Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прокачка

Spiller

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил создать здесь журнал, поскольку посчитал, что он поможет не только подойти к игре более осознано, но и будет служить неким оплотом мотивации. К тому же всегда интересно вернуться назад и почитать, что и как было сделано, проанализировать свои ошибки и получить ОС.

В конечном результате я хочу научиться уверенно проходить все этапы от знакомства до соблазнения  понравившейся мне девушки и изменить свои внутренние убеждения.

Цели на данный момент:

- знакомство с одной девушкой;

- подход к группе девушек и знакомство с целью;

- знакомство и свидание в тот же день;

- расширение зоны комфорта при подходах.

Хочу полностью разобрать для себя вопрос знакомства, чётко определить свои сильные и слабые стороны, наработать материал, расширить свою зону комфорта и понять в каком направлении стоит двигаться дальше.

Естественно, одним знакомством дело не ограничится. Буду стараться максимально развивать ситуацию в моменте.

3 ноября

3 подхода, 0 телефонов

Как только приехал в галерею, сразу заметил взрослую, очень ухоженную девушку, мужики шли, шеи сворачивали. Сначала отмазка, что слишком взрослая для меня, но потом решаю, а что я в самом-то деле теряю? Да ничего, в любом случае приобретается опыт. Догоняю её на выходе, пытаюсь открыть, но нарываюсь на игнор, спрашиваю

- я чем-то напугал тебя?

- нет, просто не хочу разговаривать

Ушёл и остался неприятный осадок, всё-таки нужно проявлять больше настойчивости, использовать негхиты и дисквалификацию, а с этим пока проблемы. Нужно работать!

Во втором подходе не удалось рассмотреть девушку, издалека показалась симпатичной, подошёл, а там явно не мой типаж. Слился, пожелав ей хорошего вечера.

Немного прошёлся и если честно, то немного пригрузился от первого подхода, но почти сразу заметил её:  тоже взрослая, как и в первом подходе, одета была очень сексуально, сразу решил, что подойду к ней. Пошёл за ней, но она зашла в маникюрный салон, хоть у меня и был опыт знакомства в такой ситуации, но в этот раз я решил подождать (заочковал короче). Сделал пару кругов по этажу, но никого хорошего не было, сел на диванчик и стал её ждать. Как только вышла, сразу за ней, открываю, общаемся, всё на позитиве:

- …решил к тебе подойти

- а с какой целью?

- пообщаться, ты конечно симпатичная, но ведь этого недостаточно!

- ах вот как!

Дальше опять позитивное общение, сама вкладывается в разговор, улыбается, но там муж и ребёнок. Говорит:

- спасибо, что подошёл, мне правда очень приятно, но я замужем и у меня ребёнок есть

Прожимать не стал, так как видно было, что не врёт. Очень искренняя и позитивная девушка, пообщавшись с которой в очередной раз убедился в том, что глупо калибровать реакцию девушки до подхода.

Сегодня

3 подхода, 1 телефон

Первый подход к стройной блондинке, открываю, общаемся, но весь разговор как под копирку с последнего моего подхода и даже завершение тоже, говорит, что есть муж. В конце был интересный момент;

Я: Пока! (разворачиваюсь и ухожу);

Она: Подожди, спасибо что подошёл, это было неожиданно и приятно);

Я: Удачи

Она: И тебе

Спустился вниз и сразу заметил высокую загорелую брюнетку на каблуках в леггинсах и в классной шубке это, пожалуй, лучшая девушка из всех, которые мне попадались за мои скромные 2 месяца практики в поле. На эскалаторе к ней подкатил какой-то тип, слышал, как отшила его, сказав, что на верху её ждёт муж. Понял, что мне придётся работать с этим же. Далее она стоит у лифта, подхожу:

- Привет, теперь моя очередь!

- К+ (смеётся)

Это был твой мужчина?

-  Нет, а что ты хочешь?

- Обратил на тебя внимание… Перебивает меня, говорит, что на верху её ждёт муж

- Ерунда! Уверен, что ты говоришь это мужикам, чтобы они от тебя отстали, я понимаю тебя, ко мне вон тоже один подкатил, еле отшил его.

- бла бла бла, У меня муж!

- Если бы моя жена не носила кольцо, она перестала бы быть моей женой!

Идёт молчит, говорю:

- хорошо, я понял тебя, навязываться не люблю и не буду, я за взаимное желание

- До свиданья

- Пока!

Очень жаль, действительно классная девушка, но как говорит один человек: «Она что золотая пи..да России?»

Поехал домой и в автобус зашла симпатичная девушка, сразу узнал её, она живёт за пару остановок от меня и в прошлом я хотел познакомиться с ней, но не знал, как это сделать, короче просто очковал. Не стал завязывать разговор в автобусе, знал, где она выйдет.

Выхожу вместе с ней, догоняю и открываю, поначалу ведёт себя сдержано, но потом улыбается и разговор идёт уже более плавно, говорю, что на улице темно и я боюсь идти с ней, а то вдруг она со мной что-нибудь плохое сделает, останавливаю, спрашиваю, когда бывает свободна. Говорит, что по будням работает, а вот в субботу свободна и можно встретиться. Обмениваемся номерами, не ухожу, спрашиваю про её работу, интересы, немного рассказываю о себе, в общем всякая банальщина, но думаю должна сыграть в + к доверию.

сколько лет тебе?

22 на днях исполнилось

Чувак ты под Спирита косишь что ли? :)

Ага, вот подумываю даже пластическую операцию сделать)

Сегодня 

свидание с поля

Заметил её, как только приехал, в принципе ничего особенного, обычная симпатичная девушка. Шла, говорила по телефону, поэтому подходить сразу не стал, подождал пока закончит разговор и пошёл к ней. В целом ничего сложного, от неё сразу же К++ и расспросы про то откуда я, что я здесь делаю и т.д. Рассказывает, что приехала купить подарок на день рожденье сестре, общаемся чуть на эту тему, разговариваем о детских воспоминаниях, я уже чувствую себя рядом с ней достаточно комфортно,  видно, что она заинтересована. Дальше говорит:

- ты куришь?

- нет;

- а я курю, пойдём на улицу выйдем на пять минут;

- обычно бабушка запрещает мне общаться с такими девочками, они меня могут плохому научить;

- я хорошая, даже слишком!

Говорю ей, что замёрз и с удовольствием выпил бы сейчас кофе, тем более на верху, есть достаточно уютное место. Соглашается, идём на верх, спрашивает чем занимаюсь, какие увлечения, часто ли я так знакомлюсь с девушками, серьёзно не отвечаю, перевожу всё в шутку.

Пришли, но все диванчики были заняты, пришлось сесть на стулья, которые стояли друг на против друга. Я уже мысленно понял, что это косяк и нужно было выбирать другое место, но один диван освободился, предложил ей пересесть, охотно согласилась. Начинаю общаться с ней уже более серьёзно, рассказываю про себя, просит показать фотки на телефоне

- у меня там всего одна, где я голый в душе;

- показывай!

- нет, о то ещё перевозбудишься!

Показывает мне свои, как отдыхала с сестрой

- какое милое фото, какая милая девушка)

- спасибо)

- я про сестру вообще-то! Ты не настолько милая;

Обижается, но видно, что просто играется, обнимаю её, не даётся, притягиваю силой

- ни на что не рассчитывай, сегодня ты будешь моей младшей сестрёнкой;

- так с сёстрами не сидят!

Выходим, держимся за руки, спускаемся вниз, говорит, что нужно идти, дела и всё такое

Она: давай я запишу твой номер, а завтра пойдём в кино

Я: понимаешь, я просто так свой номер никому не даю;

Она: так блин, щас пи..дюлей получишь!

Дал ей за это по попе.

Тут нужно сделать небольшую оговорку, девочка ругалась матом при мне несколько раз, сказал ей, что мне это не нравится и такими темпами она навряд ли сможет поцеловать меня в щёчку. Сказала: «ты меня бесишь», но ругаться перестала. Вообще довольно инициативная девушка, такое у меня в первый раз.

После этого поехал домой и этим моментом я не доволен, нужно было остаться и продолжить подходы. Также в следующий раз лучше заранее выбрать место, куда вести девушку.

Пока ехал домой, договорился на завтра о свидании с девушкой, к которой подошёл несколько дней назад, посмотрим что получится, у меня ещё минимальный опыт.

сколько лет тебе?

22 на днях исполнилось

Чувак ты под Спирита косишь что ли? :)

Ага, вот подумываю даже пластическую операцию сделать)

Сегодня 

свидание с поля

Заметил её, как только приехал, в принципе ничего особенного, обычная симпатичная девушка. Шла, говорила по телефону, поэтому подходить сразу не стал, подождал пока закончит разговор и пошёл к ней. В целом ничего сложного, от неё сразу же К++ и расспросы про то откуда я, что я здесь делаю и т.д. Рассказывает, что приехала купить подарок на день рожденье сестре, общаемся чуть на эту тему, разговариваем о детских воспоминаниях, я уже чувствую себя рядом с ней достаточно комфортно,  видно, что она заинтересована. Дальше говорит:

- ты куришь?

- нет;

- а я курю, пойдём на улицу выйдем на пять минут;

- обычно бабушка запрещает мне общаться с такими девочками, они меня могут плохому научить;

- я хорошая, даже слишком!

Говорю ей, что замёрз и с удовольствием выпил бы сейчас кофе, тем более на верху, есть достаточно уютное место. Соглашается, идём на верх, спрашивает чем занимаюсь, какие увлечения, часто ли я так знакомлюсь с девушками, серьёзно не отвечаю, перевожу всё в шутку.

Пришли, но все диванчики были заняты, пришлось сесть на стулья, которые стояли друг на против друга. Я уже мысленно понял, что это косяк и нужно было выбирать другое место, но один диван освободился, предложил ей пересесть, охотно согласилась. Начинаю общаться с ней уже более серьёзно, рассказываю про себя, просит показать фотки на телефоне

- у меня там всего одна, где я голый в душе;

- показывай!

- нет, о то ещё перевозбудишься!

Показывает мне свои, как отдыхала с сестрой

- какое милое фото, какая милая девушка)

- спасибо)

- я про сестру вообще-то! Ты не настолько милая;

Обижается, но видно, что просто играется, обнимаю её, не даётся, притягиваю силой

- ни на что не рассчитывай, сегодня ты будешь моей младшей сестрёнкой;

- так с сёстрами не сидят!

Выходим, держимся за руки, спускаемся вниз, говорит, что нужно идти, дела и всё такое

Она: давай я запишу твой номер, а завтра пойдём в кино

Я: понимаешь, я просто так свой номер никому не даю;

Она: так блин, щас пи..дюлей получишь!

Дал ей за это по попе.

Тут нужно сделать небольшую оговорку, девочка ругалась матом при мне несколько раз, сказал ей, что мне это не нравится и такими темпами она навряд ли сможет поцеловать меня в щёчку. Сказала: «ты меня бесишь», но ругаться перестала. Вообще довольно инициативная девушка, такое у меня в первый раз.

После этого поехал домой и этим моментом я не доволен, нужно было остаться и продолжить подходы. Также в следующий раз лучше заранее выбрать место, куда вести девушку.

Пока ехал домой, договорился на завтра о свидании с девушкой, к которой подошёл несколько дней назад, посмотрим что получится, у меня ещё минимальный опыт.

В принципе особо не косячил нигде, после кино ищи место куда везти, она будет согласна

В принципе особо не косячил нигде, после кино ищи место куда везти, она будет согласна

Я у неё в чёрном списке, звонил с периодичностью, там короткие гудки, отправил смс, без ответа.

Факи читал?

Да.

Четверг

Провёл первое свидание с девушкой, с которой познакомились ранее. Знакомство было вполне обычное, единственным интересным моментом было то, что отказалась давать мне свой номер, записала мой. Если честно, то было всё равно, позвонит или нет, в итоге прислала смс, также сказала, что соврала при встрече со своим именем, назвала настоящее.

Свидание прошло больше в дружеском ключе, обычное общение, шуточки. Не знаю, толи сказалась усталость после работы, толи и в правду она была мне не интересна. Сейчас понимаю, что скорей всего последнее. Посидели где-то час, вышли, попрощались, удалил номер.

Пятница

5 подходов, 2 телефона

К первой девушке подошёл ещё на улице, от неё сразу негатив, говорит

- не хочу тратить на тебя свою энергию

Меня это как-то рассмешило, смеюсь, говорю, что она забавная

- с чего ты взяла, что мне нужна твоя энергия, может наоборот, я подошёл поделиться с тобой своей, сейчас зарядишься от меня, и не будешь такой букой)

В общем, кое-как вывел её в позитив, уже нормально общаемся, пытаюсь закрыть, но там парень и у них любовь.

Второй подход к девушке, которая выбирала платье себе в магазине. Сказал ей, что обычно меня одевает бабушка, а сегодня я один и мне нужна помощь, а то я всего стесняюсь. Всё общение с ней поддерживал в манере некого задрота, под конец сказала, что уже начинает верить в мой образ, резко обнял её и ущипнул за попу, было весело! Закрыл номером.

Третий подход к хорошенькой девушке с восточной внешностью, понравилась мне. Поначалу полезли тараканы, что наверняка она пришла сюда не одна, у неё тут встреча с парнем, поэтому сразу не подошёл, потерял её из виду. Очень разозлился на себя, возвращаюсь назад, вижу, что не ушла, стоит у входа, ждёт кого-то. Подхожу, объясняю ей всю ситуацию, говорю, что испугался её, разговариваем на тему, почему парни боятся красивых девушек, её эта тема увлекла, и я устроил небольшой опрос проходящих мимо девушек, все говорили одно и тоже:

- нас не стоит бояться!

Предлагаю ей попить кофе, но говорит, что ждёт подругу и у них дела. Записал номер, очень классная девушка, хорошо, что подошёл, а не прошёл мимо.

В последних двух подходах даже не сумел открыть, один раз игнор и «молодой человек я спешу, мне некогда»

В воскресенье провёл свидание с девочкой из второго поста. Встретились, пошли в кафе, там были свободны только те места, которые мне не понравились, предложил пойти в другое место, согласилась. Пришли и совсем другое дело, уютные диванчики и неплохой дизайн. Села напротив меня, начали общаться и всё вроде хорошо, симпатичная девочка, но что-то не то, не было той энергетики, флирта, как с другими девушками. Возможно здесь моя ошибка, что не смог увести разговор из дружеского русла, да в принципе не особенно этого и хотелось. Девушка очень домашняя, говорит, что обо всём делится с мамой, спросил, рассказала ли про меня, сказала да.

Пока сидел на свидании ловил себя на мысли, что лучше бы провёл это время в поле, тем более что мимо ходили довольно симпатичные кисы.

Кстати, в конце была интересная ситуация, когда ехали домой, то в автобус  зашла мама этой девушки, пришлось познакомиться с ней. Приехал домой, удалил номер.

Сегодня после работы пошёл по делам, увидел девушку, сидела на скамейке, слушала музыку. Подхожу, говорю, что сидеть холодно и можно отморозить себе попу, сказала, что ждёт подругу, и они собираются к репетитору. Оказалось ей 16 лет, постоянно смущалась, сказала, что редко вот так вот подходят, номер брать не стал, сказала, чтобы обязательно добавился к ней в соц. сетях.

Отпишусь по последним событиям

Вторник

Сделал около 20 подходов, но все они носили скорей экспериментальную цель. Просто у меня обычно за один выход в поле от 3 до 5 подходов с целью знакомства и дальнейшего развития событий.  Девушки, которые вызывают интерес, попадаются очень редко. Я думал над этим, не отмазка ли это, чтобы не подходить чаще, вот и решил проверить. В общем, ничего сложного и запоминающегося. Для себя сделал вывод, что подходить ко всем подряд мне не интересно.

Среда

2 подхода и свиданка с поля.

Когда сидел на диванчике, то заметил напротив милую девушку, сначала постеснялся подходить, вокруг много народу, потупил минуты 2 и пошёл. Было видно, что она сразу поняла, куда я иду. Присел к ней общаемся, говорит, что ждёт парня и у них свидание, желаю удачи, возвращаюсь на место и вот опять мы сидим друг напротив друга, парни, сидящие рядом, косо на меня поглядывают. Нужно сказать, что девушка не соврала и минут через 5 её парень действительно пришёл, она конечно же ему всё рассказала, как он на меня смотрел! Раза три обернулся пока шёл с ней. Было забавно.

Когда спускался вниз, то в магазине заметил высокую девушку с очень классными волосами. Открываю, общается сдержано, объясняю ей, зачем подошёл и почему именно к ней, вроде расслабляется, начинает немного вкладываться в разговор. Говорю, что нет желания говорить в магазине, выходим, спрашиваю, зачем она сюда приехала, по делам или просто так гулять, говорит, что по делам и через 20 минут у неё встреча с подругой. Предлагаю встретиться в другой, более комфортной обстановке, соглашается, обмениваемся контактами.

Кстати, в последнее время стал не много по-другому действовать. Теперь, после того, как беру номер, продолжаю общаться с девочкой ещё несколько минут, и хоть ещё рано говорить, как о свершившемся факте, но эффективность вызвонов возросла.

Свидание с поля

Собирался домой и уже вышел на улицу, но у самого входа заметил блондинку на высоких красных каблуках, вся серьёзная, даже страшно подходить. Но, как и всегда первое впечатление в поле бывает обманчивым, девушка оказалась открытой и очень улыбчивой. Рассказала, что приехала сюда после работы, решила немного отвлечься от всего, пройтись по магазинам. Решил составить ей компанию, было интересно, она воображает, ничего ей не нравится и ничего не подходит, стебусь над ней, потом говорю, что всё это мне надоело, и я хочу мороженое. Говорит: я сто лет его не ела!

Кушаем, общаемся, девушка интересная, со своими целями в жизни, о которых около получаса рассказывала мне с большим удовольствием. Рассказала, как знакомятся парни, в основном в клубах. Говорит, что в большинстве случаев  мужчины не умеют принимать отказов и срываются на грубость.

- Вот недавно случай был, подходят к нам с подругой парни, мол давайте пообщаемся все дела, мы их отшили, говорим, что пришли сюда общаться только вдвоём, так один из них сказал, это ж сколько вам денег бл..дь  надо, чтобы с вами познакомиться!

Стебусь над ней, говорю:

- Ой, вы такие крутые, посмотрел бы я на тебя, если бы не разрешил тебе меня обнимать.

- Вообще-то, от девушки зависит, получит что-то парень или нет!

Стоит отметить, что рапорт был налажен на достаточно высоком уровне, в кинестетике я далеко не продвинулся, понимаю, что нужно было пересаживать её к себе, а то сидела всё время напротив.

Когда прощались, обнял её, сказал, что меня можно поцеловать, поцеловала в щёчку. Предложила подвезти меня на такси, но нам оказалось в разные стороны.

Четверг

Один подход к девушке, которая сидела в парикмахерской, заметил её, когда проходил мимо в первый раз, не подошёл, побоялся, но девушка хорошая, так что решил, будь что будет и пошёл.

Сказал, рядом стоящей девушке, что мне понравилась её клиентка, и я хочу с ней пообщаться. Она засмущалась, я засмущался ещё больше. Дальше всё стандартно, перехожу к встрече, говорит, что есть молодой человек, но девчёнки не растерялись и начали говорить ей, что

- Смотри какой парень, сходите в кино, развеетесь и т. д.

В итоге договорились о встрече. Очень классное знакомство, всё было сделано хорошо, не знаю, было ли заметно моё волнение, хотя впрочем, это не важно.

Не доволен только одним моментом, опять уехал домой слишком рано, нужно было остаться!

Давно искал информацию про дисквалификацию и наконец-то нашёл. Очень интересная и полезная статья!

Дисквалификация женщины

В любом взаимодействии с людьми будь тем, кто дает одобрение, а не тем, кто в нем нуждается. Один из наиболее быстрых и забавных способов добиться этого - дисквалификация. Чтобы дисквалифицировать женщину, на ранних стадиях общения следует демонстрировать, что вы не заинтересованы в ней. Даже если вам пришлось ее добиваться, дисквалификация переворачивает ситуацию, заставляет женщину захотеть добиться вас. Например, сказав блондинке, что по некоторым причинам вы встречаетесь только с брюнетками, вы дисквалифицируете ее как потенциальную подружку.

Красивые женщины избалованы мужским вниманием. Они считают, что практически каждый парень хочет переспать с ними. Когда вы сами уверенно вычеркиваете себя из списка кандидатов, вы сразу же выделяетесь из других - в конечном итоге большинство людей хотят иметь то, что не могут получить. Когда речь идет о группе женщин, еще одним преимуществом дисквалификации является возможность легко завоевать подруг понравившейся вам красивой женщины, которые используются для оттягивания на себя непрерывного потока мужчин, соперничающих за внимание красавицы. И, наконец, дисквалификация помогает вызвать доверие, поскольку демонстрирует, что вами движет не одно лишь желание переспать. Выждав некоторое время, вы дадите женщине возможность завоевать вас своим шармом, индивидуальностью, интеллектом.

Не всякие отношения требуют дисквалификации. Иногда чувства бывают взаимными, и двое людей тянутся друг к другу сразу. Кроме того, если вы имеете дело с женщиной, чья уверенность в собственной привлекательности очень мала, вряд ли вам захочется дразнить ее, поскольку она сама себя постоянно дисквалифицирует.

Большинство дисквалификаторов носят шутливый характер. Есть такие, которые демонстрируют, что у вас высокие стандарты и вы не будете встречаться и спать с кем попало. Однако дисквалификатор никогда не должен быть недоброжелательным, критическим, осуждающим или высокомерным. Грань между флиртом и оскорблением очень тонкая. Дисквалификация никогда не предполагает грубости или чего-либо обидного. Поэтому говорите все с улыбкой на лице и смехом в голосе, как если бы вы по-доброму поддразнивали младшую сестричку.

Женщины испытывают мужчин. Они делают это по многим причинам: хотят выбрать самого лучшего партнера или спутника жизни из множества соискателей; пережили боль и обиды в прошлом и не хотят повторить собственных ошибок; хотят убедиться, что вы действительно обладаете качествами, которые их привлекают. В процессе вашего общения с женщинами, осознанно или нет, они будут ставить вас в затруднительное положение, чтобы посмотреть на вашу реакцию.

Эти тесты варьируются от кокетливого поддразнивания (например, когда женщина говорит, что вы слишком молоды или слишком стары для нее) до серьезных личных расспросов (например, когда женщина спрашивает, почему мужчина расстался со своей последней подружкой). Мужчины обычно сидят и отвечают на подобные вопросы, как будто участвуют в телеигре и надеются, что если наберут достаточно очков, то станут победителями. Они не понимают, что на самом деле теряют очки - уже потому, что позволили себя тестировать.

Поменяйтесь ролями! Устройте им конкурсный отбор! Задумайтесь на мгновение, каков ваш идеал женщины. Выпишите пять конкретных критериев, которыми должна обладать ваша идеальная женщина. Подумайте о таких качествах, как индивидуальность, внешний вид, воспитание, система ценностей, интересы, знания и жизненный опыт. Теперь запишите пять "условий, препятствующих совершению сделки", то есть что может удержать вас от близких отношений: привычка манипулировать людьми, эгоизм, курение, пьянство, употребление наркотиков, ревность, любовь к вызывающим у вас аллергию животным, эмоциональный багаж прошлого и т.п.

Помните: это просто упражнение. В своих романтических похождениях оставайтесь открытым для неожиданностей. Если вы ищете женщину, в точности соответствующую составленной декларации, вы можете проглядеть ту, которая подходит вам еще больше, но при этом не отвечает всем критериям кряду.

Пока же этот список может обеспечить вас бесконечным числом поводов для дисквалификации. Так, вы можете спросить у новой знакомой, какие фильмы больше всего нравятся, а затем действовать так, будто ее ответ "препятствует совершению сделки". "Вам действительно это нравится? Ясно. Ну, я пошел. Приятно было поболтать". Если вы хотите найти любительницу приключений, спросите ее: "Что ты считаешь самым невероятным и безумным из сделанного тобою?" Когда она ответит, дисквалифицируйте ее, сказав с улыбкой: "О, это круто! Ты бы нашла общий язык с моей бабушкой".

Существует бесконечный список потенциальных критериев для отбора, начиная с умения танцевать и любимого сорта мороженого и заканчивая отсутствием у женщины золотой олимпийской медали. Смысл конкурсного отбора не в том, чтобы женщина почувствовала себя несостоятельной, а в том, чтобы выделить себя из толпы мужчин, готовых спать с кем угодно, без всякого разбору.

Противоположностью дисквалификации является квалификация, или акт приемки. (При совместном использовании эти два приема становятся очень мощным методом.) Если женщина говорит или делает что-то хорошо, дайте ей положительную оценку, проходной балл ("мне нравится ваш ход мыслей"); если она говорит что-то, что может быть воспринято негативно, поддразните ее дисквалификатором ("Я подумал: не стоит встречаться с этой девушкой").

Контролируя общение с помощью возвратно-поступательных движений между двумя полюсами - поощрения и наказания, признания и непризнания, одобрения и неодобрения, квалификации и дисквалификации, "тяни" и "толкай", - вы используете один из ключевых способов развития симпатии.

Как и все в этой игре, "тяни-толкай" должен проходить с юмором и безобидно. Один из способов внести веселье в этот процесс - ввести систему баллов: прибавляйте баллы за хорошее поведение новой знакомой и вычитайте за плохое. Если вы хотите подтолкнуть ее посильнее, скажите, что можно потребовать награду за достижение несгораемой суммы баллов: за сорок баллов пощупать ваш бицепс, за восемьдесят - получить первые три цифры номера вашего телефона.

Вероятно, самая веселая форма "тяни-толкая" - это придумывать преждевременные отношения. Скажите новой знакомой, смеясь, что вы собираетесь сделать ее своей девушкой, но только по пятницам, или пошутите, что собираетесь жениться на ней прямо сейчас. Затем, немного позже, притворитесь, что расстроены ее словами или поступком, и измените статус отношений. Скажите, что вы понижаете ее до подружки-по-вторникам или что вы подали на развод и она может оставить себе кошку.

Дисквалификация может происходить разными способами. Вот еще несколько... Не забывайте: если вы будете говорить все это с улыбкой и чувством юмора, это будет отличный флирт. Если вы будете дисквалифицировать серьезно или создавать впечатление, будто вы действительно так думаете, вы будете просто мерзким типом.

- Спасите ее от себя. Часто попытка удержать девушку на расстоянии становится лучшим способом заставить ее добиваться вас. Скажите, что вы относитесь к тому типу мужчин, о которых предупреждала ее мама. Или скажите: "Такая хорошая девушка, как вы, вероятно, должна беседовать с таким симпатичным парнем, как вон тот". Это не только позволит вам выглядеть интересным и опасным, но она еще и захочет оправдать такую репутацию.

- Оцените себя в денежном эквиваленте. Например, представьте возможность говорить с вами или касаться вас как привилегию. Если женщина берет вас за руку, отдерните ее и пошутите с улыбкой: "Э, товар руками не трогать! Это стоит сорок долларов".

- Запишите ее в друзья. Такую штуку временами женщины проделывают с мужчинами, но мужчины редко поступают так с женщинами. Это может быть сделано в порядке флирта (если сказать ей, что она похожа на младшую сестру, которой у вас никогда не было) или серьезно, если признаться, что она могла бы стать настоящим другом.

- Перегните палку. Преувеличьте ее великолепие и притворитесь благоговейным обожателем. Если вы скажете это в ироничной, шутливо-высокомерной манере, то в результате передадите прямо противоположный смысл.

- Поменяйтесь ролями. Есть много мелочей, которые женщине не понравились бы в поведении парня. Шутливо обвините ее в том, что она поступает с вами именно так. Попросите оставить эти пошлые пикаперские штучки, перестать обращаться с вами, как с безмозглым куском мяса, прекратить вас спаивать и не сметь больше использовать вас, потому что вы не такой! Чем более неправдоподобен сценарий, тем эффективнее ваши обвинения.

- Наймите ее на работу. Шутливо наймите ее в качестве секретаря, веб-дизайнера или пригласите на любую другую работу, которой она раньше не занималась. И, конечно, тут же увольте за несоответствие должности.

- Будьте снобом. Все те детские слова, которые девчонки, пользовавшиеся популярностью в школе, говорили вам, вы теперь можете сказать ей. Примеры: "Ну, ты совсем...", "Подумаешь..." и "Ой, кто бы говорил!"

- Давите авторитетом. Все эти слова родителей и учителей, которые так раздражали вас когда-то, - это тоже честная игра. Наигранно скажите, что она начинает действовать вам на нервы, от нее сплошные неприятности, и оставьте после уроков.

- Заставьте ее ревновать. Угрожайте, что уйдете поговорить с вашими друзьями, с официанткой или "вон с теми очень интересными девчонками".

- Бросьте вызов. Скажите ей, что вы пока не уверены, достаточно ли она классная, бесшабашная или взрослая, чтобы быть с вами.

Этот список может быть бесконечным. Любой сценарий, который парень может использовать, чтобы клеиться к девушке, вы должны вывернуть наоборот. Все, что девушка может сказать парню, который клеится к ней, вы можете вместо этого сказать ей. Это нетрудно.

Большинству из вас дисквалификации будут даваться непросто. Не потому, что это трудно, а потому что они противоречат всему тому, что вас учили говорить женщинам, которые вам нравятся.

Все дело в интонации. За исключением тех случаев, когда вы действительно проверяете кого-то на соответствие вашим стандартам, дисквалификация должна проходить в манере игры. Если вы выглядите серьезным или расстроенным, обвиняя женщину в приставаниях или в том, что она недостаточно классная для вас, она решит, что вы псих.

Большинство дисквалификаторов должны выдаваться неожиданно, в идеале - экспромтом, чтобы не создавалось впечатления, будто вы ожидаете или стремитесь получить некую реакцию. Если становится очевидным, что вы используете дисквалификацию только для того, чтобы произвести впечатление, она теряет свою силу и становится просто еще одной формой заискивания.

Хотя для самой игры желательно выглядеть богатым, успешным и привлекательным, это не совсем подходит для большинства дисквалификаторов. Смысл дисквалификатора состоит в том, чтобы поднять ваш статус до уровня понравившейся вам женщины или выше. Но если она думает, что ваш статус и так намного выше, чем ее, то большинство из этих замечаний будут звучать скорее вызывающе высокомерно, нежели шутливо и задиристо. Поэтому оцените ситуацию, прежде чем перейти к "жестким действиям".

И, наконец, если вас накажут, будьте готовы принять это. Женщина может ответить на ваш дисквалификатор собственным острым комментарием. Это хорошо. Это называется флирт. Просто будьте готовы ответить еще более остроумной репликой. Если вы не нашли ответа, просто кивните, улыбнитесь и скажите "один-ноль" в знак одобрения.

/Нил Штраус/

В пятницу и субботу в поля не ходил, но два подхода всё-таки было, оба раза подошёл к девушкам на своей остановке и все оба раза были неудачными. В первом случае не смог нормально открыть и развить коммуникацию, девочка попалась довольно странная. Когда делал второй подход, то не успел внимательно рассмотреть лицо, когда подошёл, понял, что не нравится, но минут 5 с ней всё-таки пообщался, сказала, что есть парень, хоть я и не предлагал ей знакомиться.

Воскресенье

Договорился встретиться с парнем с форума и объединить усилия. Для меня работа с напарником в новинку, всегда подхожу один, хотел уделить внимание сетам, у меня с ними всё плохо. За час до встречи напарник слился, поехал один. Минут 40 тупил, ВС полное г..вно, в голове одни отмазки, настроение ужасное. Пошёл, купил водички, прогулялся по улице, вроде стало полегче. Сделал пару кругов по первому этажу и тут заметил очень классную девушку, брюнетка с длинными волосами и глубоким декольте. Шла, разговаривала по телефону, подходить сразу не стал, пошёл за ней и так дошёл до магазина, в который она успешно завернула. Решаю, что буду ждать пока она выйдет, в итоге просидел чуть больше получаса. За это время провертел в своей голове кучу мыслей. Думал, что вот он тот момент ради которого я делал все эти подходы и упражнения, я не могу облажаться!

Как только вышла сразу к ней, не успеваю даже поздороваться, а на её лице уже улыбка, начинаю что-то говорить, перебивает меня, говорит, что нужно зайти в магазин, заходим, начинает рассказывать, что приехала за платьем, жалуется, что ничего ей не подходит, а у неё через 2 дня день рожденья. Говорит в основном она, мне даже слово вставить некогда!  В итоге выходим из магазина, спрашиваю, как её зовут, говорит ах да, мы же не познакомились! Представляемся друг другу и решаем, что нужно продолжить общение в кафе, пока шли очень много рассказывала о себе, пол года жила на Бали, вернулась, чтобы закончить развод с мужем. Спрашивала про меня, всё переводил в шутку, стебался над ней. 

В кафе уже более откровенное общение, рассказываю про себя, оказалось она старше меня на 6 лет, спрашивает были ли у меня серьёзные отношения, рассказал про бывшую девушку, очень откровенно поговорили с ней. Оказалось, что её мужа зовут также как и меня, а с двоюродным братом у нас одинаковые фамилии.

Попробовал фишку с плюсиками, сработала на ура, в итоге, когда она набрала нужное количество, сказал, что теперь можно меня поцеловать, целует, говорит

- и как я введусь на твои провокации?!

Говорю, что меня всему учит бабушка, как девочек выбирать и как с ними нужно себя вести, но если что ей не нужно стесняться и можно мне подсказывать. Был интересный момент, говорит, что я небритый, а она побрилась, вытягивает мне ногу, чтобы я в этом убедился. Я убедился!

Выходим на улицу, спрашивает, что будем делать, я растерялся и сказал, что пойдём по домам (ТФНище)

Идём за ручку, крепко сжимает, говорит, что иногда так ходит с братом, чтобы поднять ему самооценку, говорю, что я также делаю со своим. Подходим к такси, до последнего не спрашиваю номер, спрашивает сама, записывает меня, на прощанье обнимашки и поцелуи. Вечером пообщались по смс, пообещала, что будем пить вино, и я буду поздравлять её с днём рожденья.

Сейчас могу сказать, что это было моё лучшее знакомство и свидание, получал удовольствие от каждой минуты с ней. Не хватило опыта, думаю, что мог мы зайти дальше, нужно было предлагать ехать в другое место, тем более, что квартира у меня была свободна, до сих пор корю себя за это.

Не хватило опыта, думаю, что мог мы зайти дальше, нужно было предлагать ехать в другое место, тем более, что квартира у меня была свободна, до сих пор корю себя за это.

заходи дальше с назначенной изначально скоростью, события не форсируй- окупится втройне

Свободная квартира и ты не воспользовался, ..ляяяяяя дайте мне ружьё!

Я лошара! Но хоть буду знать, как в следующий раз действовать)

Всю неделю прое..ланил, после работы вообще никуда не хотелось ехать, постоянные отмазки, что холодно, неуютно, и мало народу, провёл только одно свидание, если его так можно назвать, с девушкой из последнего поста.

Вторник

Много переписывались с ней по смс, телефонные разговоры не получались, она всё время занята и вела себя довольно сдержано. Но вот в переписке поднимала достаточно откровенные темы. В итоге договорились с ней встретиться, за час до встречи позвонила, сказала, что опоздает на 30 минут и будет не одна, а с подругой, я-то дурак и согласился.

Прихожу, немного опоздал, сказала, что так делать нельзя, отшутился, поцеловал её и познакомился с подружкой. Почему-то сразу понял, что ничего хорошего сегодня не выйдет. Изначально договаривались пойти с ней в кино, спрашиваю, на какой фильм они меня поведут? Говорит:

- мы не хотим в кино, если хочешь, иди, мы пойдём в кафе… у нас всего два часа, а потом мы идём на день рожденье к другу парня «имя подруги»

По-хорошему,  нужно было уходить, но я, как самый настоящий ТФН попёрся с ними в кафе. По дороге пытаюсь общаться, спрашиваю, откуда знают друг друга, подшучиваю над целью, подруге тоже внимание уделяю, но такое ощущение, что я здесь явно лишний. Приходим в кафе, сначала пытается сесть со мной, но потом садится к подруге. Посидели минут 10, они сидят, втыкают в телефоны, скучно, понимаю, что не хочу больше здесь находиться. Встал, заплатил за кофе, говорю

-  с вами конечно интересно и весело, но я, пожалуй, пойду!

- … Почему?  Куда? (лица у них в этот момент были забавные)

-  Пока!

Почему так получилось? Если честно даже не знаю, девочка была явно заинтересована. Может в этом есть и моя вина? Может, и можно было их как-то расшевелить, но я понятия не имею как, всё что мог, сделал, а когда к тебе проявляют явное неуважение, то вообще всякое желание общаться пропадает. Если до встречи значимость девушки была высокая, то сейчас вообще плевать, на связь выходить не собираюсь, позвонит, так позвонит, а нет, так и не надо.

Сегодня

Впервые на неделе выбрался в поле, в итоге за 2 часа ноль подходов, очень недоволен собой. Хоть девушек, к которым, если не подойдёшь, то будешь корить себя потом ,не было, но даже простые подходы для тренировки сделать не смог. С ужасным ВС поехал домой и как всегда со мной в автобусе ехала милая девушка, решаю, что точно подойду.  Вышла далеко не на моей остановке, я за ней, дальше всё стандартно, она говорит, что спешит и замёрзла, обменялись контактами, сказала, что ещё увидимся, но по опыту знаю, что 2-х минутный директ к вызвонам не ведёт, отправил ей смс с зацепкой, не ответила. Завтра нужно е..ашить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...