Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогибает на спонсорство?

Рекомендованные сообщения

Привет)

Мне 21 год

ОЖП 17 лет

Вообщем ожп не давно заявила:

-"Вот мой бывший, после долгих с ним отношений, примерно через пол года, добавлял мне деньги на платье. Кстати оно на мне".

Я так понял это был намек, на то, что в дальнейшем она будет просить денег на разные вещи.

Как поступить, давать ей или нет?

а что ж он такой добрый и щедрый вдруг стал бывшим?)))

Они поссорились, за то, что он соврал ей. Ну потом говорит, что просто перестали общаться и все как-то само собой прошло, но тут же говорит он её добивался даже когда она со мной начала встречаться. Дарил подарки и дальше.

а что ж он такой добрый и щедрый вдруг стал бывшим?)))

Они поссорились, за то, что он соврал ей. Ну потом говорит, что просто перестали общаться и все как-то само собой прошло, но тут же говорит он её добивался даже когда она со мной начала встречаться. Дарил подарки и дальше.

и результат?

Эта типичная манипуляция с целью вывести тебя в спонсоры.

Начнёшь делать как бывший, встанешь на его УРОВЕНЬ и будешь слит.

Думаю тут предельно всё ясно даже объяснять не нужно

Ты кстати её можешь поставить на место прямым текстом. Сказать дорогая я тебе не кошелёк, если я тебя не устраиваю можешь найти ходячий кошелёк. Думаю у тебя получится.

И не думай что после прямой речи она сольётся) ты только поднимешься на уровень выше в её глазах

Эта типичная манипуляция с целью вывести тебя в спонсоры.

Начнёшь делать как бывший, встанешь на его УРОВЕНЬ и будешь слит.

Думаю тут предельно всё ясно даже объяснять не нужно

Ты кстати её можешь поставить на место прямым текстом. Сказать дорогая я тебе не кошелёк, если я тебя не устраиваю можешь найти ходячий кошелёк. Думаю у тебя получится.

И не думай что после прямой речи она сольётся) ты только поднимешься на уровень выше в её глазах

Спасибо) всегда спасаешь советами  :)

Главное, чтобы истерить не начала.Типа, -"Я твоя девушка, значит так тебе нравлюсь, я тебе не нужна" и т.п)

блин 5 тем у автора помоему троль беспонтовый, или дятел который не может в одной теме все описать. В любом случае - игнор

блин 5 тем у автора помоему троль беспонтовый, или дятел который не может в одной теме все описать. В любом случае - игнор

Не тролль, я пишу темы когда происходит такая ситуация и я не знаю, что делать. Она мне это сегодня заявила.

Не тролль, я пишу темы когда происходит такая ситуация и я не знаю, что делать. Она мне это сегодня заявила.

значит дятел

завязывай плодить темы и кури форум молча, или может еще трахать её вместо тебя? так это я с радостью. а головняки каждодневные сам учись отсекать и решать

значит дятел

завязывай плодить темы и кури форум молча, или может еще трахать её вместо тебя? так это я с радостью. а головняки каждодневные сам учись отсекать и решать

Давай я сам решу, что буду делать, а что нет. Я пришел за советом сюда, для это форум и нужен.

значит дятел

Давай я сам решу, что буду делать, а что нет. Я пришел за советом сюда, для это форум и нужен.

это и есть совет

и вообще правило есть 1 ожп 1 тема

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...