icerock504025 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Здравствуйте парни, ситуация такая: есть девушка, секса не было, но всё шло к этому, и вот не давно мы были на вечеринке и я сильно напился. Что-то натворил, а что не помню, думаю сильно приставал, после этого меня послали далеко. Самое страшное что это у меня уже 2 раз, первый раз меня простили, но тут сказали что всё, надоело. Какие будут советы, кроме бросить пить, так как я это уже сам понял... Слишком дорого обходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 5 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Небось пол года уже её обхаживаешь?) Совет: найди другую. И бросай пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Совет: бросай пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icerock504025 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Пару месяцев) Бросил. ОЖП думаете не простит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 5 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Не простит, что ты так долго тупил и ушёл во френдзону)Сколько тебе и героине топика лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Какой то детский сад. Зачем нажираться было?Один мне недавно говорит, я проблевался и она не звонит мне. Я грю, ты ей ещё пистолет в рот засунь и жди что даст. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icerock504025 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 По 25, я не во френдзоне, просто она думает что я только секса хочу от неё, ну нажравшись я это доказал. Знаю, идиот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav*L 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 сказать что тебе очень стыдно и дать еще шанс, последний шанс, и что такое больше не повториться, ну и подарить подарочек за провинность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Можно просто извинится и уйти в тень.Пинганёт сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Dog 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ща насоветуют тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just Andrew 22 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 По 25О боже полная смени прошивки необходима, иначе долго так страдать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 По 25, я не во френдзоне, просто она думает что я только секса хочу от неё, ну нажравшись я это доказал. Знаю, идиот. А что, ты чего то другого хочешь? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 5 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 По 25, я не во френдзоне, просто она думает что я только секса хочу от неё, ну нажравшись я это доказал. Знаю, идиот.Чего ты от неё хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Какие будут советы, кроме бросить пить, так как я это уже сам понял... Слишком дорого обходится.когда бросишь пить твоя жизнь изменится и те советы,которые тебе сейчас дадут не будет столь же актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icerock504025 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Хотел секса, дальше отношения. Но теперь я думаю что стоит делать некст, и заменить алкашку спортом. В данный момент наладить что-то не вижу возможности. Обидно, что из-за такого дерьма как бухло, теряю классную девчонку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 6 ноября 2014 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Хотел секса, а чего два месяца ждал, у моря погоды? Твоя проблема не только в синьке, про прошивку тебе верно выше написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 теряю классную девчонку. и в самом деле, потеря невостановимая )) Хотел бы трахнуть её, то уже трахнул бы. А не ходил и водку жрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icerock504025 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Вы правы, буду менять прошивку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Кстати и я тебя огорчу. "Ты написал секса не было но всё шло к этому" - огорчу тебя друг, к сексу по её мнению никак не шло. Шло к усиленному ДОДу с обычными прогулками и подарками с твоей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icerock504025 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Читая форум, понимаю что да, не шло к сексу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.