Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем!хочу рассказать вам свою историю отношений.надо выговориться,но если поможете дельным советом против не будусразу говорю много букв...
Мне 22.За это время у меня было 30 с чем-то девушек в плане секса(это чтобы было понятно,что не такой я уж и лошара :D ).Длительных отношений не было особо,максимум месяца 2-3,потом все надоедали и я бросал.Но не в этот раз....

Это было в конце сентября.познакомился с девушкой по интернету.На следующий день встретились.Она сразу мне понравилась...Прекрасные длинные волосы,ангельское милое личико,по внешности похожа на мой идеал.мы с ней зашли в кафе,выпили кофе,после разговора с ней сделал вывод,что еще и не глупая,что для меня очень важно.был один минус ей 17,но меня это не сильно смутило.После кафешки проводил на остановку,где произошел первый знаковый момент-ждем автобус,вижу мерзнет,говорю с улыбкой:"Идем ко мне",обнимаю.Тут приезжает транспорт, просто хочу поцеловать в щечку и так получилось,что засосались,даже скорее она меня.Вот тут все и началось,почти каждый день с ней гуляли,через 2 недели начали встречаться...Провстречались 1,5 месяца,и именно сейчас когда я это пишу наступает переломный момент.Но обо всем по порядку...

(Сейчас буду писать про ключевые моменты и их оцифровывать для удобства)

1.На 3 свидании спросил про то девственница она и если нет,то сколько парней у нее было.Говорит,что девственности лишилась с парнем ,назовем его Вадим, на выпускном в июне.Я начал расспрашивать про их отношения.Говорила,что встречались 8 месяцев,он хороший и всякое такое,но не мужик,слабовольный,и она себя чувствовала лидером,поэтому и рассталась...

Прошло 2 недели с момента нашего знакомства,был секс. Ах*енный секс.с ней я кончал по 6 раз за вечер.мне хотелось ее еще и еще.Она говорила и делала поступки,которые показывали,что я ей очень нравлюсь и чуть ли не любит меня.В те дни я думал,что наконец нашел что искал и эти отношения будут идти долго.

2.В дин день договорились о встрече.Я всегда опаздывал,но она никогда не еб*ла мне насчет этого мозги.Опоздав минут на 7,перехожу дорогу к ней и вижу что стоит с каким-то мужиком,который ей что-то усиленно запрягает.У меня просто моментальная злость и адреналин,даже ничего не успев подумать подхожу к ней,сразу нагло засасываю и спрашиваю "ЭТО КТО?" ,начинает объясняться что мол до*бался на остановке пьяный мужик и ездить по ушам какая она красивая.я поворачиваюсь к мужику,чтобы его слить,а его уже и след простыл.Мы идем, я начинаю объяснять,что надо было слать его или просто отойти, а не стоять распустив уши.она говорит,что не может вот так взять и незнакомого человека обидеть(она на самом деле с незнакомыми людьми ведет себя как бы стесняясь и тихо).Меня это не обрадовало я говорю что-то еще,мы сорримся(в первый раз),она чуть ли не плача говорит,что если так все плохо поеду домой.я ее разворачиваю и притягиваю к себе.Помирились,она поняла свою ошибку и во всем со мной согласилась.Это был мой первый сильный всплеск эмоций к ней и чтобы показать что она моя в этот же вечер отвожу на высотку,на последний этаж,ставлю раком и трахаю.ей понравилось и она была в восторге,это был первый экстремальный  секс с ней.После секса я опять поставил ее раком,взял в руки ремень и начал сильно бить ей по попе(мне самому так захотелось,ноона в разговоре давала понять что хочет попробывать),после 3 удара,она поворачивается,на лице вижу обиду пополам с болью,сразу прекращаю,обнимаю,целую.Она говорит что все хорошо,но больше так не делай не понравилось

После этого я жестокость не провлял,мы трахались,гуляли,был самый лучший период наших отношений

3.Произошло неделю назад. я приехал к ней ночевать,зайдя домой говорю что сегодня секса не будет,т.к. я поспал 3 часа,потом на работу и совершенно устал.Она согласилась,сказав что у нее и так все тело болит с прошлой ночи.мы посидели,попили кофе,она начинает стелить кровать,я подхожу и начинаем целоваться,тут она меня слегка отталкивает,что мне очень не понравилось.я ее валю сразу на кровать и говорю что сейчас поставлю раком и пройдусь ремешком,на что сразу серьезный ответ со злобой на лице:"Если что-то не устраивает-ты знаешь где дверь!"Меня отшатнуло как как от удара,сказать что я о*уел,ничего не сказать.Сразу первая мысль одеться и уйти,но я почему то не смог и ее подавил(моя большая ошибка,надо было сразу уходить).Покурив,пришел в спальню,лег и отвернулся от нее,она начинает ко мне лезть,обнимать и целовать я лежу как каменный.Долго не мог заснуть,вдруг она поднимается и уходит.я пошел за ней смотрю лежит в другой комнате не накрывшись и съежившись и дрожит.Я ее за руку и привел обратно,она делает попытки снова полезть,но я как камень,уж очень не хотелось после таких слов как-то с ней целоваться.На утро ушел на работу не сказав ни слова.Позже она присылала смс с извинениями,звонила,я не овечал,уж очень стильно она меня обидела этими словами.Чтобы как-то отвлечься,вечером пригласил к себе девку,с которой познакомился недавно.Секса не было просто позажимались,посмотрели фильм.Меня это отвлекло от загонов.На следующее утро я понимаю пи*дец как меня плющит,я хочу с ней помириться,слишком я к ней привык.Я звоню приглашаю к себе,она приходит,я сразу вопрос в лоб:"Ты хочешь расстаться?",зная что скажет нет.услышав желаемый ответ,раздева. ее и максимум небрежно,быстро и для собственного удовольствия трахаю.Потом долгий разговор и мы снова вместе...

Теперь венец всей истории

4.На следующий день она мне звонит рассказывает,что ей грубит в вк ее бывший парень Вадим.я спрашиваю его телефон.Он на вопрос какого х**,он мне говорит что хотел узнать на кого она его променяла,я говорю что ты даже меня увидишь  и договариваюсь с ним встретиться...

Тут маленькое отступление,на следующий день когда мы с ней встретились самый первый раз она с ним рассталась.

Ехал я к этому Вадиму,не для того чтобы морду бить,моя самая главная цель была узнать о прошлом моей девушки.Мы с ним встретились вопрос о том что он грубил снимается довольно быстро.И тут заходит речь о ее прошлом.Я спрашиваю ты ли Вадим лишил ее девственности на выпускном,когда вы уже встречались полгода.Он делает недоуменное лицо и с вопросом "Это она тебе сказала?: рассказывает,что она была уже не девственница и он ее трахнул через 2 месяца после начала отношений.Мы садимся в машину,я устраиваю очную ставку,взял с собой Вадима,подъехал к ней,привел в авто и заблокировал дверь...Выясняется следующее девственности она лишилась в 16 лет почти насильственным методом,в плане секса я у нее четвертый,с Вадимом она рассталась просто написав в вк,что мы расстаемся,хотя за 3 дня до этого приняла от него дорогой подарок(!),в детстве у с ней пиздец что творился,она хотела покончить жизнь самоубийством,у нее был лесбийский опыт...Я был просто разрушен и опустошен.Она сказала что хочет быть со мной и просила чтобы я ее простил.Но я не знаю,если у нее в 17 уже такой послужной список,что будет потом???Я сказал,что мне нужно подумать и 2 день сижу и загоняюсь,меня е*ашит аж жуть,не сплю,не ем,знаю что скоро пройдет.и вроде собираюсь простить,но не знаю правильно ли???

Ваши коментарии,господа

Вместо "очной ставки" мог бы просто сам наедине попросить, чтоб сказала правду. Думаю ей было не комфортно с тобой и бывшим выяснять прошлое. И что с того, что у неё есть опыт? Прими как есть, ...бог нам прощает наши ошибки... и ты прости ей:)

Так или иначе, с этого ничего не изменится, отвергнув её - ты просто останешься без той, кого считал своим идеалом. 

Забей на этот косяк, прости, ты ведь её замуж не зовешь пока... А если она действительно того... в ближайший месяц-два появиться новый косяк.

Когда потом??? Вы что на ней жениться планируете? Вас должно волновать какая она и как ведет себя на период ваших отношений. Сцена с допросом крайне не лицеприятна. Собственно, по какому праву? Она не обязана докладывать, что у нее было в прошлом, если только не больна ЗППП. И даже про Вадима была вправе не говорить. Прежде чем хлестать ремнем, надо было выяснить-насколько она к такому привыкла и соизмерять свои силы. Вполне логично предположить, что девушка испытала состояние обиды и унижения. Тем не менее состоялась попытка подвергнуть ее подобному повторно,уже в качестве наказания, что еще больше обидело и унизило. Вполне понятно, что у нее на это была агрессивная р-ция. Получается, что можно быку, не положено Юпитеру. И бык встал в позу, вернее лег и отвернулся. Автор, без обид, но в Вас играет юношеский максимализм с желанием самоутвердиться за счет женщины.

Автор, ты олень.

Начал выяснять кто у неё там был и сколько...ещё и с бывшим встретился. Ну просто полный олень. Значимость опустил.

Встретившись с бывшим ты встал на его УРОВЕНЬ. Ты для неё был на УРОВЕНЬ выше, но встретившись с бывшим и начатием выяснений ты опустился до её сверстников-тфнов. С чем тебя и поздравляю.

И ещё ты поверил в эту лапшу? прочитай фак по малолеткам. Так чётко всё написано.

Автор специально для тебя!

Волшебная таблетка

1) Малолетка пытается завысить свою значимость
Итак, Вы самодостаточный парень, как писалось выше, со своей жизненной позицией и опытом. Ваш оппонент - малолетка с несложившимся характером и несформированной системой ценностей. Вы изначально заинтересовали ее, а это случится, если вы не встали на ее уровень, показали себя интересным, но в то же время не протупили с соблазнением (тут, кстати, много ума не надо). Она видит вашу внутреннюю силу и вроде бы должна быть довольна, что защищена...
НО!!! Не так-то все просто, тут-то как раз и вылезает голимая особенность малолеток. Девица стремится к свободе и независимости, о чем писалось ранее. Она не хочет быть ведомой, у нее начинает играть банальный страх быть вашей подчиненной, а она так хочет вырваться из под опеки родителей и тут вдруг взамен попадает в вашу сеть. Как ей обидно! Она, естественно на подсознании, хочет выравнять БЗ, и тут начинаются «веселые истории» о псевдокрутости. Объемные стога лапши вешаются на ваши уши и, если вовремя не пригласить сборщиков для доширака, то все может кончится плачевно для вас.
ВАЖНО: Не повестись и не слушать ее с открытым ртом. Врать она будет искусно и, поверьте, если вы впечатлитесь ее рассказами, то БЗ легко и быстро сместится в ее сторону, и вы начнете косячить. А этого допустить нельзя никак

ТИПИЧНЫЕ ИСТОРИИ (то, что слышал своими ушами от разных типов малолеток), расскажу в виде их цитат:

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за свою жизнь не видели, я вообще такое видела и такое переживала, я теряла друзей... бла-бла-бла
Типичная история, показать сколько она пережила. Самое глупое, что Вы можете сделать, это пытаться противопоставить ей свой опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и теперь вам надо пониматься вверх. А она все наседает и продолжает травить. Поверьте, даже у самого несчастного в мире человека не случается столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что просто слушайте, а сами фильтруйте. А лучше вообще сделать вид, что вам неинтересно, и перевести разговор на позитифффф.
НО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в количестве жизненных проблем, это глупо и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все плохо и вы неудачник!!!!!!

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла
На слабого духом человека это может произвести яркое впечатление, а если парень не смотря на немаленький возраст не слишком опытен, то он скорее всего поведется и развернет свои уши для очередной порции макарон. Рекомендация - можете просто сидеть и улыбаться, изредка с иронией вставляя междометия типа "да ты что!" "ну ваще!" и "аффигеть!". А потом надо просто задать стебный вопрос в стиле: "Ты ведь девственница, да? Только у них такая буйная фантазия!" Даю гарантию, что для нее это будет как ушат холодной воды на голову. Она тут распиналась, сама уже во все это поверила, а вы еще и сомневаетесь. Начнет бурогозить, ответьте: "А, ну значит точно девственница…"ВЫ показываете, что вам ПО… Опять же, можно вообще показать, что вам не очень-то все это интересно, смачно зевнуть в разгар описания пикантных подробностей, резко перевести разговор на какую-то другую тему, абсолютно не имеющую отношения к сексу.

- я такая разэтакая, довела парнишку до слез, взяла, подошла к нему, он начал вые…ся, я ему бац с левой, с правой, он упал, заплакал и убежал…
В данном случае вообще все предельно понятно, главное не хохочите в голос, когда она это говорит. Тут есть другая сторона медали. Иногда девушка-пацанка хочет посмотреть, готовы ли вы ее жалеть и утешать всегда и везде. Начинается история как на нее напали мальчики, она отбивалась, но ее избили. Или как она махалась с телкой из за парня (тут вообще скрытая проверка, как вы отреагируете на само существование парня + готовы ли вы жалеть ее). Не осуждайте ее и излишне не жалейте, а то находятся рыцари, которые сраз хотят решить все-все-все проблемы и готовы прям идти бить морду другим. Если вы так сделаете, то бесплатная эксплуатация вам обеспечена. Так и будете глотать ее лапшу и улаживать ее проблемы, а навалит она на вас не только бытовуху, но и очень скоро финчасть. Вы же рыцарь.

- История о взрослом МЧ
Это вообще их любимая тема. Она будет обязательно рассказывать, что этот МЧ был непременно старше вас, да еще был наделен большим финансовым и мозговым ресурсом.
А зачем все это? Да для того, чтобы поднять свою значимость. Вообще все, что мы тут рассматриваем, это частные случаи поднятия ее значимости.
Итак, после того как вы повелись на данную историю, она становится своеобразным вызовом для вас, вам нужно переплюнуть этого МЧ, а это ваша досрочная капитуляция и прямой путь в рабы, а потом в ДОД.
Вывод: не надо пытаться доказать ей, что вы лучше, чем ее Фантомный принц, Он априори лучше вас, потому что не существует.

-Недоступность
Многие могут ошибочно подумать, что девочка начинает строить БШ, но нет, она даже об этом не думает, это просто ее способ создать себе имидж супер-пупер, а она такая же как и все, просто хочет продать себя на рубль дороже. Так ведь мы, дураки, доплатим, не вопрос. Недоступность может выражаться в душещипательном рассказе о толпах отшитых МЧ, а еще в том, как один парень слезно добивался ее с миллионом алых роз у подъезда в 40 градусный мороз, обещал всю жизнь носить ее на руках и называть королевой.
В дополнении она начинает перечислять в слух свои достоинства. Да и такое бывает…
Общался я с одной такой, не помню, как все началось, перейду к сути. ОНА: "ты знаешь, я самая красивая, умная, очаровательная, привлекательная, неземная, недоступная, обворожительная…бла бла бла… Лучше такое стебать, что я и сделал. Мой ответ: "Да-да, ты перечислила абсолютно все качества, которыми обладает моя собака, хотя нет, она лучше, чем ты, ведь она еще и пушистая…" Все. Деваха в шоке, так опустить такую «королеву» может только человек, который реально силен духом и морально крепок, он не боится отшить ее, ведь у него еще 20 в очереди с ноги на ногу переминаются…

- «У меня депрессия»
Это, кстати, очень распространенная тема, которую вам могут кидать. Характеризуется элементами типа "родители достали, они меня унижают, забивают мою личность ногами, всячески топчут мою высокую натуру и не видят во мне, 16-летней «соплюшке», взрослого полноценного человека…"
Наверняка все те, кто сталкивались с малолетками, слушали этот проезд по ушам неоднократно. Еще раз говорю, не ведитесь, чуть посочувствуйте и расскажите ей историю о том, как любой родитель готов отдать жизнь за свое дитя.
ЗЫ: не пытайтесь внушить ей, что она не права, покажите ей свою позицию, но и пожалейте при этом. Пусть она чувствует, что вы ее понимаете, но до уровня носового платка не спускаетесь.
Еще одна вариация на тему депрессии - «у меня умер друг». Этот прогруз я слышал очень часто, особенно у девочек-пацанок, которые типа «дети улиц». Вот этого убили, этого машина сбила, у меня депрессия, побудь моим носовым платком. Ради Бога, не соревнуйтесь с ней в количестве погибших друзей, вам не нужен фрейм человека с неудачной кармой, у которого гибнут друзья.

Я привел ситуации, которые видел и слышал сам + то, что прочитал на форуме в топиках о помощи, и чистосердечные признания некоторых подопытных.

Что нам надо вынести из всего этого:
Никогда не ведитесь на то, что она вам говорит. Все ее слова - это лишь способ поднятия своего социального статуса, они не несут никакой иной смысловой или, тем более, информационной нагрузки, а направлены лишь на то, чтобы хоть как то приблизиться к вашему уровню, а, в случае страха доминанты, опустить на свой, а то и еще ниже.
НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВСЕ ЛОЖЬ!

Прочитал? ты опустился на её УРОВЕНЬ и УРОВЕНЬ её окружения (бывший и тд)

P.S. забыл ещё упомянуть, что отношения у малолетки начинаются после первого засоса. Поэтому все с кем она засосалась, но секса не было даже она будет считать их бывшими и будет тебе рассказывать про них, якобы у них был всё время море секса. Не ведись. Лучше прочти фак.

• Советник

Это чтобы было понятно, что не такой уж ты и лошара:

- сразу говорю, много букв;

- познакомился с девушкой по Интернету;

- почти каждый день гуляли, через 2 недели начали встречаться;

- спросил про то, девственница ли она, сколько парней у неё было;

- начал расспрашивать про их отношения;

- моментальная злость и адреналин, даже ничего не успев подумать;

- спрашиваю: "Это кто?";

- мы ссоримся;

- покурив;

- лежу как каменный;

- пошёл за ней;

- привёл обратно;

- ушёл, не сказав ни слова;

- не отвечал;

- очень сильно она меня обидела;

- пригласил девку, секса не было;

- я к ней привык;

- я вопрос: "Ты хочешь расстаться?";

- потом долгий разговор;

- рассказывает, что ей грубит бывший парень;

- спрашиваю его телефон;

- договариваюсь с ним встретиться;

- устраиваю очную ставку;

- заблокировал дверь;

- сижу и загоняюсь;

- собираюсь простить.

Уверен, что конкретно тебе будет недостаточно просто прочитать ФАК по самому себе. Зубрить! И калёным железом выжигать всю дурь из себя.

Если что-то не устраивает – ты знаешь где дверь!

Ой! В оригинале цитаты из твоего текста (это чтобы было понятно, что не такой я уж и лошара), смайлик же ещё был! Исправляю ошибку и вставляю здесь, даже с компенсацией: --> :D :D :D

Ваши коментарии,господа

ребята правильно говорят, кстати а ты рассказал о своем послужном списке то ... и о своих бывших 30ти партнерш, или ты честность только в одну сторону видишь?  Похоже у вас все еще может сложиться но нужно быть более толерантным

Ваши коментарии,господа

ребята правильно говорят, кстати а ты рассказал о своем послужном списке то ... и о своих бывших 30ти партнерш, или ты честность только в одну сторону видишь?  Похоже у вас все еще может сложиться но нужно быть более толерантным

Она не спрашивала,я не отвечал.хотя понимает что было много,ноя ей не рассказываю про своих бывших

Судя по твоим поступкам, я лично не верю, что у тебя 30 девушек было. Тебе 19? 20? 21?.Поостынь парень. Не делай из этой девушки святой грааль. На ней свет не сошёлся. Вспомни что она говорила!Ее прошлый парень был слабовольным. Сейчас ты ведешь себя так же. Не проявляй таких эмоций. Серьёзно - это перебор - мужики так себя не ведут. Вот вспомни своего отца, ты видел чтобы он хоть раз так вел себя как ты сейчас, на твоей памяти? Уверен, что нет. Нельзя ревновать к каждому столбу. Дай ей свободы, пусть гуляет общается с друзьями. Она же тоже человек. Это называется здоровая дистанция. Почитай "парадокс страсти" тебе это очень поможет вот увидишь. Там про БЗ очень подробно расписано

Судя по твоим поступкам, я лично не верю, что у тебя 30 девушек было. Тебе 19? 20? 21?.Поостынь парень. Не делай из этой девушки святой грааль. На ней свет не сошёлся. Вспомни что она говорила!Ее прошлый парень был слабовольным. Сейчас ты ведешь себя так же. Не проявляй таких эмоций. Серьёзно - это перебор - мужики так себя не ведут. Вот вспомни своего отца, ты видел чтобы он хоть раз так вел себя как ты сейчас, на твоей памяти? Уверен, что нет. Нельзя ревновать к каждому столбу. Дай ей свободы, пусть гуляет общается с друзьями. Она же тоже человек. Это называется здоровая дистанция. Почитай "парадокс страсти" тебе это очень поможет вот увидишь. Там про БЗ очень подробно расписано

Смысл мне врать???мне 22.а так накрывает потому что толком серьёзных отношений не было...уж очень она мне подошла.

Скинь ссылку,не нашел

Автор, ты олень.

Начал выяснять кто у неё там был и сколько...ещё и с бывшим встретился. Ну просто полный олень. Значимость опустил.

Встретившись с бывшим ты встал на его УРОВЕНЬ. Ты для неё был на УРОВЕНЬ выше, но встретившись с бывшим и начатием выяснений ты опустился до её сверстников-тфнов. С чем тебя и поздравляю.

И ещё ты поверил в эту лапшу? прочитай фак по малолеткам. Так чётко всё написано.

Волшебная таблетка

Итак, Вы самодостаточный парень, как писалось выше, со своей жизненной позицией и опытом. Ваш оппонент - малолетка с несложившимся характером и несформированной системой ценностей. Вы изначально заинтересовали ее, а это случится, если вы не встали на ее уровень, показали себя интересным, но в то же время не протупили с соблазнением (тут, кстати, много ума не надо). Она видит вашу внутреннюю силу и вроде бы должна быть довольна, что защищена...

НО!!! Не так-то все просто, тут-то как раз и вылезает голимая особенность малолеток. Девица стремится к свободе и независимости, о чем писалось ранее. Она не хочет быть ведомой, у нее начинает играть банальный страх быть вашей подчиненной, а она так хочет вырваться из под опеки родителей и тут вдруг взамен попадает в вашу сеть. Как ей обидно! Она, естественно на подсознании, хочет выравнять БЗ, и тут начинаются «веселые истории» о псевдокрутости. Объемные стога лапши вешаются на ваши уши и, если вовремя не пригласить сборщиков для доширака, то все может кончится плачевно для вас.

ВАЖНО: Не повестись и не слушать ее с открытым ртом. Врать она будет искусно и, поверьте, если вы впечатлитесь ее рассказами, то БЗ легко и быстро сместится в ее сторону, и вы начнете косячить. А этого допустить нельзя никак

ТИПИЧНЫЕ ИСТОРИИ (то, что слышал своими ушами от разных типов малолеток), расскажу в виде их цитат:

- в мои 16 лет я уже повидала столько, сколько многие взрослые за свою жизнь не видели, я вообще такое видела и такое переживала, я теряла друзей... бла-бла-бла

Типичная история, показать сколько она пережила. Самое глупое, что Вы можете сделать, это пытаться противопоставить ей свой опыт. Для нее это выглядит как деонстрация с вашей стороны того, что она на вашем уровне, вровень с вами, и теперь вам надо пониматься вверх. А она все наседает и продолжает травить. Поверьте, даже у самого несчастного в мире человека не случается столько горя и испытаний, сколько она вам наплетет, так что просто слушайте, а сами фильтруйте. А лучше вообще сделать вид, что вам неинтересно, и перевести разговор на позитифффф.

НО!!! Еще раз говорю, не состязайтесь с ней в количестве жизненных проблем, это глупо и неконструктивно, она-то знает, что врет, а вы покажете, что у Вас все плохо и вы неудачник!!!!!!

- в мои 16 лет у меня было столько мальчиков, сколько не было даже у самой продажной путаны, я вся такая опытная, пробовала позы № ..., но больше всего меня вставляет поза писающей вверх собачки с дальнейшим выходом в 69... бла-бла-бла

На слабого духом человека это может произвести яркое впечатление, а если парень не смотря на немаленький возраст не слишком опытен, то он скорее всего поведется и развернет свои уши для очередной порции макарон. Рекомендация - можете просто сидеть и улыбаться, изредка с иронией вставляя междометия типа "да ты что!" "ну ваще!" и "аффигеть!". А потом надо просто задать стебный вопрос в стиле: "Ты ведь девственница, да? Только у них такая буйная фантазия!" Даю гарантию, что для нее это будет как ушат холодной воды на голову. Она тут распиналась, сама уже во все это поверила, а вы еще и сомневаетесь. Начнет бурогозить, ответьте: "А, ну значит точно девственница…"ВЫ показываете, что вам ПО… Опять же, можно вообще показать, что вам не очень-то все это интересно, смачно зевнуть в разгар описания пикантных подробностей, резко перевести разговор на какую-то другую тему, абсолютно не имеющую отношения к сексу.

- я такая разэтакая, довела парнишку до слез, взяла, подошла к нему, он начал вые…ся, я ему бац с левой, с правой, он упал, заплакал и убежал…

В данном случае вообще все предельно понятно, главное не хохочите в голос, когда она это говорит. Тут есть другая сторона медали. Иногда девушка-пацанка хочет посмотреть, готовы ли вы ее жалеть и утешать всегда и везде. Начинается история как на нее напали мальчики, она отбивалась, но ее избили. Или как она махалась с телкой из за парня (тут вообще скрытая проверка, как вы отреагируете на само существование парня + готовы ли вы жалеть ее). Не осуждайте ее и излишне не жалейте, а то находятся рыцари, которые сраз хотят решить все-все-все проблемы и готовы прям идти бить морду другим. Если вы так сделаете, то бесплатная эксплуатация вам обеспечена. Так и будете глотать ее лапшу и улаживать ее проблемы, а навалит она на вас не только бытовуху, но и очень скоро финчасть. Вы же рыцарь.

- История о взрослом МЧ

Это вообще их любимая тема. Она будет обязательно рассказывать, что этот МЧ был непременно старше вас, да еще был наделен большим финансовым и мозговым ресурсом.

А зачем все это? Да для того, чтобы поднять свою значимость. Вообще все, что мы тут рассматриваем, это частные случаи поднятия ее значимости.

Итак, после того как вы повелись на данную историю, она становится своеобразным вызовом для вас, вам нужно переплюнуть этого МЧ, а это ваша досрочная капитуляция и прямой путь в рабы, а потом в ДОД.

Вывод: не надо пытаться доказать ей, что вы лучше, чем ее Фантомный принц, Он априори лучше вас, потому что не существует.

-Недоступность

Многие могут ошибочно подумать, что девочка начинает строить БШ, но нет, она даже об этом не думает, это просто ее способ создать себе имидж супер-пупер, а она такая же как и все, просто хочет продать себя на рубль дороже. Так ведь мы, дураки, доплатим, не вопрос. Недоступность может выражаться в душещипательном рассказе о толпах отшитых МЧ, а еще в том, как один парень слезно добивался ее с миллионом алых роз у подъезда в 40 градусный мороз, обещал всю жизнь носить ее на руках и называть королевой.

В дополнении она начинает перечислять в слух свои достоинства. Да и такое бывает…

Общался я с одной такой, не помню, как все началось, перейду к сути. ОНА: "ты знаешь, я самая красивая, умная, очаровательная, привлекательная, неземная, недоступная, обворожительная…бла бла бла… Лучше такое стебать, что я и сделал. Мой ответ: "Да-да, ты перечислила абсолютно все качества, которыми обладает моя собака, хотя нет, она лучше, чем ты, ведь она еще и пушистая…" Все. Деваха в шоке, так опустить такую «королеву» может только человек, который реально силен духом и морально крепок, он не боится отшить ее, ведь у него еще 20 в очереди с ноги на ногу переминаются…

- «У меня депрессия»

Это, кстати, очень распространенная тема, которую вам могут кидать. Характеризуется элементами типа "родители достали, они меня унижают, забивают мою личность ногами, всячески топчут мою высокую натуру и не видят во мне, 16-летней «соплюшке», взрослого полноценного человека…"

Наверняка все те, кто сталкивались с малолетками, слушали этот проезд по ушам неоднократно. Еще раз говорю, не ведитесь, чуть посочувствуйте и расскажите ей историю о том, как любой родитель готов отдать жизнь за свое дитя.

ЗЫ: не пытайтесь внушить ей, что она не права, покажите ей свою позицию, но и пожалейте при этом. Пусть она чувствует, что вы ее понимаете, но до уровня носового платка не спускаетесь.

Еще одна вариация на тему депрессии - «у меня умер друг». Этот прогруз я слышал очень часто, особенно у девочек-пацанок, которые типа «дети улиц». Вот этого убили, этого машина сбила, у меня депрессия, побудь моим носовым платком. Ради Бога, не соревнуйтесь с ней в количестве погибших друзей, вам не нужен фрейм человека с неудачной кармой, у которого гибнут друзья.

Я привел ситуации, которые видел и слышал сам + то, что прочитал на форуме в топиках о помощи, и чистосердечные признания некоторых подопытных.

Никогда не ведитесь на то, что она вам говорит. Все ее слова - это лишь способ поднятия своего социального статуса, они не несут никакой иной смысловой или, тем более, информационной нагрузки, а направлены лишь на то, чтобы хоть как то приблизиться к вашему уровню, а, в случае страха доминанты, опустить на свой, а то и еще ниже.

НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВСЕ ЛОЖЬ!

P.S. забыл ещё упомянуть, что отношения у малолетки начинаются после первого засоса. Поэтому все с кем она засосалась, но секса не было даже она будет считать их бывшими и будет тебе рассказывать про них, якобы у них был всё время море секса. Не ведись. Лучше прочти фак.

Все правильно говоришь.сам я это понимаю,но у меня реально последних 3 дня шарики за ролики зашли

Автор, ты олень.

Волшебная таблетка

- История о взрослом МЧ

-Недоступность

- «У меня депрессия»

НЕ ВЕДИТЕСЬ, ВСЕ ЛОЖЬ!

Все правильно говоришь.сам я это понимаю,но у меня реально последних 3 дня шарики за ролики зашли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...