Перейти к публикации
пикап.Форум

Переборщил с повышением соушл пруф и приставаниями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

примерно 2 месяца назад я попал в ДОД о котором писал, в

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost

В общем достаточно успешно, хоть и не очень жестко и явно заигнорил, она стала сама звонить, а неделю назад, мы ходили в поход (не вдвоем, но спали в одной палатке) и там начался процесс выхода. Она спала у меня на плече, потом в обнимку, ну и не более того, т.к. в палатке нас было трое

когда вернулись сильно благодарила за поездку и т.п.

затем она еще на неск дней уезжала, и таки в воскресенье она пришла ко мне и после некоторых прелюдий я стал к ней довольно живо приставать. Она была жутко невыспавшаяся, отвечала слабо, но реакция была положительной, дошло до обнажения ее груди и работы руками по всему телу, но джинсы остались на ней :)

на уговоры остаться у меня не поддалась, попили чаю, я ее проводил домой, расстались очень тепло, сама брала за руку, сама в губы чмокнула, а через 2 часа я получил смс: "Ты меня унизил. Откуда взялось такое желание, если неделю назад ты за моей подругой ухаживал..." (в походе).

ну я в ахуе, звоню ей - сбрасывает (звонил только 1 раз), дозвонился только на след. день, договрились через 2 встретиться-погулять-обсудить че за фигня...

Вот. Я действительно в походе строил глазки её подруге и кинестетил (при том, что в первый-то день мы с Машей точно были в ДОДе), но по возвращении в город никаких действий предпринимать не стал, так что не знаю можно ли это ухаживанием назвать...

мне - 23

ей 19 (дев), не стерва

так скоро мне предстоит с ней разговор. Кто что посоветует? Больше всего боюсь, что спросит, люблю ли я ее: отвечу "да" - нарушу правило "признание после секса", отвечу "нет" - скажет "иол, так я и думала, тебе только одгного и надо и т.п."

Метафоры на доверие не предлагать: она достаточно умная, чтоб их просечь

П.С. Видимо я мальчик чересчур прилежный и переусердствовал с советами, данными на форуме :(

Опубликовано:
на уговоры остаться у меня не поддалась, попили чаю, я ее проводил домой, расстались очень тепло, сама брала за руку, сама в губы чмокнула, а через 2 часа я получил смс: "Ты меня унизил. Откуда взялось такое желание, если неделю назад ты за моей подругой ухаживал..." (в походе).

ну я в ахуе, звоню ей - сбрасывает (звонил только 1 раз), дозвонился только на след. день, договрились через 2 встретиться-погулять-обсудить че за фигня...

ну и зачем звонил?

обcудить? ничего же не было))

Опубликовано:
затем она еще на неск дней уезжала, и таки в воскресенье она пришла ко мне и после некоторых прелюдий я стал к ней довольно живо приставать. Она была жутко невыспавшаяся, отвечала слабо, но реакция была положительной, дошло до обнажения ее груди и работы руками по всему телу, но джинсы остались на ней :)

не дожал, слишком слабо возбудил.

Опубликовано:

раз такая реакция, значит с ее т.з. было :(

дожать было бы проблематично она неделю спала в среднем часа по 3. В таком состоянии кровь от нервных окончаний просто отливает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...