Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП+малыш. как не накосячить

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Ситуация такая. Нахожусь на 8 месяце выхода из ДОДа. Стадия Т10Д. Пингов никаких. Было пару вопросов через друзей. Почему больше не общаюсь и все. Делаю все не спеша, даже одна меня почти соблазнила, но я не поддался. Там вообще все интересно вышло, но не будем отвлекаться) Мне 24. Опыт общения есть. Из него для себя решил,  что если ОЖП младше или моего возраста, то ппц не могу общаться. Никакой серьезности. Погулять, да потусить всем надо. Сам не любитель этого. В 24 есть машина, квартира и работа, с достатком в 2,5 раза выше, чем средний. Всем доволен. И вот на Т5Д попалась мне дамочка старше меня. 27 лет. За мужем не была, но с малышом. Взял телефон. Встретились. На первой встрече выпили кофе и поболтали. Итог вечера поцелуй. Через неделю вызвонил снова. Договорились поужинать у нее. В итоге с нее еда, с меня алкоголь и напитки. И тут она сказала, что с малышом. Ему 3 года. Вышло все так. Встречалась и мужиком. Потом залетела и решили оставить ребенка. Через 4 месяца выяснилось, что он женат. Собрала вещи и ушла от него. С тех пор с мамой жила. Потом наскребла на квартиру. В итоге ребенка уложили и посидели за шашлыком с вином. Понравилась еще больше. Не гулящая, с жизненной позицией, в постели тоже ничего) Готовит нормально. Но зарплаты хватает только-только. Сам вкладывался по-минимуму, чтобы не быть спонсором. Итог вечера- секс. Утром я уехал на работу. Через 4 дня снова встреча. Помог ей по дому по мужским делам. Она накормила ужином. Познакомила с дитем. На контакт шел хорошо. Остался у них до утра. Итог- секс. Утром позавтракали и дите не хотел отпускать) Опыт общения с мелкими имею. Брат и сестра есть маленькие. Выручал мать, пока отец работал сутками. Договорились еще встретиться, но от нее мороз пошел. Сама не позвонила, на мой пропущенный звонок тоже никак. Сам ей не пишу и не звоню до ее первого ближе. До этого пинги шли 50-50 с двух сторон. Чувствую, что пора уже немного притормозить с Т10Д и пожить с нормальной женщиной. Отсюда вопрос. Как не накосячить? Или все ей сказать прямо? Давай попробуем или я пошел, чтобы ребенку не навредить. Дите жалко, если не срастется с ней.

Встречалась и мужиком. Потом залетела и решили оставить ребенка. Через 4 месяца выяснилось, что он женат. Собрала вещи и ушла от него.

Автор, я бы сильно не верил в эти сказки, мне последнее время попадаются РСПшки, возраст разный, от 27 до 35, я могу сказать, что про бывших там истории разные, вплоть до похищений инопланетянами. Что могу отметить - демо офигенное, секс тоже на уровне, в общение - да, чувствуется жизненный опыт, но это все демо.

Мне кажется, что скорее всего мороз от того, что ты младше ее и она не видит в тебе мужика, ну для себя я имею в виду. Подожди еще немного, пусть по томится, пока не звони, сделай паузу - у тебя же работа, дела и т.д., позже сделаешь вызвон, сколько времени прошло с момента последнего раза и последнего звонка?

То, что вкладывался по-минимуму, возможно, расценила так, что планов и в дальнейшем как-то вкладываться у МЧ нет. А ей помощь нужна, если денег только-только и ребенок маленький, а, значит, нужен серьезный мужчина, который будет поддерживать, а не только проводить с ней время в любовных утехах, поставляя спиртное. Значит, отсканировала как объект неподходящий, поэтому и морозится.

Встречалась и мужиком. Потом залетела и решили оставить ребенка. Через 4 месяца выяснилось, что он женат. Собрала вещи и ушла от него.

Автор, я бы сильно не верил в эти сказки, мне последнее время попадаются РСПшки, возраст разный, от 27 до 35, я могу сказать, что про бывших там истории разные, вплоть до похищений инопланетянами. Что могу отметить - демо офигенное, секс тоже на уровне, в общение - да, чувствуется жизненный опыт, но это все демо.

Мне кажется, что скорее всего мороз от того, что ты младше ее и она не видит в тебе мужика, ну для себя я имею в виду. Подожди еще немного, пусть по томится, пока не звони, сделай паузу - у тебя же работа, дела и т.д., позже сделаешь вызвон, сколько времени прошло с момента последнего раза и последнего звонка?

Виделись 4 дня назад, договорились на следующий день встретиться, но мороз пошел.  Думаю позвонить к выходным и общаться, как ни в чем не бывало. Пока я ей не показал паспорт она не верила, что мне 24. думала больше. Потом сказала ужас с улыбкой на лице)

То, что вкладывался по-минимуму, возможно, расценила так, что планов и в дальнейшем как-то вкладываться у МЧ нет. А ей помощь нужна, если денег только-только и ребенок маленький, а, значит, нужен серьезный мужчина, который будет поддерживать, а не только проводить с ней время в любовных утехах, поставляя спиртное. Значит, отсканировала как объект неподходящий, поэтому и морозится.

спонсором быть тоже не хочется поэтому и тему создал. помогал в основном по дому. розетки, полки, телики настроил, кровать собрать помог)

Нет, я не призываю к спонсорству. Просто озвучила предполагаемую ее позицию,так сказать, для лучшего понимания текущего момента).Вряд ли ее устроит только помощь по дому или устроит на время, в течение которого она будет искать более подходящие варианты.

Забей болт друг иначе всё печально для тебя закончится.

Тёлка бракованная+с багажом. С неё кроме траха ничего не нужно брать.

Если не вызванивается на встречу - забей болт, не нужно ждать никаких подачек с её стороны.

Помощь по дому надо оказывать только если ты ей муж или же ты живёшь на её территории. Ну никак не на свиданиях. Эксплуатацией пахнет

В данный момент жизни она ищет человека, который готов принять её и принять её ребёнка, так как она одна жизнь не потянет

она ищет человека, который готов принять её и принять её ребёнка, так как она одна жизнь не потянет

во-во, не дать - не взять!

• Советник

на хату наскребла а жизнь не потянет? :) просто любой РСП нужен спонсор. Она его и ищет. А раз автор сам хвалится что доход выше в 2 раза чем средний значит по нему это видно, что девка и просекла. А значит надо тянуть бабки. Бабок не дал врубила Д. Даст бабок врубит Б. Стандартная практика. 

а том то и прелесть молодых ссыкух, против коих автор ты выступаешь, в том что им потусить погулять и надо. и не всем надо тянуть из тебя бабки. они живут и жизни радуются. а тут РСП ей ребенка надо растить. ради этого на что только не пойдет. хорошо что то любимую сказку про то что бывший бил ее и унижал не рассказала, для жалости :)

на хату наскребла а жизнь не потянет? :) просто любой РСП нужен спонсор. Она его и ищет. А раз автор сам хвалится что доход выше в 2 раза чем средний значит по нему это видно, что девка и просекла. А значит надо тянуть бабки. Бабок не дал врубила Д. Даст бабок врубит Б. Стандартная практика. 

а том то и прелесть молодых ссыкух, против коих автор ты выступаешь, в том что им потусить погулять и надо. и не всем надо тянуть из тебя бабки. они живут и жизни радуются. а тут РСП ей ребенка надо растить. ради этого на что только не пойдет. хорошо что то любимую сказку про то что бывший бил ее и унижал не рассказала, для жалости :)

поменяли одну квартиру на две с матерью. Доход мой не знает, но может догадывается. Машина-одежда стандартная) Вопрос в том, как не стать спонсором или не быть слитым?

>хорошо что то любимую сказку про то что бывший бил ее и унижал не рассказала, для жалости

а мне как то рассказывали и показывали результаты побоев,

было странное несотвествие, множество ТФНких поступков бывшего и на фото ботан ботаном, а избил жестоко

• Советник

а ты уверен что именно он ее избил а не в клубе в каком то набухавшуюся в мат? :)

Вопрос в том, как не стать спонсором или не быть слитым?

а она единственная баба на свете?

Автор, почитай мою тему и тебе станут понятны ответы на многие твои вопросы :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150208#entry2432366

а ты уверен что именно он ее избил а не в клубе в каком то набухавшуюся в мат? :)

Вопрос в том, как не стать спонсором или не быть слитым?

а она единственная баба на свете?
нет конечно, но хотелось бы задержаться)
  • Советник

есть у меня запорожец но хочу мерседес, как бы сделать из запорожца мерседес что бы так же было комфортно но при этом не менять авто :)

Автор слишком, СЛИШКОМ быстро надел домашние тапочки. И из интересного сексуального приключения сразу превратился в ходящего по дому в одних трусах (утрировано).

Перестань тусоваться у нее дома. Проводи свидания более насыщенно, чем побухать дома у ОЖП перед телеком. И это 2 и 3 свидание. Прогулки, кафе, кино, театр - вариантов много. Не делай акцент на ребенке - ну есть он и есть. Найдет кому с ним посидеть, пока она с тобой на свидании.

Неужели не видна граница между спонсорством и элементарной жадностью?

Договорились еще встретиться, но от нее мороз пошел. Сама не позвонила, на мой пропущенный звонок тоже никак. Сам ей не пишу и не звоню до ее первого ближе. До этого пинги шли 50-50 с двух сторон.

Дай угадаю - она готовит закусон. а ты приходишь к ней с алкоголем?

Автор слишком, СЛИШКОМ быстро надел домашние тапочки. И из интересного сексуального приключения сразу превратился в ходящего по дому в одних трусах (утрировано).

Перестань тусоваться у нее дома. Проводи свидания более насыщенно, чем побухать дома у ОЖП перед телеком. И это 2 и 3 свидание. Прогулки, кафе, кино, театр - вариантов много. Не делай акцент на ребенке - ну есть он и есть. Найдет кому с ним посидеть, пока она с тобой на свидании.

Договорились еще встретиться, но от нее мороз пошел. Сама не позвонила, на мой пропущенный звонок тоже никак. Сам ей не пишу и не звоню до ее первого ближе. До этого пинги шли 50-50 с двух сторон.

было один раз. Потом решили только сок) Попробую вызвонить на нейтральную територию. Отпишусь потом что и как. Хотя в первый раз она сама настояла, чтобы оплатить свой счет. Возражать ре стал)

это она прогнула его под себя чтобы оценить какой из него будущий муж получится, посему и морозится- хочет мужа подкаблучника.  Автор, где романтика и все такое, быт минимизируй а секс и эмоции оставь. Вобщем не теряй инициативу. И калибруй реакцию. Сама не звонит оставь ей роль секс онли , стала звонить включай больше романтики. Иначе могут поставить в стойло и очень на долго.

• Советник

девке 27, ей мужа и отца надо искать и не трахаля который приходит потрахает и уходит. пробила автора, не подходит на роль кормильца ну и все. 

Автор,ИМХО,но Не делай ставку на дохлую лошадь.С РСП немало мужиков дело имели и заканчивается это как правило печально.Демо у них у всех одинаково отличное,а потом начинается кабздец.

девке 27, ей мужа и отца надо искать и не трахаля который приходит потрахает и уходит. пробила автора, не подходит на роль кормильца ну и все. 

Что то быстро она его с калибровала, обычно 2-4 месяца, но хотя в "стойло" пытаются поставить уже на 2ом )))

Автор, вот ты мне скажи, а что тебе своего возраста не трахается?

• Советник

27 лет девке думаешь не научилась калибровать? сколько там через нее мужиков прошло только ей известно, да и то половину точно забыла :)

Автор, какая бальность героини? Вы смотрели паспорта друг-друга или только она твой? Есть вероятность, что у неё в паспорте синяк, а твой смотрела, чтоб исключить у тебя жену, а не уточнить возраст:))

Вы мало погуляли, повстречались, ты что, какие ещё розетки?! О_о

Как у тебя с жильём? Приводи женщину к себе, на свою территорию. Покажи ей, что собираешься хорошо проводить время, а не становиться отцом её ребёнка и электриком-сантехником по вызову.

С Хавом согласен, что барышня поопытней будет нежели ТС по всем фронтам сразу - и в отношениях, и в быту, и гораздо хитрее, чем автору кажется на сегодня )

Автор, какая бальность героини? Вы смотрели паспорта друг-друга или только она твой? Есть вероятность, что у неё в паспорте синяк, а твой смотрела, чтоб исключить у тебя жену, а не уточнить возраст:))

Вы мало погуляли, повстречались, ты что, какие ещё розетки?! О_о

Как у тебя с жильём? Приводи женщину к себе, на свою территорию. Покажи ей, что собираешься хорошо проводить время, а не становиться отцом её ребёнка и электриком-сантехником по вызову.

С Хавом согласен, что барышня поопытней будет нежели ТС по всем фронтам сразу - и в отношениях, и в быту, и гораздо хитрее, чем автору кажется на сегодня )

Она свой сама показала) ничего криминального нету. Девочка 7-8. 165 см 51 кг. измерял) живу один в однушке. До нее далековато, но не другая планета. Другой конец города

Советы принял) к выходным буду действовать. В пятницу вызвоню в кафе с прогулкой, при хорошей погоде. А там как карта ляжет)

Автор завязывай с этой барышней.

Эта спонсорская история хорошим не закончится. Либо просто трахай и всё сразу уезжай. Прямым текстом можешь ей сказать дорогая я отцом становится ребёнком не собираюсь, но у нас может быть регулярный классный секс. Я бы так и сделал.

Ибо я знаю к чему это всё проведёт, она постепенно маленькими шагами будет рисовать ситуации в жизни при которых ей будет нужна денежная помощь, она будет звонить тебе и жалостливым голосом просить. Ты расклеешься и всё друг ты кошелёк. Денежных ситуаций будет всё больше и больше возникать

У одинокой женщины с ребенком в приоритете не любовь, сексуальные утехи и развлечения(потребности второго плана), а, в первую очередь, необходимость в любого рода помощи, в том числе и в быту.И отношения будут продолжаться ровно до того момента, пока она не поймет, что ей ничего особо, в этом отношении, не светит.Хотя бывают и нерадивые мамаши, которым бы только погулять. Поэтому выгуливать нужно девушку одинокую. Если все дело в возрасте, так одиноких 25+, более, чем достаточно, если не придираться особо к внешности.

• Советник

Если все дело в возрасте, так одиноких 25+, более, чем достаточно, если не придираться особо к внешности:D

Если все дело в возрасте, так одиноких 25+, более, чем достаточно, если не придираться особо к внешности:D

Хав, да полно :)) и по внешности дадут фору 18ти летним ... но это другой разговор :)

Полно и тех, кто дадут фору)..только у них и запросы, поэтому и одиноки. Планку будут снижать после 30)

Я бы забил болт на данную осыбь и нашёл бы одиночку 25+

Не понимаю почему автор так убивается

Если бы автор, котировался у них, то не связывался с мамашами с детьми.

Ну в общем ты права, но не суть, мне тоже последнее время попадаются РСПшки, ухоженькие, подтянутые, симпатичные, для СО в общем нормуль, но бежать сразу забивать гвозди и делать ремонт - извиняйте!, получается, что дело в авторе!

Вот давай и спросим у автора?

Видимо мамки с детьми очень ведуться абсолютно на всех. Даже на самого стрёмного включат демку, а потом будут калибровать спонсор или нет.

Я вот не давно с другом в баре был отрывался, так мы познакомились с 3-ём сетом, пришли одни без молодых людей, да и не было у них молодых людей.

Суть того что они пришли в бар - у нашей подруги день рождение. Я поболтал с подругой другой она сказала что у той подруги день рождение, у той которой есть ребёнок. Она сказала что у неё в данный момент тяжёлый в жизни и начала лить по стандарту что бывший избил её, потом бросил, уделял мало внимания да и вообще козёл. Потом подошёл к этой даме у которой ребёнок поздравил её с др так она меня поцеловала сразу в губы и обняла сказала как приятно, спасибо, ты такой милый. Вообщем повелась и хотела видимо продолжить общение, ну я понял что тут делать с ней нехера поэтому взял номер у подруги без багажа и мы пошли к следующему сету

Ну в общем ты права, но не суть, мне тоже последнее время попадаются РСПшки, ухоженькие, подтянутые, симпатичные, для СО в общем нормуль, но бежать сразу забивать гвозди и делать ремонт - извиняйте!, получается, что дело в авторе!

улыбнула дискуссия) я же написал, что до этого попадались от 19 до 25. Ветер в голове. Сам вполне нормально выгляжу. 170 см 80 кг. Без ВП. Кто сомневается могу фото сделать) Хочется человека с мощгами, а не тупую курицу. А мозги вправлены или у мамаш или за 25. Это по опыту, может и попадаются помолоде такие, но пока не встречал

P.S. Раз в неделю хожу в бассейн, баню, бег и зал, зимой еще горные лыжи. Молоденьких 19-25 не попадалось. Все тусят по клубам или бухают, поэтому лесом их...

Ухоженный, подтянутые и симпатичные не нуждаются во вливании мат. ресурса и гвозди у них есть кому забивать или есть на что пригласить кого-нибудь забить.. гвозди я имею ввиду.А у автора женщина концы с концами еле сводит и тот же самый гвоздь вынуждена прибить сама или найти такого мужчину, который бы взял это и не только это, на себя.

Видимо мамки с детьми очень ведуться абсолютно на всех. Даже на самого стрёмного включат демку, а потом будут калибровать спонсор или нет.

Некоторые сначала завышают планку отбора, даже в том же кабаке! А про ДР - это по ходу стандартная схема, не только у РСП.

• Советник

Хав, да полно :)) и по внешности дадут фору 18ти летним ... но это другой разговор :)

если взять одного веса и похожих по ттх то я бы выбрал ту что помоложе  :P

улыбнула дискуссия) я же написал, что до этого попадались от 19 до 25. Ветер в голове. Сам вполне нормально выгляжу. 170 см 80 кг. Без ВП. Кто сомневается могу фото сделать) Хочется человека с мощгами, а не тупую курицу. А мозги вправлены или у мамаш или за 25. Это по опыту, может и попадаются помолоде такие, но пока не встречал
Автор, Вас и спрашивают, почему Вы не можете найти девушку 25+ без детей? Или Вы считаете, что после 25 у всех женщин они уже есть в обязательном порядке? Более того, если Вы во всех отношениях выглядите нормально, то у Вас есть все шансы найти девушку внешне привлекательную и развивать отношения так, как Вам хочется без лишнего геморроя. Этот момент не понятен, поэтому возникло такое предположение

Молоденьких 19-25 не попадалось. Все тусят по клубам или бухают, поэтому лесом их...

Может просто не там ищешь?

Ухоженный, подтянутые и симпатичные не нуждаются во вливании мат. ресурса

Ага, конечно ... есть и такие, которым другой гвоздь нужен, но мне одна тоже петь начинает, что мол жить трудно, на работе не платят, хочу уходить, как содержать семью - не знаю, короче говоря все равно, рано или поздно все сводится к одному!

Ну разумеется одной женщине трудно существовать в этом мире, если только у неё не богатые родители и она обеспечена на всю жизнь - тогда она начинает стервозно обращаться к парням. В остальных случаях при граммотном подходе девушка должна вестись

Молоденьких 19-25 не попадалось. Все тусят по клубам или бухают, поэтому лесом их...

Может просто не там ищешь?

У меня в городе 30000 живет. /2 минус, 27+,с старики и дети. Выбор не велик. По всем нормальным заведениям не попадаются нормальные

У меня в городе 30000 живет. /2 минус, 27+,с старики и дети. Выбор не велик. По всем нормальным заведениям не попадаются нормальные

Я в общем то и не знакомлюсь в "нормальных" заведениях, я люблю по дороге с работы, на работу познакомится, специально иногда пешком езжу. Ну а если у тебя - нормальное заведение есть кабак, то там в общем знакомится на раз два только, так ты туда идешь отдыхать, ОЖП тоже ... редко когда на долго после кабака получается

Амнезию почитать, так женщинам с ребенком надо ставить на себе крест. Или при первом же знакомстве говорить - только после свадьбы!

Желающие пофлудить на эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150490

Здесь рассматриваем конкретную ситуацию.

Амнезию почитать, так женщинам с ребенком надо ставить на себе крест. Или при первом же знакомстве говорить - только после свадьбы!

Желающие пофлудить на эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150490

Здесь рассматриваем конкретную ситуацию.

Откуда такие выводы? Я только говорю о том, что, если человек не хочет себя ничем нагружать, вкладывать ресурс,особенно материальный, а хочет легких необременительных отношений, то пусть ищет себе варианты более подходящие и без проблемные. Такой же категории женщин, как у автора, нужны мужчины, готовые принять на себя ответственность за нее и ее ребенка или хотя бы оказать посильную помощь на временной основе, потому что реально сложно сводить концы с концами. А с маленьким ребенком заработать так, чтобы хватало и можно было бы быть самодостаточной, для многих оч. проблематично. Автор и его женщина в этих отношениях усматривают совершенно разные цели.

Далеко не все женщины страдают фимозом головного мозга и превращаются в тупых куриц после рождения ребенка. И при встрече с понравившимся молодым человеком не оценивают его тупо как источник материальных ресурсов. Как раз наоборот все кругом только и стараются им навесить ярмо никому ненужных одиночек с детьми, единственная цель в жизни у которых теперь выкармливать своего ребеночка сисей. Пока ей 27 она хочет свою сисю и для других целей использовать.

У Автора я не заметил желания перепихона на пару раз. Да даже если это и так - почему нет? Решения создать семью у людей на первом свидании что ли формируется? Чушь какая. Зигзаг жизни и не в такие дебри заводит. Но это потом когда нибудь.

Единственной проблемой в ситуации я вижу как раз чудовищно быстрое погружение в быт. Что девушке совершенно ненужно. Ей так же хочется внимания от мужчин, отдыха от работа/дом/работа/дом. Надо повстречаться на нейтральной территории.

И не надо тут про готовность нести ответственность за ребенка после трех свиданий. Пусть материально ее поддерживает тот. кто этого ребенка заделал.

А касательно денег Автора - просто не надо быть полным жлобом. На свидание можно и потратиться. Автор просто таких как ты,Амнезия, боится. Которые сразу же, при первой встрече только и думают, как бы бабла отжать на себя любимую.

В общем дальнейшее поведение понял и стратегию для себя определил. Спасибо за откровенность) Отпишусь после встречи что и как было!

p.s. пинганула в СС. Сказала, что заболели оба)

Автор, расскажи нам, что ты от неё хочешь в дальнейшем?

Я тебе помогу с вариантами:

1. Я хочу просто шпилить её!

2. Я просто хочу шпилить её и иногда помогать деньгами.

3. Я влюбился без памяти, опыт общения с малышами у меня есть, через пару месяцев поведу её в ЗАГС.

Жду ответа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...