Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Ребят, я не знаю туда ли я пишу, если что, ивзиняйте.

У меня очень своеобразная история, и я прошу у вас помощи,мне больше некуда писать и не у кого спрашивать!
Начнём с того, что я познакомился с ней на Новый Год...и мы были не очень трезвые...Это всё было по нелепому стечению обстоятельств..Я загадал на Новый Год встретить мою любовь, ту самую, с которой буду всегда...и вот, передо мной стоит 5 девушек, я подошёл, и она сразу послала меня на ***, потом я повторил попытку, опять послала, но я не сдался, подошёл, она обняла меня.. и я понял, что моё..мы выпили, хорошо так, я не пью обычно, только по праздникам..и вот на следующий день мы встретились, хотя я думал, забудет про меня!Я постараюсь всё очень кратко рассказать, но донести всю суть.Потому что если рассказывать всё, даже книжку писать можно...Начну с того, что первый месяц у нас было всё хорошо, притирались друг к другу...она пыталась мной командовать, но слабо...на вторую неделю я подарил ей кольцо золотое(ну я такой человек, не могу я без подарков, очень жалею, считаю это недостатком !)изучив её прошлых парней, я сделал вывод, что ей никто таких подарков не дарил..и я приступил.Букет из 81 розы на третью неделю, и почти каждый день суши, пицца на дом, как она любит.. я не тратил денег на себя, я на себя никогда не трачу, когда имею дело с девушками, ну уж такой я человек.Я всё покупал ей.В кино много раз водил, кафе, это ко всему вышеперечисленному.И вот наступил второй месяц.Мы поругались в этот же день, и с этого момента пошли одни ссоры...не каждый день, но пошли...оскорбления в мой адрес, я всё терпел, абсолютно всё, но тогда это можно было терпеть, ведь она не так жёстко меня обзывала...Она любила, да, я видел это, может и щас любит, но пока до этого рано..
Возьмём первые 3 месяца, всё было почти идеально, кроме незначительных ссор..а потом начался АД!Я кем только не был...наверное ни один человек не слышал таких слов в свой адрес, как я...Я был и говном, и куда меня только не отправляли..толстовка бывшего была важнее мня, я никто, я тупой, я гнильё, я сопляк...Я понимаю, что я довёл до всего этого, она мне очень часто врала, причём в глаза. когда клялась, я всю правду наперёд знал, а она клянётся и врёт.Потом извинялась..всё было более-менее, пока она не поступила в универ...я предлагал ей расстаться  в начале учебного года, потому, что, я знал, чем это обернётся..она заплакала и сказала что только меня любит, и никого даже в друзья добавлять не будет...как я и ожидал, прошла неделя, вся группа мальчиков в друзьях, даже те, кто с ней не учатся...Враньё продолжалось, я прощал, наступил её День Рождения..я подарил ей цветы, медведя, и красивое кольцо...на что мне ответ - слёзы : медведь большой, розы не того цвета, кольцо без гравировки и большое...потом она заявила мне,что я испортил ей всё лето, испортил её 18-ти летие и вообще я самый говно-парень на свете...Я в 70 % случаях делал первые шаги, бегал за ней, дарил подарки, утром рано приходил, она ломалась, но в конечном итоге прощала..ведь она думает я никуда не уйду...мои родители её знают, и души в ней не чают, но они не знают как она относится ко мне...А её родители очень любят меня.Я очень ревнивый человек, но я просил говорить мне правду...скажешь правду - я разрешу..нет - будут скандалы..она выбрала второй вариант..в любом случае правду я узнавал, и были скандалы, в которых оказывался виноватым Я и только Я, я не знаю как у неё это получалось, но было это так.Я забил на друзей, потому что она бесилась, но не на всех, лучшие остались со мной..я забил на футбол, хотя перспективы были очень хорошие..и, на учёбу. я тоже подзабил, щас пытаюсь всё наверстать.Ну так вот, скандалы день за днём, с пустого места, в которых опять же был виноват Я, по её словам..даже если я молчу, виноват Я, даже если она ушла гулять с подругами, пить и т.д.ВИНОВАТ Я!!!!!!!Если у неё что-то не получается, она орёт, что хочет сдохнуть и шлёт меня опять же туда, где я был раз 200000 уже...Ну так вот, я не буду описывать все ссоры, хотя я тут только 1 % написал!Меня волнует вот что:В субботу у нас было 10 месяцев.Мы собирались пойти в кино, но мы опять же поругались................я забил, думал всё норм будет, но она уехала с лучшей подругой ...и вот что было.Я нашёл её через геолокацию.Захожу в магазин.Там она, её подруга. и два нарика каких-то..они ждали пока они купят бухло...я её отвёл, она удивилась, как типо я её нашёл...я не стал устраивать разборок с парнями, я парень очень вспыльчивый, по-этому лучше не начинать ничего подобного...я поставил её перед фактом.Либо ты идёшь со мной в кино, от них уходишь, либо идешь с ними..если ты уйдёшь, то тогда ....не успел я договорить, как она сказала между нами всё кончено, иди гуляй с кем хочешь и куда хочешь.Я на самом деле так охренел, было чувство, что она изменила мне..или щас изменит..я удалил все фотки, всё что с ней связано, и скинул ей скрин..с подписью, теперь ты реально свободна.По рассказам её подруги, её в этот момент начало трясти, и она повторяла одну фразу : я люблю его. а если он не вернётся..."Но я этого ещё не знал..в общем события развивались так : Я сижу с друзьями в машине, около макавто,...Звонит она, я не хотел брать, но всё же взял. Она заплаканная позвонила и сказала что она в ментовке, её забрали за то, что эти два типа бухие на машине везли их по встречке по Варшавке со скоростью 70-80 км в час на красный.Удирали от ментов, а потом вышли из машины и начали бежать..поймали всех , кроме её подруги..я приехал сначала за подругой, потом поехал к ней..она пьяная, стоит, ничего объяснить не может..говорит что стыдно и что любит меня..но ей было весело..но и там она умудрилась соврать, её подруга сказала, что она пила мартини с соком, а она отвечала, что пила только пиво, в общем это не так важно..мы привезли их домой, она начала извиняться как только могла, но потом она оскорбила мою подругу, которая была в машине, которая тоже её ждала из ментуры, она этого не слышала, но я обиделся и ушёл.Она орала, говорила. вернись и т.д...утром она опять же извинялась, но я ушёл на игру.Потом она поняла, что извинениями ничё не добьёшься, она начала гнуть старую тему...сказала, что я её никогда не прощу, и что поведение мое очень плохое теперь по отношению к ней...и сказала что бы не приезжал больше..я испугался, приехал к ней..ну всё было хорошо короче, весь день проспали..на следующий день поругались, потому,что  она не дала мне на завтрак свой йогурт, которыми забит весь холодильник.Не дала и всё. даже после того как я сказал, что куплю по дороге обратно ей такой же...В общем она сказала если не нравится - уходи..я ушёл!Потом она начала писать, скидывать какие-то картинки левые..потом я предложил ей заказать пиццу.она согласилась...я еду..и на полпути к ней она меня спрашивает : "Ты заказал?" я говорю, у меня нет денег,что бы позвонить, щас приеду и закажу...на что последовал такой ответ :" Тогда не вижу смысла что ты сюда едешь так поздно" А время было 16-00, я очень сильно разозлился, она ещё не пускала меня в квартиру, похоже из-за того, что я не заказал ей еду, а ведь собирался это сделать , когда приеду к ней.В общем я сказал отдавай мои вещи..она ломалась, потом начала собирать, на всё что я ей говорил, она молчала...я разозлился, проломил ей стену кулаком..такое часто бывало, не буду же я её трогать..она тогда легла от испугу и вообще отвечать перестала..в общем опять ссора, я ушёл, она звонит и говорит, что удалила все переписки со мной и фотки..(А ДЛЯ НЕЁ ЭТО ВАЖННООО типо, говорила, что переписку удаляет только в самый последний момент, когда уже всё)в итоге она говорит, что бы я пришёл и попрощался с ней нормально, я пришёл, она попросила телефон, а на телефоне вторая страница вк была открыта, я занимаюсь просто раскруткой, ну пытался ею заниматься, и оттуда делал разные заказы с интернет-магазинов...она увидела переписку с одной девушкой, она учится в моём учебном заведении...я отвечал ей так, как будто мне было пофигу. а она всё писала и писала..и в итоге она написала что скучает по мне..а моя девушка, как назло , прочитала именно эту фразу...я вырвал телефон, сказал что это всё туфта, пытался объяснить, но было уже поздно,она прогнала меня, потом в слезах звонила, сказала что я ублюдок и т.д.на самом деле я говорил ей чистую правду...что занимаюсь там своими делами , которыми пытаюсь зарабатывать....в общем..в итоге, к чему я это всё написал.не общаемся уже второй день, через её подругу я узнал, что она ждёт пока я удалю всех девушек из друзей и приеду к ней и извинюсь.Я этого делать не собираюсь, надоело..но я очень сильно её люблю и переживаю.
АХ, да, во время того, как она послала меня в магазине и ушла к двоим парням и подруге, я добавил в вк всех девушек. которых она ненавидела. потому что я думал, что реально всё с ней.Вот это её больше всего бесит!
Простите, что много, но это я только начал описывать всё,что происходило...Может вы поможете мне советом...она любит меня, я до сих пор общаюсь очень хорошо с её отцом...Любит, но ждёт пока я первый напишу.а тем временем она пытается меня сломать своими статусами в вк и комментариями под новыми своими фотками, что-то вроде..." я гулять, там какой-то парень оценил мою фотку" Прямо так и пишет, но мне кажется она на понт берёт просто...
Подскажите что мне делать, напишет ли она?забьёт ли она на меня?Ещё раз извините, что очень много написано, я просто на панике и пытаюсь как-то расслабиться (

Много букв.

Прочитав "у меня очень своеобразная история" прекратил чтение.

Давай в кратце. Букв очееень много

А что ты хотел от женщин, которым ты делаешь дорогие подарки и каждый день балуешь роллами, пиццами, кольцами и т.д.? Что ты хотел от женщины, которая уходит от тебя пить, гулять с другими и тусоваться, причем посылая тебя на три буквы? Ты всё это терпишь и принимаешь, значит тебя это устраивает. Ты слаб в себе, слаб как мужчина, тобой командует женщина дружище и это печально. Начинай работать над собой, стань вальяжным, тягай железо пока глаза не полопаются, воспитывай в себе тот самый, "мужской" стержень.

Этот поток сознания сложно осилить. Автор, сознайтесь, Вы сочинили эту историю? ) Я бы на Вашем месте назвала тему "просто я такой человек").

Я  не сочинял ничего, всё , что я написал - это чистая правда, мне просто нужен совет.Я хочу просто изменить её, я хочу, что бы всё было нормально.

Я  не сочинял ничего, всё , что я написал - это чистая правда, мне просто нужен совет.Я хочу просто изменить её, я хочу, что бы всё было нормально.

Путь к успеху я написал тебе в своем предыдущем сообщении, дерзай!

Путь к успеху я написал тебе в своем предыдущем сообщении, дерзай!

Да он ещё не понимает что он слаб. Он думает что он чёткий пацан наверное который всегда пытается что то уладить =)

Вправят мозг ему факи с форума и выходы в поля регулярные. Подходов 300-400 сделает, номеров 50 наберёт и я думаю мышление у него выравнеется в правильное направление.

Твоя баба - тупая истеричка. И эта дура вертит тобой как хочет. Чувак, ты не уважаешь себя и, как следствие, она не уважает тебя. Забудь ее, сотри ее из своей жизни. И начинай меняться.

Ооо...чувак ты хоть чуть себя уважаешь? Почитай факи про ТфН и пойми всю суть. Сам таким же был раньше. Дохрена внимания с твоей стороны. Завал.

"АХ, да, во время того, как она послала меня в магазине и ушла к двоим парням и подруге"

Ахха) поржал  :) 
Бабе пох на тебя, крутит как хочет.

"Я забил на друзей" - Это большая ошибка

Да ты на все забил. Пздц парень, как можно таким быть? Она не должна манипулировать тобой. Ты бы ей больше нравился если бы развивался во всем этом. Сказала забей на все это - послал нахер, она не решает, что тебе делать, что нет.

Блин, да она реально истеричка, ныть, что подарок не такой, то не такое, нахер бы послал.

Я не сочинял ничего, всё , что я написал - это чистая правда, мне просто нужен совет.Я хочу просто изменить её, я хочу, что бы всё было нормально.

Я тебе сейчас посоветую сделать то, на что тебя не хватит никогда - брось ее и забудь. НИЧЕГО, повторю еще раз, НИЧЕГО ХОРОШЕГО в этих отношениях ты не увидишь и НИЧЕГО не исправишь. Все беды и проблемы в ваших отношениях из-за твоей никчемности и слабости. Ты тряпка. Пока не изменишься ВСЕ твои отношения будут заканчивается так.

Можешь писать тут хоть 100 страничные романы и пр миллион раз обмусоливать ее чихи и слова. Тебе ничего не поможет. Пока.

Кидай, как бы сложно это не было сделать.запомни ты уже никогда не сможешь изменить ещё отношение к себе!поэтому подумай надо ли тебе такое,постоянные дикие ссоры,сжигание себя самого.как писали выше, ударься в спорт,читай книжки,займись самообразованием.

И какой вывод ты из этого сделал автор, тебе нравится что эта мадам крутит тобой налево и направо, пользуется твоими ресурсами, да еще и изменяет? Ты собачка на ее поводке, как что, так сразу бежишь выручать.

Поддержу других ребят, в этой ситуации только один выход: некст+саморазвитие+спорт+общение с другими девушками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Девственница

2. 17

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 155

Девственница

4. 155

Девственница

5. 155

Девственница

• Создать...