Nitronoise 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Классный форум, и поплакаться и посмеяться. И так, мне 26, ожп 20 (6-7ка) Описание ситуации:Познакомились 1 числа на ДР друга, общение просто, ля-ля тополя стреляные глазки. (контактов никто никому не оставил)Вчера случайно нашел её соц сетях (просматривал фотки с праздника). (это 4ое число)Кинул дружбу, приняла. Дальше инициатива идет от неё, короткое общение, обмен телефонами.Дальше Внимание! звонок от девушки и приглашение в бар попить пива! (давно такого не видел).Начинаю ломаться, дела работа, денег нет. В ответ получаю "Давай собирайся, я угощаю, даю час на сборы." (потом правда перезвонила сказала что 2 часа).Ладно думаю, едем (думал развод ) По итогу, встреча, рукопожатие. Я опоздал минут на 10 (была предьява что меня типа тут ждут, сделал вид что не обратил внимание, не извинялся).Внешний вид, неопрятный. (по телефону предупреждал что так и приду, не ну побриться побрился).Встреча была на полтора часа.Много общения, Загрузка её мозга неочём.Был мой тупняк, не прошел несколько проверок с её стороны(Хотя часть вроде прошел). быстро сменил тему.Кинестетить начала первой ОЖП.Свою заинтересованность в ней не показывал.Прогулка по домам 10 мин в обнимку, на прощание обнимашка и поцелуй в щечку, договоренность на след свиданку (уже за мой счет, епрст )Говорю что перезвоню. Расходились на эмоциональном подъеме. Почему не позвал к себе? - пока некуда, стены еще черные. Ожп студентка живет в общаге. по приходу домой она пыталась продолжить разговор в интернетике, обломал сказав что на работу вызвали.Сегодня небольшое общение через смс, "как прошел день, вот моя хрень". вопрос, когда вызванивать? (в планах 6ого. ) и выйдет ли трехсвиданка? что скажите по БЗ? Если нужно, уточню любые вопросы по тексту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 5 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Деваха молодец, ситуация любопытная. Только не думай, что это тебе индульгенция на ведомость и капризы.Не забывай и сам вкладываться.Не забрасывай тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Звони сегодня вечером, и назначай встречу на завтра.Главное: сам назначай место и время. По БЗ ниче не скажешь, заинтересованность есть в тебе. Не тупи на следующей свиданке, уже за мой счет, епрст в 26 лет и такая реакция? потратишь от силы 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgyArefiev 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Явная БЗ со стороны девушки, честно сказать даже не верится, что такое возможно. Действуй. Тут можно уложиться в двух-свиданку даже я думаю. НИКАКИХ СОЦСЕТЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Явный недотрах у тёлки.Она горячий пирожок, бери и ешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Явный недотрах у тёлки.Она горячий пирожок, бери и ешь. Угу или Ожп студентка живет в общаге. Может надоело в общаге жить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitronoise 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И так, начнем по второй свиданке. "Цирк уехал, клоуны остались"еще учтите, у меня с Москвой +8 часов. И так, 6е число, вызвон в 12 утра, блабла как дела, дальше говорю "встречаемся тамта в в 8 вечера" - минута разговора (первая свиданка была 4ого)Вечер, я на месте, приоделся нарядился. Звоню в 8.05, не отвечают. Перезваниваю в 8.15, не отвечают.Разворачиваюсь, топаю домой. по дороге удаляю телефон. Теперь начало цирка.Звонок в 8.30,"ты где, что делаешь?""Я в центре""мы тут с подружкой идем в бар, приходи" (бар тот же что на первой свиданке) Тут проскакивает мысля, "а не спонсором ли!?", Баластюсь пол часа по городу,звонок в 9, "Ты где?" Отвечаю, "Иду уже, еще 5 мин"Баластюсь еще пол часа, мыслю "а чЁ, должны уже были заказать оплатить" (я халяву люблю), время не теряюЗахожу в бар. Тут, "мочало, начинай с начало."Сидят, ОПЖ и подружка так 5-6, также 20лет (не любитель кореянок )Здороваемся за ручку.ОПЖ садит меня рядом с собой.Дальше "Как дела, как пи%:са родила !?" Разговор не о чем. Тут я их предупреждаю что я заглянул на полчасика, мне на работу скоро.На вопрос "про встречу в 8 и что я планировал" ответил что "уже неважно, планов не было" и сменил тему. Просидел с ними час, уходили вместе, они до такси, меня забрали.Кинестетика прям отличная и позитивная, инициатор ОЖП. + дыхание уже глубокое и тяжелое.А также ухаживания с её стороны и шуточки на пошлые темы.Правда на прощание поцелуй в щечку, на вопрос "и все?"(вопрос мой) поцелуй в губы, так, "чпок", без засосов. Итог.Я посидел в баре с пиццей и пивом на халяву второй раз.Я имею номер подружки.Меня пригласили на ДР ОЖП через пару дней.Я проверил Якорь с первого свидания (работает ) Вот так. Сижу думаю. Я тфн или сама на уй прыгнет!? Как вариант крышеснос небольшой на ДР и тащить домой. Но останавливает что продинамила со встречей.А ну и стандартное, ЧЁ ДЕЛАТЬ ЧЕ ДУМАТЬ!? Задавайте вопросы, уточню подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Тебя эксплуатировали как "цирк". У них нет парней никаких, видимо один ты только. Поэтому тебя и на др пригласили и в бар...Тебе нужно было действовать жестче. Тебя продинамили+вытащили совсем в чужой круг общения. Ты с кем на свиданку пришёл? с ней или с ней и её подругой?Надо было удалить номер и пойти домой. Позвонила высказал бы всё "что кто так поступает, я с тобой хотел встретится, а не с подругой. с подругой ты сама гуляй". И всё повесить трубку и в игнор красавицу.А так парень ты тфн. Тебя променяли на подругу+дали подачку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitronoise 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 на ошибках учатся, что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chlen Gnumma 98 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Если вы действительно договорились, а не так, в шутку, то неужели, у Вас ничего не произошло внутри? Меня бы это, как минимум, разозлило и я бы послал ожп в игнор далеко и надолго. Видимо Вы тоже разозлились, телефон удалили, шли домой, но что произошло потом? Почему один её звонок заставил Вас ползти непонятно куда и непонятно зачем? О спонсорстве переживали зачем-то, а не о том, что с Вами поступили просто по свински. Ведь по сути, подумайте, она положила на Вас член. Променяла поход в кабак с подружкой на свидание с Вами. Значит значимость Ваша и так ниже плинтуса. И да, перезванивайте за час до "свидания", если назначали его не в этот же день и нет уверенности в том, что человек адекватен, воспитан и т.д. Вы удивитесь, но не все люди пунктуальны и воспитаны. Для меня, если встреча назначена в определенном месте на 8 часов, означает, что я приду на назначенное место за 5-10 минут до 8. А для некоторых, это значит, что вы созвонитесь за 5-10 минут до 8 и скажете, что выезжаете. Такое бывает сплошь и рядом, чаще чем хотелось бы. Возьмите на заметку. Тогда и не придется переться непонятно куда и ждать непонятно кого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitronoise 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ДР Ожп Благополучно пр";:%л забив на нее хрен, взял да проспал денёк, даже непоздравлял =) Думаю, стоит вызванивать или Некст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 зря не пошел на днюху. можно было бы оторваться не хило с минимумов вложений, да и ситуация больше бы прояснилась. а теперь некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Тебя эксплуатировали как "цирк". У них нет парней никаких, видимо один ты только. Поэтому тебя и на др пригласили и в бар...Тебе нужно было действовать жестче. Тебя продинамили+вытащили совсем в чужой круг общения. Ты с кем на свиданку пришёл? с ней или с ней и её подругой?Надо было удалить номер и пойти домой. Позвонила высказал бы всё "что кто так поступает, я с тобой хотел встретится, а не с подругой. с подругой ты сама гуляй". И всё повесить трубку и в игнор красавицу.А так парень ты тфн. Тебя променяли на подругу+дали подачку.тут , не знаю точно как, но можно и ситуацию развернуть в свою сторону. если есть цели и мужественность то игра этих ОЖП закончится тем что мужчина останется в выигрыше. Скорее всего даже СО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.