Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряюсь в компании

OlegIvanovo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем привет. Такая ситуация-сам внешне не красавец,но котелок в общении с противоположным полом работает неплохо,уместный юмор, сарказм на грани фола,и тд. Но проблема в том что это действует только когда я наедине с девушкой, если я нахожусь в компании или 3 парня-3 девушки,2 парня-2 девушки,там я начинаю тускнеть, чувствуется что я не наделен общим вниманием, больший интерес представляют мои друзья, несколько выигрывают в какой то харизме. Один друг так и вовсе двух слов связать не может,пьет как лошадь,постоянно смеется и красавец для девочек, и вот как то порой бывает обидно чуток. Есть, как я считаю, проблема в моем голосе-записал тут на диктофон свой разговор обычный-и это ппц,странно что со мной вообще люди общаются, такой монотонный, протяжный, засыпать самое то)

Так вот-общая проблема в том что я не очень хорошо себя преподношу? если так то в чем можно улучшить себя?

Ps не знаю,где тема уместна,оставлю пока здесь

Опубликовано:

Случается. Бесит,когда внимание перетягивают на себя. Что делать не знаю.Буду следить за темой.

Опубликовано:

Если ты уверен, что проблема в голосе - вставай у зеркала и повышай мастерство. Внешне не забывай за собой следить. Отлично подобранная одежда, парфюм и смелость - твои друзья.

Опубликовано:

Если ты уверен, что проблема в голосе - вставай у зеркала и повышай мастерство. Внешне не забывай за собой следить. Отлично подобранная одежда, парфюм и смелость - твои друзья.

Голос выдает во мне какую то внутреннюю печаль периодически, но проблема то в общей уверенности наверно, я например люблю быть наедине с кем то, неважно девушка это или друг, там я в своей тарелке,а в компании отдаю инициативу другому.

Одеваюсь уже три года из асоса, неплохие бренды типа superdry, diesel, ralph lauren и тд,тут проблем нет, выгляжу я хорошо

Опубликовано:

Да, частично это из-за самоуверенности) походи полгода на бокс или тай, там и посмотри, что да и как будет) ну и не всем лидерами в компании быть) хочешь много внимания, начни копировать Джим Керри :)

Опубликовано:

Да, частично это из-за самоуверенности) походи полгода на бокс или тай, там и посмотри, что да и как будет) ну и не всем лидерами в компании быть) хочешь много внимания, начни копировать Джим Керри :)

Хожу в тренажерный зал 8 месяцев, стал поувереннее, но пока что этого всего мало) Бывают же люди-смотришь на них, и по поведению их через 20 секунд понимаешь что вот он с харизмой, лидер и тд Такими рождаются чтоли, обучить себя в 24 уже нереально?

Опубликовано:

Тренажёрка немного не то, она хорошо помогает, если на внешность какие-то загоны есть)

А вот спаринг с разными людьми прокачивает в плане как бы уменьшает страх в новых компаниях, в окружении других людей) как-то так, попробуй, можно 1 тренировку оставить поддерживающую фулбади.

Чем меньше будешь боятся ступить или несмешно пошутить, тем более шутки и рассказы веселее от тебя будут) общайся везде, с продавцами, охраной, людьми возле барной стойки, сторожем на стоянке. Всё можно прокачать ;) ток в устаявшихся компаниях не всегда первым можно стать)

Опубликовано:

Зачем стремиться стать лидером, если гораздо интереснее расслабиться, раскрепоститься и получать удовольствие от приятной компании и хорошего вечера. Пусть лидер остается лидером - тебе-то чего?! Он пусть шутит чтоб завоевать доверие. А ты люби себя, знай себе цену, наблюдая и чувствуя настроение компании. Такая оценивающая позиция сделает тебя на голову выше. Главное - не начинать соревноваться!

Если уже начал чувствовать себя неуютно - то ничего страшного, если ты попрощаешься (только надо сказать, что у тебя важные дела и ты с удовольствием еще посидел бы, но надо идти) и поедешь туда, где тебе будет комфортно!

Опубликовано:

Зачем стремиться стать лидером, если гораздо интереснее расслабиться, раскрепоститься и получать удовольствие от приятной компании и хорошего вечера. Пусть лидер остается лидером - тебе-то чего?! Он пусть шутит чтоб завоевать доверие. А ты люби себя, знай себе цену, наблюдая и чувствуя настроение компании. Такая оценивающая позиция сделает тебя на голову выше. Главное - не начинать соревноваться!

Метод дистанцирования. Работает не всегда, нужно уметь им пользоваться.

Опубликовано:

Тренажёрка немного не то, она хорошо помогает, если на внешность какие-то загоны есть)

А вот спаринг с разными людьми прокачивает в плане как бы уменьшает страх в новых компаниях, в окружении других людей) как-то так, попробуй, можно 1 тренировку оставить поддерживающую фулбади.

Чем меньше будешь боятся ступить или несмешно пошутить, тем более шутки и рассказы веселее от тебя будут) общайся везде, с продавцами, охраной, людьми возле барной стойки, сторожем на стоянке. Всё можно прокачать ;) ток в устаявшихся компаниях не всегда первым можно стать)

Я как раз-таки общаюсь много, возможно даже очень много, по моему устоявшемуся мнению-если есть хоть пару секунд молчания-значит что то не то,надо дальше болтать,пошутить и тд, твое последнее предложение натолкнуло меня на мысль что может я наоборот слишком много говорю? Получается так-один на один с кем бы то ни было-я болтаю как заведенный,в компании стараюсь тоже но не имею уже того веса.

Сразу представляется образ солидного мужчины, который говорит мало,но по делу, и часто болтающий я, где ценность слов падает, возможно

Если уже начал чувствовать себя неуютно - то ничего страшного, если ты попрощаешься (только надо сказать, что у тебя важные дела и ты с удовольствием еще посидел бы, но надо идти) и поедешь туда, где тебе будет комфортно!

Мне кажется если я там буду тихо-мирно сидеть, это идет вразрез с тем моим поведением, когда я наедине с кем то,начинаю считать что надо как то выделяться тоже иначе подумают что я серая мышь,вот такой непонятный бзик в голове

Опубликовано:

Ты сейчас думаешь, какую модель поведения выбрать, чтоб получить внимание публики. Пытаешься казаться, вместо того, чтоб быть))

А как тебе комфортнее? Постоянно трепаться, шутить и громко смеяться или тихо и скромно улыбаться и хихикать над друзьями находясь чуть в стороне, но с компанией?

Опубликовано:

Ты сейчас думаешь, какую модель поведения выбрать, чтоб получить внимание публики. Пытаешься казаться, вместо того, чтоб быть))

А как тебе комфортнее? Постоянно трепаться, шутить и громко смеяться или тихо и скромно улыбаться и хихикать над друзьями находясь чуть в стороне, но с компанией?

Если с друзьями близкими-там я себя веду как хочу,на то они и друзья,с приятелями,перспективными знакомыми я уже могу быть не в своей тарелке,чаще молчу, не знаю чем зацепить, если я с девушкой в компании-это третья ситуация-тут я не хочу сидеть на отшибе компании, можно сказать что я хочу себя показать в выгодном свете, что я мол, активный уважаемый самец и все такое) 

Опубликовано:

Тогда там и не ток с голосом, ещё и выражение лица каменное?) Бывает такое, что ты вроде довольный и как бы весел, а у тебя спрашивают что недовольный такой?

Опубликовано:

Тогда там и не ток с голосом, ещё и выражение лица каменное?) Бывает такое, что ты вроде довольный и как бы весел, а у тебя спрашивают что недовольный такой?

Нет. лицо не каменное,эмоции выражаю,просто не очень симпатичен внешне. По совокупности у*банского голоса и средней внешности получается не самый сок)

Заметил еще проблема в настроении. Сегодня я общаюсь как бог, неважно с кем,а завтра я унылое г, и вообще потом неделю не хочется никого видеть.

Потом снова всплеск

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...