Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина не приглашает в гости...

Рекомендованные сообщения

Мужчина не приглашает в гости, и вообще он очень странный ( а может это я странная ) помогите разобраться пожалуйста.

Встречаемся год, он живет один, обеспечен...я не люблю проявлять инициативу в отношениях с мужчинами и никогда этого не делала, поэтому никогда у него не спрашивала на счет ео дома и т.д....зато он сам постоянно говорит мне про свой дом, какой он красивый, большой, чистый, что у него то-то есть и то-то, и что когда-нибудь он бы хотел, чтобы я побывала у него в гостях, на что я отвечаю - что мне было бы интересно посмотреть, на этом и заканчивается, конкретного предложения например - давай тогда-то поедем ко мне в гости никогда не было.... не хочешь приводить в гости, скрываешь что-то или не относишьсясерьезно так молчи насчет дома, правильно? а он постоянно мне дом свой расхваливает .... или я чего-то не понимаю ( вернее я действительно ничего не понимаю )  :unsure:

Не то чтобы мне очень хочется к нему в гости, сначало я вообще не парилась на эту тему, просто со временем не понятно стало, почему ему проще за гостиницы платить, чем домой привезти, да и вообще побывав у человека в гостях ( у любого ) можно о нем больше представление состасить, интересно и обидно.

Ну предложи сама поехать к нему в гости, в чём проблема? гордость не позволяет?

Конечно не позволяет...) может еще и предложение самой сделать? )) не женское это дело...в гости к мужчине напрашиваться...

В паспорт загляни, авось женатик.

там где я живу нет паспортов, есть айди-карты, не написано женатый или нет.............вряд ли женатый, все праздники со мной, неделями со мной проводит, и я его пробила, адрес и т.д. ) просто он этого не знает

Есть такое дело, когда постоянно что-то восхваляют, но ты это "что-то" не можешь видеть, попробовать или ощутить, то вполне возможно, что этого вовсе у того, кто хвалит, и нет в наличии)

• Советник

ну если знаешь адрес то сама съезди и посмотри по тихому :) может так куча детей бегает еще в добавок к жене :)

Кошечка57

Муть какая то. Столько времени вместе и не побывать в гостях. Тут может быть три сценария:

- что-то скрывает (женат, может дом его занят и т.д.) 

- итак удобно и всё устраивает, также предпочитает нейтральную территорию

- мудак или псих, но это в худшем случае

Вообще, то нормальный человек рано или поздно приглашает свою пасию в гости. Это у многих происходит произвольно, ведь говорить "Ко мне нельзя", "У меня не удобно" и т.д. звучит просто глупо для обычно человека.

P.S. Скажи ему, что-то из китайского типа "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Если он о своём доме так много говорит.

Бред какой-то. встречаться год, трахаться это нормально, а прямым текстом заявить: давай зови в гости - это типа "неудобно". ну встречайся еще 10 лет, чо.

Что-то тут нетак,напоминает женатого.Либо нежелает заходить в отношениях дальше достигнутого.

ред какой-то. встречаться год, трахаться это нормально, а прямым текстом заявить: давай зови в гости - это типа "неудобно". ну встречайся еще 10 лет, чо.

+1

да фигня ето все, не обязательно женат. просто ему так "удобно", или забывает, или лень/влом....не всегда все так коварно)

а может и латентный псих. щас по осени много таких развелось

вот тут можно поподробнее, что вы имеете ввиду? я не просто так написала в первом сообщении что он странный... он действительно очень странный, и это в последнее время начинает пугать, хотя плюсов много тоже

ну если знаешь адрес то сама съезди и посмотри по тихому  :) может так куча детей бегает еще в добавок к жене  :)

уже думаю над этим ) но не так то просто - он живет в полтора часа езды от меня и в таком районе, где частные дома, где нет тротуаров, только на машине можно проехать, нет  магазинов каких-либо общественных построек рядом, если смотреть по спутниковой карте - там трасса и поворот к его дому, там как-бы полукругом расположено несколько домов, а в середине фантанчик вроде, следить неудобно )) если только у соседей во дворе прятаться ) или просто на машине мимо проехать...хоть не легко, но при желании можно что-то придумать...мне просто не до такой степени еще интересно

А секс у вас где происходит ? 

Дело в том, что я с ним познакомилась, когда у меня была огромная депрессия, после расставания с бывшим, я вообще на мужчин не могла смотреть...Его среди всех остальных выбрала как раз по тому, что ему секс не очень то и нужен, он такой спокойный, приятный в общении, поможет если нужно, по ресторанам водит, на всякие шоу, выставки, музеи и т.д. и на секс не намекает....сначала мне это нравилось, сейчас стало напрягать...

Бывает конечно, но редко - сначала у меня, когда домой меня отвозил, заходил иногда ( и то в первый раз это была моя инициатива  ) Потом ему понравилось ко мне захаживать, и я это прекратила, живу в съемной квартире ( за которую он платит кстати ) специально сказала, что хозяин не разрешает гостей, думала его это как-то расшевелит....но нет, после ресторанов и гуляний, просто сидим в машине до утра разговариваем...хотя он немного пытался приставать, просит массаж ему сделать, один раз я сорвалась по пьяни, был секс в машине, после чего я сказала что нет, больше такого не будет...теперь он больше не пристает...Секс случается тогда когда мы куда-то далеко едим отдыхать, в гостинице...только ради секса гостиницу снимать в нашем городе он не будет как я поняла...не то что уже домой приглашать... Странный чел...

Вроде к сексу равнодушен, зато любитель по стрип барам ходить...как это понять?  

PS  -  встречаемся в среднем 2 раза в неделю, секс за всю эту осень был 2 раза...

Описываю каждую мелочь, чтобы более понятно было, не понимаю что происходит вообще(  может кто-то поможет разобраться, со стороны ведь виднее... очень хочу разобраться в ситуации, т.к. у меня к нему появились чувства, раньше встречалась с ним потому что было комфортно 

>если только у соседей во дворе прятаться ) или просто на машине мимо проехать...хоть не

встать на полукруги и покурить/послать sms/поиграть с навигатором спросят что делаешь сказать потерялася

насколько я слышал в амер есть сервисы которые за  плату в пределах 100$ дают данные по челу, возможно и семейной положение (могу узнать если надо)

>Вроде к сексу равнодушен, зато любитель по стрип барам ходить...как это понять?

может проблемы с потеницей

>если только у соседей во дворе прятаться ) или просто на машине мимо проехать...хоть не

встать на полукруги и покурить/послать sms/поиграть с навигатором спросят что делаешь сказать потерялася

насколько я слышал в амер есть сервисы которые за  плату в пределах 100$ дают данные по челу, возможно и семейной положение (могу узнать если надо)

>Вроде к сексу равнодушен, зато любитель по стрип барам ходить...как это понять?

может проблемы с потеницей

Узнайте плз ) я через подобный сайт и смотрела его...только там намного дешевле и мало инфы было )

я не замечала, во время самого процесса ( скажем так  ) у него все в порядке....но он мне как-то кое-что сказал, что в голове не укладывается  - что у него была бывшая, он встречался с ней год, и у них вообще никогда не было секса  :wacko:   хотя спали в одной кровати...я особо не стала углубляться, расспрашивать т.к. не люблю про бывших разговоры, но я естесственно спросила " почему не было?" он ответил " потому что я ее не хотел, не чувствовал ничего" я " а почему тогда встречался?" он сказал что-то типа  - потому что ему жалко ее было, он ей помогал, она его любила и хотела замуж, но как-только она стала требовать, настаивать на замужестве, он ее бросил.... а мне еще так сказал " зато тебя я хочу" с таким подтекстом, что типа он поэтому герой и я должна этим гордится, что он меня хочет... :mellow: Про бывшую он мне давно говорил, мне тогда на него еще было все равно и я мимо ушей пропустила, не знала еще тогда что к нему чувства проснутся, сейчас думаю поподробнее его про бывшую расспросить, это должно многое прояснить..... Еще он говорил, что у него никогда практически не было серьезный отношений ( вот эта бывшая, и до нее еще какая-то была ) и я, но со мной у него самые серьезные, таких еще не было ( не знаю верить или нет ) хотя я не вижу серьезности в наших отношениях............еще, когда мы с ним спорим, потому что меня что-то не устраивает, он часто просит извинения и говорит что это потому что он не привык, не знает как правильно вести себя в отношениях и ему нужно этому учиться...И это взрослый человек 36 лет !!! С другой стороны я точно знаю что он менял девушек как перчатки, мимолетных связей у него было очень много, многие девушки хотят с ним замутить, многие мне завидуют что я с ним ( правда чему завидовать я пока еще не понимаю ) ............и он говорил что обычно идет с девушкой аут ( гулять ) пару тройку раз и бросает, потом новая и т.д... и если видит что его на деньги раскручивают тоже сразу бросает...не скажешь что он слишком не опытный...фух

Ничего не понимаю, по-моему очень сложная ситуация и человек, он для меня загадка, хоть и год вместе, помогите разгадать пожалуйста ...

А что вы от него хотите в перспективе?

хочу нормальных человеческих отношений....может быть даже я бы смогла выйти за него, если бы он ко мне правильно относился, но не уверена т.к. все еще не могу его разгадать....а вообще хочу его соблазнить так чтоб он меня сильно любил и на руках носил ))  :wub:  :) растопить этот лед, он холодный какой-то и скупой на эмоции

но он мне как-то кое-что сказал, что в голове не укладывается  - что у него была бывшая, он встречался с ней год, и у них вообще никогда не было секса  :wacko:   хотя спали в одной кровати..

так с этой бывшей он может до сих пор спит в одной кровати и в своем большом хорошем доме, и это его бывшая жена, другое дело что они друг друга не любят или не хотят, а тут ты, которую он хочет. А если говорит что может когда либо пригласит то это значит может когда либо они разедуттся, решив свои бытовые проблемы и тогда ,когда хата будет свободная, он наконец тебя пригласит, а если еще лет 5 повстречаетесь и будет секс  то и замуж предложит

Кошечка57

Муть какая то. Столько времени вместе и не побывать в гостях. Тут может быть три сценария:

- что-то скрывает (женат, может дом его занят и т.д.) 

- итак удобно и всё устраивает, также предпочитает нейтральную территорию

- мудак или псих, но это в худшем случае

Вообще, то нормальный человек рано или поздно приглашает свою пасию в гости. Это у многих происходит произвольно, ведь говорить "Ко мне нельзя", "У меня не удобно" и т.д. звучит просто глупо для обычно человека.

P.S. Скажи ему, что-то из китайского типа "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Если он о своём доме так много говорит.

Знаю что муть какая-то, может быть, если бы я сразу с ним правильно отношения выстраивала, все было бы по другому, сначала встречалась просто чтоб бывшего забыть, не думала что чего-то серьезного захочу в итоге

а я бы так расставила:

1- итак удобно и всё устраивает, также предпочитает нейтральную территорию

2- мудак или псих, но это в худшем случае

3- что-то скрывает (женат, может дом его занят и т.д.) 

4

Что-то тут нетак,напоминает женатого.Либо нежелает заходить в отношениях дальше достигнутого.

P.S говорила кстати, когда он начинает свой дом дворец расхваливать, как то между этим сказала, что слова не воспринимаю, что я воспринимаю то что вижу, поступки, действия, ведь сказать можно все что угодно....только я не знаю понял ли он что эти слова к его дому относятся

Бред какой-то. встречаться год, трахаться это нормально, а прямым текстом заявить: давай зови в гости - это типа "неудобно". ну встречайся еще 10 лет, чо.

Согласна...есть у меня один недостаток, который мешает мне жить - это полное отсутствие наглости...Поэтому тут...ведь этот форум посвящен пикапу, тонкому искусству соблазнения и манипулирования... ( Помню в детстве когда мне было 13 лет, впервые влюбилась, с первого взгляда в мальчика, очень красивого, модельной внешности, по репутации хулигана и бабника, от которого все девочки сходили с ума... а он меня не заметил...я приложила много усилий, подбивала подруг ходить гулять в его район т.к. жил он достаточно далеко мало кто хотел и боялся туда ходить, долго все описывать....в итоге наша компания сошлась с его компанией и я сделала все что могла чтобы ему понравиться и он выбрал именно меня, бегал за мной, я сопротивлялась, потом встречались год, он называл меня первой любовью на всю жизнь, на протяжении многих лет пытался вернуть, сходились, но я не смогла с ним быть т.к. он когда вырос, превратился в колхозного необразованного бандита, хотя до сих пор к нему теплые чувства где-то в глубине, и жена его мне пишет жалуется что он до сих пор меня любит, дочку в честь меня назвал.....я к тому пишу - что он думает что это он меня добивался, а на самом деле это я его добилась просто незаметно, он этого не понял, понимаете о чем я? я добилась чего хотела не унижая своего женского достоинства....а если бы я подошла и сказала "Давай встречайся со мной!" разве был бы такой эффект...Ведь мужчины охотники по природе! даже если мы охотимся на них, они не должны это понимать т.к. им не комфортно в роли добычи! или я что-то не правильно понимаю? я достаточно уже унизила свое женское достоинство с ним, проявив инициативу в сексе, куда уже больше (

Обычно меня мужчина если приглашает в гости, я даже если очень хочу откажусь сначала, пусть поуговаривает а потом радуется что затащил ). В чем искусство соблазнения - " Давай встречайся со мной" " Давай вези меня в гости" "Давай женись на мне" ? я хочу ему это сказать, но на невербальном уровне, чтобы у него это желание появилось....

Вот как это сделать в этой ситуации не знаю (

каких еще встречаться? я в таком положении с ним встречаться не буду, уже его бросала кстати, он меня вернул.... вот теперь собираюсь окончательно бросить, но перед этим хочу подумать, разгадать его, вдруг все можно изменить....чтоб ошибки не совершить

но он мне как-то кое-что сказал, что в голове не укладывается  - что у него была бывшая, он встречался с ней год, и у них вообще никогда не было секса   :wacko:   хотя спали в одной кровати..

так с этой бывшей он может до сих пор спит в одной кровати и в своем большом хорошем доме, и это его бывшая жена, другое дело что они друг друга не любят или не хотят, а тут ты, которую он хочет. А если говорит что может когда либо пригласит то это значит может когда либо они разедуттся, решив свои бытовые проблемы и тогда ,когда хата будет свободная, он наконец тебя пригласит, а если еще лет 5 повстречаетесь и будет секс  то и замуж предложит

:o  :mellow:  :mellow:  меня вашим сообщением как по голове ударило.......омг как похоже на правду (  теперь пока не прослежу не успокоюсь ( а вдруг это не так 

Не могу больше писать сообщения почему -то

Alex087

Спасибо, то что вы написали еще более похоже на правду ) ...он действительно если понаблюдать повспоминать ситуации получает удовольствие когда я проявляю инициативу,  я которая никогда раньше этого не делала в отношениях с мужчинами,которая никогда ничего не просила, с ним уже не выдерживаю и проявляю, потому что с ним по другому не возможно...намеки ему вообще не нужны, видно что он их понимает, доводит до того чтоб я не выдержала и сказала сделай тото  и тото ( можно было бы подумать что человек не хочет ) но он делает это потом с радостью...

Вот оно что, а может такое быть, что все его расхваливания дома не просто так? может не просто так он постоянно про него говорит?

Например я вспомнила ситуацию - длительный период в жизни я носила высокие каблуки, и теперь побаливают ноги, и когда мы с ним отдыхали и сидели в джакузи, я сказала что после джакузи мне ногам легче, что оно как бы лечит. На что он сказал  - мы отсюда скоро уедем, а у меня дома есть джакузи, могла бы у меня лечиться, и смотрит на меня. Я ответила - да, было бы классно....и все, потом эта тема больше не поднималась...может он добивается чтобы я сама попросилась? :huh:  как считаете? или как еще можно все это понять?

Судя по вашему сообщению еще не все потеряно и его можно изменить?

Ему бы научиться быть самодостаточным, получать ресурс с работы, с пробежек, например, и на этот ресурс выбирать девушку, а он ищет по принципу, которая вложится в меня - ту выбираю.

вот это не совсем понимаю...что значит "вложится в меня? "получать ресурс с работы"  "и на этот ресурс выбирать девушку"  растолкуйте поподробней плз

вспоминаю одну похожую у него фразу " Зачем мне тратиться на других девушек ( всмысле деньги ) я лучше буду тратиться на ту девушку у которой ко мне настоящие чувства" т.е. на меня... я тогда подумала, приятно конечно, но почему он о своих чувствах ничего не сказал...

Не совсем понимаю смысл вашего последнего предложения, и можно ли его эту фразу сюда отнести, или у нее противоположный смысл?  что-то похожее вроде или я ошибаюсь?

просто у меня в голове уже каша ) сильно спать хочу )

PS у меня 3 ч ночи и сообщения больше форум не позволяет писать, но хотелось бы еще вас на эту тему порасспрашивать, не пропадайте плз )

Кошечка57, описанный в вашей теме парень мне сильно напоминает себя, потому, напишу свою версию)

Думаю, он был воспитан матерью, которая рулила в семье. Из этого вытекает: неверенность в себе, идеализация женщин и основным источником энергии для него являются эмоции женщин. Он не знает, как может быть по-другому.

потому что ему жалко ее было, он ей помогал, она его любила и хотела замуж

Нашел 2-ую маму, которая хотела замуж и рулила им, проявляла инициативу

а мне еще так сказал " зато тебя я хочу" с таким подтекстом, что типа он поэтому герой и я должна этим гордится, что он меня хочет...  :mellow:

вместо того, чтобы вкладываться ради секса, набивает себе цену. Сам секс ему не так важен, как ваш эмоц. ресурс

еще, когда мы с ним спорим, потому что меня что-то не устраивает, он часто просит извинения и говорит что это потому что он не привык, не знает как правильно вести себя в отношениях и ему нужно этому учиться...

Вся инициатива и ответственность - Вам)

Еще он говорил, что у него никогда практически не было серьезный отношений

Не умеет их строить

и он говорил что обычно идет с девушкой аут ( гулять ) пару тройку раз и бросаетпотом новая и т.д...

Звучит как-будто он мачо, на самом деле самоутвержадется за счет женщин, тк с детства привык получать ресурс от мамы.

Ему бы научиться быть самодостаточным, получать ресурс с работы, с пробежек, например, и на этот ресурс выбирать девушку, а он ищет по принципу, которая вложится в меня - ту выбираю. Все это мое имхо, но сам я был таким и скажу, что ничего хорошего в такой жизни нет).

Кошечка57

Человек был воспитан в другой семейной модели. Представления об отношениях у него тоже не особо адеквтаные. Здесь скорее вы должно обьяснить себе, почему вы привязались к нему? Если вся ваша женская интуиция кричит вам обратное. 

мужчина - русский? Если нет, то смысл нам тут распинаться. в чужом менталитете тяжело разобраться

секс за всю эту осень был 2 раза...

вопросов больше нет.

я видимо неправильно истолковала фразу  "встречаемся год".

деточка, тут проблема явно не в том, что ты не была у него дома. поверь.

>мужчина - русский?

корректней - мужчина русскоговорящий

может он религиозный

может развелся по плохому

если местный или живет давно а вы девушка симпотичная то боиться спугунть, ТФНит

про сервис напишу как ответят знакомые которые рассказывали

Согласна...есть у меня один недостаток, который мешает мне жить - это полное отсутствие наглости...Поэтому тут...ведь этот форум посвящен пикапу, тонкому искусству соблазнения и манипулирования... ( Помню в детстве когда мне было 13 лет, впервые влюбилась, с первого взгляда в мальчика, очень красивого, модельной внешности, по репутации хулигана и бабника, от которого все девочки сходили с ума... а он меня не заметил...я приложила много усилий, подбивала подруг ходить гулять в его район т.к. жил он достаточно далеко мало кто хотел и боялся туда ходить, долго все описывать....в итоге наша компания сошлась с его компанией и я сделала все что могла чтобы ему понравиться и он выбрал именно меня, бегал за мной, я сопротивлялась, потом встречались год, он называл меня первой любовью на всю жизнь, на протяжении многих лет пытался вернуть, сходились, но я не смогла с ним быть т.к. он когда вырос, превратился в колхозного необразованного бандита, хотя до сих пор к нему теплые чувства где-то в глубине, и жена его мне пишет жалуется что он до сих пор меня любит, дочку в честь меня назвал.....

И чем ты хвалишся? Тем что колхозный необразованный бандит "сохнет" по-тебе? Он, между прочим, счастливо живет с женой (которая тебя за соперницу не считает иначе бы ревновала, а не сказки про его любовь рассказывала), ребенка воспитывает. А ты?

Над недостатками надо работать. Наглость Соблазнение не в том , чтоб сказать "вези меня к себе домой", а в том, чтобы встречаясь с кем-то сохранить СВОЮ зону комфорта и твердо пресекать попытки вытирать об себя ноги.

Мужчины, конечно, охотники. Но добыча в виде серой мышки, сидящей в уголке и стреляющей глазками в надежде, что за ней начнут охоту, им не интересна.

Цели у тебя по-жизни какие? Семью-детей хочешь?

А откуда дети берутся знаешь? Как собираешься их получить от "мужика БЕЗ секса"? 

женщине ето НЕ ПОНЯТЬ :D и вообще мое имхо - несуществует мужчин равнодушни к сексу, есть мужчины равнодушны к сексу с определенной женщиной :lol: 

перечитал тему, и выводы авторши - понял почему он тебя домой не зовет :D

p/s совет прежний

Ну предложи сама поехать к нему в гости, в чём проблема?....

пока здесь дискутировали, уже могла 100 раз выяснить...

Из вашего описания этого парня, складывается образ неуверенного в себе, не умеющего строить отношения, напрашивающегося на похвалу (когда говорил "зато тебя я хочу" или "тратить деньги лучше буду на тебя") человека. Из того я сделал вывод, что он рос без отцовского воспитания. Вот и сейчас он не зовет Вас домой, тк не привык нести ответственность за себя, тем более за еще кого-то.На какие-то шаги идет, когда знает, что за это дадут эмоц. ресурс заранее, например, когда дает деньги стриптизершам - получает благодарность.

Ему бы научиться быть самодостаточным, получать ресурс с работы, с пробежек, например, и на этот ресурс выбирать девушку, а он ищет по принципу, которая вложится в меня - ту выбираю.

Здесь я говорил о том, что обычно мужчины реализуют себя, строя карьеру, репутацию, развивая личность, стремясь к своей цели, и делятся частью этого с девушкой, которую выбрали. А тут он ищет женщину со своими планами, которая бы им рулила.

может он добивается чтобы я сама попросилась?  :huh:

Привык, что решают за него, думаю, что ждет не дождется). Но вам оно надо?)

Рано или поздно придется брать ответственность за свою жизнь. Этот процесс называется сепарацией, о нем написано, например, здесь

http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=187

У него таких цыпочек на постоянной основе штуки три как мин, на секс он не голоден, ты особо вопросов не задаешь, замуж не рвешься не отсвечиваешь, поэтому он тебя гондурасит год. Домой не зовет, потому что ты ему там нафиг не нужна, туда он водит праймери. Тебе без зазрения совести говорит про дом, потому что ты схаваешь все подряд и будешь эскортить дальше, потому что он тебя уже подмаслил финансово, и ты просто так не соскочишь, плюс подогревает твой интерес своим несметным богатством. Переиграть его ты никогда не сможешь, потому что пассивная жертва. А так, чо, добивайся его еще 10 лет, как тебе уже сказали. Никакой он не странный мужик, просто при деньгах, не голодный и хитроумненький.

У него таких цыпочек на постоянной основе штуки три как мин, на секс он не голоден, ты особо вопросов не задаешь, замуж не рвешься не отсвечиваешь, поэтому он тебя гондурасит год. Домой не зовет, потому что ты ему там нафиг не нужна, туда он водит праймери. Тебе без зазрения совести говорит про дом, потому что ты схаваешь все подряд и будешь эскортить дальше, потому что он тебя уже подмаслил финансово, и ты просто так не соскочишь, плюс подогревает твой интерес своим несметным богатством. Переиграть его ты никогда не сможешь, потому что пассивная жертва. А так, чо, добивайся его еще 10 лет, как тебе уже сказали. Никакой он не странный мужик, просто при деньгах, не голодный и хитроумненький.

Кое что вы угадали ( не знаю как правильно обращаться к оно :unsure:  :) ) правильно - я вопросов не задаю, о будущем не заговаривала ( кстати не только с ним, а вообще в отношениях со всеми мужчинами ) может только поэтому они ко мне так липнут (  у меня тоже такие мысли были, он думает - "ничего не просит, никаких личных вопросов не задает, год в гости не приглашал, а она даже не заикается, о, круто юзать!".....

а вот насчет этого вы не правы - " и ты просто так не соскочишь? What?  :huh:  не могу понять с чего вы это взяли, или может по себе судете....Я же писала тут, что я его уже бросала ( месяца 4 назад ) Написала смс типа " Ты хороший человек, приятно было с тобой проводить время, но мы разные и друг другу не подходим, найди себе кого-нибудь другого."  не отвечала на его смс и звонки, он рвал и метал просто, через подруг пытался меня достать, караулил, в итоге я ему дала второй шанс, но ничего не изменилось, может чуть-чуть........вы наверное что-то путаете или из моих сообщений что-то не так поняли... за год я ему ни разу первая не позвонила и не написала, это он ко мне лезет, я просто пока позволяю быть со мной рядом...но при этом хотела бы с ним быть вместе, если отношения поменяются в нормальную сторону, чтобы он ко мне относился лучше и т.к. ничего не меняется ( даже одно то что за год ниразу не пригласил в гости, многое говорит о его " серьезности" и "уважении" ко мне ) я собралась остановить эти отношения окончательно, НО: 

У меня были прошлые отношения ( более теплые чем эти ), и так получилось что мы расстались, и я тогда ничего не понимала что происходит, пыталась понять что делать, в итоге столько глупостей и ошибок натворила, считала что это он такой мудак и т.д............И Только примерно через год все поняла, посмотрев свежим взглядом со стороны, дошло и стало понятно как белый день, в 99% это была моя вина что мы расстались...стало жалко что если бы понимала это раньше отношения не прекратились бы...если сама на тот момент не понимала, так хоть бы кто-то подсказал! поступай так-то или не поступай так-то

И подумала ( хоть теперешние отношения более запутанные ) может прежде чем их рвать, попытаться понять и поработать над ними, прежде чем опускать руки, я ведь даже еще не начинала что-то делать, я вообще не продуманная в этом плане, отношения пущены на самотек......... стала смотреть интернет, пришла на этот форум ( мнение нескольких человек мне интереснее, чем обращаться к одному психологу )  может кто-то поможет понять и посоветует, может можно еще все изменить в лучшую сторону... 

И еще один момент - мне его богатство до одного места, он это видит... он мне стал помогать только когда я ушла с работы, потому что заболела ( несколько месяцев болят ноги, хожу и стою с трудом, врачи пока не понимают в чем дело )... я в чужой стране, родителей у меня нет, чтоб кто-то мог помочь или было куда уехать... сейчас все держится только на нем ( с несколькими одновременно не люблю встречаться ) ...но даже это мне не помешает самой его бросить ) 

Это я к тому - " А так, чо, добивайся его еще 10 лет, как тебе уже сказали." ...... как ни крути и что ни говори но он на меня запал, ни с каждой такой человек будет долго ( спокойная там или наглая )  он заядлый холостяк, еще и разбалованный женским вниманием... может быть, если бы я была поумнее и делала что-то специально чтобы его "добиться" вела себя правильнее, может быть в этом случае отношения поменялись бы....а я еще даже не начинала )

Несколько дней назад я об этом подумала, чтоб что-то  предпринять, потому что 1 у меня к этому человеку чувства, 2 из-за опыта прошлых отношений ( похожей ситуации ) но уже передумала...

Кошечка57 вам не возможно отправить личное сообщение

наверное потому что у меня мало сообщений, я скоро наберу )

может он ремонт делает. это долгое мероприятие.

и приглашать в разруху он не хочет

может быть, я не исключаю никакие варианты, но маловероятно

Согласна...есть у меня один недостаток, который мешает мне жить - это полное отсутствие наглости...Поэтому тут...ведь этот форум посвящен пикапу, тонкому искусству соблазнения и манипулирования... ( Помню в детстве когда мне было 13 лет, впервые влюбилась, с первого взгляда в мальчика, очень красивого, модельной внешности, по репутации хулигана и бабника, от которого все девочки сходили с ума... а он меня не заметил...я приложила много усилий, подбивала подруг ходить гулять в его район т.к. жил он достаточно далеко мало кто хотел и боялся туда ходить, долго все описывать....в итоге наша компания сошлась с его компанией и я сделала все что могла чтобы ему понравиться и он выбрал именно меня, бегал за мной, я сопротивлялась, потом встречались год, он называл меня первой любовью на всю жизнь, на протяжении многих лет пытался вернуть, сходились, но я не смогла с ним быть т.к. он когда вырос, превратился в колхозного необразованного бандита, хотя до сих пор к нему теплые чувства где-то в глубине, и жена его мне пишет жалуется что он до сих пор меня любит, дочку в честь меня назвал.....

И чем ты хвалишся? Тем что колхозный необразованный бандит "сохнет" по-тебе? Он, между прочим, счастливо живет с женой (которая тебя за соперницу не считает иначе бы ревновала, а не сказки про его любовь рассказывала), ребенка воспитывает. А ты?

Над недостатками надо работать. Наглость Соблазнение не в том , чтоб сказать "вези меня к себе домой", а в том, чтобы встречаясь с кем-то сохранить СВОЮ зону комфорта и твердо пресекать попытки вытирать об себя ноги.

Мужчины, конечно, охотники. Но добыча в виде серой мышки, сидящей в уголке и стреляющей глазками в надежде, что за ней начнут охоту, им не интересна.

Цели у тебя по-жизни какие? Семью-детей хочешь?

А откуда дети берутся знаешь? Как собираешься их получить от "мужика БЕЗ секса"? 

не хвалюсь, у меня просто это единственный пример в жизни где я "добивалась любви" мужчины, получилось хорошо, и я бы сейчас хотела так же ) 

она его вечно на эту тему достает, мне подруги рассказывают что они с ней ругаются из-за меня, я там вообще не при делах, с ним много лет не общаюсь, раз в год могу на сообщение из вежливости ответить, раньше она создавала его страницы и писала мне от его имени, дурдом какой-то...у него жена малолетка, намного младше него, и по моему немного неадекватная (

конечно у нее есть многое - это ребенок, и она нашла своего мужчину .... я бы тоже могла быть с ним и иметь от него ребенка, но просто это не мой принц.

Над недостатками надо работать. Наглость Соблазнение не в том , чтоб сказать "вези меня к себе домой", а в том, чтобы встречаясь с кем-то сохранить СВОЮ зону комфорта и твердо пресекать попытки вытирать об себя ноги.

Посоветуйте please, как это сделать, развить в себе? или может быть какую-то литературу

Семью и детей хочу... его пока как будущего мужа не рассматриваю, только человека кто сильно любит могу рассматривать, в его чувствах не уверена, зато в своих уверена

как сказать... когда мы находимся ни где-то на тусовке, а рядом с кроватью, секс есть всегда и отличный ( он мне в этом плане очень подходит ) , но мы редко находимся в комфортном для этого месте, он об этом не парится что странно....поэтому я точно не могу понять есть у него проблемы с этим или нет... Мысли были, что он меня просто как сопровождение использует, как картинку, но есть много моментов и его поступков которые говорят об обратном, не понимаю

Опять не могу отвечать на сообщения "Вы не можете создавать сообщения. Максимально разрешенное вам количество сообщений - 3 в день.

Будет разрешено, когда вы создадите 1 или более сообщений" раньше было написано, когда создадите 7 сообщений, у меня уже больше 7, как это понять?

хотела еще многое написать, выговориться, это помогает ... дополнять сообщение постоянно неудобно (

Если бы ты могла соскочить, то давно бы соскочила, без 2 шансов, значит на что то надеешься, че то там кумекаешь, как бы что поперспективнее выгадать. Альтернатив ему очевидно особых нет. Он видит, как ты из себя строишь независимую до одури бедняжку в чужой стране. Дает он тебе всего по минимуму, связываться с тобой всерьез не хочет. Помочь сиротке его не напрягает, потрахать изредка, а на серьезное и глубокое ему наплевать. Рапорт у вас слабенький, раз за целый год ты так и не узнала кто он. Для этого не надо выспрашивать, достаточно правильно направлять беседу незаметно, без допросов где, как, почему.

Шансы твои невелики. Если хочешь что то углублять тебе нужно понять, какой уникальный ресурс в тебе есть и что ты ему даешь, а так же что ему не хватает и что ты ему можешь потенциально дать, кроме как расчесывать эго благотворителя помогающего несчастной.

И еще, ты в жестком фрейме своего типичного поведения куклы по вызову, если ты сейчас начнешь играть по-другому, делать что-то отличное от прошлого, его это однозначно будет охлаждать.

Если бы ты могла соскочить, то давно бы соскочила, без 2 шансов, значит на что то надеешься, че то там кумекаешь, как бы что поперспективнее выгадать. Альтернатив ему очевидно особых нет. Он видит, как ты из себя строишь независимую до одури бедняжку в чужой стране. Дает он тебе всего по минимуму, связываться с тобой всерьез не хочет. Помочь сиротке его не напрягает, потрахать изредка, а на серьезное и глубокое ему наплевать. Рапорт у вас слабенький, раз за целый год ты так и не узнала кто он. Для этого не надо выспрашивать, достаточно правильно направлять беседу незаметно, без допросов где, как, почему.

Шансы твои невелики. Если хочешь что то углублять тебе нужно понять, какой уникальный ресурс в тебе есть и что ты ему даешь, а так же что ему не хватает и что ты ему можешь потенциально дать, кроме как расчесывать эго благотворителя помогающего несчастной.

И еще, ты в жестком фрейме своего типичного поведения куклы по вызову, если ты сейчас начнешь играть по-другому, делать что-то отличное от прошлого, его это однозначно будет охлаждать.

Рапорт у вас слабенький, раз за целый год ты так и не узнала кто он. Для этого не надо выспрашивать, достаточно правильно направлять беседу незаметно, без допросов где, как, почему.

Вот как это делать незаметно, я не знаю...если знаете, подскажите, хоть примерно

Если хочешь что то углублять тебе нужно понять, какой уникальный ресурс в тебе есть и что ты ему даешь, а так же что ему не хватает и что ты ему можешь потенциально дать,

вы имеете ввиду, понять что ему нужно и стать такой? ( что-то в этом роде )  я писала уже, что у меня был порыв, что-то предпринять, но даже не начав руки опустились....не привыкла париться ради мужчин, сложно перестроиться

женщине ето НЕ ПОНЯТЬ :D и вообще мое имхо - несуществует мужчин равнодушни к сексу, есть мужчины равнодушны к сексу с определенной женщиной :lol:

перечитал тему, и выводы авторши - понял почему он тебя домой не зовет :D

p/s совет прежний

Ну предложи сама поехать к нему в гости, в чём проблема?....

пока здесь дискутировали, уже могла 100 раз выяснить...

Так если понял, скажи пожалуйста! я не обижусь,  я за этим ответом и пришла на форум, давно голову ломаю, и не только я

............ ели бы я сама хотела напроситься, давно бы уже спросила и скорее всего поехала туда, и не надо было бы мне на этом форуме писать.... а проблема в том, чтобы он сам захотел это сделать

Кошечка57

Человек был воспитан в другой семейной модели. Представления об отношениях у него тоже не особо адеквтаные. Здесь скорее вы должно обьяснить себе, почему вы привязались к нему? Если вся ваша женская интуиция кричит вам обратное. 

логически не могу объяснить почему привязалась, это что-то на энергетическом уровне... я тоже думала что у него что-то с воспитанием в этом плане, может семья странная... но у него есть брат, я с ним лично не знакома,и судя только по одной страничке в фб можно понять что он полная противоположность, добрый, отзывчивый, жена его боготворит....

мужчина - русский? Если нет, то смысл нам тут распинаться. в чужом менталитете тяжело разобраться

при чем тут менталитет, мужская психология одинаковая, это природа......я общалась с разными мужчинами, разных стран и национальностей, честно говоря разницы в отношениях с женщинами не вижу..... только восточные отличаются, повышенным темпераментом............а так все одно... больше от характера конкретного человека зависит...........если сравнивать русского и американца,  разница только в том, что американцы более боятся обидеть женщину т.к. запуганы уже, закон защищает женщин хорошо...а все что говорят типа 50 на 50 в ресторанах и т.д.  это бред

корректней - мужчина русскоговорящий

американец, но по русски говорит...потому что много учился ( английский, китайский, русский, французский ) вроде еще и испанский

не релизиозный ( 

если местный или живет давно а вы девушка симпотичная то боиться спугунть, ТФНит

что значит ТФнит? ) я в пикаперских терминах пока не разбираюсь, только думаю начать осваивать ) 

Из вашего описания этого парня, складывается образ неуверенного в себе, не умеющего строить отношения, напрашивающегося на похвалу (когда говорил "зато тебя я хочу" или "тратить деньги лучше буду на тебя") человека. Из того я сделал вывод, что он рос без отцовского воспитания. Вот и сейчас он не зовет Вас домой, тк не привык нести ответственность за себя, тем более за еще кого-то.На какие-то шаги идет, когда знает, что за это дадут эмоц. ресурс заранее, например, когда дает деньги стриптизершам - получает благодарность.

Здесь я говорил о том, что обычно мужчины реализуют себя, строя карьеру, репутацию, развивая личность, стремясь к своей цели, и делятся частью этого с девушкой, которую выбрали. А тут он ищет женщину со своими планами, которая бы им рулила.

может он добивается чтобы я сама попросилась?  :huh:

Привык, что решают за него, думаю, что ждет не дождется). Но вам оно надо?)

Рано или поздно придется брать ответственность за свою жизнь. Этот процесс называется сепарацией, о нем написано, например, здесь

http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=187

"А тут он ищет женщину со своими планами, которая бы им рулила."  получается я ему не подхожу...

может ли другой человек ( девушка )  повлиять на этот процесс, ускорить  сепарацию? 

Как бы вы посоветовали вести себя женщине с таким мужчиной?  показывать свои чувства, заботу, или наоборот быть более холодной? 

с другой стороны, он давно живет отдельно от родителей, сам купил дом, никто ему никогда не помогал, он начал работать еще когда в школе учился,  а сейчас сам помогает родителям

Так если понял, скажи пожалуйста!

говорю же, женщине етого не обьяснить, там проблема может любая от грязных носков и белья свисающего со светильников, до страхов делать левел ап. и опасений за свою територию, уже не говорю о жене и детях, но гадая на форуме хрустальном шаре ты етого не узнаешь..

а проблема в том, чтобы он сам захотел это сделать

типичная женская уловка-глупость, из разряда я хочу от него детей но я хочу чтоб он сам перестал предохранятся(тада Он будет сам виноват, и с меня снимется ответственность). а фактически если в отношения устраивают и человек нравится, и ты хочеш к нему домой, то говориш прямым текстом а не еб...ш себе мозг.  Вот представь гуляете вы по городу, и ты забыла дома кошелек, и захотелось мороженого, если в отношениях нормальный рапорт и они длятся год , и мороженого оч хочется(также как тебе к нему домой) то ты просто скажешь "купи мне мороженое" а не будешь часами облизыватся думая "проблема в том чтобы он сам захотел мне купить мороженое"...

p/s от темы отписываюсь автор похоже из разряда типичных "глупых манипуляторш" которым скучно живется, и от скуки придумывают проблемы себе там где их нет, и фантазируя надумывают драмы, а потом долго еб-т мозг себе и подругам, вместо того чтобы просто открыть глаза и пойти посмотреть...

...в темной комнате не всегда притаился монстр/привидение, иногда ето просто маленькая серая мишка

Пару дней назад отмечали годовщину "отношений".... пошли на light шоу, в ресторан, прошлись по магазинам, потом ( что уж скрывать ) поехали в гостиницу на романтик, подарил мне цепочку с кулончиком, сердечко с выгравированными словами I love you...я ему подарила кружку с принтом моего поцелуя и текстом

я специально не хотела расставаться до, хотела посмотреть что на годовщину будет....

сейчас планирую больше не отвечать на смс ( уже на 2 смс не ответила ) не выходить на контакт, как считаете, может быть это его к чему-то подтолкнет? 

r1ko

до страхов делать левел ап. и опасений за свою територию

это мне кажется более подходящим...

Я в первом сообщении не просто так написала! - что он какой-то странный ( а может быть это я странная и чего-то не понимаю ) и мне нужна помощь

интересно, а вы тоже,  например, встречаясь год с девушкой ( живя при этом один ) ни разу не пригласили бы ее в гости а возили по гостиницам, пока она бы ни стала сама напрашиваться? если в этом нет проблемы и все в порядке вещей, наверное я отстала от жизни.... может действительно сейчас мужчины поменялись и не зовут своих девушек к себе домой, я просто долго была в отношениях с одним ( 10 лет ) потом сразу 9 мес. с другим и год с этим ( что одного 9 мес, что второго теперешнего обсолютно не понимаю ) и вообще напрашиваться в гости что к парню, к подруге и к кому бы то ни было считаю как-то не айс...

но гадая на форуме хрустальном шаре ты етого не узнаешь..

должны же быть какие-то психологические уловки? например какой-то вопрос задать с намеком ( но не в лоб ) и по его реакции судить, а может завести второго бойфренда? вроде часто такое бывает, когда видят что могут потерять начинают шевелиться... только не знаю стоит ли это делать в моей ситуации

из разряда я хочу от него детей но я хочу чтоб он сам перестал предохранятся

а что девушка сама должна просить чтоб перестал предохраняться?  :o

ты просто скажешь "купи мне мороженое" а не будешь часами облизыватся думая "проблема в том чтобы он сам захотел мне купить мороженое".

как раз из-за этого у нас уже были ссоры т.к. я же не могу сама ему говорить - купи мне воды, или чай и т.д. когда гуляем....а он никогда не предлагает, что = не заботится...нет галантности джентельмена

Из всех прошлых отношений я просто привыкла - идешь с мужчиной по городу, он - хочешь то, хочешь это, будешь мороженое, чай или кофе? ( тоже самое в любом магазине ) а я уже говорю надо или нет....а он никогда не спрашивает....если мужчина ничего не предлагает расцениваю это так, что он не хочет ничего покупать или не может

Я так и предпологала ( это что-то со мной не так  :(

Невозможно научить кого-то выстраивать рапорт, ты этому можешь научиться только сама. Нет волшебных каких-то вопросов, есть только интуитивное чувствование момента, чувство юмора перемежающееся с мудростью, умение читать между строк.

сейчас планирую больше не отвечать на смс ( уже на 2 смс не ответила ) не выходить на контакт, как считаете, может быть это его к чему-то подтолкнет? 

После того как вы прекрасно провели время? Зачем? Чему это эго научит? За что будем его наказывать игнором?

Твоя проблема решается легче всех проблем на свете. Просто во время очередной с ним беседы (не по телефону!) мило улыбаешься и спрашиваешь: "А когда ты мне покажешь свой прекрасный дом, я так много уже о нем слышала?" 

Вроде тут надуманная проблема. После секса и времени проведённого вместе, можно спрашивать на прямую, имеешь право. 

Прикольно с кружкой сделала:)

Авторша, есть вести с фронта?

скажи что тебя в нем  вообщем привлекает? 

Если бы автору было нечем рисковать, начав задавать неудобные вопросы, она бы уже давно это выяснила и далеко не шпионскими методами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...