Нид хелп! Отношения на расстоянии
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Джои(33) и его милфа(44)
@Джои Некоторые отрывки, из того что сразу цеплялось и может вызывать негативную реакцию. В духе сообщения с шортиками, об этом здесь уже писали. Она даже не поняла о чём вы. Неудачное набивание цены, не к месту сказано, резкий переход на себя без связи с предыдущими сообщениями. Здесь вы налегаете с предложениями о встрече + делаете два комплимента за короткое время, как будто не совсем к месту, из-за чего кажутся простой лестью. Она уже несколько раз дала понять, что в постели, дождь, не хочет, не готова, но вы продолжаете настаивать. Здесь от неё -
159
Девственница
Обязательно позову , только заранее предупрежу ее , что я не атлет , а пикапер ))) Потом уточню что пикапер, тот который любит пикап автомобили -
88
Джои(33) и его милфа(44)
@Джои Я считаю, что вы правильно поступили отодвинув секс, но переписками пошли в минус, начав становиться для неё обременяющим (из-за перевеса с вашей инициативой). Было бы хорошо будь недобор вас в сочетании со встречами. Сейчас выходить раньше времени скорее всего будет вам в минус, но слишком затягивать тоже, если выходить на связь, то с чем-то интересным, темой диалога или может предложением какого-то определенного места. С симпатией, она поддерживает диалог, но активность явно на вас. На такую фразу лучше перевести стрелку на неё. Про 17-е число: Перепис -
159
Девственница
Ну да ходи на тренировки по максимуму. Девушку тебе искать не надо. Зови свою д-цу на тренировку. Пусть сидит смотрит между подходами общайся) -
25
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Был у меня такой знакомый, который верил, что полюбить человека можна с первого взгляда, даже никогда не видевшись. Было это 15-16 лет назад. Ему на тот момент было 28 лет, ей 17. Познакомились они вконтакте, растояние было больше 1500км. Много переписок, делились фотками, признавались в любви, созванивались. Он ей цветы отправлял, подарки... Так длилось больше года. Они так и не встретились у нее всегда какие то отговорки были. В итоге она пошла учиться в универ, через месяц нашла там себе парня и забеременнела в скором временнем. Вот и вся онлайн любовь. Это одна из таких онлайн историй. Не
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.