Goldrush 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Парень,17,интроверт,и зеленый чайник в пикапе,как оказалось.Девушка,почти 18,экстраверт,моя одноклассница,только начала отношения с другим(я тормознул),знаю,что у них все весьма непрочно.По делу : общаемся с ней уже больше года,почти все время по СС,так как живем не близко,и добраться до нее проблематично.Была довольно продолжительная ссора (около полугода),тогда и появился собственно ее нынешний парень.До ссоры в школе общались исключительно дежурными фразами,ибо парень у нее был,и я не хотел влезать.После ссоры открыто давал понять,что она мне нравится(скорее даже перебарщивал).Пытался пару раз подойти,и предложить быть вместе,но обстоятельства не давали.Решил перенести еще немного дальше,но пока репу чесал,она с другим начала.К вопросу : сейчас она начала встречаться с другим,хотя до этого говорила,что этого не будет.А я сижу дома,и не могу до нее добраться лично,ну никак.Говорили по этой теме с ней в СС,сказал все что думаю,она сказала,что всегда считала меня другом (здравствуй френдзона),что мы с ним слишком разные (напомню,лично мы общались редко,может на этом выезжать?),что понимает,что я чувствую,но со мной не будет.Не хочу ее никому отдавать.Знаю,что есть способ все изменить.Посоветуйте,что делать.Необходим план действий,сам не знаю,как лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 зеленый чайник в пикапе,как оказалось. Хаха)) То есть, ты до этого случая себя гуру считал?! ТЫ бы таким самоуверенным с ОЖП этой был. Больше толку было бы. 1. С чего ты взял что у них там "все не прочно" ?. Возможно ты сам в это не хочешь верить и думаешь что ей с тобой лучше будет.2.В любом случае отстань от нее. БЗ завален совсем. Выжди время и пробуй снова. Но только за это время куришь форум и как минимум с девченками общаешься\флиртуешь\ траха..шь.З.Ы. Выжди время это не 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldrush 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 зеленый чайник в пикапе,как оказалось. Хаха)) То есть, ты до этого случая себя гуру считал?! ТЫ бы таким самоуверенным с ОЖП этой был. Больше толку было бы. Ахах))) Да я понял,что ересь написал,уж только после отправки.Никогда себя никем не считал,падаван еще совсем) И это сейчас сам понимаю,что следовало вперед и без "пощады" идти) Ну,собственно,насмешек я заслужил за то,что был таким тормозом,да) 1. С чего ты взял что у них там "все не прочно" ?. Возможно ты сам в это не хочешь верить и думаешь что ей с тобой лучше будет. Знаю просто) Отношения недавно они начали,перед этим она его френдзонила,а на становление их отношений во многом ее окружение повлияло.Не знаю,будет ли ей лучше со мной,чем с ним,но я жаден) Не хочу ею ни с кем делиться,так сказать.Да и стараться буду,чтобы все хорошо было,но это уже вода и не по делу) 2.В любом случае отстань от нее. БЗ завален совсем. Выжди время и пробуй снова. Но только за это время куришь форум и как минимум с девченками общаешься\флиртуешь\ траха..шь.З.Ы. Выжди время это не 2 дня.Точно ли?Не станет ли со временем все еще хуже?Да,и если отстать то насколько?Совсем не общаться или временами интересоваться?Прости,что оформил криво,я нуб тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 общаемся с ней уже больше года,почти все время по СС Да ты чувак её ЛУЧШИЙ друг можно сказать, зачем дружбу то портить? Некст и кури форум не вылезая отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldrush 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 общаемся с ней уже больше года,почти все время по СС Да ты чувак её ЛУЧШИЙ друг можно сказать, зачем дружбу то портить? Некст и кури форум не вылезая отсюдаЭто троллинг такой?) Какая дружба,только отношения,только хардкор) некст не получится,слишком к этой привязан,собственно в этом и дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 общаемся с ней уже больше года,почти все время по СС Да ты чувак её ЛУЧШИЙ друг можно сказать, зачем дружбу то портить? Некст и кури форум не вылезая отсюдаЭто троллинг такой?) Какая дружба,только отношения,только хардкор) некст не получится,слишком к этой привязан,собственно в этом и дело. После года общения в сс? Хардкор? Неделя общения в СС это уже дод, о чём ты. БЗ завышен, снимай железом или некстами, говорю же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.