Ник199404 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне 20 лет, познакомился с девушкой 19 лет в мае этого года, общались, в июне начал за ней ухаживать, предложил ей стать моей девушкой, она согласилась, всячески пытался прожать ее, в августе она мне заявляет что она девственница, пыталась расстаться 2 раза, не отпустил, говорит что любит меня, звонит мне, пишет, когда сидим в машине, сосемся по часу, всячески ласкаю ее, ей нравится, трогаю грудь - она не против, трогаю между ног сквозь джинсы, извивается, говорит, что нравится, но иногда убирает руку, противится. на всяческие разговоры о сексе отвечает "ага" "угу" и т.д. Звал ее как то домой фильм посмотреть вдвоем, купил вина, в итоге она сказала "я пас, поехали в кино фильм посмотрим". Иногда делаю сюрпризы, могу подарить цветы (она мне в ответ ничего не дарит). От свиданий не отказывается, хочется долгие отношения с ней построить, понимаю что все отношения после секса, Не дурак) Помогите мне, как себя вести с ней? Что стоит делать а что не стоит? Как ее прожать и удержать возле себя? Как убедить ее доверять мне полностью?Спасибо за внимание) Жду комментариев опытных гуру)P.S. Первая девушка с которой мне интересен не только секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник199404 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 А что ты сделал для того, чтобы найти ответы на то множество вопросов, которые ты послал во вселенную, напиши.не оставляю ее без внимания, она болеет, приеду навестить с цветами, каждый месяц маленький сюрприз готовлю, когда ей плохо поддерживаю ее, всегда помогаю ей в чем то, проявляю заботу, уделяю ей много времени. Походы в кино, в кафе, каток и прочие развлечения. Комплименты, романтика. Все в таком духе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник199404 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Последнее сообщение на форуме у меня осталось, как я предполагаю, она считает, что ей от меня только и нужен секс, поэтому я такой разэтакий романтик правильный, а как только даст все,все пропадет. Но мне же не это нужно) А хочется долгих длительных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДокторМоро 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 что ей от меня только и нужен секс, поэтому я такой разэтакий романтик правильный, а как только даст все,все пропадет. Вот прицину ты уже знаеш тепер сделай так чтоб она поверила что ты хочеш с ней долгих отношений. Строй плани на будушее говори о симеином жизне. убеди ее что ты уже не малчик и знаеш что тебе надо. ИЛИ ЧТО САМОЕ ЛЕГКОЕ ))) СДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Dog 2 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 да не издевайтесь над поцаном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Dog 2 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 duplicate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Ник199404 здесь трудно что-то советовать, так как история не внятная. Для начала нужно разобраться или это проблема в тебе, или в девушке. Бывает что у ожп сотня тараканов на тему первого секса. А может и наоборот, ты просто не можешь её до конца прочувствовать и понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочка ещё глупая, да и тебе надо было с самого начала показать себя. Как можно сосаться часами? )))) попробуй ей обьяснить, что секс это еще одна ступенька в ваших отношениях. Нет так нет, скажи прямо что мужику нужен секс, у меня его нет. Всего хорошего. Пока. Дальше пропадаешь на неделю. Если не дура - поймет что потеряла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Devils 9 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 не прогнешь ты, прогнет кто-то более опытный. В юношестве мне было куда интереснее смотреть как чистая девушка МЕНЯ прогибает на секс, хотя мне он тоже был нужен. Тут главное не давить, а драконить ее и она сама наскочит. меньше говори-больше делай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 P.S. Первая девушка с которой мне интересен не только секс. она считает, что ей от меня только и нужен секс, поэтому я такой разэтакий романтик правильныйтак сексись на стороне :-), конечно это шутка но в ней есть доля правды. Ты на нее сильно завис и много ей делаешь ближе на то что она держится ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник199404 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 P.S. Первая девушка с которой мне интересен не только секс.она считает, что ей от меня только и нужен секс, поэтому я такой разэтакий романтик правильныйтак сексись на стороне :-), конечно это шутка но в ней есть доля правды. Ты на нее сильно завис и много ей делаешь ближе на то что она держится ровно.Как мне поступать в такой ситуации? Как себя вести? Посоветуйте мужики) что ей от меня только и нужен секс, поэтому я такой разэтакий романтик правильный, а как только даст все,все пропадет. Вот прицину ты уже знаеш тепер сделай так чтоб она поверила что ты хочеш с ней долгих отношений. Строй плани на будушее говори о симеином жизне. убеди ее что ты уже не малчик и знаеш что тебе надо. ИЛИ ЧТО САМОЕ ЛЕГКОЕ ))) СДЕЛАЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ))))))))))))Как это сделать? Чувствую что не до конца она мне доверяет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Как мне поступать в такой ситуации? Как себя вести? Посоветуйте мужики)первый выключи свою демоверсию и таким образом выровняй свою значимость. Если она западает только на ништяки и твое демо то какие тут серьезные отношения. Вобщем ты свою девушку еще плохо знаешь. + досуг разнообразь, съездите куда ниудь, проводите время вдали от дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник199404 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Как мне поступать в такой ситуации? Как себя вести? Посоветуйте мужики)первый выключи свою демоверсию и таким образом выровняй свою значимость. Если она западает только на ништяки и твое демо то какие тут серьезные отношения. Вобщем ты свою девушку еще плохо знаешь. + досуг разнообразь, съездите куда ниудь, проводите время вдали от дома.Вот насчет демоверсии немного не понял) А так досуг есть: в кино, на каток, в поход, на пикник. Или нудно что то другое? Опыта маловато у меня еще) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А так досуг есть: в кино, на каток, в поход, на пикник.это все развлечения, выключи их и посмотри что будет у вас общего. Отключить из отношений развлечения хорошая проверка спуститься в отношениях с неба на землю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник199404 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А так досуг есть: в кино, на каток, в поход, на пикник.это все развлечения, выключи их и посмотри что будет у вас общего. Отключить из отношений развлечения хорошая проверка спуститься в отношениях с неба на землю.Я это пробовал, ничего не меняется, все остается так как есть, стабильно. Сама первая звонит и пишет, если я пропадаю на парах или мотаюсь по делам. Может сама назначить свидание, пригласить куда нибудь. Сама платит за себя, может и за меня заплатить. Как о вот так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А так досуг есть: в кино, на каток, в поход, на пикник.это все развлечения, выключи их и посмотри что будет у вас общего. Отключить из отношений развлечения хорошая проверка спуститься в отношениях с неба на землю.Я это пробовал, ничего не меняется, все остается так как есть, стабильно. Сама первая звонит и пишет, если я пропадаю на парах или мотаюсь по делам. Может сама назначить свидание, пригласить куда нибудь. Сама платит за себя, может и за меня заплатить. Как о вот так... P.S. Первая девушка с которой мне интересен не только секс.есть еще одна теория что если интересен не только секс то лучше оставаться друзьями. думаю она тоже это чувствует. Ну даст она тебе потом опять будет не давать, нужно которая на тебя при твоем усили сама запрыгивает или никогда не против. подумай, может ДОД и завести еще одну для секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Найди себе не девственницу и не морочь мозги. А то так ещё пару лет прострадаешь. А там авось и твоя девственница опомниться через годик другой, да сама прибежит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makszed 3 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня друг 5 месяцев прогибал девственницу, думаю тут надо действовать как говорит докто моро, показать что тебе от нее не только секс нужен, планы на будущее, и да главное я считаю, надо спокойно дожимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 у меня друг 5 месяцев прогибал девственницу, думаю тут надо действовать как говорит докто моро, показать что тебе от нее не только секс нужен, планы на будущее, и да главное я считаю, надо спокойно дожимать Так он её почти пол года и прогибает. За это время можно было её в космос уже отправить, не только серьёзные намерения показать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.