Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит, рано еще

Рекомендованные сообщения

Мне 21 

ОЖП 17

ОЖП сказала мне, что не будет лишаться девственности пока не окончит школу, ну я вообщем продавил её на миник и сам сделал куни ей, хотя и агрегатом водил ей по "губам" и пытался всунуть но кричит больно, в итоге завершили на этом. Так вот я думаю если она не против такого, то почему она не хочет секса сейчас.

Как поступить? Пытаться продавить её?

кричит больно

А после окончания школы небольно будет? ) Не дожимаешь, может возбуждаешь недостаточно

кричит больно

А после окончания школы небольно будет? ) Не дожимаешь, может возбуждаешь недостаточно

Ну она мокрая пздц какая)

кричит больно

А что должно случиться чтобы она дала? Не поверю что только окончание школы ) Попробуй винца там бутылочку хорошего.

кричит больно

А что должно случиться чтобы она дала? Не поверю что только окончание школы ) Попробуй винца там бутылочку хорошего.

Та скорей всего отмазка, если она всунуть дала, если бы не хотела, то сопротивлялась я думаю

Крч прожать её надо?

Пардон за такие слова, но она отсосала тебе и дала по пилотке пиструном поводить. Дожимай! Открою секрет: мне все так говорили, что пока не отучатся в школе(даже одна про универ сказанула) ничего не будет. Надо лишь немножечко дожать

Ну только не силой, а то потом заяву накатает или отец ее придет, вдруг она у гинеколога проверяется

Ну только не силой, а то потом заяву накатает или отец ее придет, вдруг она у гинеколога проверяется

Вот этого и боюсь я, силой я не беру её в этом плане, все идет по мере, то есть ей хорошо она не сопротивляется

Может спросить у неё, хочет ли она этого когда возбуждена ?

Так что тогда романтик устроить на квартире и дожать?

Вот это самый дельный совет в этой теме, ты сам его написал, действуй дружище!

Так что тогда романтик устроить на квартире и дожать?

Вот это самый дельный совет в этой теме, ты сам его написал, действуй дружище!

Хорошо так и сделаю, потом отпишу как прошло

соучастник)

Ну я же не силой буду её брать, будет сопротивляться сильно, тогда перестану 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...