Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

практика интриги в соц. сети

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Решил попробовать страту с мыслевирусами в соц.сети. А точнее завязывание интриги при начальном общение. Заметил,что девушки сухо отвечают на "Привет"

Может кто поможет шаблонами, пока пробую "наша общая подруга мне кое что о тебе рассказала.. " и отталкиваясь от ответа импровезирую, но в большинстве девушки в сети логичные и после нескольких фраз кидают "раз нет смысла, то зачем ты вообще начал тогда!?" И уже не интрига, а тормоз.. :)

Хотелось бы пообсуждать эту тему:)

Мой совет перестань заниматься дрочеством.

Лучше выйди в реальное поле и как мужик набери номера.

Меня интересует тема соц.сети,если бы я хотел поговорить про реал, я бы создал тему про реал:)

Эта интрига - твоя ровесница, действительно думаешь, что она работает??? Скольким чикам она приходила спамом, можно только догадываться... 

Заметил,что девушки сухо отвечают на "Привет"

Соц сети это пустая трата времени для детей, которым мама с папой не разрешают на улицу после 8 вечера выходить. Уже обсуждали это сто раз.

Все эти "Привет!" работают тогда, когда у тебя отличный профиль. А сидеть и доказывать ей что-то в чате, выпрашивая тел. номер и т.д. это пустая трата времени. Всё дело в том, что в интернете ты не используешь свой ресурс на полную, ты не можешь контроллировать партнёра, наблюдать реакцию. Весь исход общения зависит на 70-80% от твоей внешности, от твоей упакованности и т.д.

В соцсетях ВСЕ зависит от фото. Бывало, что пишешь - не отвечают. Сделал фото чуть поудачнее и зарегистрировал новый профиль - овечают, причем те же самые. А интриги не так важны. Главное, отличаться общением от всех остальных писателей. Но и шутки-юмор оценивают далеко не все. Под каждую свой подход нужен.

Пробовал банальные привет все улетало в корзину. С интригой завязывался диалог, а дальше уже зависело от контекста общения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...