Прошу совета
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
228
Как сближаться с женщинами?
А можно схемку, аль чертеж.. Как этот «рабочий» вариант вообще работает? Я даже опущу главное - сам объект эксперимента, которому вообще похеру на тебя и твои стремления что-то в нем поправить на уровне заводских установок.)) -
45
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Просто не зацепил? Ну хорошо. Но зачем такие отговорки. Можно же гораздо проще обо всём сказать. -
228
Вот видишь! А мы всегда готовы ко всему. В этом разница)) Не торопишься в постель - её займет другая. Все ж просто на самом деле. И умная девушка это всегда помнит. А НЕумная ищет сложные пути.. и зачастую не находит ни входа ни выхода. Так и ходит кругами вокруг зАмка.. а принц все ждет и ждёт.. внутри.) -
228
Так я и недоумеваю по этому же поводу. Неужели религия не позволяет снять отдельное жилье и жить не с родителями? -
228
конечно не готовы слить после 1-2 встреч, если нет секса. точнее лично я всегда был готов продолжать общение...только я же писал, что когда слышал "давай не спешить, всему свое время", то ничего потом не было. более того, женщина продолжала общаться вяло...я к тому что все эти "давай не спешить, всему свое время" - уже слив. с тобой спать не собираются, но внимание то в целом приятно и обижать грубым отказом не хочется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.