Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть я в ступоре после СО ничего нету .

Рекомендованные сообщения

Тут был один парень astranaft ) К нему тоже шлёндра приезжала и жила, а он её ниасилил) Поищи тему - там куча советов была

На кой тебе такая шлюпка в доме?

Если начал говорить, зачем ей помогать, и кто она тебе, так и держись этой линии. А так тобой попользуются, еще и мудаком назовут! Вот посмотишь!

П.с. задумайся, почему она осталась без крыши над головой, и все вопросы отпадут.

А ты ведешься на нее, с мыслью о том, что тебе что то перепадет!

неееее , я думаю надо сделать так: сегодня придет если , то лягу с ней в кровать . Ну и приставать к ней в наглую , ибо все мои слова о том что она "с№ка конченная " она терпит сегодня . Вечером пусть сначала че нибудь полезное сделает ( в виде мытья посуды ) . Ну а след занятие по моему плану , это приставание к ней в постели. Если не даст , выставлю из дома посреди ночи. Пошла она на йух. Будет ей своеобразная месть за ее голову тупую.

У тебя яиц не хватит! (Это касается выставить за дверь среди ночи!)

что касается секса, учитывая уже один ПА между вами, хоть и по пьяни, шанс есть, не велик, но есть!

ахахахах) спасибо за темку автор ) прикольная история  

по теме , если так хочешь ее трахнуть , а не знаешь как прожать ее на секс методами соблазнения (даже если тебе дадут инструкцию , то скорее всего ничего не вийдет) , то лучше действуй по старым чертежам ( как при 1 вашей встречи) - бери вискарь и скажи "давай выпьем , расскажешь как ты до такого докатилась" ..и будет тебе счастье , ну и секс 

Я не пойму. Вопрос секса стоял бы у меня раньше остальных. Сначала минет, потом я подумаю. Каждый секс 8 часов проживания.

короче , случился то ли фэйл то ли не фэйл.

Вроде все блин не кисло .НО. Весь вечер плакала разговаривая по телефону с отцом.Ладно думаю , родители и т.д. это терпимо.

Но вот дальше я в целом не понял где промах . Короче ночью легли с ней в кровать , начал ее обнимать трогать гладить . Вижу что после разговора с отцом ей вообще ни до чего. Пока ждал что бы она более менее пришла в себя уснул CУ;%";А сам . Ночью что то вроде обнимал сквозь сон , трогал за орех ее.Но уже сам был в полумертвом состоянии. С утра проснулся , лезу ее обнимать спрашивает :зачем ? Я чуть не афигел от такого вопроса. Говорю мол за тем что ты мне нравишся. ( но уже блин времени нету на секс ) Ладно , пошли кофе пить . На кухне зажал ее у стены, она типа чуть дергаться , я говорю СТОЯТЬ ))) Погладил ее по щеке по шее , вот вроде бы думаю сейчас поцелуй по взрослому. Вот только она совсем не дается , говорит мол : мы же даже не встречаемся , я говорю что никогда не поздно начать . Она начала говорить , а вчера ты мне говорил другое.Я ей отвечаю : мало ли чего я говорил вчера , забудь не обращай внимания ,снова лезу к ней очень настойчиво. Короче зажимал ее минут 15 по всем углам , не дается С@чка. Говорит мол давай вечером поговорим , пока можеш в щечку поцеловать .Ладно думаю , реально времени уже нету . На улице позажимал ее сел в машину и на работу. 

Вот думаю , может вечером разбавить сценарий вискарем.Или вином . 

Блин ну она меня конечно выстегнула тем : Якобы мы даже не встречаемся.

Как ее дожать , кто что посоветует ?

Она тебя прогнула по всем фронтам да и ты сам себя лишней болтовней

>>пока можеш в щечку поцеловать

Она решает, что песику делать)

Отзачетил , не с вискарем а с вином. Теперь некст , это было дело принципа. Сегодня стебану ее по черному.

Сейчас вообщем есть новая ОЖП , которую тоже надо отзачетить . Новая ваще огонь , деваха сибирячка пойду завтра с ней гулять ))))) ждите новостей в новом топе . 

Давайте зачетку! Зачет)

давайте отметим !! Налить всем по чарке )))

Отзачетил , не с вискарем а с вином. Теперь некст , это было дело принципа. Сегодня стебану ее по черному.

Сейчас вообщем есть новая ОЖП , которую тоже надо отзачетить . Новая ваще огонь , деваха сибирячка пойду завтра с ней гулять ))))) ждите новостей в новом топе . 

Давайте зачетку! Зачет)

что отметить то? что ты напоил шалаву , и трахнул ее? автор, не смешно даже..
займись собой и развивайся

Не пью, давай соком отпразднуем оплату за проживание ))

А помните тему, где автор привел к себе наглую бабу жить, она перед ним в труселях бегала, заносила в ЧС в контакте, а он ее трахнуть не решался? )))

короче , случился то ли фэйл то ли не фэйл.
Вроде все блин не кисло .НО. Весь вечер плакала разговаривая по телефону с отцом.Ладно думаю , родители и т.д. это терпимо.
Но вот дальше я в целом не понял где промах . Короче ночью легли с ней в кровать , начал ее обнимать трогать гладить . Вижу что после разговора с отцом ей вообще ни до чего. Пока ждал что бы она более менее пришла в себя уснул CУ;%";А сам . Ночью что то вроде обнимал сквозь сон , трогал за орех ее.Но уже сам был в полумертвом состоянии. С утра проснулся , лезу ее обнимать спрашивает :зачем ? Я чуть не афигел от такого вопроса. Говорю мол за тем что ты мне нравишся. ( но уже блин времени нету на секс ) Ладно , пошли кофе пить . На кухне зажал ее у стены, она типа чуть дергаться , я говорю СТОЯТЬ ))) Погладил ее по щеке по шее , вот вроде бы думаю сейчас поцелуй по взрослому. Вот только она совсем не дается , говорит мол : мы же даже не встречаемся , я говорю что никогда не поздно начать . Она начала говорить , а вчера ты мне говорил другое.Я ей отвечаю : мало ли чего я говорил вчера , забудь не обращай внимания ,снова лезу к ней очень настойчиво. Короче зажимал ее минут 15 по всем углам , не дается С@чка. Говорит мол давай вечером поговорим , пока можеш в щечку поцеловать .Ладно думаю , реально времени уже нету . На улице позажимал ее сел в машину и на работу. 
Вот думаю , может вечером разбавить сценарий вискарем.Или вином . 
Блин ну она меня конечно выстегнула тем : Якобы мы даже не встречаемся.
Как ее дожать , кто что посоветует ?

Человек слово! Мужик сказал - мужик по-другому сделал....

автор ты тугой, подруга жила 2 мес с парнем и скорее всего и встречалась с ним же, когда ты ее отжарил бухую, отсюда и мороз. из личного опыта: баба никогда не упустит парня, который ей понравился- -она может морозить, тупить, выепваться - но не отпустит. А у тебя подруга 2 месяца шлындалась и когда ее бмч кинул нах, она позвонила лошку, у которого можно перекантануть и заодно позлить своего парня *))))))))сцу в твои тапки альфач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...