Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная ситуация каких миллионы

Рекомендованные сообщения

Привет всем и заранее спасибо за внимание. :) история банальна. Познакомился с ней в контакте. Мне тогда было 20. Ей 19.

Знакомился вначале и вел себя как полный мудлан и бэд бой. Этим ее оттолкнул. Потом начал нормально общаться аля воспитанный парень. Кафе кино то се. Через пару месыцев ухаживаний начали встречаться - в конце января 2014. Отношения бурно развивались и все было хорошо пока не начались ссоры. Характер у нее мягко говоря не простой, да и я еще херни на воротил - в начале общения ей часто пересылал (хз зачем) переписки с бывшей про секс про то как она и как мне классно что то делает и прочее. И ее это постоянно задевало и постоянно при любых ссорах всплывало в памяти. Первая серьезная ссора была после того как начитавшись пикап форумов + под действием отходняков от предтреника( препарат для спортзала при котором после его окончания был повышенный эмоциональный фон) начал на нее гнкть и оратб какого хера она не предупредив меня едет к подруге на др в котедж где будет сауна и пару парней без девушек. Наорал на нее наговорил о том что наф не нужна мне такая. Потом одумался и сказал что делай что хочешь. В общем она уехала п ночью я не выдержал и еще употребив алкоголя наговорил много бреда о том какая она легкого поведения и прочее. В это время я был у нее дома - у нее собственная квартира и ждал ее. С утра она заявила что не намерна терпеть такие слова и оскорбления( до этого у нее были только 1 отношения и то там детские - на расстоянии) и я ей такой не нужен. Я естественно сожалел извинялся обьяснял что это был не я а изза предтреника( а я реально осозновал что херню наморосил и что на самом деле я бы такое никогда не сказал) - но ей было пофиг. Естественно куча смс и в вк извинения - в итоге чс на пару дней Потом все таки помирились при встрече и оба в слезах признавались как херово и плохо. К сожалению она рассказал об этом инциленте предкам и ее батя до сих пор из( сейчас 05 10) хочет начистить мне морду. Но речь не об этом. После этого была серьезная ссора на почве того что она увидела в вк как я левой телке написал что хочу ее полапать за жопу и что у нее классный попец. Так же она увидела что я бывшим писал что скучаю по ним и хочу им помогать( она н верила в мои объяснения о том, что сейчас они просто для меня друзья и мое сердце принадлежит ей и никто не нужен - а ведь так и было и есть до сих пор) разругались и неделю не общались. Игнорил ее неделю потом встретил после работы неожиданно с цветами ролами и повел в парк. Она всего это не хотела. И отнекивалась но на своем я настоял. Естественно в парке начались разговоры обычные - я начал обьяснять что это все был стеб( а это и был стеб на самом деле), что нужна мне она. В итоге опять оба пустили (я нытик и тряпка) сопли и поехал её провожать домой и выпросил( да - да именно так. Как тряпка и не мужик - выпросил) чтоб она передумала и подумала над тем чтоб вернуться ко мне. Это не помогло и она не передумала решение. К слову сказать эта ссора была в июле и она еще в мае начинала при всяких ссорах или пустяках по фигне мне не всегда но - говорить что не видиь во мне отца будущего детей и не видит со мной бушующего( у нее жесткие загоны на счет этого тона зочет сразу найти парня и не тратить просто так время на отношения в которых нет сербезного будущего). Потом пришел за вещами через 2 дня. Перед уходом начали обниматься и целовать и расплакались опять оба. Я ей обьяснял как мне плохо как я обещаю что больше не повторится и тд. Она тоже говорила вся в слзах и соплях о том, как ей было больно как она чувствовала себя униженной этим моим поступкам. В итоге мы каким то чудом изза этих соплей помирились. Примерно на 1,5 месяца. Все была идеально. Мы радовались друг другу кажлый день и она сама говорила что это идеальное время. Родители её ко мне тогда хуево уже относились и батя до сих пор не мог простить и хотел начистить лицо. (Она не местная и ей предки купили квартиру в городе и мы там почти все лето в 2 жили). После этого в начале октября я отравился. И по телефону упрашивал ее чтоб я к ней приехал а не шел в общагу на ночь на что получил отказ и изда тогдашнего состояния( темп 39, понос постоянный) наорал на нее что не хочет заботиться и тд. Потом извинился и она сказала что вроде ок. Но проблежав 3 дня в больнице при встреече с ней увидел что она охладела и пофигистический взгядд. Сказал ей - "подумай наконец. Даю тебе 2 недели-нужны тебе наши отношения или нет. Если нужны - чтоб я никогда больше от тебя не слышал больше от тебя что ты в раздумьях об этом и ты сомневаешься"( у нее с июля частенько при ссорах мелких эти мысли появлялись - что я не тот ее мужчина что она не может почувствовать ко мн что то большее нежели влюбленность и симпатию. Но оговорюсь - она не верит в любовь и бывшему никогда за 1,5 года не говорила - я тебя люблю) в итоге после не общения неделю я сорвался и написал ей и она сказала что еще тогда решила и уже живет с мыслью что мы не в месте. Я начал паниковать. Писать кучи смс. Умолять. Все бесполезно. Решили встретиться просто так и попить 2 бутылки шампанского в макдональдсе( посмейтесь :). ) она смеялась и улыбалась когда меня увидела. Шел разговор легко но тему отношений н затрагивал. В конце уже сидели пьяные обнимались. ))

После этого пошел в метро. И в вестибюле метро когда надо уходить - начали целоваться. Если честно это был самый лучший поцелуй в жизни после недельного ее не видения( до этого каждый день почти , кроме тех когда ночные смены , спали вместе и просыпались, регулярный секс, то се:) ) из за этого опоздал на метро и пришлось у нее заночевать. Естественно в постели дикий секс и мы опять вместе и с утра ее фраза " опять ты пеня прожал и я не держу своего слова".

Вроде все хорошо. Живем без ругани. НО

Хотел бы добавить КСТАТИ о ее характере - при любой ссоре у нее сразу мозг начинает вспоминать всю всю хню что ч ей делал. Например - в сексе если беру ее за волосы и начинаю что то делать то она пускается в слезы, тк в голову ей идут воспоминания о том как в начале отношений я так же бывшую имел и ее это сильно развозит и в истерику начинает впадать - естественно секс обламывается. И так не только в сексе но и в др ситуациях - ее мысли и тараканы вылезающие ни с того ни с сего - всегда было моей проблемой и я не знал что делать и как заставить ее забыть эти слова и что я дебилом был когда делал всякую херню. Эти тараканы и часто вылезали до этого и она озвучивала вслух - что не видит во мне того мужчину. Что всеми ссорами и всеми сорвами что была в начале - все портится и она не может это забыть и постоянно у нее это всплывает в голове. А еще ее парит что она осознала что она не хотела заботиться обо мне когда я болел - тк нормальная девушка будет заботиться о своем парне который ей дорог. Я ей попытался обьяснить что это изза ссоры и того гавна которого я ей тогда наговорил.

Проходит 3 недели после ссоры после больницы. И в один день меня попросил друг развести девушку с другого города чтоб понять о том, давалка она или нет. Получилось так что я приглашал ее к себе домой тогда, когда моя должна была уехать в др город и я должен был один остаться в кв. В переписке я писал о том что не трахаюсь с девушки с которыми знаком меньше 2 дней и что не будет секс, но эта баба сказала "жаль" и я повевшись сказал что сделаю для нее исключение. Так после этого эта с*ка нашла в вк профиль моей и переслала всю нашу переписку ей. Это было мое фиаско. Я не буду обьяснять каким я был гавном и какой понос лился в мою сторону словестный. О том что я не мужик и тварь и тд. Меня и мои обьяснения она не слушала и посылала. И через 2 дня уехала в др город.

По прибытии обратно я ее встретил нарядный но без цветов с поезда. Она была холодна и на все говорила - " я все решила , говори что хочешь , ты потерял мое доверие и ты для меня изменщик - что бы ты не говорил" дошли до ее дома. Зашел внутрь. Вроде как разговорились - улыбалась смеялась. Позволяла себя в щечку. После пошли поесть рядом в кафе. Там тоже все ок было. Обнимал ее она была не против - пошли обратно домой. Там она сказала что можем полежать пообниматься на прощание тк это нам обоим нужно тк чувства есть. В итоге полежания чуть не закончились сексом ( я начал говорить с другим акцентом и изображать француза) , но я вовремя все усмирил тк понимал чтоо в таком состоянии я не смогу и она тоже только заплачет изза своих мыслей в момент процесса. В итоге мы уснули обнявшись и я еще на ночь остался у нее. Ночью я так же заказал пиццу. Разбудил ее. Мы поели и обнявшись дальше спали. С утра она призналась что это был 2 ее со мной лучший вечер и утро( первый был примерно в июне но ссор там не было)

Но к сожалению все это время когда лежали в обнимку и с утра она говорила-"я надеюсь и хочу чтоб ты ничего не надумывал и я не изменю свое решение, просто нам нужны эти прощальные обнимашки и прощальная ночь"

Но в итоге сходив с утра в кино а потом по делам и прийдя домой в 8'вечера - получилось ее уговорить что я остался еще на 1 ночь. И в этот вечер я не смог остановиться и она не удержалась и у нас начался секс, но как я и предполагал к середине - она опять зарыдала что не может так и ей херово и пришлось прекратить и успокаивать ее и я не выдержал и сам заныл и за соплячил что мне она нужна одна. обещал что я все сделаю как надо и что нужно просто время и доверие обратно прийдет и все будет хорошо и "я обещаю что сделаю так, что ты увидишь во мне мужчину. Хоть на это потребуется год или больше - я верен тебе и люблю тебя и буду доказывать и не отступлюсь - я мужик - я сделалю" , Но конечно она только мотала головой и со слезами говорила что все это зря и что ничего не получится

После этих слез мы еще долго лежали с выкл светом и слушали музыку часа два и в конца она пусти слезу, т к -" песня напоминает наши отношения"

Так и уснули. Опять обнявшись и целовавшись. За ночь я как будто остыл и с утра( сегодня!!) быстро собравшись на работу только попросил ее закрыть дверь и когда уходил чмокнул ее в губы и она меня. Но ничего не сказал и сделал вид что пофиг.

Весь день штудировал этот форум. Поменял аватарку где я один а не вместе мы чтоб мб задеть ее чуток. За весь день написал только несколько смс

Я:" в 5 примерно приду за вещами "

- " если что я в 5 30 ухожу на курсы"( по учебе)

Я:Ок, если не успею то завтра. Сложи все в пакет и не забудь стаканы

-"а где она?"

Я - игнорю сообщение

-" (орфография сохранена, а когда она пишет с ошибками - обычно она нервничает или злится) у меня чейчас нет времени скоадывать и исеать все твои вещи по кв. Тогда лусше завтра "

Отвечаю - " ок"

Потом она мне звонит через мин 12-я поднимаю трубку и не слушая ее говорю я занят и перезвоню пожже - естественно не перезваниваю и через мин 13 приходит смс "уже ничего не надо"

Потом вечером я попросил ее в смс чтоб она меня в тф из чс убрала надо кое что сказать - она убрала но сказала чтоб позвонил потом тк у нее курсы и говорить не может. Я -"ок позвоню через 2 часа"

В итоге она сама меня набрала и спросила что случилось - я ее попросил о просьбе на которую она не могла ответить конкретно сможет она или нет быть в определенное место в определенное время. В ответ я сказал "ок я попрошу другого " и бросил трубку

Собственно вот ситуация. Пишу с планшета. Много написал грамм ошибок и еще больше запятых пропустил - каюсь. Сейчас думаю игнорить и тупо ждать и собой заниматься или что)? Ну ооочень хочется сейчас ей написать - ну как без меня? Скучаешь?

Что я хочу?- естественно вернуть. Другое ничто не хочу и никого. И в отношениях никогда не было мысли об изменах.

Единственный вопрос еще - по дурости пообещал что этот месяц каждую неделю буду заходить с цветами в гости и будем общаться мин 10 о том о сем. Чтоб понять все таки есть чувства ко мне и чтоб она поняла тк я все еще таю надежду что она наговорила все это по ненависти. - и собственно почитав форум я поеял что это ваааще не надр делать но слово я дал а слова я держу

Помогите гуру пожалуйста. Еще раз спасибо за внимание!)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144 Очень эта история понравилась и надеюсь на тот же самый результат. Кстати о себе - учусь. Подтянут. Занимаюсь спортом - рост 188 вес 92 - качалка и футбол американский( не регби!!!!!:) ) работаю. Живу в общаге от универа - учусь. Тачки нет

Типичные сопли+она ещё малолетка. Об этом свидетельствуют тараканы с волосами во время секса и прочая лабуда.

Твоя цель - цель неудачника. Я вижу тебя на сквозь как ты боишься её потерять. Она крутит тобой как хочет.

Тебе нужно данную красавицу в игнор, а самому начать делать подходы и сменить цель на "Т10Д". Поверь если так сделаешь и начнёшь выполнять, то эта прибежит тут же. Она всё прочувствует.

Тебе нужно избавится от её пилоткозависимости. Ты сделал её частью своей жизни. А избавится тебе от этой зависимости помогут только выходы в поля и вызвоны других баб.

По данному факту ты уже для неё не считаешься настоящим мужчиной, так как твой капитальный прогиб уже был. Ты умолял вернуться и она вернулась. Я не знаю как тебе это удалось, но как видишь не на долго. В её памяти это осталось и она воспринимает тебя уже как мальчика, которого можно довести до слёз.

Тебе надо поступить следующим образом. Данную девицу в игнор. Сам занялся бы выходами в поля, свиданками с другими ожп. Поставил цель Т10Д. Учёл бы эти отношения как хороший опыт и не повторял бы больше таких ошибок.

Пока что буду по качалке и работе. В поля выходить вообще не хочется. Нет желания вообще

Думал завтра приехать к ней и притащить все открытки и фотки и подарки что она дарила и ей отдать. И общие фотки. Правильно ли это? Так же к ней приедет ее отец и придется с ним поговорить и мб в нос даст( бывший кмс по боксу) - немного жмет очко)

И еще тупой вопрос? Смысла начинать заново все вообще нет и в глазах ее реабилитироваться?

На данный момент нет. Начни с саморазвития. Займись помимо работы и качалки другими интересными делами. Запишись на курсы английского, займись танцами, начни развиватсья в других обласьях, развивайся и прокачивайся.

Месяца через 4-6 она обрати внимание на тебя и поймет, что ты другой стал, если чувства остались, то будет сама пытаться вернуть тебя.

А сейчас ТИ, т10д и поля. Чем больше времени будешь проводить с другими ОЖП, тем быстрее у тебя упадет значимость данной ОЖП.

И еще тупой вопрос? Смысла начинать заново все вообще нет и в глазах ее реабилитироваться?

Ну это будет очень трудно.

Понимаешь что она уже видела как ты плачешь, умоляешь? это ей на всю жизнь запомнится. В её глазах ты мальчик.

На данный момент есть 2 проблемы - когда мы расставались у нее была задержка уже 1,5 недели(!!) и хотя тесты показывают отриц рез-тат , но все равно жуть. Вдруг правда залетела. И что тогда? Так же у нее остались мои вещи которые я еще не забрал и собираюсь забрать. По ощущениям - полет нормальный. Откаты чуток бывают. Но думал что все хуже будет!) вчера даже написал 2 девушкам и позвал их гулять по Питеру на что они согласились( естественно в разные дни)

Есть ли желание вернуть? Да возможно все еще есть но уже чтоб все было по моим правилам. Но есть точное желание в ее глазах как то вырасти и сделать так чтоб она сама начала меня добиваться. С этим и нужна помощь:)!

Позавчера написал ей смс вечером

Я- как мес? Начались?

Она - нет. Сдала кровь на хгх- резт отрицат., но пишут что он тоже может быть не верен. Я уже не знаю что делать

Я- время покажет. Скучаешь?

Она убирает меня из ЧС в контакте и пишет там

Она-всм время покажет. надо заранее знать,чтоб прервать там же до определенного срока

Я- на вопрос ответь.

Она - думала о тебе и это нормальное явление.

Я- херня это а не явление. Медикаментами можно до 49 дней. Через неделю сделай еще раз тест на хгч

Она - всмысле херня?какими медикаментами?

Я вопрос игнорю и пишу - "Фигасе. Только один прошел после расст а уже еще двух парней в друзья добавила) понятно все) Не знаю какими. Доктора в этом шарят лучше у которых хгч делала"

Она - ты же меня и проверяешь))

Я - Да мне пофиг уже &имяее. Ты хотела свободы. Вот радуйся)Кароч через неделю жду от тебя результаты хгч. Я спать. И пошел мыться

Она - поставила смайл"палецвверх" и послеьнаписала через 2 мин - "че ж ты фоточки не удаляешь если пофиг?)"

Я- пришел с ванны. Прочел ее смс и ничего не ответил. Лег спать. С утра виду что потом через 10 минут она еще написала

Она-И если тебе пофиг-зачем тогда знать жду ли я от тебя ребенка или нет.

На след день пишу ей днем по тф - "заеду вечером за шмотьем "

Она-заранее ток позвони , выйду на улицу

Я-ок (я редко так отвечаю по жизни. И вообще она ждала что я буду расспрашивать ее о том, что почему на улице? А почему нельзя домой зайти?)

Она - и да, чтоб уж совсем не видеться больше тф я забираю сегодня. Мне же пофигу на тебя как и тебе на меня. Разберешься где достать другой :)

Я- ок

После этого она в вк ставит статус

"сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает.

В. Высоцкий"

Черед пару часов , за час до срока я пишу смс - "не приеду."

Она - ок

Я - а завтра ты к какой паре?

Она - к первой. И я не потащусь с пакетом твоих вещей тк к

У меня будет проект и комп с собой

Я(решил пошутить) - да я с утра думал заехать к тебе и до универа проводить. Как хочешь( это 40 мин в метро и 10 мин пешком)

Она - если ты сам пакет свой потащишь - приезжай. Я просто не в состоянии буду чисто физически. У меня не 10 рук

Я - хочешь чтоб приехал , забрал и с тобой до универа съездил и проводил?

Она - Сашь, мне главное, чтоб ты забрал его. А дальше уже пофиг. Просто если ты хочешь где то встретиться завтра, то только утром. Ибо я завтра с перв пары и до 22 30 занята.

Я - да я пошутил :) :) :) ну тогда в суб заеду. Или передашь через кого.

Она - че за мерзота в тебе?

Второе смс через минуту от нее " стало страшно что обрюхатил меня и сливаешься мальчик?"

Третье через 30 сек - "ощущения у него не те понимаешь ли(это я как то в сексе не подумав ляпнул пол года назад и она постоянно вспоминает этот косяк мне). Веди себя хотя бы нормально, если за последствия не отвечаешь!"

Четвертое через 5 минут - "боже с кем я была все это время. Ты ужасен. "

Я через пол часа отвечаю - "просто ты свободна, я свободен. У меня другие дела есть с утра есть как ездить к тебе. И другая жизнь у меня. Все у меня хорошо!:) "

И еще 1 смс шлю "если беременность подтв - поговорим. А так - ни к чему все. "

Она пишет несколько смс с интервалом в примерно секунд 10. Первое - рада за тебя.

Следующее от нее - " что говорить то. Ты скажешь - аборт. Что еще можешь то. Только пиздаболить о чувствах ) ужас ужас)"

Следующее- "че врал то о чувствах? Права была я?(хз в чем она там права:) )"

Следующее - "куда то странным образом вся твоя любовь испарилась за день"

Я ничего не ответил - только игнор.

Сегодня с утра проснувшись вижу что она в 4 ночи написала на стене своей "ты-ошибка" и ниже цитатку

"Они общаются, потому что боятся, что если не будут общаться, то упадут в одиночество и потеряются, поэтому они снова и снова прыгают в отношения.

Любые отношения лучше отсутствия отношений; даже враждебность приемлема; по крайней мере, человек чувствует себя занятым.

Ваша так называемая любовь — это не что иное как вид враждебности, вежливый способ ссориться, бороться, властвовать, цивилизованный способ мучить друг друга.

Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Близость. Доверие к себе и к другому"

Автор это пизд*больство с беременностю. Не верь в эту лапшу. У меня подруга так разводила парня тфна, она ржала над ним, потом унизила вообще

Автор, что будешь делать, если беременность подтвердится??

да она аборт хотела сама делать. А так... Ну если че хуево все будет то с ней буду.  

Автор это пизд*больство с беременностю. Не верь в эту лапшу. У меня подруга так разводила парня тфна, она ржала над ним, потом унизила вообще

эта тема была до ссор и ругани(про задержку) так что нет тут пиздабольства 

Ближе дальше изучи. А то отвечаешь на ее дальше своим ближе.

это ж каким ее дальше я делаю ближе? Наоборот игнорю все вопросы и отвечаю на похуизме

Автор, задержка может быть и 3 недели. Если проблемы со здоровьем. Лично видел 2-3 недели задержку, потом всё норм после курса лечения.

это ж каким ее дальше я делаю ближе? Наоборот игнорю все вопросы и отвечаю на похуизме

Меня и мои обьяснения она не слушала и посылала. И через 2 дня уехала в др город.

По прибытии обратно я ее встретил нарядный но без цветов с поезда. Она была холодна и на все говорила - " я все решила , говори что хочешь , ты потерял мое доверие и ты для меня изменщик - что бы ты не говорил" дошли до ее дома. Зашел внутрь. Вроде как разговорились - улыбалась смеялась.

Мужик сказал - мужик сделал. Каждую неделю с цветами приезжаешь к ней, чуть выпиваете (прям совсем чуть чуть, по бакальчику шампуня) и трахаешь ее как в самой жесткой порнухе, как именно ты хочешь (то что она там *издит про волосы - забудь вообще, тебе это е*ать не должно). Только не ночуй у нее. Больше никакого общения. Вообще. СМС и звонки забудь, лучше вообще номер смени. И запомни одну вещь - ты не хочешь ее вернуть, это она хочет тебя вернуть, и это она должна тебя просить разрешить ей быть с тобой, крича о своей нереальной любви к тебе как к самому лучшему мужчине.

Меня и мои обьяснения она не слушала и посылала. И через 2 дня уехала в др город.

По прибытии обратно я ее встретил нарядный но без цветов с поезда. Она была холодна и на все говорила - " я все решила , говори что хочешь , ты потерял мое доверие и ты для меня изменщик - что бы ты не говорил" дошли до ее дома. Зашел внутрь. Вроде как разговорились - улыбалась смеялась.

Так я про сейчас. Тогда то да. Согласен что косячил. Сейчас то от меня дальше идет;)

Сегодня написала в смс :"когда вещи заберешь?" Даже не знаю что и ответить

Ну раз не знаешь - не отвечай, логично? :lol: А когда поймешь, что необходимость в вещах для тебя появилась - предупредишь что заедешь за вещами тогда то. Ты не можешь промолчать потому что боишься что она больше не напишешь? Ее уже нет для тебя, она просто хранитель твоих вещей, кстати, нахаляву. Думай о себе и своих вещах, только.

Ты написал простыню текста, я дал комментарий. Я что в курсе что сейчас ты узнал БД и его применяешь? 

А ты уверен что тебе нужны эти ее загоны?  Ну это совсем не нормально что она плакать начинает когда секс. И дело то не в тебе ведь. Понимаешь? 

Ты написал простыню текста, я дал комментарий. Я что в курсе что сейчас ты узнал БД и его применяешь? 

А ты уверен что тебе нужны эти ее загоны?  Ну это совсем не нормально что она плакать начинает когда секс. И дело то не в тебе ведь. Понимаешь?

да. Уверен!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Джои(33) и его милфа(44)

2. 14

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 14

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 398

Тр*хнул подругу любовницы

5. 11

Поиск любовницы определенного типа

• Создать...