Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто кого снимает? Нужны советы, не хочу затупить

Рекомендованные сообщения

Классный форум, и поплакаться и посмеяться.

И так, мне 26, ожп 20 (6-7ка)

Описание ситуации:

Познакомились 1 числа на ДР друга, общение просто, ля-ля тополя стреляные глазки. (контактов никто никому не оставил)

Вчера случайно нашел её соц сетях (просматривал фотки с праздника). (это 4ое число)

Кинул дружбу, приняла. Дальше инициатива идет от неё, короткое общение, обмен телефонами.

Дальше Внимание! звонок от девушки и приглашение в бар попить пива! (давно такого не видел).

Начинаю ломаться, дела работа, денег нет. В ответ получаю "Давай собирайся, я угощаю, даю час на сборы." (потом правда перезвонила сказала что 2 часа).

Ладно думаю, едем (думал развод :) )

По итогу, встреча, рукопожатие. Я опоздал минут на 10 (была предьява что меня типа тут ждут, сделал вид что не обратил внимание, не извинялся).

Внешний вид, неопрятный. (по телефону предупреждал что так и приду, не ну побриться побрился).

Встреча была на полтора часа.

Много общения, Загрузка её мозга неочём.

Был мой тупняк, не прошел несколько проверок с её стороны(Хотя часть вроде прошел). быстро сменил тему.

Кинестетить начала первой ОЖП.

Свою заинтересованность в ней не показывал.

Прогулка по домам 10 мин в обнимку, на прощание обнимашка и поцелуй в щечку, договоренность на след свиданку (уже за мой счет, епрст :( )

Говорю что перезвоню. Расходились на эмоциональном подъеме.

Почему не позвал к себе? - пока некуда, стены еще черные. Ожп студентка живет в общаге.

по приходу домой она пыталась продолжить разговор в интернетике, обломал сказав что на работу вызвали.

Сегодня небольшое общение через смс, "как прошел день, вот моя хрень".

вопрос, когда вызванивать? (в планах 6ого. ) и выйдет ли трехсвиданка? что скажите по БЗ?

Если нужно, уточню любые вопросы по тексту.

• Советник

Деваха молодец,  ситуация любопытная.  

Только не думай, что это тебе индульгенция на ведомость и капризы.

Не забывай и сам вкладываться.

Не забрасывай тему.   

Звони сегодня вечером, и назначай встречу на завтра.

Главное: сам назначай место и время.

По БЗ ниче не скажешь, заинтересованность есть в тебе. Не тупи на следующей свиданке, 

уже за мой счет, епрст :( 

в 26 лет и такая реакция? потратишь от силы 500 рублей.

Явная БЗ со стороны девушки, честно сказать даже не верится, что такое возможно. Действуй. Тут можно уложиться в двух-свиданку даже я думаю. НИКАКИХ СОЦСЕТЕЙ

Явный недотрах у тёлки.

Она горячий пирожок, бери и ешь.

Угу или 

Ожп студентка живет в общаге.

Может надоело в общаге жить? )) 

И так, начнем по второй свиданке. "Цирк уехал, клоуны остались"

еще учтите, у меня с Москвой +8 часов.

И так, 6е число, вызвон в 12 утра, блабла как дела, дальше говорю "встречаемся тамта в в 8 вечера" - минута разговора (первая свиданка была 4ого)

Вечер, я на месте, приоделся нарядился. Звоню в 8.05, не отвечают. Перезваниваю в 8.15, не отвечают.

Разворачиваюсь, топаю домой. по дороге удаляю телефон.

Теперь начало цирка.

Звонок в 8.30,

"ты где, что делаешь?"

"Я в центре"

"мы тут с подружкой идем в бар, приходи"  (бар тот же что на первой свиданке)

Тут проскакивает мысля, "а не спонсором ли!?", Баластюсь пол часа по городу,

звонок в 9,  "Ты где?" Отвечаю, "Иду уже, еще 5 мин"

Баластюсь еще пол часа, мыслю "а чЁ, должны уже были заказать оплатить" (я халяву люблю), время не теряю

Захожу в бар.

Тут, "мочало, начинай с начало."

Сидят, ОПЖ и подружка так 5-6, также 20лет (не любитель кореянок :) )

Здороваемся за ручку.

ОПЖ садит меня рядом с собой.

Дальше "Как дела, как пи%:са родила !?" Разговор не о чем. Тут я их предупреждаю что я заглянул на полчасика, мне на работу скоро.

На вопрос "про встречу в 8 и что я планировал" ответил что "уже неважно, планов не было" и сменил тему.

Просидел с ними час, уходили вместе, они до такси, меня забрали.

Кинестетика прям отличная и позитивная, инициатор ОЖП. + дыхание уже глубокое и тяжелое.

А также ухаживания с её стороны и шуточки на пошлые темы.

Правда на прощание поцелуй в щечку, на вопрос "и все?"(вопрос мой) поцелуй в губы, так, "чпок", без засосов.

Итог.

Я посидел в баре с пиццей и пивом на халяву второй раз.

Я имею номер подружки.

Меня пригласили на ДР ОЖП через пару дней.

Я проверил Якорь с первого свидания (работает :ph34r: )

Вот так. Сижу думаю. Я тфн или сама на уй прыгнет!? :D

Как вариант крышеснос небольшой на ДР и тащить домой. Но останавливает что продинамила со встречей.

А ну и стандартное, ЧЁ ДЕЛАТЬ ЧЕ ДУМАТЬ!?

Задавайте вопросы, уточню подробнее.

Тебя эксплуатировали как "цирк". У них нет парней никаких, видимо один ты только. Поэтому тебя и на др пригласили и в бар...

Тебе нужно было действовать жестче. Тебя продинамили+вытащили совсем в чужой круг общения. Ты с кем на свиданку пришёл? с ней или с ней и её подругой?

Надо было удалить номер и пойти домой. Позвонила высказал бы всё "что кто так поступает, я с тобой хотел встретится, а не с подругой. с подругой ты сама гуляй". И всё повесить трубку и в игнор красавицу.

А так парень ты тфн. Тебя променяли на подругу+дали подачку.

Если вы действительно договорились, а не так, в шутку, то неужели, у Вас ничего не произошло внутри? Меня бы это, как минимум, разозлило и я бы послал ожп в игнор далеко и надолго. 

Видимо Вы тоже разозлились, телефон удалили, шли домой, но что произошло потом? Почему один её звонок заставил Вас ползти непонятно куда и непонятно зачем? О спонсорстве переживали зачем-то, а не о том, что с Вами поступили просто по свински. Ведь по сути, подумайте, она положила на Вас член. Променяла поход в кабак с подружкой на свидание с Вами. Значит значимость Ваша и так ниже плинтуса. И да, перезванивайте за час до "свидания", если назначали его не в этот же день и нет уверенности в том, что человек адекватен, воспитан и т.д. Вы удивитесь, но не все люди пунктуальны и воспитаны. Для меня, если встреча назначена в определенном месте на 8 часов, означает, что я приду на назначенное место за 5-10 минут до 8. А для некоторых, это значит, что вы созвонитесь за 5-10 минут до 8 и скажете, что выезжаете. Такое бывает сплошь и рядом, чаще чем хотелось бы. Возьмите на заметку. Тогда и не придется переться непонятно куда и ждать непонятно кого.

ДР Ожп Благополучно пр";:%л забив на нее хрен, взял да проспал денёк, даже непоздравлял =)  Думаю, стоит вызванивать или Некст?

зря не пошел на днюху. можно было бы оторваться не хило с минимумов вложений, да и ситуация больше бы прояснилась. а теперь некст

Тебя эксплуатировали как "цирк". У них нет парней никаких, видимо один ты только. Поэтому тебя и на др пригласили и в бар...

Тебе нужно было действовать жестче. Тебя продинамили+вытащили совсем в чужой круг общения. Ты с кем на свиданку пришёл? с ней или с ней и её подругой?

Надо было удалить номер и пойти домой. Позвонила высказал бы всё "что кто так поступает, я с тобой хотел встретится, а не с подругой. с подругой ты сама гуляй". И всё повесить трубку и в игнор красавицу.

А так парень ты тфн. Тебя променяли на подругу+дали подачку.

тут , не знаю точно как, но можно и ситуацию развернуть в свою сторону. если есть цели и мужественность то игра этих ОЖП закончится тем что мужчина останется в выигрыше.  Скорее всего даже СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...