Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не перестает говорить о своем парне

Рекомендованные сообщения

Вообщем такое дело. 23 года и 18 лет.

Девушка не заикалась а своем парне, и тут начала говорить не останавливаясь о нем, как он ее любит, какой подкаблучник, сколько всего подарил, как она им крутит и тд и тп.

До этой встречи я о нем ни слышать ничего не слышал.

Собственно, получилось переспать, после чего я начал задумываться, если для нее это ничего не значит, и если эта встреча была последней.

Как то не устраивает меня по ЕЕ желанию и времени "хочухи" видеться, ровно как и быть пацаном не подмене.

Как бы нет особо времени на знакомства-пикап всего что приятно улыбается как раньше.

Просто интересно зачем при мне начинать обсирать человека, который так заботится о ней, задаривает подарками и тд.

И да, наутро мне кинули фразу типа "мы наверное нескоро увидимся".

Неужели ничего не значит в таком возрасте близость? Как бы я думал что просто теперь нет конкурентов больше в этом кейсе.

В чём проблема заткнут ей рот? скажи мне не приятно слышать кто там у тебя был, ещё раз услышу - попращаемся

Это проверочка своего рода такая. Обычно тфны и неуверенные в себе люди теряются после этой фразы. Начинают нервничать. Начинают допрос, загружать девушку. Она их калибрует и сливает. На это не нужно обращать никакого внимания.

Тест на уверенность.

• Бывший советник

Ну держи её тупо в СО и не парься, что она там говорит. Малолетка, что с неё взять, набивает цену, пускает глупые проверки.

Или у тебя другие цели?

Вообщем такое дело. 23 года и 18 лет.

Девушка не заикалась а своем парне, и тут начала говорить не останавливаясь о нем, как он ее любит, какой подкаблучник, сколько всего подарил, как она им крутит и тд и тп.

До этой встречи я о нем ни слышать ничего не слышал.

Собственно, получилось переспать, после чего я начал задумываться, если для нее это ничего не значит, и если эта встреча была последней.

Как то не устраивает меня по ЕЕ желанию и времени "хочухи" видеться, ровно как и быть пацаном не подмене.

Как бы нет особо времени на знакомства-пикап всего что приятно улыбается как раньше.

Просто интересно зачем при мне начинать обсирать человека, который так заботится о ней, задаривает подарками и тд.

Неужели ничего не значит в таком возрасте близость? Как бы я думал что просто теперь нет конкурентов больше в этом кейсе.

1. Малолетка

2. Тупая проверка на ревность и твоё самообладание

Ну и пусть говорит. Тебе то что? Для чего это делается, ответ прост: она хочет чтобы ты так делал, а не он. Типа намек. То, что делать так не стоит, я думаю объяснять не надо?

Ну блин, просто не кайф быть на побегушках у малолетки.

Как бы ясно что если у нее лох-мажор, она его кидать не будет, а я так то не против взять ее к себе пожить хоть завтра.

Ну и хз, я боюсь, что ее перекроет, после того, что переспали, потому что у меня 0 вложений было, и я влюбился

Ну блин, просто не кайф быть на побегушках у малолетки.

Как бы ясно что если у нее лох-мажор, она его кидать не будет, а я так то не против взять ее к себе пожить хоть завтра.

Ну и хз, я боюсь, что ее перекроет, после того, что переспали, потому что у меня 0 вложений было, и я влюбился

Так не будь, в чем проблема. Во что влюбился? В секс? Или кроме нее никто не дает? Т10Д и пройдет твоя "любовь" как будто и не было. Когда люди говорят "я влюбился", я всегда спрашиваю "во что?". Ну вот что в 18-летней дырке такого то? Ничего. Лох-мажор на то и ЛОХ, что его кидать будут ради тех кто пришел и вые*ал. Закон жизни. Оставляй ее в СО и все. Или тебя кроет что ее еще кто то имеет? Пару недель секса и пару крышесносов и ставишь условие - мажора на*уй. Не согласна? ТИ на месяц, сама прибежит. 23 уже не мало, пора бы "шарить". Ты ей позволяешь быть с тобой, а не она, не забывай это.

От души, мужики, за ответы!

Просто я чисто понять хотел, че она так активно за него начала говорить, при этом обсирать и ***сосить. Просто я очень давно не мутил с девками младше и че то вообще в шоке был. Это ж такая тема, которую бабы вообще никогда не поднимают.

Просто мало ли, боится типа она его киданет, потом я ее, хз.

Но против Т10Д не попрешь, че тут обсуждать теперь

• 3 недели спустя...

Вообщем, Здарова. Со времени последнего поста не контачил с ней, она че то тоже появилась 1 раз, попросила помочь выбрать подарок брату, а я так то был занят в тот день.

Ну и предложил встретиться, она сказала откуда ее забрать. Я выходя отправил смс, мол, "Помой ***ду", на это получил смс "все, не видимся". Собственно дошел до нее встретил, она была не в духе, уклонялась от разговора и все время говорила, что хочет домой. Ну пришлось взять ее на плечо и потащить в бар, там с помощью небольшой ловкости забрать телефон, вроде сидим, не особого конфликта, нервов, но понимаю, что как то ни мне ни ей не приносит удовольствия посиделка, разговор не идет куда то кроме "отдай телефон, домой хочу", я теряю интерес, отдаю, она подрывается и уходит.

Я че то начинаю бухать, пишу потом смс "не хотел прое**ть твое доверие, давай все исправим", собственно конечно не надо было так делать, но я сильно расстроился.

Кто-нибудь что-нибудь?

Самое интересное,что брошенная фраза Помыть чо то там послужит отличным толчком для продолжения этих фееричных отношений. :D

Девка Впр,чувак Впр - плодитесь и размножайтесь :D

ТС,троль свою ОЖП,стебай ее,а потом хлопай по жопе и веди насильно трахаться. Через неделю такого отношения,будет визжать от тебя в восторге

• Бывший советник
отправил смс, мол, "Помой ***ду"

пишу потом смс "не хотел прое**ть твое доверие, давай все исправим"

:D  поржал

Ну а че делать, доверие потерял с этими отбираниями телефонов и тем, что на плече таскал.

Наверное даже значимость ее повысил для нее, интереса убавилось.

Сегодня видеться не захотела. Как бы некайф расклад проигрывать. Че делать Посоветуете?

Забить и научиться разговаривать без мата, но убедительно. Авторитет он не в оскорблениях

• 3 недели спустя...

Здарова, снова я.

Короче на меня были обижены, я как то забивал, интереса к себе не наблюдал, один раз получил жесткий ответ, больше попыток не предпринимал.

Ну и вообщем, как то бухали неделю назад с сослуживцами и всеми общими друзьями, человек так 30-40 было еще уходили приходили, ну и я ей написал смску мол, "на клык накинуть надо бы на днях" . Ну через пару минут мне перезванивает какой то боец, че то обещает уничтожить, наказать и тд, я его посылаю, ну и он обмолвился, что он в 3х минутах от нас оказался. вообщем там какая то банда студентов-спортсменов, короче вместо общения с ними, пришлось своих пацанов успокаивать, ну и обошлось без поножовщины, больниц, милиции.

Ну и суть я потом звоню ей, она начинает извиняться, мол, просто увидел смску, извини, вообще ничего против тебя не имею, за него вообще не отвечаю и тд.

Ну потом я повесил трубку, она смску шлет типа можно к тебе придти с ноутбуком, с одной вещью поможешь?

Ну я не программист, но понимаю, что не о ноутбуках речь идет, решаю не играть в доброго дядюшку, говорю типа я работаю всю неделю, комиссия аттестационная, не до твоего ноутбука. Добавил для вежливости, а что у тебя там? Словил "при встрече покажу"

Она говорит мол сразу, давай через неделю тогда, только обещай что точно.

Тут я начинаю думать, что ж такое неладное. Общаться не общается нормально, отвечает холодно, а придти прям надо.

Ну вот прошла неделя, че то не объявилась, ну я звоню, не берет. Пишу СМС мол, помочь тебе еще надо? Сразу ответ приходит "да".

Ну и бесит ситуация, когда даже не говорят, а общаются текстом и 1м словом.

Или это тактика строить недотрогу, чтобы отдаться с чистой душой?

Просто так бесит, на это "да" отвечать "когда".

Ну не хочу!

Перенесите плз в "разбор кейсов"

Просто я малехо не понимаю, я должен в свои руки брать все, чтобы она себя спокойнее чувствовала, но с другой же стороны я этим самым интерес покажу.

Просто непонятно, может заигнорю если, она откалибрует с мыслью "ждал шага" хз хз хз

• Бывший советник
ну и я ей написал смску мол, "на клык накинуть надо бы на днях"

Перенесите плз в "разбор кейсов"

:D  :D  :D Годный троллинг, жги ещё!

:D  :D  :D Годный троллинг, жги ещё!

Да я переборщил кажись. То бойцы вызванивают, то интерес пропал.

Советы плз!

Малолетка - малолеткой, но втянуть в игру "соперник" на которую автор попался, получилось, лучше всего не воспринимать это никак. Просто никак. Автор ты хочешь её? что она там тебе двигала про ноут? Приглашай к себе и прожми на секс, потом пропади на неделю.   

Я понимаю, никому кроме меня это неинтересно, и мне уже поднадоело.

Ну прожму ее еще раз, и че?

Так уже пропал на неделю, на меня обиделись напоказ.

Просто хз, че то по итогу действий меня чуть ли не избегают, и по некоторым замечаниям услышал, что я дохрена злой и тд.

Не суть. Интересно другое, вот есть у бабы как я понял ТФН, с которого она че то имеет постоянно, есть Я, весь типа по себе, разве что в криминальных кругах не трусь, чтобы еще больше авторитета в ее глазах было.

Ну и непонятно, че она так не влюбилась безвозвратно. Ну да, несколько раз сочитал какое то грозное альфачество лично с ТФН смс перепиской. Разве в этом и все дело?

Один хрен, прожать тут неинтересно, надо влюбить.

Просто да, бесит, что какой то ухажер более интересен чем Я. Ну и понять в чем дело тоже интересно, если бы кто постарался помочь.

Хотя один хрен, что я понял -- малолетки не самый рабочий материал из-за своей непонятности. Хотя с другой стороны оны должны быть простые как три копейки.

Так вот мой вопрос, альфачество не работает чтоли ?

Я понимаю, никому кроме меня это неинтересно, и мне уже поднадоело.

Ну прожму ее еще раз, и че?

Ну и "прожми", себе хуже сделаешь что ли?

Так уже пропал на неделю, на меня обиделись напоказ.

Да пусть обижается, обижайся и ты в ответ, что получится?

Просто хз, че то по итогу действий меня чуть ли не избегают, и по некоторым замечаниям услышал, что я дохрена злой и тд.

Не суть. Интересно другое, вот есть у бабы как я понял ТФН, с которого она че то имеет постоянно, есть Я, весь типа по себе, разве что в криминальных кругах не трусь, чтобы еще больше авторитета в ее глазах было.

Ну и непонятно, че она так не влюбилась безвозвратно.(Сколько времени и как качественно ты с ней общался?) Ну да, несколько раз сочитал какое то грозное альфачество лично с ТФН смс перепиской. Разве в этом и все дело? (то не "Альфачесво" а комплекс обиженного мальчика)

Один хрен, прожать тут неинтересно, надо влюбить. (Чтобы влюбить надо работать как над собой так и над ней, какое то время, не забывая о ее возрасте )

Просто да, бесит, что какой то ухажер более интересен чем Я. Ну и понять в чем дело тоже интересно, если бы кто постарался помочь. 

И будет бесить! А знаешь почему? Потому, что ты пока прогнулся до максимума, а он пока нет! Ты пойми, вот тебе 23 года учишься поди,или уже отучился а чему учит любая школа или институт? Пользоваться  литературой. Тут за тебя никто не пойдет и не вернет твою, ОЖП . Начни чтение с  "Любимые не бывают бывшими"

Хотя один хрен, что я понял -- малолетки не самый рабочий материал из-за своей непонятности. Хотя с другой стороны оны должны быть простые как три копейки.

Так вот мой вопрос, альфачество не работает чтоли ? (Нет пока у тебя альфы)

Да нет брат, не учусь, после школы в армию пошел, когда отец ущел, бизнес отошел ко мне, просто да, наверное совсем не понимал малолеток.

Но насколько я понял ОН конкретно прогибался, а я нет. Вложения, и тд и тп. А у меня и Баланс на телефоне на фирму.

Просто да, наверное ошибка в том, что поиграл в ТФН, как бы думал малые это примут за романтику, но это дистанционно, опять же...

А вообще BeRich ты не понял ситуацию, но это больше мой косяк, да и не стоит малолетнее дитя того чтобы время тратить в голову к ней лезть

Да нет брат, не учусь, после школы в армию пошел, когда отец ущел, бизнес отошел ко мне, просто да, наверное совсем не понимал малолеток. (Не надо их понимать, они сами не знают, что хотят, плюс отсутствие у них самостоятельности как элемент, за очень редким исключением.)

Но насколько я понял ОН конкретно прогибался, а я нет (Да пусть хоть трижды в день прогибается до уровня подошвы у шахтера, не сравнивай себя и его). Вложения, и тд и тп. А у меня и Баланс на телефоне на фирму. (У тебя есть чем заниматься)

Просто да, наверное ошибка в том, что поиграл в ТФН, как бы думал малые это примут за романтику, но это дистанционно, опять же...(Вообще смс, аська-писька, долбаный ВК и прочая шляпа это зло.Это все безчувственное зло. Хочет она поговорить, пожалуйста, пусть находит тебя, говорит, только по существу)

А вообще BeRich ты не понял ситуацию, но это больше мой косяк, да и не стоит малолетнее дитя того чтобы время тратить в голову к ней лезть Сформулируй для себя цель.

• Бывший советник
не стоит малолетнее дитя того чтобы время тратить в голову к ней лезть 

Так в чём теперь вопрос-то?

Вообще кто следит, сегодня вообще веселуха случилась.

Ну приходит без ноута, держимся холодно, я не разговариваю, она молчит в основном. Пришли домой, осмотрелась, грубо говоря молчим и все. Она избегает смотреть на меня, взяла книжку, стала читать. Ну я игнорю ее, поел, вообще никакого интереса, не сближаюсь, ничего. Ну типа отморозить пытаюсь.

В итоге она говорит, есть водка ? Ну я наливаю по рюмке, потом еще по рюмке, потом еще виски, потом еще текилы, попробовали всего.

Ну и понесло ее жаловаться на трудности своей жизни с родителями, проблемы с трудоустройством, общей депрессией, ну я сижу слушаю, поддакиваю, поддерживаю во всем, ну и она внезапно говорит типа, а можно к тебе въехать жить, смущается, добавляет, что будет все убирать, готовить, ну я соглашаюсь.

Она говорит мол, ну я тогда пойду вещи собирать. Короче отвез ее, потом позвонил говорю ну, чтобы родители не обламали настрой, с утра все соберешь и заберу завтра. Она такая ок ок, ну и сижу думаю, это то ли дод попахивает, то ли бытовухой. Как то не видел в ней восхищения, вела себя как будто тыщу лет меня знает, ну, укажите чтоли на ошибки, дайте советы, как себя вести альфовее, чтоли

тебе просто предложили секс,за возможность где то кантоваться. своего рода проституция. кароч,тема - треш.

• Бывший советник
не стоит малолетнее дитя того чтобы время тратить

можно к тебе въехать жить ... ну я соглашаюсь

Знатный альфач))

Зачем тебе форум? Ты выше этого)

Нахрен вообще приходила то? Чтобы молчать штоле? Без водяры, малолетки вообще уже разговаривать разучились?Автор ты тоже интересный пассажир. Подумай, что происходит у нее дома если она просится к тебе жить в 18 лет то..Не удивляйся потом если застанешь ее с кем то. 

Хрена себе сожительницу нашел, в 18 глушит водку... Однако же, добрый ты. Она на тебе и выедет в этой жизни, пока не одумаешься. Альфа - это не про тебя. Мусор какой-то подобрал.

Впрочем, судя по твоему тону (на клык, от души, помой *****) ты и сам внутри не лучше. А она поможет тебе деградировать. Оно тебе надо? Вверх надо по социальной лестнице, по знаниям, по развитию, а не бухать компаниями по 40 человек и пить с шалашовками.

Ну блин, я в универе читал и Сартра, и Золя, и Киньяра, но то, что я вырос на улице, из меня не выбить, это часть меня.

Да, я отчасти пришел на форум, потому что с девушками получалось через раз, хотел понять как это работает.

Просто как вам объяснить, девушка 9ка, если оценивать внешность, дома у нее был, там очень проблемная семья. Конфликт поколений, психические заболевания, и тд.

Бухать компанией 40 человек это не всегда плохо, потому что если говорить о встрече сослуживцев это очень особенный мужской опыт,

Конечно можно придерживаться точки зрения, что интернет это "для задротов", но я искренне верил, что на форуме найду опытных и понимающих людей.

Просто да, если честно, я всегда думал, что надо сперва до 30 отдаться карьере, а потом думать о девушках.

Но я сталкиваюсь с проблемой, что на работе я один человек, а с девушками совершенно другой, как верно подметили, "альфа не про меня", и мне приходится прикрываться машиной за 4.5 млн.

Но в любом случае, задам вопрос. Как искру в отношения эти добавить?

Столкнулся с проблемой, что все очень сильно поменялось. Никаких эмоций, от нее исходит ощущение, будто она 7 лет со мной живет. Ну и я понимаю, что все попытки удивить или впечатлить будут в край странно выглядеть.

После секса она заснула минуты за две, я был в шоке.

Ну и не знаю, что теперь делать. Чтобы снова прям пожирала меня глазами, и краснела через раз.

Конечно не по месту вопрос, но хорошее решение взять ее себе на работу секретаршей, не оформляя?(не учится, работает фотомоделью 2го сорта, занятость переменная) Я уже сказал ей это, что нехрен дома сидеть, но как это повлияет на лтр?

Друзья мне все советуют "не ***ть мозги себе".

Но да, тут видимо высокая значимость.

Большое спасибо, если кто то потратил свое время и прочитал, помогите вернуть искру в отношения.

п.с. перед тем как кто-то назовет меня ТФН, хотел бы упомянуть, что я не самый психически уравновешенный человек из-за детства и семейных потерь(не путать с псих болезнями) и большую роль играет то, что я вырос в большой бедноте, с дырками в полу, крысами, и большим количеством родственников (выше нормы) чужих людей в коммуналке. А эта самая девочка живет в том же доме, где я вырос. Ну и когда я вижу дырки на ее одежде и чувствую запах дешевых духов... Дедушка Фрейд наверное бы усмехнулся)

П.п.с. Спасибо за прочтение

Ищи адекватную,а эту трахай просто так,пока дает. Уже пора мозги заводить,на не продолжать жить в доме с крысами,из детства.

• Бывший советник
Друзья мне все советуют "не ***ть мозги себе".

Одна из немногих тем, где можно сказать "послушай друзей, парень". Найди себе бабу более зрелую и качественную.

Ну опять же, все измеряется относительно абсолюта, или относительно изменяющего ?

Если 2е, то, что такое качественная, что такое адекватная, что такое зрелость, не знаю, я не просил, если честно совета, стоит ли найти еще кого то, я спрашивал, как искру вернуть.

Так это и есть правильный ответ - чтобы у нее появилась искра, надо найти другую бабу. Ты просто прикинь как она пришла на все готовое, запросто так. Конкуренции 0. Так создай ее. И работу пусть сама себе ищет, благодетель ты наш. Не знаю что бы сказал Фрейд, хорош сопли на кулак наматывать по поводу своего детства и надо начинать принимать взрослые решения. Может дырок в носках у тебя уже и нет, но в голове ветер.

Братишка, бросай ты этот сленг на людях. Не каждому дано вырасти даже так как смог ты, так пользуйся этим уникальным шансом и карабкайся еще выше. ;-)

У тебя есть к чему стремиться, уже сказали  :)  используй все происходящее как бесценный опыт, который навсегда останется с тобой.

Хаха, сказал бабе, что люблю ее, она испугалась и ушла.

И че теперь делать?

Написала смс, типа ей время нужно все обдумать, отдохнуть.

Т10Д не предлагать, сам знаю, просто интересно вот че случилось

ВедМедь дружище, а зачем сказал что любишь из каких побуждений?

Вот, если тебе еще не сказали "Давай останемся друзьями", то скоро, очень скоро скажут. Готовься. )) А еще лучше сам скажи и дальше сам знаешь что делать.

Да выпивший пришел, проперло "на лирику". Я думал малолетки хавают. Ну эта, видать, переросла такое.

Да просто обидно, не мог поверить, что меня отфильтруют, или как вы говорите.

Ничего решил не предпринимать, жду пока все обдумает и вернется.

Просто сложно верится, что у нее какой то лучше вариант вообще есть среди знакомых. Тем более, кто внимание обращает.

Ну и что значит это? Типа все решают чувства ?

Просто и так соточку проколов прям "детских" совершил, куда уж хуже

Да выпивший пришел, проперло "на лирику". Я думал малолетки хавают. Ну эта, видать, переросла такое.

Да просто обидно, не мог поверить, что меня отфильтруют, или как вы говорите.

Ничего решил не предпринимать, жду пока все обдумает и вернется.

Просто сложно верится, что у нее какой то лучше вариант вообще есть среди знакомых. Тем более, кто внимание обращает.

Ну и что значит это? Типа все решают чувства ?

Просто и так соточку проколов прям "детских" совершил, куда уж хуже

Вот вот выпивший, а что у трезвого на уме то у "выпившего" на языке  :closedeyes:

Не поверил - проверил. Это хорошо, следующий раз подумаешь прежде, чем оспаривать опыт многих.

Неправильная стратегия, ждать пока обдумает. И тем более вернется. Пусть думает, а ты займись собой говорили ведь уже.

Сложно или не сложно, это её выбор и ты туда не попал. И с чего ты взял, что кроме общих знакомых не с кем ей больше общаться?

Ну вот к своей соточке добавь контрольное преподнесения себя на блюдечке признание в любви . 

And so?

• Бывший советник

Въехала жить 9 дкабря, съехала 17-го :D

Пока ты будешь продолжать действовать по-старому - результаты будут такие же, как раньше и это логично :)

Въехала жить 9 дкабря, съехала 17-го :D

Пока ты будешь продолжать действовать по-старому - результаты будут такие же, как раньше и это логично :)

Мужик, а в моем случае че делать ? Именно в этом кейсе.

Просто с таким рублем заняться собой это да, нужное дело)

• Бывший советник

Что делать, я тебе в посте #4 рассказал. Ты пошёл по другому пути - вот и получай :)

• 3 недели спустя...

Шалом всем, кто читал и помнит.

С наступившим)

В конце декабря ходили на УЗИ.

Вообщем...

Вот так и заканчиваются за два месяца истории, которые на форумах называют "Девушка не перестает говорить о своем парне"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...