Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я сделал глупость, помогите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте парни, ситуация такая: есть девушка, секса не было, но всё шло к этому, и вот не давно мы были на вечеринке и я сильно напился. Что-то натворил, а что не помню, думаю сильно приставал, после этого меня послали далеко. Самое страшное что это у меня уже 2 раз, первый раз меня простили, но тут сказали что всё, надоело. Какие будут советы, кроме бросить пить, так как я это уже сам понял... Слишком дорого обходится.

• Бывший советник

Небось пол года уже её обхаживаешь?)

Совет: найди другую. И бросай пить :)

• Бывший советник

Не простит, что ты так долго тупил и ушёл во френдзону)

Сколько тебе и героине топика лет?

Какой то детский сад. Зачем нажираться было?

Один мне недавно говорит, я проблевался и она не звонит мне. Я грю, ты ей ещё пистолет в рот засунь и жди что даст. 

По 25, я не во френдзоне, просто она думает что я только секса хочу от неё, ну нажравшись я это доказал. Знаю, идиот.

сказать что тебе очень стыдно и дать еще шанс, последний шанс, и что такое больше не повториться, ну и подарить подарочек за провинность. 

По 25, я не во френдзоне, просто она думает что я только секса хочу от неё, ну нажравшись я это доказал. Знаю, идиот.

А что, ты чего то другого хочешь? ))

• Бывший советник

Чего ты от неё хочешь?

Какие будут советы, кроме бросить пить, так как я это уже сам понял... Слишком дорого обходится.

когда бросишь пить твоя жизнь изменится и те советы,которые тебе сейчас дадут не будет столь же актуальны

Хотел секса, дальше отношения. Но теперь я думаю что стоит делать некст, и заменить алкашку спортом. В данный момент наладить что-то не вижу возможности. Обидно, что из-за такого дерьма как бухло, теряю классную девчонку.

• Бывший советник

Хотел секса, а чего два месяца ждал, у моря погоды? :) Твоя проблема не только в синьке, про прошивку тебе верно выше написали.

теряю классную девчонку.

и в самом деле, потеря невостановимая )) Хотел бы трахнуть её, то уже трахнул бы. А не ходил и водку жрал. 

Кстати и я тебя огорчу. "Ты написал секса не было но всё шло к этому" - огорчу тебя друг, к сексу по её мнению никак не шло. Шло к усиленному ДОДу с обычными прогулками и подарками с твоей стороны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...