Смазливый фейс-все что есть 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Салют народ и всё же я решил зарегится, читаю форум около месяца, первое время так себе заходил от нечего делать, но потом понял что становится интересно, особенно после несколько порций неудачных филдов, ибо после них я убеждался что таких как я куча и это даже веселило. Теперь о себе: 22 года, рост 170, брюнет, симпотичный, сам себе нравлюсь , после очередной тренировки не могу никак налюбоваться собой перед зеркалом)) но дело в том что симпотичный это все что есть у меня, иногда даже бесит такое чувство что на тебя пялятся девочки, а ты думаешь про себя: вот смотрят они на твое смазливое личико, но не представляют какой же я не интересный человек. Кичему я клоню, к тому что я абсолютно не знаю о чем говорит с людьми( в особенности с девушками) не знаю в чем проблема, быть может я не образован или еще что то, но мне очень изменится хочется изменится. Я не считаю себя гомном, уродом, не гноблю себя, наоборот люблю себя, но в чем проблема не могу понять. Но у меня предположения что я замкнутый человек, может есть советы как с этим бороться. Если будет интересно, могу описать сегодняшний подход- позор)) может со стороны будет виднее. Кстати это мой пятый наверно подход за всю мою жизнь и как такого страха вроде я не заметил, меня беспокоит только то, что я не знаю о чем говорит с этими милейшими созданиями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shodow 2 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Девушки это как друзьями ты с ними можешь практически также общаться , у тебя же есть друзья, знакомые ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Молодец что начал делать подходы. Не останавливайся.5 подходов это очень мало)) тебе ещё расти и расти. Вот подходов 300 сделаешь и прокачаешься как следует.О чём говорить ты скоро сам узнаешь, просто делай подходы и всё тебе само на ум придёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смазливый фейс-все что есть 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо за отзывы, есть 2 друга детства они такие же как и я, с девочками мы никогда не гуляем, собираемся только выпить пиво и все)) но с момента как я начал менятся( кстати это после заинтересованности этого сайта, за что спасибо, вы здесь все такие умные)) я перестал пить, записался в спорт зал, теперь мы с ними реже видимся , и еще когда мы выйдем только вдвоем, по причине что один на работе, мы идем к нему домой, он пьет один а я смотрю телевизор))) мы толком не разговариваем)) в спорт зал я хожу с одноклассниками, они мне близки очень , но в последнее время начал замечать что им со мной не интересно что ли, пытаюсь как то завести разговор, открыться, но потом понимаю что ему не интересно и умолкаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хватаешь своих друзей, и бежите в клуб, забиваетесь каждый по 20 подходов в клубе. Неважно каких, каждый должен подойти по 20 раз. Повторений - через каждую неделю по выходным. Вот тебе план тренировки ) По поводу неинтересного человека и замкнутости - у тебя же есть наверное хобби, интересы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mercurial 59 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 5 подходов это очень мало , чтобы делать выводы. И не жди вообще результата на этом этапе. Твоей целью щас должно быть прокачать навыки общения . Для этого делай больше подходов и если девка идет с тобой на общение , то начинай нести любую фигню , которая тебе приходит в голову, не надо думать интересно ей или нет, не за этим щас гонись, а просто говори обо всем что видишь во круг. Например если она одета во что то яркое , можно зацепиться за это и разговаривать о ее наряде, потом перекинуть разговор на моду, с моды на шоу биз, с шоу биза на то какие все не очень хорошие люди там, и.т.д это я так на ходу придумал. Когда она говорит что нибудь тебе в ответ, цепляйся за ее слова и можешь вести разговор уже в другую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смазливый фейс-все что есть 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хм, план конечно интересный, но дело в том что город у нас настолько маленький и ты удивишься скажи я тебе что клуб у нас закрыли ) из за дебошев всяких, город у нас вообще не спокойный, под вечер даже очень тяжело встретить молодых людей, будь это даже выходной день)) странно да?? Но это так)) иногда задаешься вопросом где все люди и чем они занимаются дома)) но страха подхода нет у меня если если на меня никто не будет глазеть в это время, поэтому в общественных местах для меня первое время будет тяжело , но если выхода нет то придется переступать себя. Вот только завтра я уезжаю в командировку на 8 дней, а после буду стараться. Как я уже сказал из интересов хобби, это спортзал, железки, ну и еще играю на гитаре около года, особых достижений пока не вижу, поэтому хвалиться нечем) увы это мое последнее сообщение на сегодня( лимит ) рад был вашему вниманию, как я понял подходить до тех пор пока самому не надоест молчать) будем стараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот только завтра я уезжаю в командировку на 8 дней Вот тебе земляк и шанс хороший попрактиковаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Кирилл 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Сильно не зацикливайся на своей внешности. Внешность у мужчины это отличный бонус, но дааалеко не самое важное. Гораздо важней то, что ты представляешь собой как личность. Получай больше новых знаний и главное впечатлений от жизни. Ну, и больше подходов, разумеетя, без этого, не куда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fasi 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Хватаешь своих друзей, и бежите в клуб, забиваетесь каждый по 20 подходов в клубе. Неважно каких, каждый должен подойти по 20 раз. Повторений - через каждую неделю по выходным. Вот тебе план тренировки ) По поводу неинтересного человека и замкнутости - у тебя же есть наверное хобби, интересы?а почему не каждую неделю? Или мышца знакомства должно отдыхать? Могу сказать одно: получай кайф от того, что ты делаешь. И сразу все пойдет. Плюс настрой себя правильно. Тогда и говорилка будет говорить и глаза будут поблескивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.