Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не отвечает на звонки, что делать

Рекомендованные сообщения

Коротко: года 3 дружим ( в универе ), недавно на вечеринке переспали.

Затем 2 дня не виделись не общались, потом я позвонил сказал нужно встретиться, она ,как мне показалось с радостью , согласилась, это было в понедельник, договорились на среду, и что в среду я позвоню уточню время и место.

Среда, звоню 1 раз, не берет ( думаю мало ли забыла телефон где), звоню через пол часа опять, не берет, а сама в vk в онлайне сидит с телефона.

Как это понимать и что делать , выручайте .

Ну тут либо она просто тупо хотела трахнутся без обязательств, либо намеренно это делала. Попробуй позвонить через день и веселым голосом назначить встречу на другой день не вспоминая о встречи в среду. Если опять не будет трубки брать, то игнорь её дня 2-3. Но скорей всего тут алкоголь сделал свое и она случайно трахнулась, не более того)

Затем 2 дня не виделись не общались, потом я позвонил сказал нужно встретиться, она ,как мне показалось с радостью , согласилась, это было в понедельник, договорились на среду, и что в среду я позвоню уточню время и место.

Среда, звоню 1 раз, не берет ( думаю мало ли забыла телефон где), звоню через пол часа опять, не берет, а сама в vk в онлайне сидит с телефона.

В игнор данную девицу. Не нужно звонить больше. Сама прибежит ещё.

А сам выходи в поля, не жди от неё звонка.

По теме она включила мороз, что свойственно для малолеток. Ей 16-17? Почитай фак по малолеткам, там написано "Малолетки часто совершают необдуманные действия, которые по их мнению кажутся правильными. Малолетки могут шокировать своих поведением даже самых бывалых."

Так что не удивляйся, это типичное поведение малолеток.

Включила она мороз, чтобы завысить свою значимость. Она хочет чтобы ты ей названивал.

Переключись пока на Т10Д, не названивай, не пиши. Пройдёт несколько дней, напомнит о себе сама, ну а там как ни в чем не бывало общайся с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...