Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть я в ступоре после СО ничего нету .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Прювэт . Ситуация буквально следующая . Познакомился тут с ожп , верней до этого мы один раз виделись с общими друзьями. В итоге через месяц наверное нашел ее на мамбе. Решил познакомиться снова , благо после первого 30 минутного знакомства с друзьями она меня не помнила . Вообщем через пару тройку дней решили встретиться . На улице холодно решили сразу пойти ко мне домой , прихватив с собой вискаря и пр. короче просидев всю ночь , под утро был секс . Потом она на меня надулась якобы из за того что я рассказал другу о том что был грех с ней ночью . ( а девушка друга является ее подругой , которая все передала ей ) . В итоге этот мини конфликт сумел успешно замять . А дальше пошло самое интересное , она начала говорить о том что секс по пьяни не считается и то что я должен ее добиваться и ухаживать за ней . В итоге пару раз отвез ее от работы до дома . Верней 1 раз до ее дома , второй раз привез ее снова к себе ночевать ( кино посмотреть ) , легли в постель она поцеловать себя не дает , начинаю не обнимать она через раз это дает сделать . В итоге была наверное самая странная ночь в моей жизни , накануне этой ночи ( вечером ), я с целью так сказать показать что я не просто секс хочу а чего то большего когда забирал ее с работы купил ей розу . В итоге когда ей ее подарил , она сначала сказала что ей нравятся белые и только потом спасибо . Не поцеловала и толком даже не улыбнулась . Утром когда проснулись , она говорит что хочет есть . Я говорю давай налью кофе , дам печенек а потом сходим че нибудь купим поесть . Она тут же отвечает что уже не хочет ( тут я почему то подумал , что мной пытаются манипулировать ) , думаю ладно . Сделаю вид что ничего не заметил , тут она резко говорит что ей надо домой ( стирка , уборка и т. д. ) , думаю ладно отвезу домой . Отвез ее до дома , не поцеловала на прощание и вообще полный 0 . Короче думаю раз предьидущие 2 раза инициативу проявлял я ( в звонках встречах и т.д) . То теперь думаю надо ее морозить , вопрос : сколько именно ее надо игнорировать по грамотному . На прощание ей сказал ; звони сама. Советуйте как грамотно поступить и осадить ее значимость .

Опубликовано:

вопрос : сколько именно ее надо игнорировать по грамотному . 

надо было сразу после ее выкидонов 

. А дальше пошло самое интересное , она начала говорить о том что секс по пьяни не считается и то что я должен ее добиваться и ухаживать за ней . 

сейчас зависит от девочки как она себя поведет , в любом случае ты слишком много проявлял инициативы , расслабься  и жди её предложений. 

Опубликовано:

я с целью так сказать показать что я не просто секс хочу а чего то большего

Ты дибил, раз так думаешь. И, как бы, если она у тебя дома, то это априори значит что она должна пое*аться. Даже если она будет орать "не смей прикасаться ко мне, ааа!!!". Она себе цену набивала, а ты оказался полнейшим ТФН'ом. Самый дебильный поступок, это не трахнуть девушку, которая пришла к тебе домой. Чё *ля за мужики пошли вообще? Что значит не дала? Тебе по*уй что она там должно быть. Не дает поцеловать? Чего *ля? Взял и поцеловал, и не просто, а заставил ее поцеловать себя.

Не морозить надо тебе ее, а неделю занимаешься своими делами. Посвящаешь ближайшую неделю только себе. Потом звонишь и зовешь к себе домой, где ее и трахаешь.

Опубликовано:

Я тут подумал , она же является подружкой моих друзей. И вспомнил одну деталь , как мне сказала наша общая знакомая. Я ей вроде приглянулся. Немного пообщался с ней сейчас вечером , предложил выкинуть то к чему она отнеслась посредственно ( то есть к подаренным цветам ) , на что она ответила мол сама решит что ей делать. Написал ей что : странно что эти цветы вообще стоят. Я думал уже на помойке. Она отвечает мол нет , это не так. Вот думаю какую фразу ей под самый конец выдать , как попрощаться с ней эффектно. Желательно что бы она уснуть не смогла после этого . Может кто че посоветует ?

Опубликовано:

Не морозить надо тебе ее, а неделю занимаешься своими делами. Посвящаешь ближайшую неделю только себе. Потом звонишь и зовешь к себе домой, где ее и трахаешь.

зовешь домой, не факт что еще поедет, будет цену набивать или спишет тебя  или наоборот т.е. откалибруй ее. так что будь готов поиграть  с ней. а так самый верный совет, гни свою линию дальше и смотри по обстоятельствам

Опубликовано:

Сегодня был достаточно веселый разговор с ней . Вот вырезка из разговора .

"Сам разговор "

17:42Sasha

Так немного встрясем память , ты когда работаеш ? Завтра и после завтра вроде

18:00Екатерина

Да

18:03Sasha

Ок , значит в субботу

18:04Екатерина

Что в субботу?

18:07Sasha

Выходной будет в субботу , веселый . У тебя , прям шваххх )) ты не знала ? Ну вот теперь знаеш

18:09Екатерина

Чего?

18:11Sasha

Тебе скопировать предьидущее сообщение ? )))

18:12Екатерина

Нет

Че ты там задумал?

Ни че что у меня могут быть другие дела и планы?

18:14Sasha

Ниче все нормально , их можно перенести ))

18:17Екатерина

схерали ты решаешь за меня?

18:20Sasha

Не решаю а рекомендую и предлагаю

18:20Екатерина

выглядит так как будто решаешь

18:20Sasha

Поматериться решила ?

18:20Екатерина

нет

18:22Sasha

Ну и тогда ))) ахуительно

18:22Sasha

Раз решила не матерится а сразу без мата согласиться )))

18:25Екатерина

нет

18:26Екатерина

в выходной я буду заниматься своими делами...

18:27Sasha

Сделай их заранее , будет проще .

18:28Екатерина

нет я буду делать их когда захочу и сколько потребуется на это время

18:30Sasha

Значит захоти в другой раз , что бы это не выглядело как будто я тебя уговариваю .

18:33Sasha

Может тебе помочь их сделать дела твои ))?

18:34Екатерина

нет

18:37Sasha

Вообщем спрошу прямо ( хотя и так все понятно в принципе , но уточним ) : это называется пошел на ....... Мне с тобой не интересно общаться ? Пусть жестко за то по сути .

18:38Екатерина

иногда ты меня вымораживаешь своей навязчивосью...

что я прихожу в бешенство

ты можешь меньше говорить а больше делать?

18:39Sasha

Односложный ответ

18:39Екатерина

я говорила тебе что я не люблю сюрпризы

18:39Екатерина

а ты начинаешь мне втирать что у меня какие то "швах"выходные будут

18:39Sasha

Короче , капризы оставь дома

18:40Екатерина

не указываей мне

18:40Sasha

Сделаю )))))!!!! Считаю иногда нужным делом предупредить .

18:41Екатерина

хм

18:42Sasha

И давай без бешенств

18:42Sasha

Суровая Катя

18:43Sasha

Не из Челябинска нет ?

18:55Sasha

Короче до встречи .

По идее решил придерживаться того , что не надо ее спрашивать ни о чем . А полужестко поставить ее перед фактом , на что она то ли решила как я понял чуть покапризничать то ли может и правда совсем чутка перегнул. Но коль уж все сложилось более менее хорошо . Главная задача теперь это куда ее вести . Есть мысль на каток , но очень не факт что он работает . Сегодня утром узнаю . На подготовку есть двое суток , Советуйте друзья . Денег в кармане тыщи 2 ))) да и маленькое уточнение , я работаю с ней в одном Торговом центре . Вот думаю , стоит ли зайти к ней на работе . А самое интересное это то что до этого она вроде давала себя целовать , сейчас немного страшновато стало это делать , вот думаю как ее грамотно целовать при встрече .

Опубликовано:

Навязчивый ты слишком, как она сказала!зачем переписываться кстати позвонил и позвал! У тебя у самого то дел совсем нету совсем? А то как будто только она и есть все твои заботы! Себя то тоже нужно уважать,если ты человеку хоть немного понравился, хоть чуть заинтересовал, то он не будет так на от*ебись с тобой говорить! Оно того не стоит я считаю, подумай!

Опубликовано:

Навязчивый ты слишком, как она сказала!зачем переписываться кстати позвонил и позвал! У тебя у самого то дел совсем нету совсем? А то как будто только она и есть все твои заботы! Себя то тоже нужно уважать,если ты человеку хоть немного понравился, хоть чуть заинтересовал, то он не будет так на от*ебись с тобой говорить! Оно того не стоит я считаю, подумай!

То есть твое предложение вообще ничего не планировать с ней ? Хм...... Так знаеш , она вроде как не совсем против общения .

Опубликовано:

Ты не можешь трезво увидеть ситуацию, она так с тобой в переписке себя вела, каждый ответ это нет, на твои распинания и улыбочки ее сухое нет, или нет и аргументация, без улыбок без эмоций. Я блин даже своей ЛТР не позволяю так себя вести в переписке как только такое сухое нет возникает сразу ухожу в игнор, а ты тут продолжаешь. Выглядело будто ты ее так достал что она еле сдерживается чтобы не послать тебя на три буквы, а ты, вместо того чтобы правильно скалибровать и уйти в игнор, продолжаешь переть как танк и навязываться. Выглядит жалко... И еще думаешь куда бы ее сводить....ппц! Если не видишь сам - дай перечитать вашу переписку какому нибудь своему другу и спроси его мнение, как она к тебе относится. Надеюсь прозреешь

Опубликовано:

все что я увидел в переписке что надо было спросить когда у ней свободное время и если нету то значит и не будет, а строить на нее планы в качестве собственности пока еще автору рано. Впрочем ее ты во многих планах видимо не устраиваешь.

Опубликовано:
Исходя из ее фразы " ты можешь меньше говорить а больше делать" я прикинул так что , быть может ее достала тупо переписка ?

и ей хочется каких то конкретных действий с моей стороны. С другой стороны как вы тут советуете надо уходить в игнор , у меня возникает один вопрос , что делать с тем что я ей говорил о предстоящих выходных , на сколько это будет нормально проигнорить ее в эти выходные ? Да и с другой стороны я мыслю так что наверное проще будет убедиться в ее отношении ко мне так сказать воочию. Переписка это одно живое общение , это совсем другая тема. Вот сижу думаю ,работает она в минуте ходьбы от  меня . Стоит ли с ней сходить на перекур минут на 10 , так сказать посмотреть вообще что к чему. Советуйте жду.

Опубликовано:

Исходя из ее фразы " ты можешь меньше говорить а больше делать" я прикинул так что , быть может ее достала тупо переписка ?
и ей хочется каких то конкретных действий с моей стороны. С другой стороны как вы тут советуете надо уходить в игнор , у меня возникает один вопрос , что делать с тем что я ей говорил о предстоящих выходных , на сколько это будет нормально проигнорить ее в эти выходные ? Да и с другой стороны я мыслю так что наверное проще будет убедиться в ее отношении ко мне так сказать воочию. Переписка это одно живое общение , это совсем другая тема. Вот сижу думаю ,работает она в минуте ходьбы от  меня . Стоит ли с ней сходить на перекур минут на 10 , так сказать посмотреть вообще что к чему. Советуйте жду.

Раз она тебе дала под утро с вискарем на 1ой встрече, скорее всего опытная шалава, а раз слила дальше, либо ты её плохо трахал в сравнении с другими, либо её вообще больше чем на 1 раз не интересует(хотя хорошо бы трахал - думаю заинтересовало)

Опубликовано:

Раз она тебе дала под утро с вискарем на 1ой встрече, скорее всего опытная шалава, а раз слила дальше, либо ты её плохо трахал в сравнении с другими, либо её вообще больше чем на 1 раз не интересует(хотя хорошо бы трахал - думаю заинтересовало)

так вот я и думаю как ее второй раз отжарить так что бы она выыыыыыла )))))

Опубликовано:

Имей достоинство, ты навязываешься. Пойми одно и запомни как отче наш: если девчонка хочет тебя видеть или слышать - она позвонит, сама, или напишет или на крайняк хоть как то пинганет, хоть в сс (хотя это уже не означает что она хочет тебя). Пока ты перенасытил вниманием и, лично у меня такое мнение что пережестил. То есть начитавшись факов возможно ты ее просто ни в йух не ставишь и пытаешься по всем вопросам продавить. Это неправильно. Одним жестким прожимом не все ситуации можно решить. Нужно чтобы она заинтересовалась в тебе

Опубликовано:

так вот я и думаю как ее второй раз отжарить так что бы она выыыыыыла )))))

Имхо первый секс это самый важный момент, надо было отработать по полной, теперь - хз, ты еще и неадекват такой..

Опубликовано:

Имей достоинство, ты навязываешься. Пойми одно и запомни как отче наш: если девчонка хочет тебя видеть или слышать - она позвонит, сама, или напишет или на крайняк хоть как то пинганет, хоть в сс (хотя это уже не означает что она хочет тебя). Пока ты перенасытил вниманием и, лично у меня такое мнение что пережестил. То есть начитавшись факов возможно ты ее просто ни в йух не ставишь и пытаешься по всем вопросам продавить. Это неправильно. Одним жестким прожимом не все ситуации можно решить. Нужно чтобы она заинтересовалась в тебе

Задам вопрос еще раз , какова конкретная рекомендация что делать с ближайшими выходными. И стоит ли ее увидеть сегодня , так сказать чисто посмотреть что происходит. И есть хороший предлог на который она 100% согласится , ну и невзначай узнать и про остальное. 

Опубликовано:

Задам вопрос еще раз , какова конкретная рекомендация что делать с ближайшими выходными. И стоит ли ее увидеть сегодня , так сказать чисто посмотреть что происходит. И есть хороший предлог на который она 100% согласится , ну и невзначай узнать и про остальное. 

стоит зайти и сказать что есть планы на выходные, и озвучить, или построить вместе.

Опубликовано:

стоит зайти и сказать что есть планы на выходные, и озвучить, или построить вместе.

ОК , честно пока озвучивать нечего ))))) реально до конца не придумал чем будем заниматься. Кстати можете тоже порекомендовать . 

Вспомнил еще такой момент , как она говорила. Мол то что ты меня трахнул на первом свидании по пьяни это еще ничего не значит , меня надо добиваться))))) Решил с мыслью проверки реакции подарить розу , подарил . Вроде понравилась , на след день ( в тот тоже ) говорила что ей приятно. После этого даже в одной кровати спали. Но , Б@#дь не дала она в ту ночь . ))))

Опубликовано:

Её фраза по поводу "меньше говорить- больше делать" была скорее советом,  а не намёком,  по крайней мере я бы так расценил это! 

По поводу выходных, просто позвони назначь время и место встречи, мило пообщайся не навязываясь, как с хорошей подругой, негатив утилизируй,  если будет, и калибруй реакцию! Просто кафе просто разговор! Будь другим нежели обычно,  в хорошем смысле другим! Потом смотри что будет ! 

Опубликовано:

А я против! Я считаю что автор уже перекормил вниманием и находится в позиции ведомого. Поэтому никаких движений в ее сторону (ни хождений по ТЦ, ни приглашений на свидание) быть не должно. Мне очень хорошо знаком подобный холод в общении - был один случай когда я также завалил БЗ и потом собирал свои яйца по углам квартиры.

Появиться можно через неделю - звонком и приглашением на встречу, но не раньше!

Опубликовано:

А я против! Я считаю что автор уже перекормил вниманием и находится в позиции ведомого. Поэтому никаких движений в ее сторону (ни хождений по ТЦ, ни приглашений на свидание) быть не должно. Мне очень хорошо знаком подобный холод в общении - был один случай когда я также завалил БЗ и потом собирал свои яйца по углам квартиры.

Появиться можно через неделю - звонком и приглашением на встречу, но не раньше!

хм....... сколько людей столько и мнений , что по твоему мнению делать тогда с закинутым тизером про ближайшие выходные , игнорить их или попробовать как то тактично слиться ? Что по моему мнению может получиться не совсем огонь. Ну или хз , немного потерялся в мыслях.Да и забыл дополнить , пока еще ни по каким ТЦ я не ходил с ней. Сам как то до конца не уверен сегодня весь день , что это стоящая затея.

Хотя быть может если я ее проигнорю с неделю , то это получится своего рода тестом БД , но до конца не уверен в правильности постановки диагноза. Подскажите как думаете.

Опубликовано:

Ну я тебе сказал как я думаю, к ты ее всё равно пригласишь, потому что тебе очень хочется и сдержаться ты не можешь ) поэтому по итогу будь добр всё равно отпишись сюда, посмотрим кто был прав

Опубликовано:

Ну я тебе сказал как я думаю, к ты ее всё равно пригласишь, потому что тебе очень хочется и сдержаться ты не можешь ) поэтому по итогу будь добр всё равно отпишись сюда, посмотрим кто был прав

хорошо , давай поступим так как ты предлагаеш. С одном поправкой , сливая встречу в эти выходные. Как правильно ее слить , без предупреждения или как то маякнуть ей о том что " все пропало , клиент уезжает , гипс снимают"))). 

Опубликовано:

Не надо никуда маякать. У тебя свои дела (если что) просто ты не смог а ее (если что) забыл предупредить. Если сама позвонит - это уже другое дело, скажешь что извини, неотложные дела появились. А так не дергайся

Опубликовано:

Не надо никуда маякать. У тебя свои дела (если что) просто ты не смог а ее (если что) забыл предупредить. Если сама позвонит - это уже другое дело, скажешь что извини, неотложные дела появились. А так не дергайся

в таком случае следи за топом . На след. неделе это будет проблематично с ней встретиться именно в выходные . По скольку она работает 2 через 2 . Соответственно следующие выходные у нее это среда четверг и потом только воскресение  и понедельник. После работы она вряд ли будет в духе что либо делать , по скольку она всегда работает до 22:00 и после работы ей явно не до кафе и прочего. Жду совета как лучше поступить.На какой день пытаться .

Опубликовано:

Плюсую Улитычу. Автор, что ты заладил: Что делать, да как делать?

Нащупай яйца в первую очередь и займись СВОИМИ делами, представь, что она уехала на неделю и способов связаться у тебя с ней нет. Тебе нужно добиться стабильного "ближе" с ее стороны, скалибровать ее К+, тогда уже решать проводить с ней время или нет. Я бы на ее "ближе" сказал, что занят и позвоню как освобожусь. Перестань общаться по средствам СМС и СС. Вызванивай и приглашай встретиться.

Пример вызвона: Привет ОЖП, это Иван. В субботу иду туда то во столько то, предлагаю составить мне кампанию, тебе понравится. На этом все. Ответит: нет? Ок, пока. Ответит: Занята? Ок, в другой раз. Ответит: ну я не знаю? Набивает цену, будь настойчивее, но не грубо, а уверенно: Зато я знаю, в 5 я возьму тебя с собой, будь готова.

Опубликовано:

Сегодня сама пишет : привет отвези меня пожалуйста в ..... Если не трудно .

На что я ответил : работаю занят .

И дальше полный игнор с моей стороны, как мне показалось она немного обнаглела . Отвези ее , щас уже бегу .

Опубликовано:

Если это была проверка - ты ее прошел.

Действуй в том же ключе, пока не будет хорошего ближе, на пинги не ведись.

Пинги - сообщение в СС, СМС.

Опубликовано:

Нормально, проверку прошел, записать тебя в дод пока не получилось, это и был первый пинг) видишь как важен игнор? Продолжаем полет дальше — игнор до след выходных

Опубликовано:

Уже сегодня мне начала писать ее подруга , мол : а как там у вас вопрос обстоит . В ответ я ей говорю : а что ? Она мне заявляет : ничего , просто хотела узнать . Зная их общение , 100% начали пробивать. Просто так не спросила бы. Подругу ее тоже в игнор , точней ушел от ответа.

Опубликовано:

И дальше полный игнор с моей стороны, как мне показалось она немного обнаглела . Отвези ее , щас уже бегу .

Красавчик, хоть что-то правильно сделал, а то твоя переписка с ней была мега позорной. 

Лучше было даже так:

Она: Привет, отвези меня, пожалуйста, в... если не трудно.

Ты: Некогда мне. Могу дать телефон такси.

Розу дарить не надо было, из-за этого она тебе и не дала.

Опубликовано:

Красавчик, хоть что-то правильно сделал, а то твоя переписка с ней была мега позорной. 

Лучше было даже так:

Она: Привет, отвези меня, пожалуйста, в... если не трудно.

Ты: Некогда мне. Могу дать телефон такси.

Розу дарить не надо было, из-за этого она тебе и не дала.

да я думал об этом , но потом решил забить .

Опубликовано:

именно

Вспомнил еще такой момент , как она говорила. Мол то что ты меня трахнул на первом свидании по пьяни это еще ничего не значит , меня надо добиваться))))) Решил с мыслью проверки реакции подарить розу , подарил . 

проверочник ты наш! ЛОЛ

тебе сказали что делать, ДОБИВАТЬСЯ её, так ты сразу и начал, как собачка.

Тпху

А ваша переписка, это мрак! 

Тпху

Короче делай как советуют,  иногда и голову включай! 

Вобще, когда заявила про добивание  её  к ней, можно было уже тогда игнор устроить, на недельку, а дальше опять звать на вискарь, к примеру.

Опубликовано:

Игнор уже неделю почти , полет нормальный . Вот мозгую как правильней сделать , наверное игнор до субботы ( если сама не навяжется на встречу конечно ) . Ну а в субботу вызвон с приглашением . За время игнора успел слетать в клуб на выходных , прицепил там ожп ( номер семь ) ))) и подумал : а на фига мне кто то , когда есть столько..... Ну вы поняли ). Хотя нет , эту ожп я как минимум из спортивного интереса еще раз .....

Опубликовано:

Игнор уже неделю почти , полет нормальный . Вот мозгую как правильней сделать , наверное игнор до субботы ( если сама не навяжется на встречу конечно ) . Ну а в субботу вызвон с приглашением . За время игнора успел слетать в клуб на выходных , прицепил там ожп ( номер семь ) ))) и подумал : а на фига мне кто то , когда есть столько..... Ну вы поняли ). Хотя нет , эту ожп я как минимум из спортивного интереса еще раз .....

вот именно дорабатывай пока там что то есть, может даже это будет обоюдное ваше желание

Опубликовано:

Друзья , прошло уже почти 2 недели как ни слуху ни духу . Ни от меня ни от нее . Как на ваш взгляд стоит ли вызванивать ее на эти выходные ? Собственно я не знаю пропал у меня к ней интерес или нет , хочется ее тупо трахнуть для начала . Вот только вопрос , не переусердствовал ли я с игнором ?

Опубликовано:

И снова здравствуйте. Помогайте , как правильно поступить ? Сегодня как ни в чем не бывало сижу в СС , ОЖП начала писать комментарии к последним постам. Ну я ответил пару тройку ничего не означающих слов типа ( ага , круто , ващьпе уася). В итоге минут через 20 звонит . Беру трубку говорю занят , позвоню позже. Минут через 10 перезваниваю , она говорит мол теперь я занята позвоню потом.

Посоветуйте что делать , не кажется мне что она захотела просто позвонить и спросить как у меня дела. Мне ее отшить на какое то время или что с ней сделать лучше ? И кстати самому перезвонить еще раз , или ее подождать ?

Опубликовано:

Это было ее "БЛИЖЕ". Звони сразу или через какое-то время, без разницы хоть через день. Приглашай на встречу и секс.

Опубликовано:

2 раза сегодня пытался позвонить с промежутком в 1 час , хз трубку не берет. Вот думаю стоит ли ей вообще звонить сегодня , думаю через часок другой наберу . Последняя попытка была часов 8 назад. Трубку не брала. Зачем тогда звонила я не понимаю , если потом по сути сама в игнор отправляет. ой какие же все таки ОЖП дуры.

Опубликовано:

2 раза сегодня пытался позвонить с промежутком в 1 час , хз трубку не берет. Вот думаю стоит ли ей вообще звонить сегодня , думаю через часок другой наберу . Последняя попытка была часов 8 назад. Трубку не брала. Зачем тогда звонила я не понимаю , если потом по сути сама в игнор отправляет. ой какие же все таки ОЖП дуры.

Ты сделала, как обещал. Она не ответила. Если у нее в голове тараканы, через пару дней они оттуда выветрются. Если она реально не смогла ответить – перезвонит.  Ты мужик. Решай, когда ты ее хочешь пригласить на встречу с сексом. И звони накануне.

Я бы пригласил на субботу, позвонил в пятницу. Как раз за эти 3 дня ее тараканы передохнут) А может и раньше, тогда она сама перезвонит. Короче, пусть поскучает.

Главное, не пиши смс и другие месседжы.

Опубликовано:

Это было не ближе а пинг, на который автор не смог отреагировать правильно. Обратно звонил уже раза три им опять валит БЗ

Опубликовано:

Это было не ближе а пинг, на который автор не смог отреагировать правильно. Обратно звонил уже раза три им опять валит БЗ

Улитыч , я вроде вполне адекватно прореагировал . БЗ ты считаеш завышенным ??? Я одного не пойму как ты это определил ? Ну да попробовал позвонить 2-3 раза не взяла трубку в аут ее . Дальше никаких действий . Хотелось бы узнать , а как все таки правильно надо было среагировать на данный пинг ?
Опубликовано:

И снова здравствуйте. Помогайте , как правильно поступить ? Сегодня как ни в чем не бывало сижу в СС , ОЖП начала писать комментарии к последним постам. Ну я ответил пару тройку ничего не означающих слов типа ( ага , круто , ващьпе уася). В итоге минут через 20 звонит . Беру трубку говорю занят , позвоню позже. Минут через 10 перезваниваю , она говорит мол теперь я занята позвоню потом.

Посоветуйте что делать , не кажется мне что она захотела просто позвонить и спросить как у меня дела. Мне ее отшить на какое то время или что с ней сделать лучше ? И кстати самому перезвонить еще раз , или ее подождать ?

это было ближе (звонок),  и тутже дальше (не перезванивает).   Это с цеью опять тебя зацепить. Возможно на её ближе ответил не пропорциональным ближе,  как то интонацией в разговоре показал заинтересованность. Вот она и поймала возможность БЗ завоалить.

Можно поробовать занять позицию типо:  "Я сделал всё что мог".  Ни звонков, ничего, при встрече сухо здороваешься, но только при её визуальном контакте(если он от неё будет исходить первой).  Если в глаза не смотрит в сторону взгляд - даж не здоровайся. С другой замути, с любой.  А потом при случае скажи  всё как есть:  ты мне конечно нравишься, я сделал всё что мог, даж розу подарил, но мне такое не нравиться... иперечисляешь всё что не нравиться (сухо).    

Опубликовано:

SachaSega, что сделал? Какой результат? Мы тебе тут много советов дали. Ждем отчет.

Опубликовано:

пусть звонит через неделю, а пока выложит для затравки новые фото

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет . Вот это поворот под новый год!!! Вообщем забил я на эту ОЖП , с десятком других ОЖП учился правильно знакомиться ходил на 2 свидания . Вообщем жил не горевал особо. Однако вчера ОЖП о которой ведется данный ТОП , отмочила не по детски. Суть такова : Пишет в СС :

Екатерина
Саш привет

Sasha
Привет

Екатерина
Как ты?

Sasha
Тебе правда интересно ))?

Екатерина
Да

Sasha
В целом не плохо ))

А ты , что да как ?

Екатерина
Ужасно

Sasha
Чагось такое ?

Екатерина
Я на улице осталась мне пойти некуда

Sasha
Как так )

Екатерина
Как то так

Sasha
Хм.... Бывает ))) где находишься ?

Екатерина
У друга приютил на время

Sasha
ясно

Екатерина
Можно у тебя пожить до нового года?

Sasha
Надо подумать

Екатерина
Мне правда не куда идти
(Смайлик со слезами )

Sasha
А мне правда надо подумать , сегодня ты вроде не на улице .

Екатерина
Ты живешь на той кв?

Sasha
Живу везде
На этой планете

Екатерина
Прям как я

Sasha
Неужели что то общее нашлось

Екатерина
Хахах
Как всегда
Подумай пожалуйста я не надолго тебя стесню потом уеду

Sasha
Далеко ?

Екатерина
К маме

Sasha
Можно я включу дурака и спрошу : как мне найти причину по которой я должен тебе помочь ? Ты мне вроде ни подруга , ни сестра , ни тем более девушка. Ну уж про наше с тобой общение я промолчу . И вот вдруг через 2 месяца с последней встречи , ты решила написать мне " выручай" . Вот я думаю , за кого ты меня принимаеш ? Я могу сколь угодно строить из себя дурака , но это не значит что я ничего не вижу или не понимаю . Какие то вот такие мысли пока что пришли в голову .

Екатерина
Просто я прошу помощи так как попала в такую ситуацию
Хочешь я могу сейчас приехать

Sasha
Сейчас ?

Sasha
Позвоню , минут через 10 . Обсудим

Короче дальше было самое интересное , решил приехать к ней поговорить , посмотреть на эту аку;"№;евшую рожу.
В итоге ее вышел провожать ее друг , который прежде чем посадить ее в машину решил ее поцеловать . Она вся такая отнекиваться начала от него. 
Думаю ладно , мне все равно надо что бы дома кто то убрался , посуду помыл , полы))) 
Короче дома я ее стебал и говорил ей все в лицо . Типа подруга ты че то попутала берега помоему . Она из себя такую примерную строила , сказала что все помоет , уберет и т.д 
Вот думаю , стоящая ли затея ее разводить на секс ? 
Да и как ? В том плане что , у меня к ней отвращение . Но ее филейная часть и мой животный инстинкт не дают мне покоя когда я лежу с ней в кровати . Вот думаю уберется сегодня и выгнать ее может на улицу ? 
Советуйте как поступить , ситуация что называется и смех и грех. Она особого интузиазма не проявляет как мне видится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.

2. 495

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 24

4. 371

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 24

• Создать...