Перейти к публикации
пикап.Форум

Нид хелп! Отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 19. Живем в разных странах, но расстояние между городами не сильно  большое, часов 5 езды на машине. Ездил к ней весной пару раз, пол лета она жила у меня.Практически ежедневные встречи в скайпе по нескольку часов. А потом 2,5 месяца я не мог приехать из-за отсутствия денег. Часто ругались поэтому, она все боялась что не нужна мне и я поэтому не хочу ехать. Я ее ни в чем не ограничивал, доверял и разрешал гулять, ревностью не мучал. И вот за пару недель до приезда она мне говорит, что гуляла с другом детства и попыталась его поцеловать. Вот тут меня что-то переклинило и я начал ревновать и ругаться. Стал недоверчивый очень. И сам приезд был неудачный, там явно виделась симпатия уже к другому челу,там были ссоры,после ссор секс, но перед отъездом она мне сказала, что только я и все. Когда я приехал не увидел былого колличества сообщений, фотографий и прочих соплей в соц сетях. Это меня расстроило)))Я ее донимал ревностью и недоверием, она же говорила, что хочет все сохранить. Короче, сейчас мы имеем непонятные отношения, она неохотно со мной общается, но стоит мне начать игнорить немного, как резко пишет мне сообщения с любовными намеками, а потом опять про расставание. Вчера сказала, что не знает как именно чувства испытывает (попахивает ДОДом). Вот как сейчас быть? Какую тактику применить? Я ей сходу сказал, что друзьями оставаться я не хочу, френдзона мне не нужна (возможно ошибка, что так прямо сказал?). Почему так парюсь, потому что все шло к тому, что она переедет ко мне.

Как-то ты спокойно на это среагировал.. "гуляла с другом детства и попыталась его поцеловать"

Привет милая,вчера гулял с подружкой и попытался её трахнуть,но не дала(

А ну и да..Отношений на расстоянии не бывает

"Отношений на расстоянии не бывает" - вот именно поэтому я и хочу забрать к себе. Она тоже хотела, но сейчас что-то непонятное мутит. Вот и хочу совета, как вести себя, что бы переезд состоялся. По поводу реакции, да я простил, поругался но простил. Забыл еще добавить девочка девственница была и отношений у нее серьезных не было. Вчера мне сказала, что "не хватает полета чувств". Короче как-то все обыденно у нас. Так что делать?Крышеснос? Могу, но стоит ли это сейчас делать. Или выбрать какую-то особую манеру поведения?

Что то мне кажется что она тебя специально тебя изводить начала. 

На Б - Б, на Д- свое Д. Тоже к ней остынь не много (хотя бы вид сделай). Сам говоришь что когда ты ее игноришь она ведется - сыграй на этом. Используй ее фишки против нее же.

Господи автор, опомнись пока не поздно. 

Я как-то познакомился с девчонкой в видеочате (ей тогда было 18, мне 24). Мы прообщались 3 месяца и я к ней приехал. Это в одной, нашей стране, только разница в 46 часов на поезде в один конец. Было в планах перетащить её сюда. И знаешь что? Будь в здравом уме - это не твоя жена, сестра, или ещё кто-то, это обычная баба. Я тоже ради той конфеты готов был на самолёт сесть, чтобы увидеть её. Расстояние давит, как ни крути. Если ты и заберёшь её к себе - маловероятно, что она согласится. Я бы не согласился, тем более если бы гулял с другими тёлками. А если у вас ничего не получится? Забей, ты только себя измучаешь этим. Просто поставь сейчас точку, ради себя.

про переезд кстати она мне задвинула,так что инициатива от нее исходила, потом правда стрематься начала, но она каждое решение так со стремом принимает. По поводу чужого мпх, ну все же мы люди, я сам часто фантазирую о других бабах,тем более когда секс бывает раз в месяц два. Мне кажется это нормально. просто это может быть фантазией, а может воплотиться в жизнь. Я все же верю в ее нравственность и ответственность. Вот то что малая и часто глупости творит это да. Короче пока беру на вооружение предложенную выше тактику. Вот только хотел узнать, стоит ли в соц сетях афишировать какие-то прогулки с бабьем. Тип шоб ревновала или же это будет ошибкой?

Короче ситуация такая, нашла вчера мой лайк знакомой теле и насилует мне голову за него, хотя сама вчера гуляла с челом с работы. Я это знал еще до их встречи и воспринял без ревности. Сейчас она мне говорит, что делает это специально и что бы я побыл в ее шкуре, типа я ее так же ревностью задавил (ревновал адски,каюсь,голову дурил побесу, но принял свою ошибку). Я должен завира ехать к ней и до эиого мы ругались и ясказал, что я сдам билет. Вчера после моей шутки про танк и нанем покататься, она кстати решила что я про мвой мпх, восприняла хорошо, спрашивала сдал лиябилет исобираюсь ли. Сейчас говориттипа сдавай билет. Короче вот такой вот бред))

Ну и еще, она всегда очень ревнива и часто в чем-то подозревала. И последнее время, после моей адовой ревности говорила что не хочет что бы я приезжал. Но про билет каждый день спрашивает и говорит типа не едь или как хочешь. Девочка закомплексованная и очень обращает внимание на мнение других. Она мне призналась, что ее парит то, что я ниже ее на 3 см,хотя это и незаметно. Шо делать ть, как быть?))

Я бы тоже не советовала перевозить ее. Если она учится/работает там, то нужны очень веские причины, чтобы оставить налаженные за 19 лет связи и начинать сначала. Честно говоря, я не вижу чтоб она была супермотивирована, уж извини, Автор. Тем не менее, сьездить к ней стоит хотя бы потому, что калибровка должна выполняться при встрече. Бери попкорн, наблюдай за ней и делай выводы =) и параллельно ищи другие варианты (раз уж тебе так нужен ЛТР).

Ну и еще, она всегда очень ревнива и часто в чем-то подозревала. И последнее время, после моей адовой ревности говорила что не хочет что бы я приезжал. Но про билет каждый день спрашивает и говорит типа не едь или как хочешь. Девочка закомплексованная и очень обращает внимание на мнение других. Она мне призналась, что ее парит то, что я ниже ее на 3 см,хотя это и незаметно. Шо делать ть, как быть?))

дебил, она спрашивает потому что НЕ хочет чтобы ты приехал. тем более нежданом. 

автор, ты кретин

Короче никуда я не поехал. Ночью перед отправлением мы с ней переписывались и решили, что нужно расстаться. Инициатива исходила от нее, я сказал что очень жаль и хотел бы все сохранить, но по сути согласен. Наши двухнедельные срачи надоели. Короче без сцен расстались. После чего утром мне сообщение в вк типа го в скайп. Я не хотел, но зашел. Мы погоаорили довольно хорошо, а потом она попросила, что бы я приехал на следующей неделе. Я согласился. Короче разговоры, пошлости и все как было раньше пошло.разговаривали много про наш секс, какой раз был самым крутым для кого. Вот короче так. Я должен был ехать на канц тогда к ней,ана канце чувак который ей симпатичен должен был быть. Его не было. Но попросила она меня приехать до того как узнала что его не будет. Ночью после канца сказала, что хочет все исправить и что боится того, что из-за симпатии той могла потерять меня. Короче сейчас вроде как все хорошо. Мы обдумываем как я приеду, как она на нг ко мне. Ну и всякие сопли типа"я так хочу тебя увидеть". Но что-то мне беспокойно. Боюсь что если бы тот чувак проявил больше инициативы,то потеря была бы. Вот вопрос,как вернуть свою значимость и как вести общение. Дело в том что до этого я часто довольно холодно общался с ней и возможно это и было причиной той симпатии. Я ей сказал что изменился. Жду советов по поведению.

Она тебя за человека не считает,то ей в десны надо долбиться с другом детства,то ты ниже её,список ты сам сможешь продолжить до бесконечности.

Ну хз. Если бы за человека не считала, то покажила у меня быда бы постоянно жрачка приготовлена,а с работы когда я приходил целый пир был накрыт. Плюс хату выдраивала пару раз на неделе и шматье постирано мое вме было. Сейчас не знаю как бы все было, вот и хочу вернуть значимость. Т.к.за время ссор накасячил много. Рост изначально был шуткой. Поцелуй тот помоему мой косяк. Уделяд бы больше внимания не произошло бы ( и то хз был ли он). Вообще все похоже на инверсию значимости, только я ее не терроризировал, просто холоден был. Короче, как вести себя что бы и внимание оказывалось и в то же время не быть тряпкой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Джои(33) и его милфа(44)

2. 159

Девственница

3. 88

Джои(33) и его милфа(44)

4. 159

Девственница

5. 25

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...