Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот чем дело. Общаешься два месяца. Телефон сотовый номер не дает. Гулять не разу не ходили, у нее всегда какие то причины. Ну так вот, решил на выходные позвать погулять, на что она отвела: «может быть». Ну пришли выходные, я ей написал, она сказала что заболела. Теперь вижу, выложила новые фотографии в вк и даже не скажешь, что она болеет.

Помогите, что делать и как быть?

Пишу с телефона, простите за ошибки.

Опубликовано:

Вот чем дело. Общаешься два месяца. Телефон сотовый номер не дает. Гулять не разу не ходили, у нее всегда какие то причины. Ну так вот, решил на выходные позвать погулять, на что она отвела: «может быть». Ну пришли выходные, я ей написал, она сказала что заболела. Теперь вижу, выложила новые фотографии в вк и даже не скажешь, что она болеет.

Помогите, что делать и как быть?

Пишу с телефона, простите за ошибки.

Ты подписчик.

С такими как ты обычно просто общаются и динамят их со встречами отмазами заболела и морозят не дают чёткого ответа, а говорят "может быть".

Нет номера и не даёт - забей болт на эту девушку. Никаких переписок убивающих общение.

На таких как ты она повышает свою социальную востребованность.

Опубликовано:

Спасибо) есть у кого еще какие советы?

И вот что еще хотел добавить, в начале переписке, она со мной общалась так себе, потом вообще перестала отвечать на мои сообщения, игнорила так сказать. Игнорила около недели, почему так может быть?

Опубликовано:

советов тут никаких, она о тебе просто напросто не думает. Читай FAQ по соцсетям, перееписываться два месяца, это, извините, п*****ц полный...

Опубликовано:

>извините, п*****ц полный...

справедливости ради, я переписывался с будущей женой 3 месяца (адресс и тел я знал с самого начала), когда появилась возможность встретиться секс был на 2ом свидании

Опубликовано:

Ну она мне сказала, где она примерно живет, но точного адреса я не знаю

Что это тебе даст? Будешь караулить возле подъезда с букетом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...