Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон бывшей

Рекомендованные сообщения

Думаю понятно по шапке

Расстались 2 недели назад по ее инициативе, якобы пропало влкчение, знаю что скучает сильно и хочет вернуться

Все время ни разу не написал, не позвонил, от нее попытки были

Игнорить дальше не вариант, потому что учусь в другой стране, а завтра приезжаю

Скажу сразу: для встречи достаточно остыл,чувствую себя свободно, пути для отступления в случае провала есть

Интересует то, что лучше говорить, может у кого-то есть готовые фразы. Заранее спасибо

Думаю понятно по шапке

Расстались 2 недели назад по ее инициативе, якобы пропало влкчение, знаю что скучает сильно и хочет вернуться

Все время ни разу не написал, не позвонил, от нее попытки были

Игнорить дальше не вариант, потому что учусь в другой стране, а завтра приезжаю

Скажу сразу: для встречи достаточно остыл,чувствую себя свободно, пути для отступления в случае провала есть

Интересует то, что лучше говорить, может у кого-то есть готовые фразы. Заранее спасибо

Сколько Вы были вместе?

Пропало влечение = нашла или ищет новый х...й.

Все брошенки знают: СКУЧАЕТ И ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ, я лично об это "ноги ломал" неоднократно

Что лучше говорить? Ничего лучше не говорить...

Игнорить дальше не вариант

Самый вариант из вариантов...

За 2 недели остыл)))),тут за 2 недели только порядок пытаешься навести в голове хоть какой то.Ну а так мне говорили джентельмены-"кто бросил,тот и возвращает".

Какой провал, девушки с нами за одно) От хороших отношений выигрывает как и парень так и девушка.

Лучше задумайся вот на чем -

Нужная ли тебе девушка которая не хочет быть с тобой? Какой близости, искренности и любви ты ждешь от девушки которую ты склонил (заметь она сама приняла решение не быть с тобой) быть с тобой?

Что бы получить что? Чио бы она начала любить тебя?

Чувак а ты бы хотел быть с человеком который вместо того что бы принимать тебя, постоянно пытается манипулироваться тобой. Как бы чуствывал себя рядом с таким человеком, которую насрать на тебя лижбы ты делал то что ему нужно. Круто быть с таким эгоистом?

Она ведь живой человек, личность с свободой выбора. А ты к ней как к роботу какому ту обращаешься.

Теперь мой совет. Отпусти и не мучай девушку. Или ты как синия барада, запрешь ее в темнице?? :D 

И еще совет позволь людям относиться к тебе так как они считают нудным. Просто смирись с этим мнение других о тебе это личный выбор каждого. И каждая девушка сама решает насколько ты привлекательный или не привлекательный для нее.

когда-то давно она уже прописала мне ДОД, из которого вылез разрывом шаблона за один вечер, девочке 18 лет

В этот раз планирую сделать также

Ладно, завтра попробую-отпишусь

Если не поможет-будет еще один пример для подобных ситуаций, чтобы люди голову включали

18 лет ;)) разрыв шаблона ;)) - автор, а ты уверен, что в прошлый раз была простая манипуляция от ОЖП? У ОЖП в 18 лет в мозгах ветер, как у тебя по ходу. Автор, ты залип на пилотке, оглянись вокруг, столько прикольных ОЖП! Но нет, у этой все по другому, медом намазано и с подогревом. Ну пробуй, потом расскажешь остальным, что путь аленя не работает

18 лет ;)) разрыв шаблона ;)) - автор, а ты уверен, что в прошлый раз была простая манипуляция от ОЖП? У ОЖП в 18 лет в мозгах ветер, как у тебя по ходу. Автор, ты залип на пилотке, оглянись вокруг, столько прикольных ОЖП! Но нет, у этой все по другому, медом намазано и с подогревом. Ну пробуй, потом расскажешь остальным, что путь аленя не работает

:D

+++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Просто друг

2. 26

Просто друг

3. 26

Просто друг

4. 413

Оцените внешность

5. 26

Просто друг

• Создать...