Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профессиональное общение с девушкой

Рекомендованные сообщения

В сети Vk.com  На одном ресурсе знакомств в нашем маленьком городе я нашел одну девушку,добавился,далее был такой диалог:

-Мм?

-Просматривая записи на странице одноимённой группы,https://vk.com/public_priznania_zelenodolsk,я выделял различных особей женского пола,определённого возраста,привлекательной внешности,изволившим лайкнуть какой либо пост,я пришёл к конечному решению и решил добавиться к вам в список друзей

-0.0

-Это балы?

-Нет

-Екатерина,не соизволите ли вы составить мне компанию при прогулке по нашему городу?

-Не умничай,Бесит уже

-окей,пойдёшь гулять?

-Нет

-очень жаль

-Мне не жаль

Я знаю,Что я делаю что-то неправильно,но как сделать правильно я не знаю,было бы неплохо,если бы мне сказали как надо было делать

Название темы создано для получения  большей посещаемости

1. Сразу же прогнулся

2. Предложение прогуляться сразу в 1-3 сообщениях работает лишь в 2х случаях: - парень 7 ка ожп 5-6ка и у неё давно парня не было, либо ей делать нечего и готова на авантюрную встречу именно в данный час и надо вытягивать её сразу же, никаких вызвонов на следующий день и т.д. Всё остальное - фэйл... Всех желающих чика не сможет принять, надо заинтриговать её и заинтересовать...

3. У тебя убогий аккаунт и фото

1. Сразу же прогнулся

2. Предложение прогуляться сразу в 1-3 сообщениях работает лишь в 2х случаях: - парень 7 ка ожп 5-6ка и у неё давно парня не было, либо ей делать нечего и готова на авантюрную встречу именно в данный час и надо вытягивать её сразу же, никаких вызвонов на следующий день и т.д. Всё остальное - фэйл... Всех желающих чика не сможет принять, надо заинтриговать её и заинтересовать...

3. У тебя убогий аккаунт и фото

полная дроч)

автор выйди в поля

Что такое поля?

Как я должен был не прогнуться?

Ну я читал про то что лучше не затягивать общение в соц сети,если вы предлагаете затянуть,о чем я должен говорить с незнакомой девушкой,учитывая то что я о ней вообще ничего не знаю,как заинтриговать

И откуда вы узнали о качестве моего аккаунта,если не видели его?

Буду крайне признателен за конструктивную критику

>Он в Ландоне, там полей нет )

он скорей всего из Зеленодольска, был бы из Лондона экаунт был бы на английском или индийском

а где обычно знакомяться в Лондоне ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...