кто знает.

Аха-ха-ха!)) Главное, какой уровень энергии? Осталось попыток 2. Осталось героев 1. Keep smiling!

МАрго вообще мастерица по выносу мозга. Сначала она 2 месяца пудрила мозги женщине со своей лесби-влюбленностью. Хотела ее соблазнить, советы не слушала, делала по-своему. Накосячила по полной программе. Понятно, женщина ее слила. Теперь МАрго пытается тоже самое слепить с мужиками)))

Кого слила? Я с ней сплю. Конкретно - прямо сейчас. Лежит рядом под одеялом. А с мужиками ничего не пытаюсь лепить. Хочешь поднять тему - придумай что-нибудь поинтереснее.

Кого слила? Я с ней сплю. Конкретно - прямо сейчас. Лежит рядом под одеялом. А с мужиками ничего не пытаюсь лепить. Хочешь поднять тему - придумай что-нибудь поинтереснее.

а я, когда с мужиками сплю, на форум не захожу

а обещала без интим-подробностей.

ну и как, овчинка стоила выделки?

Так я и без подробностей, просто факт. Стоило ли оно того? Без сомнения. Конечно, все немного не так, как представлялось, есть сложности некоторые, но в целом я чувствую себя счастливой.

Белая Леди, просто я иногда не могу уснуть, мысли всякие, перенакал эмоций. Человек рядом уже спит, а я, полюбовавшись на эту красоту, могу и на форум заглянуть, почему нет.

а обещала без интим-подробностей.

ну и как, овчинка стоила выделки?

Так я и без подробностей, просто факт. Стоило ли оно того? Без сомнения. Конечно, все немного не так, как представлялось, есть сложности некоторые, но в целом я чувствую себя счастливой.

Белая Леди, просто я иногда не могу уснуть, мысли всякие, перенакал эмоций. Человек рядом уже спит, а я, полюбовавшись на эту красоту, могу и на форум заглянуть, почему нет.

Это-только твое личное дело. ИМХО. Как тебе угодно, удобно и нравится - так и живи.

Пришла такая мысль вдруг. О толерантности. В последнее время, более 7 лет, я как-то слишком уж негативно относилась к мужчинам. И вот я думаю - а почему бы не быть к ним более толерантной, более терпимой? Раньше ведь они мне нравились. Да и просто справедливости ради. Эта мысль появилась, закрепилась, но развития не получила. А тут что-то меня подвигло почитать Новоселова. А то весь форум на него практически ссылается, а я не в курсе. Читать начала с откровенным предубеждением - ага, очередные домостроевские бредни. И как же я удивлена, читая, что мои мысли нашли столько подтверждения в его книге. И про то, что в России нет практически достойных мужчин, что взыскательной женщине не из кого выбирать, некого любить, кроме своих сыновей и братьев, и про то, что в мужчинах действительно много хорошего, которое я уже привыкла отрицать, постоянно сталкиваясь с какими-то низкоранговыми и высокопримативными ублюдками. Я еще не дочитала до конца, но мнение об авторе уже поменяла, нахожу его неглупым и понимающим, а книгу вполне достойной прочтения.

Активизировались №1 и № 3. Пока только в телефоне.

Первый звонит трезвый, разговаривает нормально, выражает свою преданность и просит прощения за все что было раньше. Третий звонит чаще, я не всегда отвечаю - или в а/м еду или другие обстоятельства, он перезванивает сам еще раз через некоторое время. Говорить с ним интересно, он очень любит давать советы, и после того, как я искренне похвалила его за практичность, стал советовать больше и активнее. На прощанье говорит "целую". 

В свете прочитанного и вообще последних моих событий у меня отношение к мужчинам меняется. Парадоксальным образом углубление моих нынешних отношений с ОЖП улучшает мое отношение к ОМП. Я в целом ощущаю себя более радостной, у меня хорошее настроение, окситоцин в приятно-повышенной концентрации. И плюс понимания больше благодаря книге Новоселова.

Так, например, ранг Номера Три смело опишу как средний, но с хорошим потенциалом к росту, примативность достаточно низкая, что делает общение с ним комфортным, "на одном языке". И то, что раньше в мужчинах я, в силу своего воспитания без отца,  оценивала как жлобство и эгоизм, теперь  начинаю понимать как способность ограничивать свою управляемость извне, умение принимать самостоятельные решения, уважение к себе. С этих позиций эпизод с № 3, когда я его попросила об услуге, а он дал мне совет, как лучше сделать самой, раньше для меня был однозначно негативный, а теперь я понимаю, что я интутитивно делала ему проверку, а  он ее спокойно прошел, и это баллы в его пользу.  

Из всех троих пока №3 наиболее привлекательный.

Читаю Новоселова. Нет, ну конечно, на научный труд не тянет. И даже на учебник, к сожалению. Слишком много логических неувязок, простейших нестыковок, противоречий слишком явных. И даже, увы, грамматических ошибок. Стыдно мужчине, претендующему на роль вожака, не знать элементарных вещей. Вот и получается опять, что женщина умнее и сильнее. Хотя многие мысли очень точные ( например как становятся лесбиянками - сильная женщина не видит в слабом мужчине самца, а видит его в другой сильной женщине, это совершенно точно), но в целом приходится признать, что работа очень дилетантская. 

Номер Три разочаровывает. Звонит каждый день,  все поздравляет. Говоришь ему - ну ты приходи как-нибудь, посидим, чайку попьем, - теряется, не развивает тему. Что ж такое. Была бы не интересна совсем - не звонил бы ведь. Или боится, что я его втяну в отношения потихоньку, или просто стесняется инициативить. Не понятно. 

Номер Один вообще дефектный, его уже не переделать. На уме только та баба. Как от наркоты от нее прется. Пообщается с ней - весь на подъеме сразу, активен. Пнет она его - сразу сдулся, поник. Ужас. 

• Советник

ну вот теперь нормальная реакция на книжку писанную для мужиков а не для баб :)

лучше б ты ее и не начинала читать, тебя кидает из крайности в крайность

сначала

. плюс понимания больше благодаря книге Новоселова.

Из всех троих пока №3 наиболее привлекательный.

теперь

Читаю Новоселова. Нет, ну конечно, на научный труд не тянет. И даже на учебник, к сожалению. Слишком много логических неувязок, простейших нестыковок, противоречий слишком явных. И даже, увы, грамматических ошибок.  но в целом приходится признать, что работа очень дилетантская

Номер Три разочаровывает.

непоследовательна как очень многие женщины

непоследовательна как очень многие женщины

Просто не лишена способности критически мыслить, как очень многие мужчины

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...